Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Фимоз у ребёнка и есть ли платные хирурги

Фимоз у ребёнка и есть ли платные хирурги

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
04.12.2009 07:13
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +1
У нас тоже фимоз в 4 года был ,каждые полгода хирург откладывал операцию,опасался за нашу неврологию,чтобы наркоз не повредил( у ребенка тогда был атаксический синдром,т.е. нарушение координации).По его назначению делали теплые ванны с ромашкой,в воде потихоньку открывали головку ,каждый день по чуть-чуть насколько детка давал.После ванны смазывали прокалённым на водяной бане подсолнечным маслом ,чуть слегка подогревали перед тем как мазать.Масло брали именно подсолнечное нерафинированное.Каждые полгода хирург осматривала и открытие все лучше было понемногу,но было.Потом масло сменили на апибальзам "тенторриум":растительное масло с прполисом,прополис немного обезболивает и обладает антимикробным действием.Через полтлра года головка открылась,а ещё через полгода фимоз хирург сняла совсем.Выздоравливайте!!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2009 22:00
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +6
Мы тоже каждый день по чуть- чуть открывали в ванной - но ничем не смазывали . В итоге что-то наверное повредили ему - и началось воспаление. Сходили к хирургу - нам назначили лечение - промывать фурацилином и мазь. Теперь я решила не трогать - будь что будет - ещё подождём А нам уже 6 лет

#
X
04.12.2009 22:41
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +1
RILENA, нам хирург говорила что если фимоз не осложнен нагноениями,затруднением мочеиспускания,болезненностью при мочеиспускании то операцию можно откладывать и ждать результата от домашних процедур.Не отчаивайтесь!Я если честно не очень-то поначалу верила что домашние процедуры помогут,считала что операции нам не избежать.Советы давали и мамы уже взрослых сыновей-20 летних парней теперь уже,которых лечили в раннем детстве.Всё тоже самое они делали.Ромашковая ванна почти каждый день(ну с редкими пропусками),если нет времени то просто отвар в глубокий таз выливала и хотя-бы мин.15 детка сидел.И пока ребеночек после ванны тепленький,сразу тёпленьким маслом помазать. А ромашка в воде защитит от воспаления.Выздоравливайте!!!!

#
X
05.12.2009 06:23
Аниста, спасибо!

#
X
17.12.2009 17:04
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
А у нас растрескивается немного, посмотрела тут отверстие шириной со спичечную головку. Это совсем мало? Куда уж там растягивать. и краснеть стало иногда. Обрабатываю ромашкой, морганцовкой и мажу мазью. Нам 2 года. Стоит ли так рано делать операцию. Сын жалуется иногда, что болит

#
X
17.12.2009 17:19
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +158
Леночка_мамочка, Вам бы к урологу хорошему...................Девчата подскажите и мне тоже кто из урологов ездит на дом и сколько берёт.

#
X
11.01.2010 12:04
Гость (188.186.*.*)
Во второй городской очень хороший хирург Михаил Александрович, он при рождении сына оперировал. Много от кого я слышала про него хорошо отзиваеться.

#
X
23.05.2010 23:06
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: 0
Показать на карте
нам 6 лет, фимоз, дырочка при оттягивании крайней плоти около 3-4мм, хорошая уролог сказала ничего не трогать, наблюдение раз в год. но в апреле болел тяжело орз, я его не мыла неделю, в саду натрескался конфет - обсыпало щеки пиписку - расчесал ее, воспалилась, отекла кр. плоть, мутное отделяемое было... я конечно вся в панике, марганцовыми ванночками воспаление сняли. Стал писать, а крайняя плоть надувается пузырем, дырочка совсем маленькая, точечная. Я сама врач, и в медицине считается, что раз раздувается - значит есть препятствие оттоку мочи, и это может послужить причиной воспалений: уретрит, цистит и даже пиелонефрит. И показание конечно - обрезание. Со своим урологом пообщались, и решили - обрезать.
На отбор сходили в окб№2, кошмар, в очереди 2 часа. Потом хирург посмотрев, что свертываемость крови - верхняя граница нормы, решил нас отправить. Я взмолилась, что этоже все равно норма, что я сама же врач, и не могу каждый раз чтоб к ним попасть снимать по полдня с приема. Тут он нас посмотрел, причем начал не с пиписки, раз в направлении ДЗ: фимоз, а с пупка, сказал, что надо оперировать пупочную грыжу, что лучше все сразу и пиписку и грыжу, только вот за грыжу надо заплатить... Я с перепуга согласилась, в шоке вышла... у нас и раньше пупочное кольцо было расширено.. но никто не рекомендовал пуп оперировать.. Пришла домой и наревелась. Это что же у нас за медицина говно, хирургам лишьбы пластать детей, это что им за рабочий материал. Своих же коллег врачей разводят на бабки. Я дома еще раз пропальпировала сына, ну расширено кольцо около пупка, но при натуживании туда ничего не выпячиват. Я решила, а пошли они все куда подальше!!! Вечерами тихонько оттягиваю на пиписке кр. плоть, смазывая липо-молочком дардиа, предварительно все вымыв, и что вы думаете, дырочка стала больше, когда писает - плоть уже не надувается. Главное тихонько оттягивать, чтоб кожа не трескалась.
Мамочки пробуйте оттягивать, но это подходит для тех, у кого без воспаления! Я коллег поспрашивала, у кого сыновья уже большие, все оттягивали, и никого не обрезали!
Обрезать надо тогда, когда на самом деле есть угроза для всяких осложнений мочевого тракта, когда из-за частых воспалений образуются спайки.
Всем удачи! расскажу чем у нас все закончится попозже.

#
X
25.05.2010 13:52
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +17
ulybka13, у меня у старшего сына была такая же проблема несколько раз приходили на отбор и все время откладывали всегда были какие-то причины, потом сходили на консультацию к дет. хирургу Степановой она сказала ничего не нужно резать и про то что надувается плоть она объяснила , что тут и другие проблемы в т.ч. и незрелость позвоночника ( я была в шоке) и ведь действительно все наладилось парню 18 лет, теперь у младшего те же проблемы ему 6 снова отправляли на операцию и мы снова были у Степановой в "Доктор А" и опять сказала до 12 лет ничего не делать если плоть подвижна.

#
X
25.05.2010 14:47
Девочки всем привет! А мы съездили в санаторий в Белокуриху - там решили показать хирургу - что он скажет. Тот посмотрел и сказал - что сами мы не откроем, а он сможет если хотим. Мы два дня подумали- решились. Пошёл папа с ним, я у дверей сидела - слушала, визгу конечно было!!! . потом даже прихрамывал и писить боялся, но на следующий день всё стало нормально - в плане болезненных ощущений. Зато притрагиваться не давал - видимо испуг у него остался. Я пыталась открыть чтобы промыть, но она опять не открывалась. Я снова пошла к хирургу - он сказал что не трогать, он там всё "оторвал" просто видимо отёк - и поэтому я не могу открыть (я боялась что она снова приросла). Вобщем я ничего не трогала - приехали домой, и как-то после очередной ванны. я снова попыталась - тяжело конечно психологически - ему очень страшно. Но открыли!!! Я увидела головку наконец-то, но дырочка такая узенькая что мы и закрыли её обратно с трудом! Больше я туда не лезла - будь что будет, ничего не беспокоит, может позже будет свободно открываться.
P.S. Сейчас ждём второго мальчика - решила что сделаю всё с рождения, как хирург сказал - ещё в роддоме надо это всё делать. Посмотрим....

#
X
25.05.2010 15:41
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
Мы тоже только вчера у Степановой были - душевная такая тётенька, мы очередное переосвидетельствование у нее обычно проходим. И фимоз у младшего тоже у нее наблюдали с прошлого года. Так вот нам она сняла диагноз фимоза...Ура...!!! Мы тоже понемногу разрабатывали, не часто - раза 2 в месяц и то когда настроение у него хорошее было и вот результат...
А то нам наркоз то нежелателен с невролгией и общим ДЦП, одной болячкой меньше стало.
Так что не торопитесь по нож мамочки, зачем стресс мальчишкам лишний. Всем деткам здоровья!

#
X
04.06.2010 13:44
Гость (87.254.*.*)
мы на отбор в понедельник собрались, все анализы уже сдали, я почитала здесь и что-то засомнавалась, тем более спаек - воспалений нет и не было никогда. Хирург сказал ждать когда пиписка подрастет, что делать то, сколько еще ждать, с 3 лет наблюдаемся, сыну уже 8 скоро будет

#
X
04.06.2010 19:22
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +23
Мы недавно были на приеме у уролога с этой же проблемой. Сыну у меня 7 лет. Ежегодно проходим врачебную комиссию, в том числе и хирурга. В позапрошлом году нас смотрел хирург, сказал что у сына фимоз и необходима консультация уролога. На консультацию мы так и не собрались. А в прошлом году снова были уже у другого хирурга. Она нам сказала, что необходимо оперироваться и сразу выписала направление на анализы. Но мы опять никуда не пошли. А в этом году проходили весной комиссию к школе, и перед приемом хирурга специально сходили на прием к урологу на Пермякова в детский центр Белькович С.В. После осмотра она нам сказала, что никакую операцию нам делать не нужно. Наш фимоз в пределах физиологической нормы, открывается достаточно для того чтобы писять. А во время пубертата все должно прийти в норму. Просто необходимо периодически наблюдаться у уролога. После этого были на приеме уже у третьего хирурга. Обратили ее внимание на консультацию уролога, тем не менее от нее последовал вопрос "а почему не хотите оперироваться?". Советую проконсультироваться у грамотного уролога и не торопиться с операцией

#
X
04.06.2010 19:38
Гость (87.254.*.*)
Сплюшка, спасибо, успокоили, вам уролог тоже советовал, как все хирурги, у которых мы наблюдались, ванночки и самостоятельные открывания?

#
X
06.06.2010 20:59
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +23
Гость ( 87.254.*.* ) , нет, нам ничего уролог не назначил, только наблюдаться.

#
X
26.07.2010 23:16
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +68
Показать на карте
У нас такая же проблема была.Сколько ходили на осмотр,все время врача спрашивала,как то это дело у нас изменится?пробовали мазать,отодвигать потихоньку,насколько давал.врач говорил.что это все поможет,сына боли не беспокоили.перед школой думала пройдем всех врачей пораньше,начали в феврале месяце,все врачи написали рекомендации.поставили допуски.пришли к хирургу(она как раз пришла в поликлинику 6 мес назад,т.к.осматривались 2 раза в год ,к ней попали впервые)Она наотрез нам отказалась подписывать карту ,пока мы не сделаем операцию!!!сдали анализы,и через неделю ребенка прооперировали(во 2 городской).девочки,это что то с чем то!!!!!палата на 5-6 человек. у 2 детей вырезали грыжу,3 с фимозом были.нас сразу предупредили ,"одеяло не откидывать на кровати,вы их все равно не укроете,они у вас лежать не будут!"моему было 7 лет двум другим деткам по 5 лет.после наркоза наши как пьяные мужики были,Орали ,ревели,то на кровать.то с кровати,то пить(,мы не давли после наркоза)то тошнит,,то снова на кровать,у них голова кружится,один ребенок матерился как мужик.Мамаша в шоке была!!!потом они захотели в туалет.мы с горшками по палате за ними ходили,им ходить больно,они опять ревут,ноют.Мой все время причитал"Мамочка,зачем ты меня на такие мучения отправила! а те двое,с грыжей,после наркоза как сурки спали!!!потом мне сын года 3 выговаривал.какая у него писька стала уродская,никак у всех(он ходит на тренировки и пользуется общим душем и сауной)сейчас вроде помалкивает.!

#
X
27.07.2010 08:43
Гость (77.242.*.*)
Ritaqueen, мы в мае оперировались у Свазяна В.П. в Газпроме. Он нам сам сказал все в Газпроме лучше, т.к. там все почище, поспокойнее и условия для операции и после операции лучше, и (что имеет огромное значение) с Вадимом Павловичем там замечательный анестезиолог работает. Мы ни на секунду не пожалели. Удачи Вам

#
X
09.02.2013 23:03
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +14
Показать на карте
подниму

#
X
09.02.2013 23:04
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +14
Показать на карте
где можно платно без очереди сделать операцию.?

#
X
10.02.2013 12:25
Гость (188.186.*.*)
Широтная 17 делали недавно знакомому мальчику .
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
sergey72.ru,
Elias,
Voon,
Svetanasmol,
LetoKrasnoe,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
имидж,
мама.Настюша,
baydaris,
ЛАВ,
gornova_marina,
Natannafil,
Tonya123,
natasozon,
anyuta72,
Анастасия030188,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
александра2015,
Chantrya,
ViniKet,
vikasok,
krshn,
Аня1987,
Danik,
alexanndras,
OlgaSS,
макарова_ольг,
tartt,
Ольга219,
rusamazonka,
avtoCovrik,
Ташенька,
LoraV,
CheNata,
Н@деньк@,
Sirius_here,
рыжик08,
Zalina,
nsv1984,
Anikary,
А2010,
nastucha8686,
Irinayy86,
ElenaDymova2020,
Natalyi,
white,
dasha_happy,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
malilu,
Olesya_F,
marina@marina,
киссска,
amourchihua,
mali-pusik,
karamelka03,
tatushka,
Привет_я_Вета,
хорррошая_я,
Dimova205,
Popik_Lana,
Koffy,
klima,
МанидинаАнна,
alina26,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
golybka,
z.muxametowa,
Kateryna,
kiska79-86,
Бяка84,
Томачка,
Vanillla,
Tatian@,
svetlanakurtz,
мамаВики,
zoidberg,
MariyaK,
Настя88@,
oksa78,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
Olescarold,
мамито,
Blondinka40,
Dina99,
zajka,
ВераТарасова,
konight,
1812VERONIKA,
Подарок_моря,
krasawica84,
Тет,
СветланаЧерных,
ber,
hekmeghfdktybz,
svetlanka_3,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
cristichka,
Leksandra,
lenar-турагент,
89829228676,
iernst,
Ksya,
marisha.z,
nvg,
Пепеня,
Толик@.06041988,
я_зайка,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 330
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия