Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Пусть ни один сперматозоид иллюзий никогда не строит

Пусть ни один сперматозоид иллюзий никогда не строит

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
03.07.2013 22:40
Гость (109.105.*.*)
Когда вдруг окажется, что в вашей жизни нет ни любви, ни смысла, ни цели, когда вам захочется радости и созидания, вы не побежите писать книжку или, я не знаю, разбивать клумбу. Вы даже не побежите петь хором. Вы побежите рожать ребенка. Чтобы изменить свою жизнь, ага. Что правда, то правда, ваша жизнь изменится, и я сейчас расскажу вам, как именно.

Все, что вам дорого, у вас отберут без всяких разговоров. Вы любите свой дом, вы положили на него полжизни и разукрасили как яичко, у вас в ванной даже шампунь подобран в тон полотенцам? Попрощайтесь с ним. Сперва ваш дом перемажут кашей, потом вы станете ходить по колено в игрушках, а еще потом везде нарастут терриконы из грязных штанов и шоколадных оберток. Вы тусовщица и домой ходите только ночевать? Отныне вы будете находиться здесь всегда, причем в полном одиночестве. Вы любите уединение? Теперь вам его не видать даже в сортире. Вам нравятся красивые вещи? У вас их больше не будет. Вы книгоманка? Читать вы теперь будете в режиме "один абзац - два подхода", если будете вообще. Для вас важен секс? С мужем вам будет трахаться негде, а с любовником некогда.

Если есть в мире комната 101 что-то, что для вас хуже всего на свете - я вам обещаю, что вы будете заниматься только этим. Вас трясет от инстанций? Вы будете непрерывно собирать какие-то справки. Вы ненавидите глажку? Полдня за доской станет вашим уделом. Вы ненавидите жить по расписанию? Вы будете жить по расписанию. Вы не выносите, когда расписание нарушается? Оно будет нарушаться каждую минуту. Вы не можете жить без общения? У вас не будет общения. Вы не выносите людей? Вы будете их терпеть постоянно, причем самых гнусных.

Все социальные контакты вы растеряете, потому что проблемы вашего ребенка не интересны будут никому, кроме вас, а вам будет неинтересно все остальное. На компанию других мамаш тоже не рассчитывайте - проблемы вашего ребенка им тоже будут по барабану, у них свои дети есть, про которых, в свою очередь, неохота будет слушать вам. Общаться вы будете именно с теми людьми, с которыми в здравом уме и по доброй воле слова бы не сказали - со школьными учителями, с регистратурой в поликлинике и с тетками из очереди. При этом вы будете от них зависеть, пресмыкаться и заискивать.

Вы никогда не будете делать то, что вам хочется, а будете всегда делать строго обратное. Вам захочется выйти на улицу - вы весь день просидите взаперти, потому что не с кем оставить, или не выманить на прогулку, или надо встретить из школы обедом, или эта поганка куда-то ушла без ключей. Вам захочется посидеть дома - вы потащитесь в дождь и в стужу черт знает куда за справкой, за лекарством, чтобы встретить, чтобы проводить, чтобы устроить в институт. Вам захочется в Турцию - вы все лето просидите на даче, потому что ребенку вредно солнце. Вам захочется в Париж - вы поедете в Турцию, потому что ребенку нужно море. Вам захочется жареной свинины - вы сварите судака, потому что у ребенка диета. А когда вам захочется спать - ну, тут сами сообразите, долго рассказывать.

Главным вашим развлечением станет работа. Это будет самое веселое из того, чем вы станете заниматься.

Психику материнство тоже сильно оздоровляет. Палитра ваших эмоций будет простираться от бессильной ярости до смертного ужаса, причем начнется это на второй день после родов и не кончится никогда. В те редкие спокойные моменты, когда вас не будут злить до белых глаз или пугать до кататонии, вашим эмоциональным фоном будет угрюмое терпение и неясная, но изматывающая тревога. Ходить вы будете пригнувшись и с выпученными глазами, и ваша популярность среди мужчин здорово полиняет.

Никаких ништяков за эти муки вам полагаться не будет. Т.е. тех маленьких радостей, о которых вы робко мечтали, вам не видать никогда. Вы мечтали наряжать доченьку как Джеки Кеннеди и купить ей колечко на выпускной - доченька нацепит какую-то кислотную пакость, воткнет в нос консервную банку и набьет себе на полспины идиотского дракона. Вы думали беседовать с ней о книгах - она вам сунет в нос свои тупые паблики. Вы надеялись, что мальчик уедет в Америку и станет там адвокатом - мальчик вступит в пионеры, а по воскресеньям станет ходить к обедне.

Если вы расшиблись в лепешку, чтобы заработать денег и рассчитываете теперь позволять себе какие-то удовольствия - забудьте об этом. Ребенок жрет деньги как машина шредер. Отныне вы будете работать на платные прививки, на платные кружки, на познавательные поездки, на оздоровительные лагеря и на взятки всем, кого встретите, а также на айфон, чтобы вашу крошку не чморили в школе. Как только вы заработаете себе на помаду - у дочки кончатся колготки. Заработаете на машину - сынок угодит в ментовку. Спасиб никаких не ждите, их не будет.

Если ваши родители не станут вам помогать - вы разорветесь на части. Если станут - то будут обращаться с вами как с нерадивой нянькой. Вас будут шпынять и гнобить поголовно все, начиная с патронажной сестры и заканчивая идиотками с мамского форума. Вас никто никогда не похвалит и вы вечно будете виноваты.

Если вы рожаете ребенка в надежде, что он будет вас любить, вам придется обломаться. Он вас полюбит немножко, пока совсем несмышленый, а потом будет любить других - тех, кто не нудит, не зудит и не психует. А вам будет некогда даже переживать по этому поводу, пусть любит кого хочет, лишь бы был жив-здоров.

А если вы рожаете ребенка, чтобы любить его самой, то я и здесь вас разочарую. Сперва вам его любить будет некогда, а потом - не за что.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2013 22:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), бедняжка, как же вам тяжело живется. И никогда не узнать вам настоящего счастья и истинной любви.

#
X
03.07.2013 22:50
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +289
стописятая тема, раскрывающая тюменским мамкам правду о их никчемной жизни, как не надоело-то

#
X
03.07.2013 22:57
Гость (109.105.*.*)
anfissca
стописятая тема, раскрывающая тюменским мамкам правду о их никчемной жизни, как не надоело-то

ничего личного, только цитата

Вас будут шпынять и гнобить поголовно все, начиная с патронажной сестры и заканчивая идиотками с мамского форума

#
X
03.07.2013 23:23
Гость (188.16.*.*)
Гость (109.105.*.*), так в чем проблема? Вам кто то мешает читать книжки, разбивать клумбы, петь хором? Кого и в чем вы хотите убедить? Каждый сам решает что ему нужно: шампунь в тон полотенцам и "секс, секс, как это мило; секс, секс, без перерыва" или теплые рученки на шее с утра , "Мамочка, я тебя люблю" и переполняющая нежность и единение с мужем в этой крохе.

#
X
03.07.2013 23:32
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7072
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
скоммуниздила с соцсети:

Буддийская притча
В Китае жил когда-то учитель дхармы
по имени Мастер Фо Инь. У этого
учителя был друг по имени Су Донг
По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной
репутацией из-за своего грубого,
вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из
себя Будду. Он спросил учителя
дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил
Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты
похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не
смутило. Он по-прежнему продолжал
улыбаться. Потерявший смелость
поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу
Будды, видит ту же природу Будды в
каждом человеке. Тот же, кто полон
дерьма, видит каждого другого как
кучу дерьма.

автор текста, иди, продолжай убеждать каждого встреченного тобой сперматозоида, чтоб он не строил иллюзий насчет тебя!
природа - мать уже позаботилась, чтоб ты не размножалОСЬ!

#
X
03.07.2013 23:48
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +30
Что все на автора набросились,меня улыбнула статейка,от части правда жизни,особенно последняя фраза.

#
X
04.07.2013 07:55
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +47
Показать на карте
Тоже скомуниздила

Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь. Им хочется задохнуться. Я беру свою маленькую дочь на руки, осторожно трогаю ее льняные, как у всех младенцев, волосики, утыкаюсь в нее носом и умираю от счастья...

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...
Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.
Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?
Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.
Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.
Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Маша Трауб
"О чем говорят младенцы"
Отредактировано Lenokkio 04.07.2013 07:56

#
X
04.07.2013 10:00
Гость (89.106.*.*)
мамаАллы
Что все на автора набросились,меня улыбнула статейка,от части правда жизни,особенно последняя фраза.

согласна, есть большая доля правды в этом, не смотря на то, что дети - это счастье!
Lenokkio, улыбнуло очень!

#
X
04.07.2013 10:32
Гость (128.70.*.*)

А что, любят за что-то? Всегда думала, что любовь безусловна. И не некогда, а не хочется. Чтобы любить времени не нужно.

#
X
04.07.2013 10:43
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4486
Авторитет: +10
Консультант
Нинуля,

Куда приводят мечты
Говорите своему ребенку:

1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя, не смотря ни на что.
3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой.
6. Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя.
7. Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно.
8. Спасибо.
9. Мне понравилось сегодня с тобой играть.
10. Моё любимое воспоминание за день, когда мы с тобой что-то делали вместе.

Рассказывайте:

11. Историю их рождения или усыновления.
12. О том как вы *нежничали* с ними, когда они были маленькие.
13. Историю о том, как вы выбирали им имена.
14 О себе в их возрасте.
15. О том, как встретились их бабушки и дедушки.
16. Какие ваши любимые цвета.
17. Что иногда вам тоже сложно.
18. Что когда вы держите их за руку и сжимаете ее 3 раза, это секретный код, который означает - *люблю тебя*.
19. Какой у вас план.
20. Чем вы сейчас занимаетесь.

Слушайте:

21. Вашего ребенка в машине.
22. Что ваш ребенок рассказывает про свои игрушки, и подумайте, насколько это для него важно.
23. Вопрос, в котором ваш ребенок действительно нуждается вашей помощи.
24. На одну секунду дольше, чем позволяет ваше терпение.
25. Чувства, которые стоят за словами вашего ребенка.

Спрашивайте:

26. Почему ты думаешь это случилось?
27. Как думаешь, что будет если .....?
28. Как нам это выяснить?
29. О чем ты думаешь?
30. Какое у тебя самое приятное воспоминание за день?
31. Как думаешь, какое "оно" на вкус?

Показывайте:

32. Как сделать что-то, вместо того, чтобы запрещать это делать.
33. Как свистеть в травинки.
34. Как тасовать карты, сделать веер/домик.
35. Как резать еду.
36. Как складывать белье.
37. Как искать информацию, когда вы не знаете ответа.
38. Привязанность к вашему супругу.
38. Что заботиться о себе, ухаживать за собой очень важно.

Выделите время:

39. Чтобы понаблюдать за строительными площадками.
40. Чтобы посмотреть на птиц.
41. Чтобы ваш ребенок помог вам готовить.
42. Ходить в какие-то места вместе.
43. Копаться вместе в грязи.
44. Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка.
45. Чтобы просто посидеть с вашим ребенком, пока он играет.

Порадуйте своего ребенка:

46. Сделайте сюрприз и уберите в его комнате.
47. Положите шоколад в блины.
48. Выложите еду или закуску в форме смайлика.
49. Сделайте какие-то звуковые эффекты, когда помогаете им что-то делать.
50. Играйте с ними на полу.

Отпускайте:

51. Чувство вины.
52. Ваши мысли о том, как должно было быть.
53. Вашу потребность быть правым.

Отдавайте:

54. Смотрите на вашего ребенка добрыми глазами.
55. Улыбайтесь, когда ваш ребенок заходит в комнату.
56. Отвечайте взаимностью, когда ваш ребенок вас касается.
57. Настройте контакт, прежде чем что-то говорить (исправлять), чтобы ваш ребенок действительно вас услышал.
58. Давайте вашему ребенку возможность справится со своим недовольством (гневом, злостью), прежде чем оказать ему помощь.
59. Делайте ванну в конце длинного дня.
60. Выберите сами ваш любимый способ быть добрым к вашему ребенку.

#
X
04.07.2013 10:46
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +37
Мне нравится когда такие темы открывают на сайте ДЕТКИТЮМЕН Автор явно не в том месте ищет поддержку или просто является по своей сути тролем.

#
X
04.07.2013 10:47
Гость (128.70.*.*)
olga16, я же и говорю - не нужно времени, нужно желание

#
X
04.07.2013 10:57
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Статья так написана, как будто тебя гипнотизируют.

#
X
04.07.2013 10:58
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +289
Камри
Мне нравится когда такие темы открывают на сайте ДЕТКИТЮМЕН Автор явно не в том месте ищет поддержку или просто является по своей сути тролем.
тут даже другой фактор решающий создавать тут такие темы как минимум ПОЗДНО 90% форумчан либо уже беременны, либо уже родили. И от подобных опусов никто в детдом сдавать не побежит, даже если в статье 1000% правды

#
X
04.07.2013 11:04
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +9
Показать на карте
улыбнуло но кроме всего написанного,забыли про улыбку и смех малыша,которые заставят забыть все и почувствовать что счастье вот оно рядом,а доверчивые глазки,пухленькие щечки,нежные ручки которые обнимают так крепко.....и слова :"Мама я тебя люблю вот так сильно" да что рассказывать,мамы меня поймут!!!!

#
X
04.07.2013 11:06
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +56
мамаАллы

я тож посмеялась...это ж правда так или иначе))))))))и каша на обоях и по колено в игрушках,да много чего правда)))))

#
X
04.07.2013 11:11
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +56
Nyscha
улыбнуло но кроме всего написанного,забыли про улыбку и смех малыша,которые заставят забыть все и почувствовать что счастье вот оно рядом,а доверчивые глазки,пухленькие щечки,нежные ручки которые обнимают так крепко.....и слова :"Мама я тебя люблю вот так сильно" да что рассказывать,мамы меня поймут!!!!

и это тоже правда!!!)))не с чем не сравнимое счастье)))

#
X
05.07.2013 00:41
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +30
Показать на карте
Понравилось! Правда, с первым и последним абзацами не согласна, но всё остальное очень близко к реальности. И, что самое удивительное, это совсем не напрягает!!. Потому что
Lenokkio
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье.

Отредактировано fugo 05.07.2013 00:43

#
X
05.07.2013 01:24
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +28
О господя)))Расслабьтесь, это сарказм)))
Понравилось)))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
pan-ju,
мууууррр,
al-lisena,
мамаари,
цвяточек,
lip-20,
В.Н.Г.,
tanechka_90,
мамаСемёна,
Ольга08,
Викешка,
lovely,
Бескозобово,
erem,
translator,
Мария85,
Радостьмоя,
lenohka123,
irina.troyan,
MamaNadya,
Hamster362,
iren77,
Salomatina,
tatyana08011975,
ninochka.agent,
asya197708,
OlgaV,
HandBell,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
netesovaolga,
boyarinova88,
ольга1981,
OLGAYR,
nata88,
ic255,
julia.grishina,
Aleksandra_g,
Теремок_сказок,
барашек,
tana22,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
kristina08,
Елена@1976,
saiferolga,
Jane_Eyre,
teagirl,
ЮльОк,
almazhusupova,
Milvina71,
Dina84,
nexochyxa,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
Ася072,
anna_trusova,
светлана1964,
Леська,
manyS,
miron,
-Nataly-,
Гуля888,
Sveta1974,
Людмилка1990,
Липа,
lora.nail,
Алексаандра,
Lenok79,
IreneS,
pchela855,
Irinkamama,
Оксюша78,
Lilia2015,
Candygirl,
Соболек,
ЯнаR,
peter-2004,
mamatymenka3,
Юла79,
Ligogho56,
coolelenaefrem,
Мансурик8,
Помидорка,
Elena,
Мамуля2008,
zhenya_82,
MamikaMe,
darai,
Lilo52,
ksyutochka,
Piguzova1976,
Регита,
mironmaria,
Aleksa1988,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Юля7,
Lisa1978.,
Vfkbrf0566,
m-aa2014,
yteuflfnm,
SvetNik74,
Наташенька,
nytia72,
Качесова,
Ксенюффка,
Vasilissa_K,
LENA313
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 346
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия