Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Мини-сад ШАЛУНИШКА

Мини-сад ШАЛУНИШКА

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
02.05.2009 16:20
Гость (89.204.*.*)
ЭТО НЯНИ И ВОСПИТАТЕЛИ И ВАША ХВАЛЕНАЯ МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ДЕЛАЮТ СЕБЕ РЕКЛАМУ,НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ?МЫ ТОЖЕ ХОДИЛИ В ЭТОТ САД И НИЧЕГО УЖ ТАКОГО СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ,А УЖ ПРО ТО ЧТО КАШКУ ТАМ ВАРЯТ ОТДЕЛЬНО_ЭТО ВООБЩЕ ГОН,ИЛИ ЭТОТ РЕБЕНОК ЗАНИМАЕТ ПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.ПРИ ЧЕМ В КАЖДОМ ОТЗЫВЕ МОЖНО НАЙТИ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СЛОВА,Т,К ЭТО ПРИДУМЫВАЕТ И ПИШЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК.НЕДАВНО,НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ БЫЛА СТРАНИЧКА ПРО ЭТОТ САДИК И ВСЕ ТЕ ЖЕ ОТЗЫВЫ И ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ.МЫ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ТУДА ПРИШЛИ,МОЙ РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ПЛАКАЛ,ТАК ВОСПИТКА ДАЖЕ НА РУЧКИ ЕГО НЕ ВЗЯЛА.КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД?У ДРУГИХ МАМАШ ТОЖЕ ПОСПРАШИВАЛА ПРО ОТНОШЕНИЯ К ДЕТЯМ В ЭТОМ САДИКЕ,НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЗАДЫХАЛСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,САДИК,КАК САДИК,НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. ХВАТИТ ВАМ УЖЕ ХВАЛИТЬ СЕБЯ,ПЕРСОНАЛ,ДЕТ,САДА!Полностью согласна с гостем,ничего шокирующего в этом саду нет.Обыкновенные условия.Вообщем,везде хорошо,где нас нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2009 16:24
Гость (89.204.*.*)
Разрешите присоединиться,Обыкновенный сад со своими плюсами и минусами.А если Вы хотите выразить слова благодарности воспитателям,то это обычно делается лично.А это получается примитивная реклама и она навязывающе действует.Не удевлюсь,если за такие рекламки Вам Мар.Ал-на платит денюжки.

#
X
02.05.2009 18:18
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +151
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Разрешите присоединиться,Обыкновенный сад со своими плюсами и минусами.А если Вы хотите выразить слова благодарности воспитателям,то это обычно делается лично.А это получается примитивная реклама и она навязывающе действует.Не удевлюсь,если за такие рекламки Вам Мар.Ал-на платит денюжки.

Подобной чуши в жизне не слышала.
Уважаемые гости я ещё раз повторюсь, сколько людей, столько и мнений, если Ваше мнение с моим расходится, это Ваше право его выражать, но обвинять людей во лжи, это уж слишком.
Благодарность свою я выразила и словесно, уж Вы мне поверьте. А пишут сдесь многие, и плохое и хорошее, вот я хорошее пишу, и возможно мои отзывы помогут кому то определиться с выбором сада.
Своё мнение я никому не навелеваю, у каждого своя голова на плечах.

#
X
02.05.2009 18:25
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +151
Самое интересное что последние два гостя это одно лицо в двух отзывах, и кого же Вы обвиняете в пиаре? Меня? Помоему это Вы занимаетесь пиаром, причем чёрным пиаром? Чем же Вам так не угодили? А может Вы ещё и под ником своим зайдёте, чтобы уж начистоту тут своё негодование высказывать????

#
X
02.05.2009 19:45
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +3
Хочу ответить тем людям которые пишут гадости про этот детский сад.марине александровне не нужно делать рекламу у неё и без этого желающих хоть отбавляй.этот садик действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!И ВОСПИТАТЕЛИ ТАМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

#
X
02.05.2009 19:46
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +3
Марина александровна,если вы всё это прочитаете не обращайте внимания на этих людей!!!ваш садик самый лучший!!!с огромным уважением мама Сони Г. Женя.(если вы нас ещё помните)

#
X
03.05.2009 08:33
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +24
О садике Марины Александровны слышала много хорошего не только с этого форума. У меня другой вопрос: делается ли перерасчет о время болезни ребенка?

#
X
03.05.2009 10:30
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +17
[b]1010[/пересчет при болезни ребенка не делают...(мне в принципе это понятно...им же надо платить и за аренду квартиры...и з/ работникам)...
при этом мой ребенок туда ходит с марта...и примерно так: 2 недели ходим...неделю дома (вирусуем)...2 недели ходим ...неделю дома (в общем обычный процесс привыкания)

#
X
04.05.2009 08:28
Гость (90.150.*.*)
8.5 тыс и все тут Ходишь ,не ходишь.Я ,кстати,тоже не вижу в этом саду ничего сногсшибательного.

#
X
04.05.2009 09:40
Гость (91.203.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), вот и не ходите))) Нам, которым в этом саду нравится, больше места будет)))
Мария

#
X
04.05.2009 12:48
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +19
Показать на карте
мы тож ходим туда, сад, как сад. хорошие воспитатели, достойную з\п платят видимо, вот и к детям внимательны, а в муниципальном чтоб на хорошую воспитку попасть, удача большая нужна. Марина Александровна, и в самом деле не плохая женщина, всегда выслушает, договориться с ней можно, мне она нравиться.
а вот что перерасчет не делают, это плохо конечно, аренда арендой, но ребенок не питается в это время, можно и в половину сделать, на питание. и что площадки своей нет для прогулов, вот в муниципальных все огорожено, а здесь, скитаются по дворам ближним, и ч\з дорогу переходить надо.
у меня часто желание сходить к ним в сад посидеть денек, тока неожиданно

#
X
30.10.2009 21:36
Гость (90.150.*.*)
Мы тоже ходим в сад, который принадлежит Марине Александровне. Ходим потому что очередь в муниципальный только к 3-м годам подойдет. Не скажу, что все в садике устраивает, но из всех мини-садиков, которые мы рассматривали это был лучший вариант. Что мне крайне не нравится? Это фиксированная плата, независящая от того, сколько ребенок дней в месяц отходил. Конечно, лучше бы эту ситуацию в садике решили, потому что основной негатив у родителей связан только с этим вопросом. Детки в садик ходят маленькие( от 1,5 лет), болеют часто, можно было бы выплачивать обратно деньги за питание, как это делается во многих мини-садиках по стране.

#
X
30.10.2009 21:49
Гость (90.150.*.*)
Продолжение...
Про площадку для прогулки уже писали, я только соглашусь. Мне еще не понравилось, что периодически в группе отсутствует воспитатель, с детьми сидит няня. (Я пару раз пришла не вовремя).
Про прогулки тоже соглашусь: гуляют мало, а иногда не гуляют вообще, хотя погода позволяет. Больные дети в группе есть постоянно. Родители тех детей, которые читают это сообщение, будьте внимательны к своему чаду!!! Вы не только его калечите, но и других деток! Но это минусы. А в общем, садик неплохой. Воспитатели внимательные, занятия какие-то проводятся,даже музыкальные. Питание не хуже, чем в муниципальном садике (кстати, питание там неплохое). Ребенок чистый, сытый, встречает в хорошем настроении, иногда уходить не хочет. А что еще нам мамам надо? И за это спасибо!

#
X
06.11.2009 10:28
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: 0
Гость ( 90.151.*.* ) , вот это отзыв!!! я в шоке. у меня доча ходила больше 2 лет, просто ушли из-за того, что самые большие стали - 5лет. плакали сильно, до сих пор с воспитателями созваниваемся. Ольга Юрьевна- самая лучшая. а про то, что на руки не берут - мою Не маленькую при капризах или плохом насторении всегда обнимет, поцелует, если надо- возьмет. Так что это им- огромное спасибо.

#
X
08.06.2010 01:49
Гость (188.186.*.*)
вы, дорогие родители, не ходили в муниципальный д\с??? 30 человек, причем не зависит, младшая или старшая группа, няни нет, инд.работы нет, соплей еще больше, а поборы так вообще... Проще уж платить 8500, но за всё, чем "кусками", и тоже немало выходит. Нам нравится в "Шалунишке"!!!!

#
X
08.06.2010 09:08
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +38
Вы еще учитывайте, что Шалунишка - это сеть садов. На данный момент это как минимум 5 разных адресов, а соответственно и разных условий как пребывания так и для прогулок. А уж что воспитатели все разные, тут даже говорить не приходится. Я могу одно сказать, те кто идет в детский сад на Шиллера, если попадете в группу Ольги Юрьевны, вам очень повезло. Это воспитатель от Бога. Я наблюдаю за ее работой чуть меньше полугода, у меня нет никаких нареканий. Детки ее обожают, родителям всегда уделяет внимание, расскажет все про твоего малыша, не оставит ни один нюанс без внимания.

#
X
04.05.2011 01:18
Дата регистрации: 19.04.2011
Дней на сайте: 4966
кто нибудь есть с пермякова 74?мы начали вот только ходить в шалунишку.хочу послушать отзывы?

#
X
04.05.2011 01:21
у нас воспитатель Ольга Валерьевна,что то она как то не очень пока общительная со мной по крайне мере,или просто я сама себя загоняю переживаниями.кто знает эту воспитательницу?

#
X
14.05.2011 22:42
Кто нибудь отзовитесь

#
X
15.05.2011 14:10
Гость (188.186.*.*)
Ло-ли-та, по мне так Вы чушь несете.
Водила ребенка в сад на Шиллера когда он находился на 8-м этаже.
потом там на 7-м этаже группу открыли.
не было такого что кого то на улице оставляли, иначе такая бы шумиха поднялась.

Конечно 7-8 этаж это минус, но в остальном сад достаточно положительный, сравнивать есть с чем.

Сейчас у меня коллега ребенка туда водит, так говорит что все группы на 1-й этаж переехали.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
Елeна,
Wellaaa,
Varvar00515,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
valeroncheg,
MARKA,
_Andrey_,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
Наталья8431,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
verilov,
ирина32,
glazkova_,
Папа_Ани,
al-vados,
Анна_Деловая,
LenaG86_,
Belchena,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Littly,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Евгения2311,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Iriska500,
МаринаТкач@,
NATSя,
НЕлена,
@_nyasha_knits,
postevaya,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
Anechka88@,
verusёk,
2011,
Светик_М,
nastik_popa,
freya-j,
okroshka,
Мама_Ильи_Вани,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
Aletei,
jabloko_alma,
Лариса231182,
stushamamy,
сашко2291,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
Юююю,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Loginov,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Лясечка,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 390
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия