Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите!!! очень нужен хороший сексолог или сексопатолог, сохраните мою семью

Помогите!!! очень нужен хороший сексолог или сексопатолог, сохраните мою семью

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
04.07.2013 18:39
Гость (91.211.*.*)
Здравствуйте, не знаю как и начать!

Вообщем в сексе нет никакой удовлетворенности вообще практически, оргазмов никогда не испытывала, а мне уже 33( С мужем уже как 10 лет вместе, в постели не айс, кроме ожидания болезнинных ощущений каждый раз(( - за эти годы ничего не поменялось, как было раньше - так и сейчас. Мужчин у меня было не много, если всех сосчитать (где и по разу всего), так может человек 5 набрать можно! С мужем - имитирую, но сейчас я думаю уже слишком поздно ему об этом говорить - что за спиной 10 лет обмана... Хотя он я ему рассказывала, что секс не всегда для меня приятен, а толку?(((

Посоветуйте к кому обратиться с моей проблемой - мне нужен сексолог или сексопатолог - сама не знаю, но надоело так жить, да и муж уже давным давно устал от моей "головной боли". Последний его разговори - был криком души - и я его понимаю - физиология все же - ее никуда не денешь. Решили, что пойду ко врачу, но к шарлотану не хочется, а так чтоб уж действительно польза была какая. Да и мне так жить давным давно надоело, хочется почуствовать себя женщиной!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2013 18:41
Гость (91.211.*.*)
Еще хочу добавить, что с мужчинами вообще как то в плане секса не везло, первый был просто ужасен, что после секса я отворачивалась и тихонько плакала в подушку(((
Помогите дельным советом, плевать в душу не надо, и так тошно!

#
X
04.07.2013 18:49
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +267
а дети есть ?пойдите сначала к обычному психологу без специализации так сказать. есть ли у вас комплексы по поводу внешности? дарите ли удовольствие сама себе? это очень важно для женщины быть удовлетворенной и без мужчины.
я вас очень понимаю. тоже человек очень страстный , с фантазиями и любитель экспериментов.не пробовала и трети всего того что хотела бы как женщина.один ребенок

#
X
04.07.2013 18:56
Гость (91.211.*.*)
MAMA_SEAandSPA, есть прекрсная дочка 2-х лет, комплексы по поводу внешности есть, после родов поправилась и долго была на ГВ, сейчас бросив - вплотную занялась фигурой и результат уже на весах сама дарю себе удовольствие почти ежедневно - иногда не по разу)

#
X
04.07.2013 19:05
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +267
а ну так у вас еще очень маленький ребенок, моему уже пятый год пошелвсе наладитсясамый расцвет сексуальности будет в 35 лет согласно исследованиямтак что все еще впереди и у вас и у меня
до сих пор не могу забыть выражение своего лица когда одна девушка в хургаде рассказывала мне что с негром было у нее 7 раз за ночь. уже много лет прошло с тех пор как я это услышала а я до сих пор задаюсь вопросом как ЭТО? реально она говорит после той ночи ноги сомкнуть не могла, болели. а я завидовала...
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 04.07.2013 19:05

#
X
04.07.2013 20:02
Гость (91.203.*.*)
MAMA_SEAandSPA, да дело не в ребенке, что 15 лет назад ни оргазма ни особо приятных ощущений, что спустя 15 и это грустно, и уже не хочется ждать еще 15... хочется удовлетворения от секса, хочется его хотеть... а мне никогда особо и не хотелось вообще

#
X
04.07.2013 20:10
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +17
Сорри
Отредактировано m.arina 04.07.2013 20:14

#
X
05.07.2013 10:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), у вас такой "технический" подход к сексу, что просто страшно становится. Вообще-то это довольно чувственная связь между мужем и женой, а не тупая физиология как вы тут написали. Может оттого и удовольствия не получаете, что относитесь к этому не более чем "пойти зубы полечить"?
Теперь по сути вопроса.
1. Вы долго и безсмысленно имитировали удовольствие перед своим мужчиной. Ни для кого не секрет, что все люди существа индивидуальные, эрогенные зоны у них также имеют свои отличительные особенности. Вместо того, чтобы заняться с мужем поисками ключика к вашему телу, вы терпели... (очень надеюсь, что за это время это самое терпение не привело к омерзению ).
Придется возвращаться на исходную и начинать все сначала - будет не просто т.к. у вашего мужа уже стереотип этого действа сложился, а тут все ломать и строить заново. Почитайте соответствующую литературу - вполне возможно найдете там подсказки и "идеи" для экспериментов. Экспериментировать придется на себе... и если мужу говорить об экспериментах не хотите, то придется просто прислушиваться к своим ощущениям и просить мужа повторить то, что наиболее нравится. Работа кропотливая, но рано или поздно вы найдете именно ту схему, которая приведет к нужному вам результату.
2. "Сама дарю себе удовольствие"... ну что же, в этом есть и плюс и минус -плюс: вы физиологически на удовольствие способны. Более того, знаете как этого достичь, осталось только научиться делать это с помощью мужа. Минус - обычно подобный подход негативно влияет на возможность получить оргазм в партнерском сексе - во первых ваши эрогенные зоны привыкли к чрезмерному стимулированию, во вторых... либидо должно определенным образом накапливаться и выплескиваться, а вы в принцыпе удовлетворены всегда. Может потому и не хочется... Попробуйте обойтись без самоудовлетворения.

Для первого раза вы явно поторопились и выбрали не того мужчину. И дело даже на в том, что у вас не было оргазма - редко кто его ловит с первого раза, как правило на это может уйти до полугода тренеровок. Дело в вашем эмоциональном состоянии, которое находящийся с вами мужчина не заметил и не исправил.

MAMA_SEAandSPA, ваш подход и история про "негра" улыбнули.
На кой хрень 7 раз за ночь? Да еще и с чужим потасканным мужиком? Да еще и до физического дискомфорта? Девочки, очнитесь! Бойтесь исполнения ваших мечт!!!

Я вот со своим мужем на берегу договариваюсь, чтобы не более 2-3 оргазмов для меня за раз (а то и на один - если день совсем тяжелым был), а то выражение "затра...л до смерти" начинает казаться вполне себе реальным - ни сил после этого, ни желания шевелиться на следующий день.

#
X
05.07.2013 10:36
Гость (92.255.*.*)
Автор, я замужем 15 лет, мне 34 года , раньше испытывала оргазм ну очень редко и больше имитировала, полгода после рождения второго ребёночка вообще не хотела секса через немогу занималась,
сейчас очень часто хочу мужа , ему даже не говорю об этом,

так что может и у вас пройдёт этот период,
попробуйте вечером вино свечи чтобы раскрепоститься,
если пойдёте к врачу вы уверены что сможете рассказать проблему и это обсуждать?

MAMA_SEAandSPA,
MAMA_SEAandSPA

до сих пор не могу забыть выражение своего лица когда одна девушка в хургаде рассказывала мне что с негром было у нее 7 раз за ночь. уже много лет прошло с тех пор как я это услышала а я до сих пор задаюсь вопросом как ЭТО? реально она говорит после той ночи ноги сомкнуть не могла, болели. а я завидовала...

у меня и после 4го раза ноги сводит

#
X
05.07.2013 11:58
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
MAMA_SEAandSPA
... одна девушка в хургаде рассказывала мне что с негром было у нее 7 раз за ночь... ...после той ночи ноги сомкнуть не могла, болели...

Как всегда пишут на форумах: "у одной моей знакомой.... Что ей делать?"
А зачем ей ноги смыкать? После негров - пусть будет как пионэрка - "всегда готова!"
Отредактировано BogeyMan 05.07.2013 11:59

#
X
05.07.2013 19:51
Гость (91.211.*.*)
Гость (92.255.*.*),
Гость (92.255.*.*)

если пойдёте к врачу вы уверены что сможете рассказать проблему и это обсуждать?

Да, он жн все же врач... пусть и с такой специализацией

#
X
05.07.2013 19:59
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), подход как вы говорите "технический" - возможно потому что вся проблема во мне, расписывать всю жизнь неохото, с первого раза я и не расчитывала получить оргазм, но такой секс длился у меня в течении полугода с первым МЧ(
А еще я понимаю, что проблема моя в голове по большей части, т.к. с детства, спасибо и огромный низкий поклон моим родителям, что вбили установку - что секс это грязно, низко и неприемлимо. Взрослой я это прекрасно понимаю что все это нормально и ничего такого здесь нет, но установка есть установка(( И от секса, поймите, часто я получаю только болезненные ощущения практически, а это уж не как не весело, поэтому и желания нет никакого секса. Поэтому уже как последнюю надежду - хочу ко врачу пойти - но где нормальный, который реально помочь может, не знаю. Врачи могут прописать препараты на начальной стадии.

#
X
05.07.2013 20:33
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), при таких установках в семье странно что у вас столько партнеров было... Обычно то, что считается плохим и не правильным человек старается устранить из своей жизни, в вашей ситуации - при отсутствии тяги к сексу возникает вопрос - а зачем вы им вообще занимались? или вы в "плохую девочку" играли?
Осмелюсь предположить, что в голове был образ некоего идеального мужчины, который в силу анатомических особенностей (опять же миф про необходимость большого органа... ну или черной кожи... или и того и другого вместе) либо чего-либо еще (особой любви, например) должен щелкнуть пальцами и вы получите оргазм? Вы такого искали? Таких нет. Есть два партнера, которые хотят научиться приносить удовольствие друг другу, и у которых это обязательно получится если они постараются. НО сексолог - это не маг и не волшебник - пальцами щелкнуть тоже не сможет, чтобы все исправить - поэтому воспринимайте врача исключительно как совокупность советов и знаний - а то любой из них покажется шарлатаном. Работать в нужном направлении надо будет вам и только вам.

#
X
05.07.2013 20:57
Гость (188.186.*.*)
Хотела посоветовать вам дяденьку, который на нашем факультете курс сексологии читал, но он похоже углубился в свое хобби и сделал его работой. А больше даже и не знаю кого посоветовать. Придется вам искать своего специалиста самой - останавливайтесь на том, кому сможете довериться.

#
X
05.07.2013 22:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), мне Морозова В. Н. нравится в решении подобных вопросов. Сколько искала специалистов некоторое время назад в Тюмени, не нашла лучше.

#
X
05.07.2013 22:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), Ссылка

#
X
06.07.2013 09:07
Гость (195.189.*.*)
А он тебе куник чтоли не делает?

#
X
06.07.2013 13:20
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +43
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), подход как вы говорите "технический" - возможно потому что вся проблема во мне, расписывать всю жизнь неохото, с первого раза я и не расчитывала получить оргазм, но такой секс длился у меня в течении полугода с первым МЧ(
А еще я понимаю, что проблема моя в голове по большей части, т.к. с детства, спасибо и огромный низкий поклон моим родителям, что вбили установку - что секс это грязно, низко и неприемлимо. Взрослой я это прекрасно понимаю что все это нормально и ничего такого здесь нет, но установка есть установка((

вот вы сами и ответили на свой вопрос... ((
могу сказать следующее - секс тут не главная проблема, это следствие... чем искать сексолога, который повторит вам ваши же слова (потому что это скорее всего правда), ищите психолога "обыкновенного", который поставит вам мозги на место, уберет негативные установки и заменит на позитивные... или научит, как самой с этим справиться ))
это не так сложно, стоит начать.... и не надо будет свои "постельные" дела чужому человеку вываливать, могу со 100% убежденностью сказать что вы этого стесняетесь...
а научитесь этой методике - и не только в сексе, вся жизнь заиграет новыми красками

потому как негативные советские установки до сих пор преследуют нас через наших родителей, к сожалению... и что деньги - зло, и что секс - грязь, и что надо жертвовать собой во всем (ваш первый секс. опыт - это нечто, как можно ТАК не любить себя?!) и многое другое....
удачи вам!
Отредактировано Lady_boss 06.07.2013 13:21

#
X
06.07.2013 13:29
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +43
кстати, вот, буквально рядом ))
Ссылка

для начала хотя бы

#
X
08.07.2013 08:56
Гость (91.211.*.*)
Гость (195.189.*.*)
А он тебе куник чтоли не делает?

делает, но по стольку по скольку, ощущения через раз
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
Юлия84,
82Sozonova,
SNежная,
орхи,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
vera1516,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
nika72ru,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Ирина392,
natalia75,
valya.76,
elena42573,
элли,
anastasshe,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
BASIL,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
Amely312,
sunny,
Кулема,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Rumataru,
Ворона2011,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
brusnika77,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Skela87,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
Ирина_Б77,
kiki_t,
valya-76,
Vaska,
Olyusha,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 412
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия