Ю_л_ь_ч_а
А еще лично мне нравится baby care seville(так вроде пишется), у нее вес вроде 9 кг.
коляска понравилась, в ней ребенка не так сильно трясет как в других прогулочных, удобная и маневренная. Но не сказала бы что она легкая, трости конечно полегче, собирается-разбирается правда очень легко. На зиму не подходит тк не везде пройдет и при темпе ниже 10 градусов передние колеса плохо поворачиваются в стороны, механизм видать замерзает.
несу_радость
Еленка_72, посмотрите "эверфло е360"
это тоже аналог, но там подножка регулируется. Про ремни ничего сказать не могу!
Кап в сидячем и полулежачем опускается до бампера почти, а вот в лежачем, к сожалению, не опускается.
"Бэбикар авиа" это доработали, т.е. кап опускается до бампера в любом положении. А вот подножку и ремни нужно делать.
несу_радость
это тоже аналог, но там подножка регулируется. Про ремни ничего сказать не могу!
Кап в сидячем и полулежачем опускается до бампера почти, а вот в лежачем, к сожалению, не опускается.
"Бэбикар авиа" это доработали, т.е. кап опускается до бампера в любом положении. А вот подножку и ремни нужно делать.
Еленка_72несу_радость
Девочки, может ещё кто "болен" поисками летней идеальной коляски, нашла хороший отзыв Ссылка все три модели сравнили
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия