стояла бы левее, было б точное попадание
Svetlichok
KatK, рассказииик хде?
lenar
maroshka, мы до двух месяцев ровно какали 2 раза в день, а со вчерашнего дня как только третий пошел месяц не какаем, а я уже привыкла, что надо 2 раза в день покакать, поэтому переживаю.
KatK
Я планирую второй декрет, чтоб не выходить

Лови! После таких родов, как я поняла сложных! Ты молодчинка! А я бы тоже хоть сегодня рожать, но боюсь не справлюсь с погодками, хочу разницу в 4-5 лет. Надеюсь, что мы построим домик к тому времени уже!
maroshka
ОЙ девочки а мы сегодня были на УЗИ. Вообщем всё в порядке, суставчики ещё недоразвиты, но нам сказали это норма до 3хмес. всё должно сформироваться. И ещё т.к. мы были покушавши у нас не смогли увидеть желчный пузырь-вот сказали в 3 мес прийти на контрольное УЗИ натошак.. А как я ребёнка поведу голодным-он весь искричиться же...[

мама в восторге! ТТТ от меня и NNN от мамы! Такая доча!!! Мы тоже так хотим теперь плавать. Во сколько вы в большую ванну перешли? Я вот сегодня почистила все ядовитыми химиями! Хочу теперь подождать и почистить пару недель пемолюксом с содой каждый день, чтобы вымыть максимум химии, ну и прекращаем мыть пол и обувь и коляску в ванне, будем готовиться к большому плаванию!
а главное КАЖДЫЙ раз, когда я ей говорю: Ну улыбнись мамочке! Ну цыпленочек мой! Она так открвто улыбалась всегда!!!!!!! И прямо так в глаза смотрит, а головой так заигрывающе вертит!!!
. Похоже что ротовирус, температура 38,9 была, щас нурофенчику выпила, а то сил вообще не было, дак вроде полегче становится
. Очень боюсь, что Тимур заболеет, маленькие тяжело его переносят говорят
. А он у меня сегодня такой молодец
, как уснул в 13 часов, потом проснулся покушать полчетвертого и опять уснул до семи вечера, понял видимо, что с мамаши в таком состоянии ловить нечего, решил лучше спать
, только не первый абзац - это я знаю, а любое выражение
окси
Научите меня пожалуйста кто-нибудь цитировать фразы, только не первый абзац - это я знаю, а любое выражение
СНАЧАЛА ПАШЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСь. (сорри), а потом он вспомнил, что голоден и разкричался. фото не удачные получились только. а видео зато
копируешь, вставляешь в свое сообщение

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия