в Тюмени
Главная /  Форум / Беременность и роды / Одинокие будущие мамочки

Одинокие будущие мамочки

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 3 4 >

#
X
05.04.2007 18:04
Гость (85.15.*.*)
Хоть я и не одна, все равно рада за тебя, что ждешь свое чадо. Когда ходила на курсы по подготовке к родам у нас были девочки, которые так и говорили, а у меня мужа нет, а меня отец ребенка не будет помогать и тд. Но зато эти же девчонки рассказывали как внука или внучку ждут их родители. Удачи тебе, молодец , что зашла на этот сайт. :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2007 18:52
Дата регистрации: 01.02.2005
Дней на сайте: 7386
Авторитет: +17
здорово что у вас такая замечательная мама!<br>
я сама до 2-х лет у бабушки жила, потому что мои родители были тогда студентами и учились, а бабушка устроилась на полставки, полдня работала (я в это время была у няньки) полдня со мной сидела, если бы не помощь бабулина, не знаю, решились ли бы мои родители меня вообще родить! и моя мама до сих пор бабушку благодарит :-)<br>
<br>
сколько у вас неделек?

#
X
05.04.2007 19:47
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +10
Ты не одна,и уже никогда не будешь одна-вас же двое!Твой малыш напоминает о себе шевелением каждый день,думай о нем,о себе подумаешь позже когда он подрастет,и у тебя все впереди!!!.То есть у вас все впереди!Тем более мамина помощь,не нужно её стесняться,она только рада помочь тебе.И не ищи товарищей по несчастью,вы- товарищи по СЧАСТЬЮ!

#
X
05.04.2007 19:48
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7371
Авторитет: +31
Состою в клубе
Во-первых, ты не одна, у тебя замечательная мама и еще и скоро будет замечательный ребеночек.<br>
Во-вторых, без папы, конечно, счастьем не назовешь, но лучше думать о том какое скоро у тебя счастье родится.<br>
А кто сказал, что мама не сможет для себя пожить?! Все вполне совместимо! И кто знает... долго ли ты будешь "одной". <br>
И все у вас будет замечательно!

#
X
05.04.2007 19:50
Гость (87.254.*.*)
Я одна, ну во первых ты не одна)))) такая)))<br>
<br>
я воспитываю сынку, ему уже 7 мц скоро)))) с его папой расстались когда был 5 ый мц беременности, нисколечко не жалею!!! <br>
срочно забудь об этом и думай только о малыше, о будущем счастье -ибо спокойная мама - спокойный и здоровый малыш!!!<br>
все будет у тебя так как ты захочешь! все что ни делается - делается к лучшему))))<br>
молодец твоя мама - мои родители тоже меня поддерживают и помогают)))) детки быстро растут - не успеешь оглянуться, а уж и замуж(женить) малыша будешь)))<br>

#
X
05.04.2007 22:17
Гость (89.204.*.*)
Почему по несчастью? счастье - ребенок у вас будет. я сама такая была, в 20 лет осталась одна беременная. Меня тоже поддержала мама, за что ей очень благодарна, ей тогда всего 40 было, ее жизнь от появления внука не пострадала. А потом, когда сыну было 4 года, я вышла замуж, сейчас у меня еще и доча есть. так что не переживайте, все у вас уже в жизни замечательно, а будет еще лучше. главное искренне верить в это, не давать волю тоске и не в коем случае не комплексовать. Я вот наоборот с появлением ребенка стала гораздо уверенне в себе, стержень что ли како-то появился, я даже благодарна своему несостоявшемуся мужу, что он тогда испугался и исчез из моей жизни.

#
X
05.04.2007 22:38
Гость (85.15.*.*)
Кстати, мужчины очень любят молодых мам, так что если ваш папа не одумается может это только к лучшему. У нас на работе одна коллега, у которой сыну пора жениться говорит так: Мне сноха нужна беременная, а то столько случаев, что поженяться, а деток нет.<br>
А мама у тебя действительно замечательная. Удачи!

#
X
05.04.2007 23:06
Гость (89.204.*.*)
Я родила ребенка в 17 лет. Одна. А когда ему было 4 месяца, встретила молодого парня. Через три месяца мы поженились. Это была любовь с первого взгляда, длящаяся до сих пор. НАШЕМУ сыну уже 15 лет, скоро у него появится сестра.<br>
Ни разу в жизни я не вспомнила с сожалением о биологическом отце своего сына. Как я рада, что он бросил нас! Ведь хорошие люди так не поступают.<br>
И это не сказка, это моя реальная жизнь. Такие истории происходят очень часто. Я согласна, все - к лучшему! И у тебя все будет хорошо, даже замечательно. Береги свою чудесную маму и не унывай!

#
X
06.04.2007 06:22
Гость (87.254.*.*)
Послушай, тебе пора поменять свой ник. <br>
А что касается папиной руки на животе, это тебе ее не хватает. А ребенок не знает о ней, и вполне счастлив, главное, чтобы мама чувствовала себя спокойно и уверенно. Поэтому не терзай себя мыслями, что ты чего-то не додала ребенку. Ситуации у всех разные, и мало кто может дать ребенку все, чего хочет. А ребенку нужна любовь и спокойствие мамы. На все воля божья.

#
X
06.04.2007 06:50
Гость (80.71.*.*)
Натаня, хотела написать тоже самое <br>
Я_одна - забудь этот ник, найди другой - счастливая, веселая, отважная, добрая, великолепная и много-много позитивного. Рассчитывай только на себя и все получится.

#
X
06.04.2007 07:04
Гость (217.116.*.*)
ребенок - это счастье! НЕ говорите ни когда и не думайте о "несчастье". Мысль материальна. Считайте себя самой счастливой на свете. Вам Бог дал радость быть матерью. Цените это. А рядом со счастливой мамой и малышом всегда будет и папа. Просто вот сейчас период для вас не тот. Радуйтесь жизни - весна на дворе. Весна всех любит и вы обязательно встретите свою любовь!!!! Здесь много девочек, кто воспитывают деток одни (я в том числе), от помощи ни когда не отказывайтесь. Мама ваша - молодчинка. Я считаю, в нашей стране было бы гораздо меньше абортов, если бы мамы были внимательны к своим дочерям и помогали им в трудный период. Мне моя мама ОЧЕНЬ много помогает. Даже не знаю, смогу ли я когда либо за свою жизнь сделать столько же для неё, но я вижу как она счастлива рядом с внучкой и понимаю, что это общение для неё сейчас дороже всего на свете.

#
X
06.04.2007 07:42
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +140
Жизненые трудности только развивают душу. Если сильная - станешь еще сильней, если слабая - станешь сильной. И когда найдешь своего мужчину, поймешь для чего нужны были испытания. Верь только, что все будет хорошо, и думай о том, что у тебя уже все хорошо.

#
X
06.04.2007 07:42
Гость (83.136.*.*)
Да,если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.<br>
Для малыша нужнее мама,которая радуется каждому дню,а не мифическая рука на животе.<br>
Перестань грустить,купи себе что нибудь весеннее на пузик и иди гулять мимо детских площадок. :-) <br>
Беременность-это очень короткое время,жалко что это потом понимаешь.<br>
Есть ли у тебя близкие подруги?А с детьми? :-)

#
X
06.04.2007 07:55
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
Что то у меня аж ком к горлу подкатил. <br>
<br>
Не нужно думать о грусном, мысль она же материальна! Будь счастлива, мечтай, люби сыночка! Все у тебя будет замечательно, главное верить в это!<br>
И да, ТЫ НЕ ОДНА! Ты помимо всего прочего еще к деткам попала! А здесь знаешь сколько у тебя уже друзей и поддержки?! КУЧА!!!

#
X
06.04.2007 07:55
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +22
Разместил рассказ о родах
у нас тоже была такая сыпь.Начиналась со лба переходила постепенно по всему лицу полосой горизонтально к подбородку,. когда прыщики начинали проходить- они слегка шелушились и потом исчезали. Врач сказалачто это кожа сзаселяется собственной микрофлорой и поэтому такая сыпь. Да, эти прыщички у нас и по телу прошли , только меньшей интенсивностью. Может у вас что похожее,то не волнуйтесь,хотя в каждом случае надо разбираться индивидуально. Не бойтесь лишний раз вызвать врача на дом - вы совсем крошки.

#
X
06.04.2007 08:26
Гость (87.229.*.*)
Я еще хочу сказать, что у мужики очень часто не хотят детей (знакомые дамы часто рассказывали), бояться ответственности или того, что придется ограничивать себя, или психологически бояться изменений внешности жены. Но потом, когда видят свое отражение, втянулись в хлопоты, то меняют свое отношение. Ведь мужики часто те же дети. Конечно, на это стоит надеяться "Я одной". Ну и убивать ребенка, если сама ждешь и хочешь, из-за нежелания мужика, нельзя. Где -то в посте на сайте читала, сделали аборт, а он вдруг захотел. То хочу, то не хочу, что за детство. Этим не шутят. Если бог дает ребенка, то он дает матери и силы вырастить его. А желание материнства должно быть реализовано.<br>
И даже будучи замужем, можно остаться одной с ребенком. Мужики и в 50 лет могут иметь детей, поэтому часто к беременности жены относятся без оптимизма. Женщины часто мудрее мужиков. А нам надо подумать о себе и о своих 50 годах.

#
X
06.04.2007 08:29
Дата регистрации: 13.02.2007
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +6
:-) Могу вас толко поздравить! Также. как и все девчата, считаю: РЕБЕНОК-ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! Сама ношу под сердцем малютку и жалею, что не пришла к этому еще раньше!!!! У вас все будет хорошо! Не забудьте поведать о своем новом нике нам!!!! Удачи!

#
X
06.04.2007 08:37
Гость (85.15.*.*)
действительно, для начала - смени ник!!! и не надо так грустно об этом!! мой ребенок - очень счастливый малыш!! хотя папы у нас нет. сейчас сыну год и 9, я работаю ,он с няней, и мы реально счастливы! правда, последнее время я задергалась на работе, не успеваю всего.. но это ерунда! счастье- оно всегда со мной! <br>
про тепло мужской руки на животе - ну посуди сама, какая ребенку разница, чья там сверху рука?? ему вполне достаточно и твоего тепла!! мужчины - дело наживное, а дети с нами всегда. в свое время встретится твой любимый, а пока - радуйся каждому дню! беременность - эт оже не не 10 раз в жизни бывает. не грусти. пиши, если хочешь, или приходи на встречу в субботу! у меня лично много подружек-одиноких мам, у всех дети прекрасные и веселые малыши! я тоже, бывало, грустила, но радость от ожидания сына перекрывала все!

#
X
06.04.2007 08:39
Дата регистрации: 02.04.2006
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +26
.. и никаких " подружек по несчастью"!!! какое тут несчастье-то?? иногда замужние несчастнее нас бывают.. счастье - это наше отношение к жизни. хочешь - поехали с нами гулять, завтра с утра, например.. природа настроение поднимает. да, и забыла поздравить с беременностью!!

#
X
06.04.2007 08:43
Гость (85.15.*.*)
и вправду( сейчас так с мужем ругаемся, что хочется одной остаться... зато спокойнее буду.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,
Fenja,
@Светлана31-72,
Irlandia,
sashenka23,
stasiya,
ВновьМама,
vvold,
mila-2380,
alenkka72,
Vel,
Data,
IgorShimolin87,
Elle83,
eekaterina23,
МишкинаМама,
nikulina,
Polz@,
asta,
polison,
К_о_т_Я,
Umko,
-Кнопка-,
kristina969,
Антон04,
Julyia,
Плесовских,
elena83alina,
Анастасия89,
Rina-Rina,
МамАндрю,
TV9,
Рыжая_Бестия,
Наталья_Хабалка,
М@мулечка,
olga823,
alima,
LeNa,
Ирина@,
elza88,
Дмитрий090,
veretelnikova,
Naxi,
nusha-82,
remi,
LoveArt,
Samorukova,
lyusya,
nnnn,
AkhtyshevaEA,
liza020213,
anchik,
dasa,
MariyaGuseva,
olga230481,
Belka86,
Tasch,
alfags,
Натали1988,
Диша,
Roman_Biketov,
luntich,
РыжееСолнце,
Маркуша3,
Гранд-СВ,
magdalina282,
aigul_ka,
v132007,
Marina2304,
Alena_L,
katerinaqroza,
_Цыпа_,
Rhbcnbyjxrf,
Анна78,
Laandec,
T77,
alenkay,
ninok_sh,
LePar,
TIM12,
Maria_Tru,
kittinnik,
Svetlana2304,
лог,
мама-Ванюши,
Dolinka,
Svetoch2304,
Мила83,
Caxapok585,
nataliaosh,
Klava_davai,
Sabba,
pesika,
АфонасьеваОльга,
katarinaostr,
elena83.72.ru,
raspopowa.july,
Babochka,
mariasn.23,
OttOrI,
ЛюдмилаS,
Inusik,
swewik,
Ванилька,
katushka,
Zhukovets,
ieryu
Деток(50)
Антон (Мама заюша),
Антон (Мама Maya),
Егор (Мама mirth),
Ксения (Мама киса),
Татьяна (Родитель fialka),
Игорь (Мама мама_чада),
Демьян (Мама katarina.72.ru),
Хасим (Родитель Фаназия),
Артём (Мама lactic),
Витюшка (Мама танюшкевич),
Кирилл (Мама Lenoff),
Юлия (Мама UMKA),
Таня (Мама taly),
Настёна (Мама Олька72),
Зарина (Мама venera.kha),
Валерия (Мама СемиСветик),
Ирина (Родитель irisa-kis-kisa),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Иван (Мама СофИва),
Степан (Мама lybana72),
КАтюшка (Мама op_zam),
Софья (Мама lenka-ppenka),
Левушка (Мама шелковица),
Печенюшечка (Мама Exotica),
Алина (Мама Venus),
надежда (Мама liza020213),
Костик (Мама Mama_Kosti),
Кариночка (Мама Stella.Ahmad),
александр (Мама me4ta),
Екатерина (Мама aleksandra25),
Майкл (Мама Райрура),
Степашка (Мама ТЕВ),
Александр (Мама 2802_2009),
Илья (Мама lena_kruk),
Евангелина (Мама Murmurs),
Владимир (Мама Ирина081),
Данюша (Мама Катюшка),
Всеволод (Мама Ниги),
Даша (Мама Julie_sp),
Станислав (Мама malinka.m.e),
Владислав (Мама Neto4ka),
Максим (Мама NED),
Ульяна (Мама Ilona1989),
Мишутка (Мама Незнакомк@),
Анастасия (Мама Sadoffa),
Мишутка (Мама rusalochka),
Дарья (Родитель fialka),
Тимофей (Родитель Katetim),
Эмилия (Родитель dorogaja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 267
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия