MAMA_SEAandSPA
до сих пор не могу забыть выражение своего лица когда одна девушка в хургаде рассказывала мне что с негром было у нее 7 раз за ночь. уже много лет прошло с тех пор как я это услышала а я до сих пор задаюсь вопросом как ЭТО? реально она говорит после той ночи ноги сомкнуть не могла, болели. а я завидовала...
MAMA_SEAandSPA
... одна девушка в хургаде рассказывала мне что с негром было у нее 7 раз за ночь... ...после той ночи ноги сомкнуть не могла, болели...
Гость (92.255.*.*)
если пойдёте к врачу вы уверены что сможете рассказать проблему и это обсуждать?
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), подход как вы говорите "технический" - возможно потому что вся проблема во мне, расписывать всю жизнь неохото, с первого раза я и не расчитывала получить оргазм, но такой секс длился у меня в течении полугода с первым МЧ(
А еще я понимаю, что проблема моя в голове по большей части, т.к. с детства, спасибо и огромный низкий поклон моим родителям, что вбили установку - что секс это грязно, низко и неприемлимо. Взрослой я это прекрасно понимаю что все это нормально и ничего такого здесь нет, но установка есть установка((
Гость (195.189.*.*)
А он тебе куник чтоли не делает?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия