MAMA_SEAandSPA
в данном случае вы виноваты. мое мнение.жаль что у вас "на старости лет" не осталось от брака ребенка.
MAMA_SEAandSPANikkaаа. ну видно я что то не допоняла. тогда вообще нечего и думатьпошел он нахер тады, козел
MAMA_SEAandSPA, у автора есть дочь от первого брака.
Как скинуть с себя эти оковы? Как отпустить человека? Я всегда была оптимисткой и горы могла свернуть, а сейчас как подстреленный летчик
Oliaaaaaa
3. Возможно это один из кризисных этапов, когда вам нужно начинать все с чистого листа. Голова идет кругом от того, что нужно заново встречаться, кого-то полюбить и вновь ему поверить и этот «день сурка» достал до чертиков. И вы хотите быть такой какая вы есть, но называете это «характером эээх», т.к. чтобы угодить, чтобы избежать этих острых углов приходится делать не то, что хочется, а то хотят видеть и слышать окружающие, а в душе скребет и просится все нутро, ваша индивидуальность и неповторимость.
DoctorSea
Есть только миг - между прошлым и будущим - именно он называется ЖИЗНЬ!!!
Гость (92.240.*.*)
а у него кроме вашего брака была еще семья или отношения?
Гость (92.240.*.*)
у меня были подобные отношения, переживала и страдала года три, пока не встретился тот, кто смог мне дать качественно лучшие эмоции и чувства, теперь я понимаю, что это небо и земля. все, что ни делается - к лучшему! помните это
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия