Прекрасный отчет о свадьбе, очень рада за Вас, от всей души !!! Желаю пронести тепло этого дня на всю счастливую семейную жизнь !!!
Денис у нас был фотографом, за качество фотографий можете не переживать, он был фотографом и на нашей свадьбе

luisa007
Ссылка Изготовление галстуков бабочек
а что гостям можно сделать?
. И вот сегодня выяснилось, что их никто не купил, объясняю девушке, что они мне очень нужны честное слово приеду ну отложите на пару часов, мне просто с другого конца города ехать до вас часа 1,5, и в пустую ехать нет желания по дикой жаре, на что она мне говорит нет не откладываем. Проходит еще пару часолв-звоню-*не продали, нет не продали, умоляю девушку чтобы отложла, ну точно приеду куплю на свадьбу нужны, на что эта мадам даже не дослушав просто кинула трубку. 
И вот как таких назвать даже не знаю!!!!
После киданий трубки и проявления неуважения к клиентам никогда в жииизни не зайду в ваш суперский магазин
и всем друзьям/знакомым тоже не буду советовать! Фу блин, что за люди такие!!!
. И вот сегодня выяснилось, что их никто не купил, объясняю девушке, что они мне очень нужны честное слово приеду ну отложите на пару часов, мне просто с другого конца города ехать до вас часа 1,5, и в пустую ехать нет желания по дикой жаре, на что она мне говорит нет не откладываем. Проходит еще пару часолв-звоню-*не продали, нет не продали, умоляю девушку чтобы отложла, ну точно приеду куплю на свадьбу нужны, на что эта мадам даже не дослушав просто кинула трубку. 
После киданий трубки и проявления неуважения к клиентам никогда в жииизни не зайду в ваш суперский магазин
Воспоминания этого дня точно на всю жизнь...такой уж волшебный он был))) 

Очень надеемся на красивые фото от Дениса! Да, с нетерпением ждём медовой недельки))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия