Главная /  Форум / Общий / Интервью с Молодой_бабушкой

Интервью с Молодой_бабушкой

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.04.2009 12:27
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +188
МамаИрина, Ирочка,здравствуйте!
Спасибо,очень неожиданный комплимент и приятный.
По поводу "бабушковства" (по аналогии с "отцовством" )
Не могу сказать,что известие о беременности дочери был для меня долгожданным и радостным.
Больше того,я даже всплакнула немаленько.
Было чувство,что вот и все,пора подводить итоги - жизнь закончилась,теперь только у подъезда на лавочке мне место.
А чем дальше,тем интереснее и забавней становится.
Никитка совершено очаровательный ребенок,не истерной,контактный и логичный очень.Поэтому общаться с ним - одно удовольствие.
В общем теперь я понимаю,что быть молодой бабушкой довольно прикольно и в этом есть масса плюсов.
Жаль только одного - у малыша не будет бабушки в платочке и пестреньком длинном ситцевом платьишке.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2009 12:48
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +113
молодая_бабушка, спасибочки за ответ,вы очень умная и мудрая женщина,а во все не Бабушка...тем более в платочке ......
Это вам
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.04.2009 13:00
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +192
Это опять я

Выберите пожалуста картинку которая вам ближе. И почему именно она?

Вот такой вопросик

#
X
30.04.2009 13:19
МамаИрина, Спасибо!

Натf, добрый день,Наташенька!

Одуванчик меня впечатлил.
Яркий,крупный,выдающийся такой.И радостный.
А если б он был маленький и на поле с множеством одуванов,то не выбрала бы.

#
X
30.04.2009 13:40
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +192
Молодая бабушка

#
X
01.05.2009 01:41
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +48
молодая_бабушка, Елена, рада, что на голосовании победили именно Вы! От души поздравляю. Прочитала все-все вопросы и ответы. Очень понравилось, смаковала сидела.Как хорошо, когда беседа имеет содержимое, когда люди открываются, делая это с удовольствием. От этого кайф у всех: и у тех, кто задает вопросы, и у тех, кто интервьюируется.Спасибо!
Хочу тоже приплюснуть вопрос:"Верите ли, что умирая, душа обретает свободу?"

#
X
01.05.2009 16:24
Милая, Юля, спасибо!
На самом деле я стараюсь быть искренней. И удовольствие плучаю,когда отвечаю.
По поводу души у меня исключительно библейские взгляды.
Душа человека бессмертна. Закончив свой земной путь мы предстанем перед Господом и от того какой выбор мы сделали здесь, на Земле будет зависеть где мы проведем вечность.
"И как человекам положено однажды умереть, а потом суд" послание к Евреям,9:27
"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." Книга Откровение,21:4
"...и отрет Бог всякую слезу с очей их." Откровение,7:17
Только от нас зависит обретет ли наша душа свободу или нет.
Очень объемный вопрос, можно говорить на эту тему долго-долго. Юля, если Бог даст, пообщаемся при первой же возможности.

#
X
01.05.2009 19:08
Дата регистрации: 23.10.2005
Дней на сайте: 6994
Авторитет: +52
молодая_бабушка, интересно читать интервью с Вами . Получила много позитива

#
X
01.05.2009 21:31
Катерина, спасибо за добрые слова!
Мне то уже кажется,что я слишком много написала и всех распугала такими ответами.
Жду-жду вопросов новых,..а их и нет.

#
X
02.05.2009 00:05
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +94
молодая_бабушка,
Мне то уже кажется,что ... всех распугала такими ответами.
- не дождетесь!
Жду-жду вопросов новых,..а их и нет.
- да скорее всего, люди на праздники разъехались. А я, значит, вовремя
В-общем, что хотела спросить - по поводу работы. Вот у вас такой послужной список, и человек вы, судя по всему, деятельный и энергичный, дома скучаете - а чем все-таки, если не секрет, объясняется эта пауза в занятиях? Вашим статусом бабушки? Или вы щас просто на каком-то распутье? (Извините, если слишком личное )

#
X
02.05.2009 01:33
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +57
Показать на карте
молодая_бабушка, Спасибо за глубокие и откровенные ответы. Очень приятно читать.
А что касается вопросов - все, что хотелось спросить, здесь "прозвучало".

#
X
02.05.2009 02:17
Лидия_К, очень хороший вопрос!
Когда мы с компаньонами закрыли фирму по причине малоприбыльности и огромного фронта работ,то я думала,что это максимум на месяц,и - вперед!
Но после на самом дел сумашедшего ритма жизни затишье было губительным и созидающим одновременно.
Страхи,комплексы,болезни,депрессия - это все навалилось колоссально.Но это было необходимо.Правда понимание неизбежности и нужности пришло значительно позже,чем я могла ожидать.
За время моего плотного сидения дома я много чего поняла,о многом подумала,много-много переосмыслила.Все сферы жизни переоценила,все обиды-болячки накопленные повытаскивала.
Такое чувство,что произошел "обжиг" или "выжиг".И все ненужное,неправильное,неполезное для будущего умерло в этом огне.С болью,слезами,истериками,злостью,беспомощностью...Не смогу описать все,что переживала - это слишком сложно сделать и длинно. Роман можно написать.И дело не только в работе.Отношения с близкими ( например с дочерью ),с друзьями,отношение к самой себе...За 44 года накоплен огромный багаж.Все нужно было перебрать и обновить.
Теперь начался процесс восстановления.И,что интересно,я сама не знаю какая я получусь в результате.Так много нового в себе открываю.Или,может,давно забытого старого?
А многое из родного-привычного ушло безвозвратно...Или на время?
Слава Богу,что Бог не оставлял меня все это время Он был максимально близко,поддерживал меня и помогал сохранить надежду в сердце даже когда мой разум её терял.
Столкнулась с тем,что мне на работу будет сложно устроиться.Хотя и хочется уже.Причины такие:
1.Кризис;
2.Возраст;
3.Послужной список или,иначе говоря,опыт.
Первые два пункта понятны,я думаю,всем.А по поводу третьего поясню.
В основном не хотят руководители брать на работу к себе в подчинение бывшего первого руководителя.
Теперь вопрос в том где и кем я буду работать?
Свое дело было,пока я не хочу больше на этом поприще переть вперед.Хотя,силы с каждым днем прибывают и,может быть,в один прекрасный момент все устроится необыкновенным образом.
Я очень рада,что я - верующий человек и Бог дает мне уверенность в будущем,в том,что ничего не было в моей жизни случайно-ненужного.Я твердо уверена,что у Него есть исключительно эксклюзивный и совершенный план для меня.И что затишье со всеми моими переживаниями и трудностями - это начало нового и интереснейшего периода в моей жизни!!
И что все,что мне пришлось пережить - это необходимость для того,чтоб войти в моё же будущее!!!
Лида,я не много букв написала?Не гружу вас?

#
X
02.05.2009 02:19
Есфирь, ооо,как я рада вас "видеть"!!!!!
Хочу чаще с вами встречаться и общаться.Как у вас дела?Когда на свою страничку вернетесь?

#
X
02.05.2009 02:59
Показать на карте
молодая_бабушка, Так мало времени уделяю духовному, что не могу себе позволить тратить драгоценное время на плотское.

#
X
02.05.2009 10:28
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +94
молодая_бабушка,
Такое чувство,что произошел "обжиг" или "выжиг".И все ненужное,неправильное,неполезное для будущего умерло в этом огне.
Я твердо уверена,что у Него есть исключительно эксклюзивный и совершенный план для меня.И что затишье со всеми моими переживаниями и трудностями - это начало нового и интереснейшего периода в моей жизни!!
- воооот, это и вызывает у меня восхищение и заставляет немножечко верующим завидовать Спасибо за такой подробный ответ.
Еще одну вещь хотела бы выяснить. (Извиняюсь сразу за пафос и многа букофф, но не могу как-то коротко сформулировать)
Конкретно - существование Зла в мире, и ваше отношение к этому в контексте веры. Зло имеется в виду не по отношению к нам самим, и не нами творимое (что можно воспринимать как испытание). А Зло абсолютное, по отношению к другим людям, детям, например. У нас довольно распространено мнение, что борьба со злом, за улучшение мира - довольно смешное и нелепое занятие. И даже от верующих приходилось слышать прямо противоположные точки зрения на эту тему. Одни говорят: раз зло существует в мире, а мир создан Богом - значит, так тому и быть, не нам вмешиваться. Другие, наоборот, говорят, что это - своеобразный вызов нам, Бог таким образом дает нам возможность проявить свои лучшие качества: неравнодушие, милосердие и т.д. А какого вы мнения придерживаетесь?

#
X
02.05.2009 17:00
Лидия_К,
Сначала вот такая притча.

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
— Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
— Да, создано Богом.
— Бог создал всё? — спросил профессор.
— Да, сэр — ответил студент.
Профессор спросил:
— Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
— Могу я задать вам вопрос, профессор?
— Конечно, — ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
— Профессор, холод существует?
— Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
— На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
— Профессор, темнота существует?
— Конечно, существует.
— Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
— Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
— Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
— Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Имя студента было — Альберт Эйнштейн.

Не знаю,правда,насколько достоверно,что все это произошло с Эйнштейном.

#
X
02.05.2009 17:43
Лидия_К, я постараюсь своими словами.
Иисус Христос своей жертвой на Голгофском кресте уже победил "абсолютное зло",и участь зла уже решена - это озеро огненное (Откровение 19:20;20:10;20:14;20:15).
Но,например,когда вынесен приговор преступнику,и он об этом знает,но каким-то образом укрывается от правосудия,то старается выжить и спрятаться любой ценой.
Он,чтоб выжить будет идти на все,ведь он - вне закона.
Будет обманом,ложными обещаниями,лестью,запугиванием вербовать себе помощников.И может очень много бед принести.
Но если у человека-преступника и есть какой-никакой шанс избежать определенного ему наказания,то в том случае о ктором мы говорим,участь зла решена раз и навсегда.
Человечество борется со злом - кто отрицанием,кто своими - человеческими методами.Я считаю,что Бог уже одержал победу,что самое главное оружие в борьбе - знание о победе на Голгофском кресте и признание победителя своим личным Господом.Но,естественно,это не означает того,что зло в своем 100% знании о неизбежности исполнения приговора будет смиренно и тихо ожидать свой последний час.И,поэтому,борьба идет.Иногда она выходит за рамки нашего понимания по силе и жестокости методов.В этой борьбе необходимо помнить о том,что враг побежден и ходит как "рыкающий лев,ища кого поглотить",и что не все то,что нам кажется силой, таковой на самом деле является.
Вот строчки из одной интересной песни: "Пока ты трешь другому сажей рожу,ты руки в ней испачкаешь себе.Так что послушай,дорогой Сережа,петух ты гамбургский,такой же как и все!" Это о том,что понятными нам методами наказать зло нельзя,не соприкоснувшисьс ним и не испачкавшись.
Сила жертвы Иисуса в том,что когда Он умер,то,вопреки всему - это была победа,спасшая все человечество.В то время,когда "зло" торжествовало,ему был подписан смертный приговор.
На мой взгляд,притча,котрорую я уже выложила выше показывает нам возможность уменьшать действие "зла" на земле.
Еще один метод - пост и молитва.И об этом также написано в Библии.
Лида и все другие девочки,простите,что и правда пишу очень много.

#
X
02.05.2009 17:47
Показать на карте
молодая_бабушка, Эйнштейну и Вам

#
X
02.05.2009 19:25
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +51
молодая_бабушка, добрый вечер
Такой вопрос у меня возник: если бы Вам представилась возможность вернуться в прошлое, Вы бы вернулись? Почему? Есть ли желание что-то в этом прошлом изменить?

#
X
02.05.2009 20:30
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +116
молодая_бабушка, У меня вот вопрос возник, когда я ваш ответ Лиде прочитала
понятными нам методами наказать зло нельзя,не соприкоснувшись с ним и не испачкавшись.
Я считаю также, но тогда получается, что не нужно бороться? А вы как считаете???? Смирится со злом, зная что оно уже наказано или все таки бороться с ним в силу своих возможностей????
В общем то ответ я увидела в вашем ответе ранее, но хочу немного уточнить, вдруг не совсем так поняла??
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Tydai,
Sveta-kv,
Г.Алина,
д@н@,
Denchik,
Di21n,
Леночек,
Леонора161275,
erik4,
ли,
Sni-92,
Wladislava,
vladimir@,
kovalmv,
Anyuta@,
yarunova,
черная_акация,
Siberiana,
мамаИра,
Любовь84,
sawko,
Olllga,
vlada2710,
helicopter,
Н@сТёН@,
мама_Кристи,
christina2013,
Луи,
L@RIS@,
Daitres,
РОСфото,
Krasnokamensk,
KsuTm47,
555---555,
Marysya,
М@ЛиNкА,
Бэлла86,
Svetlayaya,
KatyaM,
schadrina.ole,
БЛОНДИНКА,
Есения090811,
Ирина081,
elenaleppik,
мамаДамира,
vik@nik,
milife,
Лиса1612,
pikOFFka,
S_Severa,
irina.8228,
lesia336351,
shalamova,
matieva_72,
женя,
usloksana,
natali198916s,
Elena1612,
ElenaEger,
16121986,
Malinovka1983,
Daevin,
HellyCherry,
sakur@,
art_asyusha,
dolga_tmn@mail.,
юля1993,
Oks@n@A,
olga3695,
Тания,
exzorg@mail.ru,
Nekkurt,
Morosjavka,
Luda4602,
ostrovskaya,
НатальяО,
katy5505,
Ромашка_,
Leoka,
irisha_72,
Белоснежка,
Зимняя,
olga-mak,
k_katerina_k,
Лоренсия,
volfmary,
natka32,
marina3,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
uog,
Света,
kin,
supermamоchka,
ГНЛ161283,
Dada-Design,
InessAInessA,
loraglas,
Катя@,
Pis_Ulia95,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 304
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия