один ребенок
сама дарю себе удовольствие почти ежедневно - иногда не по разу)

все наладится
самый расцвет сексуальности будет в 35 лет согласно исследованиям
так что все еще впереди и у вас и у меня

реально она говорит после той ночи ноги сомкнуть не могла, болели. а я завидовала...
).
MAMA_SEAandSPA
до сих пор не могу забыть выражение своего лица когда одна девушка в хургаде рассказывала мне что с негром было у нее 7 раз за ночь. уже много лет прошло с тех пор как я это услышала а я до сих пор задаюсь вопросом как ЭТО?реально она говорит после той ночи ноги сомкнуть не могла, болели. а я завидовала...
MAMA_SEAandSPA
... одна девушка в хургаде рассказывала мне что с негром было у нее 7 раз за ночь... ...после той ночи ноги сомкнуть не могла, болели...

Гость (92.255.*.*)
если пойдёте к врачу вы уверены что сможете рассказать проблему и это обсуждать?
или вы в "плохую девочку" играли?
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), подход как вы говорите "технический" - возможно потому что вся проблема во мне, расписывать всю жизнь неохото, с первого раза я и не расчитывала получить оргазм, но такой секс длился у меня в течении полугода с первым МЧ(
А еще я понимаю, что проблема моя в голове по большей части, т.к. с детства, спасибо и огромный низкий поклон моим родителям, что вбили установку - что секс это грязно, низко и неприемлимо. Взрослой я это прекрасно понимаю что все это нормально и ничего такого здесь нет, но установка есть установка((
Гость (195.189.*.*)
А он тебе куник чтоли не делает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия