СВЕТУЛЯ
Гость ( IP: 95.79.*.* ), и я всегда чуть что не по-мне, сразу звоню !!! а что ж я одна должна переживать и нервничать ??? нет уж дорогие мои, какое золотце высрали , так вот и получите, чтоб знали какое оно г...., а то в случае чего и будут думать что я такая вся плохая, а он распрекрасный....нет, не на ту напали и при том всегда мамаше его говорю : "с выпивкой боролась, и буду бороться ! а если вам не нравится, то забирайте его себе и пусть он вам нервы трепет"...на что свекруха мне говорит, молодец ругай его , конечно их нельзя распускать, спасибо, что "воспитываешь" ( а за глаза вероятно меня во всем винит, но мне до этого фиолетово, главное в глаза боится что-нить ляпнуть, а то я их.....ух !!!!)
Evteon
Почитаешь вас девушки, да задумаешься - вырастут сыны, приведут супруг, а они тебя учить будут, да поносиить во всем
Гость ( IP: 94.181.*.* )
И вообще, кто придумал, что к свекрови нужно как-то относится
Elka, людей, в принципе, всех надо уважать,и старших и младших! А люди, старшие по возрасту, разные бывают...
Гость ( IP: 94.181.*.* )вот именно! и она хочет относится к вам, хочет не относится...
И вообще, кто придумал, что к свекрови нужно как-то относится, по бол.счету-это посторонний человек, хочешь дружи, хочешь нет.
я звонила свекрови последний раз она сказала мужик просто так не гуляет.потом не звони мне больше у меня давление 180 поднялось придет он домой никуда не дениться и ребенком не удержишь мужика надо было думать.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия