OlgaChab
Добрый вечер! Приехала с дачи, покушать приготовила, отдала Машуте наши подарки.... Надеюсь она поделится впечатлением о них... Машута просто красавица, очень хорошо выглядит
Julianka
alexa1604, дааа... 90-тые
Julianka
Цветомания - это не болезнь, это образ жизни. Не могу себе представить дом без единого цветка... А вы? (вопрос риторический )
alexa1604
Кто еще не видел "живую", двигающуюся еду, которая будет "дышать" на тарелке, биться. Но при этом будет приготовленной и, по сути, не живой.
Ссылка
Кто еще не пообедал- приятного аппетита.
Светик_сан
Можно ли ещё в этой жизни закончить ремонт и как это сделать?
Julianka
Origa, хвастайся
Я почему была уверенна, что сегодня четверг... меня сегодня вечерком расстроили... пятница оказывается , неделя то прошла уже, вот блин
alexa1604
Julianka,
Бывает. время вообще иногда очень бестолково уходит.
Я вот сегодня в Южный съездила- поехала за трубками и подвесными кашпо. Ни того ни другого не купила. Вышла с 4 мя пакетами, " нужностей" . И полтора часа как небывало.
alexa1604
Лариоша
alexa1604
Julianka,
Бывает. время вообще иногда очень бестолково уходит.
Я вот сегодня в Южный съездила- поехала за трубками и подвесными кашпо. Ни того ни другого не купила. Вышла с 4 мя пакетами, " нужностей" . И полтора часа как небывало.
я так же в магазин хожу уже всерьез подумываю писать список, чтобы покупать только то, за чем пришла
Лариошаalexa1604
порадовала и где теперь такие выступления? нет их, нет!
alexa1604
[quote=Лариоша]
Только я - то со списком была.
alexa1604
[quote=Лариоша]
Только я - то со списком была.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия