Главная /  Форум / Общий / самый дорогой букет...

самый дорогой букет...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
26.04.2009 00:29
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +24
Сразу хочу оговориться, что дорогой не обязательно в прямом смысле этого слова.Просто наверняка у каждой из нас есть такой букет, который запал в душу... в моей жизни было много цветов и букетов, шикарных и не очень, в т.ч. два свадебных... но самый-самый букет мне подарил молодой человек лет в 14... я обожаю гладиолусы и у меня день рождения в сентябре, т.е этих цветов много. тем далеким летом я была у бабушки на каникулах и там "задружила" с мальчиком. эх... золотое было время... но пришла пора ехать домой, почти за 1000 км, с родителями на машине. не передать словами, как я переживала по поводу разлуки с этим мальчиком! и вот я выхожу рано утром из квартиры погулять с собакой и просто сползаю по стене:в огромной банке стоял, прислоненный к стене (иначе бы он просто упал) огромный букет гладиолусов, 15 штук, шикарных, высотой метр , если не больше, разноцветных... махровых и простых... ой, он и сейчас у меня перед глазами... где он их взял - для меня так и осталось загадкой! мама с бабушкой выбежали на площадку, заохали-заахали... а я категорически отказалась ехать без цветов. пришлось папе убирать все с заднего стекла машины, мама с бабушкой завернули цветы в мокрую простыню и уложили на окно... я всю дорогу за них переживала... довезли!!! и они стояли долго-долго... и теперь я считаю этот букет самым дорогим для меня в жизни... может, потому, что он стал символом первой любви?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2009 08:17
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +113
N@t@li, Ностальгия ,да? Весна,моя дорогая так действует.
А мне когда было лет 16 дарил цветы мальчик, которому было всего то 7 ЛЕТ !!!! Он жил в соседнем подъезде и каждое утро выходя из своей квартиры ,то видела маленький букетик цветов,которые садили наши бабульки возле подъездов каждую весну !!!!! Так продолжалось до самой моей свадьбы,и помню как он стоял и смотрел как я сажусь в свадебную машину и уезжаю......потом его мама мне рассказывала,что он так долго плакал и сказал,что больше не будет ни какого так любить !!!! Вот такая любовь у Дениски была,а что совсем странно,что первого моего мужа тоже звали Денисом !!!!! Сейчас мой старший сын занимается танцами в одной группе с его младшим братом,вот там то мы через много лет с ним увиделись опять.......он так повзрослел,смотрел на меня....но видимо не мог вспомнить где он меня видел !!!!????
Ну вот и на меня воспоминания нахлынули . Спасибо Наташенька

#
X
26.04.2009 09:30
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +73
Показать на карте
N@t@li, спасибо за столь трогательную темку...

#
X
26.04.2009 09:30
Показать на карте
А уменя два таких"дорогих сердцу" букета. Причём от разных МЛ. От друзей. Один из них - теперь мой муж...
про первый...
Начну с того, что мой самые любимые цветы - это сирень. А они цветут в нашей "тюменской" климатической полосе только в мае-июне...Так получалось, что тогда май был холодным, и практически до конца весны сирень так и не распустилась. А 1 июня рано утром я уезжала на юг - работать вожатой. И вот, поздний вечер накануне моего отъезда...сижу на кухне, караулю у окошка своего МЧ...И вижу - плывет огрооомное облако сногшибаиельной сирени, виден только букет и ноги...А вблизи букет был ещё шикарнее- распустившаяся(!!!) ароматная моя любимая сирень! Оказалось, что мой МЧ почти сутки собирал по городу и загороду самые распустившиеся ветки...Я даже с собой в поезд взяла букетик маленький (весь бы никак не смогла унести...), и то - запах стоял на весь вагон...

и про второй...
Здесь всё проще, но не менее приятно. У меня был Д.р. Моего МЧ тогда не было в городе...На тот период в моей жизни были два небезразличных мне человека (один - так сказать официальный МЧ, и другой - его друг, который мне был оч.симпатичен, он же питал ко мне уже 2 года сильные чувства, но,поскольку они были друзьями,то всё оставалось по-прежнему...) Так вот тот, второй, подарил мне и сразу ушёл 23 розы (по числу исполняющихся мне лет), и когда я, по окончании празднования, шла по улице - все встречные женщины томно вздыхали мне вслед, а мужчины пытались сосчитать кол-во цветов, проезжающие машины - приветствовали долгими гудками...А водитель такси не стал брать с меня денег. А я чувствовала себя самой счастливой на свете. Про реакцию мамы и папы и мл.сестры - вообще молчу...На утро на работе, как оказалось, все уже откуда-то в курсе событий...меня встретил наш зам по АХЧ с калькулятором в руках и, показывая на цифры, сказал: "Ну, Никуха, это Любовь!" Но самое, что интересное, парень тот (мой настоящий муж, кстати) вовсе не сын Рокфеллера, а обычный студент, который параллельно учёбе на очном отделении в Строяке, чтобы выполнить свою задумку, несколько месяцев работал ещё на 4 работах! Букет стоял очень-очень долго, с ним перефотографировались многие мой подружки, включая и меня саму...Как к букету отнёсся мой тогдашний МЧ, когда приехал в Тюмень, я промолчу...

#
X
26.04.2009 14:48
Дата регистрации: 16.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +12
N@t@li, так приятно читать о светлом и прекрасном, а то вокруг слишком много стало негатива.

#
X
26.04.2009 20:33
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +79
Мой самый дорогой букет от моего теперь уже мужа, на мой 23-й день рождения подарил 23 красные крупные розы, оформленные о-о-очень красиво! Они в ведро большое только и влезли, моя мама потом всех подруг и родственников водила на букет смотреть. Что сказать, будущую тещу покорил сразу

#
X
26.04.2009 21:09
Дата регистрации: 27.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +22
Такая темка
Было мне 17 лет и отправила меня мама в Нижневартовск одну к сестре (очень за меня переживала). И попросила проводницу за мной присмотреть. А у проводницы сын вместе с ней ездил. Было ему 6 лет и звали его Стасик (жили они вдвоем с мамой, без папы). И такой это был чудо-ребенок, добрый, такой светлый. Мы с ним проболтали всю дорогу. И вот на станции очередной он принес мне огромный букет полевых цветов - и как он успел их нарвать... У меня на глазах были слезы... Дело в том, что в 6 лет у меня от инфаркта умер папа (я его просто обожала и все помнила), звали его Станислав и маме он всегда дарил ее любимые полевые цветы...
Вот такая история

#
X
26.04.2009 21:18
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +113
Тюльпан, а у нас истории то не много похожи

#
X
26.04.2009 21:23
Дата регистрации: 27.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +22
МамаИрина, точно

#
X
26.04.2009 21:40
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +88
Показать на карте
У меня тоже в жизни было целых 7 букетов сирени...был МЧ, которому я очень нравилась, всячески ухаживал, и предложение делал, и всех родственников моих покорил, но только не меня...ну не нравился он мне и всё...начало июня, цветёт сирень. Выхожу из квартиры, а в дверную ручку засунут огромной букет...признаюсь, было приятно, правда, я надеялась, что это другой парень, который нравился мне. Поставила в вазу, выхожу из подъезда, бабульки на лавочке мне и открыли глаза. Я оч. удивилась, ведь не далее как за день до этого все точки над Ё были расставлены... И таких букетов было 7, всю неделю. Уж не знаю, было ли это таким прощанием или последней попыткой. Больше мы не виделись, он сразу на Север работать уехал...

#
X
26.04.2009 22:01
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
N@t@li, спасибо, очень добрая, трогательная тема

Завтра у меня день рождения, мне исполнится 26 лет. За все эти годы я получила большое количестов букетов и цветов, но есть в моей жизни, один единственный и неповторимый букет, который я не забуду никогда.

Мне исполнилось три года, мама забрала из детского сада, мы пришли домой, в комнате залитой теплым апрельским солнцем на тумбочке в самой красивой на свете голубой вазе стояли они, три ОГРОМНЫЕ - ПРЕОГРОМНЫЕ, ярко алые - ТЮЛЬПАНЫ.
Стоиить мне закрыть глаза и я вижу их, чувствую их запах, они так и остались для меня самыми шикарными цветами.

Спасибо мама

#
X
26.04.2009 22:07
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +16
МамаИрина, ваша история напомнила мне историю моего младшего брата, который влюбился в 7 лет в мою подругу, которой было 19 лет и каждый день идя в прогулки, молча дарил ей букет (и необязательно цветов, бывало сорников с корнями ). А день, когда она вышла замуж, был для него самым грусным Сейчас они общаются и вспоминают об этом с улыбкой...

А у меня тоже есть букет, запомнившийся на всю жизнь. В студенчестве за мной ухаживал МЧ, к которому я совсем "чувствами не пылала". И вот в мой день рождения, мне предает неизвестный мальчик букет цветов, от него, с запиской "Самой обворожительной снежной принцессе"... Эх, до сих пор храню эту открытку, пусть у нас не сложилось, но такие теплые воспоминания, когда ее открываю, а перед глазами тот букет...

#
X
27.04.2009 15:47
Показать на карте
Девчонки, сколько романтики! У меня аж муражки по коже побежали от ваших историй! Думаю, так можно книгу написать, состоящую из маленьких историй про дорогие сердцу букетики... Эй, изхдатель там какой-нибудь, ты нас слышишь?! Тебе - сюда! Записывай!
Девчатав - а вам каждой - по . Просто так.

#
X
27.04.2009 15:53
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
у меня в жизни было много цветов и букетов, но почему-то запомнился один из них - на рождение моего старшего сыночка! это был такой очень красивый, очень нежный и наполненный любовью букет!!!
а сейчас я почему-то стала любить просто цветы, без оформления, пусть их лучше больше будет

#
X
27.04.2009 16:18
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
я в 2007 году работала офиком в кафе Ланселот...форма соответственно у нас была средневековая - длиннющая бордовая юбка с корсетом и воздушная блуза...красота короче))
однажды пришли 2 МЧ покушать...обслужила...они сказали что все супер...
на следующий день пришли...я всем сказала что обслуживать их буду только я (чаевые оставляли))))... ну они и стали постоянно ходить... заказывали одно и то же...разговорились, оказалось они в командировке)) однажды я в выходной заглянула в кафе к управляющей, а там они...как раз покушали...вышли на улицу, покурили... и пошли смотреть тюмень))) на каруселях покатались, под мост залезли...на мосту влюбленных написали - Надежда Викторовна Макс и Сергей тебя любят!!! кафе ланселот форева!!
прикольно было и весело)))
в день отъезда пришел только Серега кушать...я спрашиваю где Макс?? сказал, что скоро будет... тут смотрю Макс залетает в зал и не к столу летит а ко мне... достает из-за спины 11 кремовых таких роз...метровых...без обертки (а значит с шипами...большими)....и в руки мне сходу...и уходит за стол... я стою столбом с тихо осыпающейся челюстью...с розами, в средневековом костюие... красота блин...
самое интересное кремовые розы- мои самые любимые цветы...из за аромата... откуда он угадал и почему именно 11 я не знаю... весь персонал был в шоке...а я самая счастливая))) они уехали и перед отлетом позвонили мне из Рощино, открыли шампанское и все чокнулись в трубку и я с ними тоже))
а потом Макс написал мне что у него родилась дочка и он назвал ее моим именем)))
так приятно черт побери)))
вот так бывает)))

#
X
27.04.2009 18:12
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе

#
X
28.04.2009 13:43
Показать на карте
Madlen, вот это история!

#
X
28.04.2009 13:46
Показать на карте
Девчонки! Вот видите, е сть же всё же мужчины-романтики (или близкие к этому по духу...) И куда это всё со временем девается?! Вот почитала ваши истории - многие за тех парней, кто дарил эти "дорогие букетики" стали вашими мужьями...А что теперь? Сколько раз в год, напр., вы цветы от них получаете? Простите. если не совсем в тему написала...

#
X
28.04.2009 14:38
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +63
Мой муж дарит мне цветы, редко, но каждый раз это особенный букет.
Самым трогательным букетом для меня был букет фиалок. Я играла в школьном спектакле и мне, как исполнительнице главной роли, подарила маленький такой букет. Спектакль назывался "Фиалки по средам". Меня прямо до слез тогда это растрогало.
И еще раз в своей жизни я плакала из-за подаренного цветка, это когда мой муж подарил первую розу на 8-е марта нашей дочери. Вот это тоже было так трогательно!!!! А еще мне муж любит дарить цветы на дома, или при встрече, а когда я, например, на работе. Позвонит, я выйду а возвращаюсь уже с букетом. Приятно!!!!!

#
X
29.04.2009 22:34
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +24
ой, девчонки!!! спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! так приятно было читать.... даже слезы навернулись... вот она, романтика юности!... а может, и правда, весна... и хочется чего-то теплого и красивого!!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Tydai,
Г.Алина,
д@н@,