спасибо за инфу

В отпуске уже года три точно не была...и это лето тоже проведу на работе
Сижу сегодня целый день и плакать хочется, прямо слезу на глазах....сама на себя злюсь...сил вообще нет.
не расстраивайся!

так классно все описала
. Я в такие моменты занимаюсь выкидыванием хлама. Перебираю бумажки, различные вещи и не нужное в помойку выбрасываю. Избавляешься от хлама=избавляешься от негативных эмоций. Как то легче становиться и чище

Емелямы тут
Тигруля, надо знакомиться с парой у которых пока нет детей, но они в плане.

. Ну я вообще по жизни вся такая блин темпераментная
, ааптимистка вощем
Главное начать! Отличного тебе настроения!
nordi1
Ну вы девченки даете... тоску прям нагоняете, давление у них там всякие, дипрессии, я вот вам приеду покажу-жу-жу-жу. Ну я вообще по жизни вся такая блин темпераментная
, ааптимистка вощем

...в этот раз что то слабо помогло.
Тигруля
холостые друзья отпали сами собой, тем не стало для разговоров...встретятся раз в три месяца и все. У остальных врмени нет, жены родили-с детками помогают...Вот и остались вдвоем. ....
а мы бы и рады общаться... но как то действительно не осталось тех людей, с которыми бы были общие темы, обоюдно интересные... иногда вроде и хочешь с кем то встретиться, куда-то сходить, но кого ни спросишь - у всех дела свои, свои интересы. а новых друзей, как оказалось, обрести не так то и просто... так что, Тигруля, проблема эта,видимо, глобальная
давай, выходи из уныния
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия