Galadok
мы хотим поменять тсж как лучше это сделать
Гость (79.104.*.*)причем, 99% жителей так же не в курсе что такое тсж))) и когда им объясняешь, понимаешь. что ни хрена они не понимают, и вообще им пофик, кто что... лишь бы было куда деньги носить ежемесячно.Galadok
мы хотим поменять тсж как лучше это сделать
Люди, почитайте хотя бы жилищный кодекс, прежде чем ерунду писать.
ТСЖ-товарищество собственников жилья. Это товарищество всех жильцов вашего дома. Как вы его поменяете? Только переездом в другой дом. Меняют управляющую компанию, которая ведет ваш дом, а если нет управляющей компании, значит председателя. Решение принимается общим собранием жильцов. По опыту своего дома могу сказать, что ни одно проведенное у нас собрание, не было правомощно принимать такие решения, т.к. 50 % жильцов вы на собрание никогда не соберете. Можно провести заочное голосование, с составлением бланков голосования для каждой квартиры, а потом месяц или больше ходить и каждому объяснять, что,зачем и почему. Тут сразу возникает вопрос, а кто пойдет убивать бесплатно свое время и нервы? Не факт, что вам вообще откроют двери и не пошлют лесом. А если откроют,Вы должны каждому разжевать и обосновать, зачем вы меняете шило на мыло. Вообщем, я вам не завидую. Но если у вас есть инициативная группа, которая рвется в бой, тогда удачи!
МАМА_КИРЫ
[ 99% жителей так же не в курсе что такое тсж))) и когда им объясняешь, понимаешь. что ни хрена они не понимают, и вообще им пофик, кто что... лишь бы было куда деньги носить ежемесячно.
zwetik
А у меня есть информация, что тарифы в одном ТСЖ гораздо больше, чем тарифы в УК.Так что-это спорный вопрос, что для жильцов лучше-ТСЖ или УК.
zwetik
А у меня есть информация, что тарифы в одном ТСЖ гораздо больше, чем тарифы в УК.Так что-это спорный вопрос, что для жильцов лучше-ТСЖ или УК.
Так что нужно ходить на собрания и вникать, а не делать потом круглые глаза, откуда такие тарифы.
zwetikскажите какая у вас УК?Так что нужно ходить на собрания и вникать, а не делать потом круглые глаза, откуда такие тарифы.
К чему такой негатив?Лично у нас как раз- УК, я довольна.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия