Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Какое-то непонятное состояние... Скоро официальный развод

Какое-то непонятное состояние... Скоро официальный развод

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
03.07.2013 11:39
Гость (31.163.*.*)
Подали на развод, через неделю получу свидетельство о разводе, а я не чувствую себя свободной!!! Я в нем. И как бы я это все не осознавала, не получается выбраться из этого состояния.
Вроде третий месяц живем отдельно, все решили, детей общих нет, НАС нет, соответственно семьи больше нет, а я этого не ощущаю... совсем не ощущаю((( как будто он просто уехал в длительную командировку, а я его жду.... Каждый день миллион раз думаю о нем (хотя знаю что все хорошо, прыгает с одной на другую, ищет "подходящую".... типо наслаждается свободой).

Так хочется снова стать прежней... Веселой, улыбающейся и думающей только о себе и своем ребенке. Я хочу быть счастливой, без этих тараканов в голове.

Как скинуть с себя эти оковы? Как отпустить человека? Я всегда была оптимисткой и горы могла свернуть, а сейчас как подстреленный летчик это не я! В браке была 2 года и за это время растеряла всё что могла, превратилась в тряпку с кучей комплексов.

Как восстановить своё Я?
Я уже кучу книжек перечитала, работаю над собой, вечерами загружаю себя по полной, но мысли то никуда не уходят! Как только я ловлю себя на мысли что я снова думаю о нем, сразу стараюсь отвлекаться (но уже подумав о нем). Прям паранойя какая-то, я устала от этого.

Может кто-то был в подобной ситуации, подскажите, пожалуйста, как вы спасались... Меня тянет это болото
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2013 11:43
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
пошлите все комплексы нафиг и станьте сама собой.

возьмите листок бумаги и напишите все +, - жизни после развода. Не вы первая, не вы последняя, куча людей через это проходили и как-то живы, живут, создают снова семьи, а не ноют.

Найдите в нем как можно больше отрицательного: носки разбрасывает, курит, пьет, ругается и т.д. и т.п.

Найдите кучу плюсов его ухода6 кушать меньше варить, не надо отчитываться куда погшла, с кем пошла, зачем пошла.

Жизнь после развода есть, я знаю

#
X
03.07.2013 11:52
Гость (31.163.*.*)
Nikka
пошлите все комплексы нафиг и станьте сама собой.

возьмите листок бумаги и напишите все +, - жизни после развода. Не вы первая, не вы последняя, куча людей через это проходили и как-то живы, живут, создают снова семьи, а не ноют.

Найдите в нем как можно больше отрицательного: носки разбрасывает, курит, пьет, ругается и т.д. и т.п.

Найдите кучу плюсов его ухода6 кушать меньше варить, не надо отчитываться куда погшла, с кем пошла, зачем пошла.

Жизнь после развода есть, я знаю

я и сама знаю что жизнь после развода есть и она ещё лучше прежней развожусь второй раз и это не радует(( значит во мне дело-то.. Характер у меня эээх...
К первому разводу я была готова, а тут как обухом по голове, очень неожиданно.
Все плюсы я давно знаю, а на минусы забила!!! Стараюсь позитивно смотреть на сложившуюся ситуацию... НО, не отпускает меня, блин. Реально помешательство какое-то.

Автор.

#
X
03.07.2013 12:37
Гость (188.186.*.*)
Когда детей нет, это и не развод, а так, замаранный паспорт.
Гость (31.163.*.*)
В браке была 2 года и за это время растеряла всё что могла, превратилась в тряпку с кучей комплексов.

А что было до брака? Стервозность?

#
X
03.07.2013 12:47
Дата регистрации: 13.06.2013
Дней на сайте: 4226
Авторитет: +4
Показать на карте
m_m
Гость (31.163.*.*), Здравствуйте! А что стало причиной развода?

#
X
03.07.2013 12:55
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +37
Развод - это клево Лучше как следует отпраздновать!

#
X
03.07.2013 13:03
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4475
Авторитет: +37
Гость (31.163.*.*), ну вы вероятно все еще любите человека! Хотя с ваших слов- прыгает с одной на другую, пора бы убить в себе это чувство любви!
У вас есть ребенок от первого брака, если я правильно поняла или нет?
В любом случае пора заняться собой! Пора перестать быть той самой "тряпочкой"! Срочно по салонам красоты и по магазинам за новыми обновами! Посвящайте все свободное время себе любимой! А по вечерам гуляйте с подругами, благо лето на дворе!

#
X
03.07.2013 13:15
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), а что вы подразумеваете под стервозностью??
Я была самодостаточной и независимой. У меня была хорошо оплачиваемая работа, пусть там был вынос мозга, постоянные задержки (домой приходила в 7-8, хотя рабочий день до 5:30), но эта работа мне нравилась!! Я получала от нее удовольствие! После замужества я поменяла работу на менее оплачиваемую и спокойную (тк хотела больше времени проводить с семьей и не успевала заниматься домашними делами)
Я не понимаю как я поддалась... Я реально потеряла себя, стала "его женой", сейчас понимаю что это огромная ошибка.

m_m, Почему развелись? Потому что пелена спала с глаз)) не смогли удержать ту планку, которая была в начале отношений(( и на другой уровень не перешли. Оба изменились. Я считаю что это были сумасшедшие эмоции, мы придумали для себя образ друг друга... Даже не знаю как это объяснить(( я изменилась не в лучшую сторону((( у меня появились проблемы с общением с его семьей (мама с очень сложным характером), а у него позиция- это родители и их нужно любить такими какие они есть. Я конечно не спорю, но когда твою жену явно обижают и оскорбляют при людях, будь добр, заступись за жену!
В итоге- разошлись наши взгляды на понятие что такое семья(((
И я анализирую все это, понимаю, что какой бы я не была, я не смогла бы со всем этим смириться и взглянуть по другому на все ситуации которые произошли... Но блин в тоже время что то держит меня(((

#
X
03.07.2013 13:21
Гость (217.118.*.*)
Романо, я отпраздную обязательно)))

Mamulena, я никогда себя не запускала. Прическу поменяла сразу как переехала)) по максимуму себя заняла, подружки зная мою ситуацию постоянно рядом. Но в кровать то пустую ложусь и мысли, мысли, мысли о нем... О том, как он мог!!
Доча от первого брака. Часто вспоминает о нем, говорит что скучает((( от этого капец как накрывает(((

Автор.

#
X
03.07.2013 14:16
Гость (95.181.*.*)
Автор!Прошло не так много времени... С течением времени на все взгляните по другому.Но сейчас это надо пережить! Понятно, что обидно и сложно, но вы сами приняли такое решение.Вы не думали о том, что возможно поторопились?

#
X
03.07.2013 15:26
Гость (31.163.*.*)
Гость (95.181.*.*)
Автор!Прошло не так много времени... С течением времени на все взгляните по другому.Но сейчас это надо пережить! Понятно, что обидно и сложно, но вы сами приняли такое решение.Вы не думали о том, что возможно поторопились?

Это его решение. Мне оставалось только согласиться, я сделала все что смогла.... не могу ж я держать человека, если он хочет убежать от проблем, не хочет он с ними бороться, видимо думая, что все всегда легко будет... Очень уж он торопился в ЗАГС, что за одним штампом, что и за вторым официальный развод был нужен именно ему, так же как и официальный брак! Я к штампу в паспорте вообще равнодушна, если честно (наверно потому что не первый)))
Он очень эмоциональный человек, как в положительную сторону, так и в отрицательную в связи с этим, вбил себе в голову и все Поэтому, я сейчас потихоньку открываю свои глазки на все происходящее... Честно? Хорошего больше чем плохого, но в моей ситуации приходиться вспоминать плохое, чтоб как то отпустить эту ситуацию...

Автор.

#
X
03.07.2013 16:07
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +267
в данном случае вы виноваты. мое мнение.жаль что у вас "на старости лет" не осталось от брака ребенка. ведь опять "ударитесь во все тяжкие" засобираетесь замуж снова через пару лет. не понимаю зачем вы вообще говорите о первом замужестве, штампе. как будто гордитесь что вас охотно берут. берут, но быстро возвращаюткрепитесь. вы не умная женщина.семью заводят чтобы рожать детей даже в ущерб собственному комфорту и своему Я. иначе зачем вы такая нужна.

#
X
03.07.2013 16:12
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6635
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
MAMA_SEAandSPA, у автора есть дочь от первого брака.

#
X
03.07.2013 16:21
Гость (31.163.*.*)
MAMA_SEAandSPA, вот зря вы так... я не горжусь что у меня уже второй брак и опять неудачный. Меня это очень даже напрягает. И если в первый раз я сама собрала вещи и с ребенком ушла, то в этот раз "меня попросили".... смех смехом, но понимаю что дело во мне, мудрости во мне нет, это уж точно!
"во все тяжкие" никогда в жизни не ударялась и не собираюсь даже "на старости лет", само все придет

Соглашусь с вами
MAMA_SEAandSPA
семью заводят чтобы рожать детей даже в ущерб собственному комфорту и своему Я
, я оооочень хотела детей и большую семью.... видимо не судьба именно с этим человеком быть родителями ребенку, не получилось... А может Бог оградил ребенка от таких родителей((((

Автор.

#
X
03.07.2013 16:28
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +267
Nikka
MAMA_SEAandSPA, у автора есть дочь от первого брака.
аа. ну видно я что то не допоняла. тогда вообще нечего и думатьпошел он нахер тады, козел

#
X
03.07.2013 19:10
Гость (217.118.*.*)
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила: — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Молодежь так и не научилась чинить "сломавшиеся" отношения, им легче выкинуть(((

#
X
04.07.2013 00:18
Гость (188.186.*.*)
Что-то не напечаталось
А по родному папе не скучает?

#
X
04.07.2013 10:07
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4486
Авторитет: +10
Консультант
Автор, вы встретили инфантила, социально незрелого человека. Такие дяди могут быть вполне мускулисты, обладать всеми признаками взрослого и даже успешного человека.
это вас не утешит, знаю, но поможет дистанцироваться от мысли, что вы в чём-то виноваты.
у таких мужчин виноваты все, кроме них, часто это нарциссы, самовлюблённые личности, для которых их чувства, их эмоции важнее всего. Быстро загораются и быстро остывают - как маленькие дети, которым нужно разломать тут же купленную машинку, бросить её и, катаясь по полу , требовать новую.
Ваши слова о его матери наводят на мысль о тесной связке матери и сына, тот случай, когда мать диктует взрослому сыну как жить.
Анекдот:
мать:
Петя, сейчас же брось каку!
сын:
мама, когда ты наконец поймёшь, что мне уже 40 лет, и это не "кака", а моя жена Люся.

#
X
04.07.2013 15:54
Гость (37.79.*.*)
Гость (188.186.*.*), родной папа не общается с ней с 1,5 лет, поэтому она о нем даже и не вспоминает. А этого папой называла и 2 года бок о бок((

olga16
Автор, вы встретили инфантила, социально незрелого человека. Такие дяди могут быть вполне мускулисты, обладать всеми признаками взрослого и даже успешного человека.
это вас не утешит, знаю, но поможет дистанцироваться от мысли, что вы в чём-то виноваты.

я это все увидела, да поздно.. понимаю что я б человека никак не изменила, из-под "маминой юбки" не вытащила....

Да и вообще, хватит уже о нем думать, что кто сделал, кто виноват и тд... Вопрос то не в этом. Как восстановить себя? Как вновь обрести целостность?? Вот не чувствую я сейчас себя отдельно от него, как будто все равно семья, беспокоюсь за него, хочу помочь (хотя нафиг ему помощь моя не нужна). Потом вдруг понимаю, стоп! хватит! пора думать о себе и своем ребенке!! Но надолго меня не хватает, снова мысли о нем, как будто не было никакой работы над собой... и так по кругу на протяжении 3х месяцев... просто устала от этих мыслей

#
X
04.07.2013 16:21
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +12
Насколько я вижу эту ситуацию, здесь не надо раздавать кому-либо пряники и пендели и выяснять кто прав или виноват. Автор обратился с просьбой, как сделать так чтобы не думать, забыть и начать новую жизнь. Так?!
Чтобы диагностировать ситуацию, нужно понять:
1. В какой семье вы выросли и кто вас ростил? Были ли примеры такого поведения в вашей родне? Были ли разговоры наподобие «без мужчин проще», «без них лучше» и т.д. Если да, то речь идет об определенной модели поведения, проще говоря «модели жизненного пути и взаимодействия в противоположным полом»
2. Возможно речь идет о комплексе жертвы (без обид, в психологии так характеризуется определенное поведение человека), т.е. интересы партнера превыше своих, жертвенность и пр.
3. Возможно это один из кризисных этапов, когда вам нужно начинать все с чистого листа. Голова идет кругом от того, что нужно заново встречаться, кого-то полюбить и вновь ему поверить и этот «день сурка» достал до чертиков. И вы хотите быть такой какая вы есть, но называете это «характером эээх», т.к. чтобы угодить, чтобы избежать этих острых углов приходится делать не то, что хочется, а то хотят видеть и слышать окружающие, а в душе скребет и просится все нутро, ваша индивидуальность и неповторимость.

1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
al-lisena,
мууууррр,
lip-20,
мамаари,
В.Н.Г.,
tanechka_90,
erem,
translator,
мамаСемёна,
цвяточек,
Ольга08,
Викешка,
Бескозобово,
Мария85,
lovely,
lenohka123,
Радостьмоя,
Salomatina,
MamaNadya,
irina.troyan,
Hamster362,
ninochka.agent,
tatyana08011975,
iren77,
asya197708,
OlgaV,
boyarinova88,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
Ольга0801,
nata88,
HandBell,
OLGAYR,
ольга1981,
ic255,
tana22,
Теремок_сказок,
Aleksandra_g,
барашек,
julia.grishina,
Аришка,
kristina08,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
saiferolga,
Jane_Eyre,
Milvina71,
teagirl,
almazhusupova,
Dina84,
ЮльОк,
anna_trusova,
lactic,
galatey1985,
manyS,
Ася072,
antoxxxa,
nexochyxa,
Леська,
Алексаандра,
светлана1964,
Гуля888,
Sveta1974,
Людмилка1990,
lora.nail,
miron,
-Nataly-,
Irinkamama,
Липа,
IreneS,
Lenok79,
Оксюша78,
Candygirl,
Соболек,
pchela855,
ЯнаR,
Lilia2015,
peter-2004,
mamatymenka3,
Ligogho56,
Юла79,
coolelenaefrem,
Мансурик8,
Помидорка,
Мамуля2008,
darai,
zhenya_82,
Регита,
Elena,
MamikaMe,
Lilo52,
Piguzova1976,
mironmaria,
juliaor,
ksyutochka,
Юля7,
Lisa1978.,
МАШУНЬКА,
Aleksa1988,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
Качесова,
m-aa2014,
nytia72,
Наташенька,
SvetNik74,
Ксенюффка,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 249
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия