Nikka
пошлите все комплексы нафиг и станьте сама собой.
возьмите листок бумаги и напишите все +, - жизни после развода. Не вы первая, не вы последняя, куча людей через это проходили и как-то живы, живут, создают снова семьи, а не ноют.
Найдите в нем как можно больше отрицательного: носки разбрасывает, курит, пьет, ругается и т.д. и т.п.
Найдите кучу плюсов его ухода6 кушать меньше варить, не надо отчитываться куда погшла, с кем пошла, зачем пошла.
Жизнь после развода есть, я знаю
Гость (31.163.*.*)
В браке была 2 года и за это время растеряла всё что могла, превратилась в тряпку с кучей комплексов.
Гость (95.181.*.*)
Автор!Прошло не так много времени... С течением времени на все взгляните по другому.Но сейчас это надо пережить! Понятно, что обидно и сложно, но вы сами приняли такое решение.Вы не думали о том, что возможно поторопились?
MAMA_SEAandSPA, я оооочень хотела детей и большую семью.... видимо не судьба именно с этим человеком быть родителями ребенку, не получилось... А может Бог оградил ребенка от таких родителей((((
семью заводят чтобы рожать детей даже в ущерб собственному комфорту и своему Я
Nikkaаа. ну видно я что то не допоняла. тогда вообще нечего и думатьпошел он нахер тады, козел
MAMA_SEAandSPA, у автора есть дочь от первого брака.
мать:
Петя, сейчас же брось каку!
сын:
мама, когда ты наконец поймёшь, что мне уже 40 лет, и это не "кака", а моя жена Люся.
olga16
Автор, вы встретили инфантила, социально незрелого человека. Такие дяди могут быть вполне мускулисты, обладать всеми признаками взрослого и даже успешного человека.
это вас не утешит, знаю, но поможет дистанцироваться от мысли, что вы в чём-то виноваты.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия