anfissca
стописятая тема, раскрывающая тюменским мамкам правду о их никчемной жизни, как не надоело-то
Вас будут шпынять и гнобить поголовно все, начиная с патронажной сестры и заканчивая идиотками с мамского форума
мамаАллы
Что все на автора набросились,меня улыбнула статейка,от части правда жизни,особенно последняя фраза.
Что все на автора набросились,меня улыбнула статейка,от части правда жизни,особенно последняя фраза.
Камритут даже другой фактор решающий создавать тут такие темы как минимум ПОЗДНО 90% форумчан либо уже беременны, либо уже родили. И от подобных опусов никто в детдом сдавать не побежит, даже если в статье 1000% правды
Мне нравится когда такие темы открывают на сайте ДЕТКИТЮМЕН Автор явно не в том месте ищет поддержку или просто является по своей сути тролем.
мамаАллы
Nyscha
улыбнуло но кроме всего написанного,забыли про улыбку и смех малыша,которые заставят забыть все и почувствовать что счастье вот оно рядом,а доверчивые глазки,пухленькие щечки,нежные ручки которые обнимают так крепко.....и слова :"Мама я тебя люблю вот так сильно" да что рассказывать,мамы меня поймут!!!!
Lenokkio
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия