Главная /  Форум / СемьЯ / Звонить ли его маме?

Звонить ли его маме?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
29.04.2009 03:24
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +32
Гость ( IP: 94.181.*.* ), дак если женить хотела, подумайте сами - какое сокровище у вас под боком... что даже мамашка поскорее избавиться хотела
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2009 08:56
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7044
Авторитет: +83
Показать на карте
Почитаешь вас девушки, да задумаешься - вырастут сыны, приведут супруг, а они тебя учить будут, да поносиить во всем
Лучше сынов к отцу поближе, что б свои мужские дела с ним решали и даже такие - а то мама вырасти, мама нате получите - а свекрам вы звоните??

#
X
29.04.2009 09:14
Гость (92.255.*.*)
СВЕТУЛЯ
Гость ( IP: 95.79.*.* ), и я всегда чуть что не по-мне, сразу звоню !!! а что ж я одна должна переживать и нервничать ??? нет уж дорогие мои, какое золотце высрали , так вот и получите, чтоб знали какое оно г...., а то в случае чего и будут думать что я такая вся плохая, а он распрекрасный....нет, не на ту напали и при том всегда мамаше его говорю : "с выпивкой боролась, и буду бороться ! а если вам не нравится, то забирайте его себе и пусть он вам нервы трепет"...на что свекруха мне говорит, молодец ругай его , конечно их нельзя распускать, спасибо, что "воспитываешь" ( а за глаза вероятно меня во всем винит, но мне до этого фиолетово, главное в глаза боится что-нить ляпнуть, а то я их.....ух !!!!)

При чем тут мать? Вы когда замуж выходили, где у Вас глаза были??? Она что ли Вас к нему в постель тащила и под венец с пистолетом шли?

Вот так и скажу невестке, которая будет мне нервы трепать. Влиять на сына буду пытаться, но проблемы семей других решать - увольте!

#
X
29.04.2009 09:21
Гость (94.181.*.*)
Evteon
Почитаешь вас девушки, да задумаешься - вырастут сыны, приведут супруг, а они тебя учить будут, да поносиить во всем

Да как вы к невестке,так и она к вам,это же чувствуется, даже если внешне все благополучно.
Почему всегда требуют исключительного уважения к свекрови? А невестку уважать не надо?Такой же человек...А если свекрови такие умные и хорошие-вели бы себя дипломатичнее,а то какой-то материнский террор!

#
X
29.04.2009 09:25
Гость (94.181.*.*)
И вообще, кто придумал, что к свекрови нужно как-то относится, по бол.счету-это посторонний человек, хочешь дружи, хочешь нет.

#
X
29.04.2009 09:32
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Никогда и мысли не было жаловаться свекрови. Ответственность перекладывать со свих плеч на чужие? твоя жизнь, живешь с гуленой -значит это твой выбор.
Звонить только в случаях действительно тебя тревожащих, если сверковь не просила иначе.
Мне нравится очень один обычай у кавказцев - уважение к старшим!

#
X
29.04.2009 09:42
Гость (94.181.*.*)
Луна, у кавказцев(я про тех,которые старших уважают), и к невесткам отношение другое, и семья у них одно целое, невестка дочерью становится, а у нас невестка заочно головная боль.Посмотрите, мамы,которые,только сыновей родили,уже думают,что невестка будет учить и пон.сить их, ну что это за настрой?

#
X
29.04.2009 09:47
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +19
Гость ( IP: 94.181.*.* )
И вообще, кто придумал, что к свекрови нужно как-то относится

Общество придумало, предки наши. И не как то, а уважительно нужно относиться к человеку старшему по возрасту. Меня этому учили родители, воспитатели, учителя. Сейчас я сына этому учу. А вас учили взрослых уважать? Это во-первых, а во-вторых, все возвращается бумерангом. Сами когда то свекровями-тёщами будем. И начнется раздача всем сестрам по серьгам.

#
X
29.04.2009 09:53
Гость (217.116.*.*)
Девочки, а вот мне кажется что жаловаться свекрови, или своей маме, это как-то по детски. Ну неужели сами в своей семье свои проблемы не решите? Тогда потом не нужно обижаться что родители вас учат жить, ведь получается что свои проблемы частично перекладываются на плечи родителей. Для моей мамы и для свекрови в нашей семье все всегда хорошо, наши проблемы - это только наше, но зато меня никто и жить не учить, все решаем с мужем, потому что мы семья, а родители - это родители, их пожалеть надо, а не проблемы на них вываливать.
Конечно, это только мое мнение, никого обидеть не хочу

#
X
29.04.2009 09:54
Гость (94.181.*.*)
Elka, людей, в принципе, всех надо уважать,и старших и младших! А люди, старшие по возрасту, разные бывают...
Общество,это мы с вами,один так думает, другой так передумает..

#
X
29.04.2009 09:58
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +19
Elka, людей, в принципе, всех надо уважать,и старших и младших! А люди, старшие по возрасту, разные бывают...

К любому человеку нужно относиться уважительно. А уж степень уважения сами для себя определите.

#
X
29.04.2009 10:03
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7044
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* ), это у вас настрой, а у меня сложившийся ответ на все вышенаписанные посты...

И вообще, кто придумал, что к свекрови нужно как-то относится, по бол.счету-это посторонний человек, хочешь дружи, хочешь нет.
вот именно! и она хочет относится к вам, хочет не относится...

А звонить или нет, зависит от ситуации - хотя, лучше самому решить, без сторонней помощи.

Недавно с супругом разговаривала на тему сынов, у меня есть друг, турок, так вот у него все девочки рождаются, а с мальчиками неудается - говорит надо конечно мне сына, а то что же, дочери к мужьям уйдут а я с кем останусь??!!!
А у нас сын - оторванный ломоть, как ушел так и все - звонит только невестка и то по необходимости...но это уже к теме - как растить сына...менталитет у нас, что ли такой?

#
X
29.04.2009 10:04
Гость (94.181.*.*)
я звонила свекрови последний раз она сказала мужик просто так не гуляет.потом не звони мне больше у меня давление 180 поднялось придет он домой никуда не дениться и ребенком не удержишь мужика надо было думать.после этого я точно ей звонить не буду!но то что он ее старараеться услышить это правда!из-за этого и звонила но он все равно говорит что жена приувеличивает!

#
X
29.04.2009 10:13
Гость (94.181.*.*)
Elka, опредилила уже..

Evteon, , а настрой у меня, и свекровь у меня хорошая!

#
X
29.04.2009 10:23
Гость (89.204.*.*)
У меня подобная ситуация, что и у автора темы.
Я звонила его матери не раз, а в итоге - я же дурой и оказалась. Она мне просто сказала: раньше, когда он был не женат, это была моя проблема, а теперь - ты жена - твоя проблема!!!! У хорошей жены муж не пьет и т.п. А еще она сказала: что ты от меня-то хочешь, я тебя и внучку люблю и по-женски понимаю, но ОН МОЙ СЫН и я буду его любить, даже если он на помойке будет валяться, т.к. я боюсь, если ему что-то выскажу, он от меня отвернется

Сейчас вообще не звоню ни по какому поводу

Я знаю, что мать для него не авторитет, но просто в любой разборке, чуть что - я виновата (и грязнуля и неласковая и т.п.), а он - хороший, любящий муж, а то, что он часто в дым пьяный приползает она не видит - живем мы отдельно. Так вот пусть знает, что и ее сынок не золото

#
X
29.04.2009 11:42
Гость (94.181.*.*)
я звонила свекрови последний раз она сказала мужик просто так не гуляет.потом не звони мне больше у меня давление 180 поднялось придет он домой никуда не дениться и ребенком не удержишь мужика надо было думать.

Такое ощущение,что у нас с вами одна и та же свекровь

#
X
29.04.2009 20:15
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +43
Показать на карте
[quote=СВЕТУЛЯ] и я всегда чуть что не по-мне, сразу звоню !!! а что ж я одна должна переживать и нервничать ??? нет уж дорогие мои, какое золотце высрали , так вот и получите, чтоб знали какое оно г...., а то в случае чего и будут думать что я такая вся плохая, а он распрекрасный....нет, не на ту напали на что свекруха мне говорит, молодец ругай его , конечно их нельзя распускать, спасибо, что "воспитываешь" ( а за глаза вероятно меня во всем винит, но мне до этого фиолетово, главное в глаза боится что-нить ляпнуть, а то я их.....ух !!!!)

#
X
29.04.2009 20:27
Гость (94.181.*.*)
Anira, а я считаю, что ваше со Светулей мнение- дикость (высрали...), а вы обе никого ен высирали?

#
X
29.04.2009 21:17
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ОЙ, прости Господи, какое счастье, что у меня муж сирота и выбора нет!
Хотя, может, я бы и позвонила. Но не пожаловаться. Рассказала бы про внуков, про герань, про котлеты. А уже если бы она спросила про сына, то сказала бы, что не хочу ее волновать, но с ним проблемы, и вот прямо мне у нее надо как у мудрой, опытной женщины спросить - что, блин, делать?
Ну, то есть переложить ответственность на ее плечи, но так, чтобы он это взяла с гордостью.
А если у нее ума нет, и она орать начнет...
Хотя не думаю. Иначе бы вы даже тему такую не завели, так ведь?

#
X
29.04.2009 21:31
Гость (188.16.*.*)
Мне свекровь сама звонит, так как знает, что муж не подарок. Я ей часто жалуюсь, она меня жалеет. Родителям своим никогда ничего не говорю - мы с мужем помиримся, а у них осадок останется и неприязнь к нему из-за обиды за меня. А свекрови нажалуюсь, на душе легче, да она еще и беседу с мужем проведет. Полезно иногда ему он родной мамы услышать что жена права, а он ведет себя не правильно.
Style
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Ольга30,
lemesh,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Sv_Lana,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Алининамама,
aisha_baj,
Fedora1,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
nea,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
Юртова,
bad_alice,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
Татиника,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Paolla,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
An_Net,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
Yulechka.MAMA,
aleksa.79,
Valentina,
Катерина777,
оксана3912,
angelicus,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 500
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия