Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
28.03.2014 08:44
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +36
gestia, с помощью замка? Вроде нет ничего подобного, раскладывается в одно движение автоматически.
Полностью устраивает во всем, никаких неудобств у меня это 6 коляска, пока все устраивает посмотрим как в поездках себя власти будет
Или вы про молнии по бокам, чтоб в лежачее положение привести) так это сделано лишь для того чтобы она компактно складывалась, потому что с конструкций жесткой она бы так не сложилась у нее ориентир- для поездок, компактность
Отредактировано Natali85 28.03.2014 08:48
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2014 09:05
Гость (188.186.*.*)
маматаня72
... не советую брать 2 в 1, т.к. когда ребенок уже сидит и смотрит по сторонам - хочется коляску полегче, считаю это пустой тратой денег.

зря вы так. Уже с 2-мя детьми покупаем только 2(3) в 1. Прекрасно ездим.
Сначала люлька, минимум до 6 месяцев. Потом прогулочный блок, особенно если зима впереди.

AN1KA, берите с поворотными и не тратьте на коляску кучу денег. Больше 15 тыс.руб. уж точно! Вы потом ее и в половину стоимости не продадите, я так потеряла около 70% стоимости, у нас с первым была кам за 30 тыс. Откатали чуть больше года и продали за 9,5 тыс.руб. еле-еле, в идеальном состоянии, до этого коляска висела в объявлениях 8 месяцев суммарно. Устала продавать, да и место освобождать нужно было. Поэтому жестко скинула.
Когда у людей 15 тыс.руб. на руках, последнее, что приходит в голову - это смотреть подержанное. Лучше новое, пусть и чуть попроще! Так что будете в минусе, прежде всего, именно вы!

Со вторым мы взяли Марсель зиппи за 15 тыс.руб.. Отличная коляска! Мы родились в Мае. Уверенно сели в 7 месяцев, т.е. в Ноябре. Прогулочный блок нам прослужил всю зиму до конца Апреля. Ну и ребеночек еще маленький, если его отворачиваешь от мамы он плачет. Так что смотрел на меня, а я на него))
Мы полноценно прогуляли год
Потом взяли прогулку легкую. А Колясон я оставила на след.зиму. Прогулочный блок пригодился потом еще на пару месяцев, пока мы из него не выросли. Так что пришлось продавать нашу любимицу и брать прогулку на здоровых колесах для зимы. В цене я потеряла намного меняше, за 9 тыс.руб. у меня ее забрал первый же покупатель! Без торга!
Берите на поворотных и не тяжелую по весу. Не бойтесь сугробов, все чистят, колеса можно зафиксировать, но я всю зиму не фиксировала ни разу. Прогулки вам будут в радость.
Из своего опыта, не гонитесь за дорогими колясками, они вам на год пользования.

#
X
28.03.2014 10:47
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +3
Natali85
gestia, с помощью замка? Вроде нет ничего подобного, раскладывается в одно движение автоматически.
Полностью устраивает во всем, никаких неудобств у меня это 6 коляска, пока все устраивает посмотрим как в поездках себя власти будет
Или вы про молнии по бокам, чтоб в лежачее положение привести) так это сделано лишь для того чтобы она компактно складывалась, потому что с конструкций жесткой она бы так не сложилась у нее ориентир- для поездок, компактность
да, про молнию

#
X
28.03.2014 11:13
по поводу ориентира, согласна - наверно не бывает идеальной коляски - хорошая в одном, может уступить в другом. я свою последнюю коляску покупала тоже с учетом компактности, для быстрого выхода из дома с двумя детьми, при этом пришлось пожертвовать комфортом. у меня еще трансформер есть, сейчас хочу его продать и купить еще прогулку комфортную, для выхода из дома всей семьей, когда сможет муж помогать, а то мне одной ее не вытащить.

#
X
28.03.2014 11:32
Zhenkayudin
gestia, в зимних условия эта коляска меня устраивает - проходимая, маневренная, теплая, просторная, с большим капом и т.д., но по весу она конечно не пушинка. Но я не знаю, что меня ждет когда ребенок начнет ходить)) Что значит по вашему "полегче таскать"? Ребенок первый, опыта никакого. Я поэтому и хочу узнать мнение знающих мам. Может кто-то пробовал обходиться без коляски-трости летом с уже ходящими малышами?
легче таскать, это, например по ступенькам в подъезде поднимать или в машину или в парке - коляску можно сложить и нести в одной руке.......может еще другие мамочки подскажут в чем для них "плюс" трости заключается

#
X
28.03.2014 12:35
Zhenkayudin, я бы вашу прогулку теутонию обязательно сменила, она махина просто
Для вас есть какие то обязательные условия при выборе коляски? Например проем лифта, багажник у машины, или наоборот ступеньки, местность где т вы гуляете, бюджет я могу вам помочь выбрать

#
X
28.03.2014 12:43
Гость (85.15.*.*)
те, кто рекомендуют 2(3) в 1, и те, кто рекомендуют классику, просто о разном думают: кто-то о благе малыша, кто-то о своем собственном
для новорожденного лучше классики еще все же не придумали - амортизация и защита от ветра классической люльки не сравнится ни с одной другой коляской, я думаю.

советовать по бюджету (кому сколько тратить на коляску) - это уж совсем смешно, извините... доходы у всех разные. если вся семья ездит на немецких авто, зачем же дите сажать в китайский ширпотреб, да еще 8 месяцев пытаться "отбить" стоимость затраченного на приобретение коляса?

многие наоборот предпочитают приобрести пусть и б\у коляску, но достойного производителя, чем новую тако-зиппи-геоби

#
X
28.03.2014 14:16
Так о своем благе нужно думать на ровне как и о благе малыша и искать золотую середину. Сегодня выбор огромен и без труда можно подобрать подходящую коляску. Коляску то катать маме каждый день и прогулка не должна превращаться в мучения.

#
X
28.03.2014 17:28
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +2
Natali85, да, наша прогулка не малютка, но все равно нежно ее люблю Ее размеры мне проблем не доставляют, т.к. по ступенькам/лифтам не таскаю, есть колясочная на первом этаже, в машине перевозили коляску только раз, особо ребенка никуда не таскала. Зимой она себя очень хорошо показала по проходимости на нечищенных дорогах района Дома обороны))) Покупала с коляской все оригинальные аксы, конверт ооочень теплый. Вообщем люблю ее!
Но ребенку скоро год, думаю начнем передвигаться по городу, ТЦ, поэтому все же надумала брать легкую прогулку. Пока присмотрела Valco Baby Snap, но не нравятся скучные цвета. Можете что-то сказать о ней?
Или посоветуйте пож иное. Что хочу: цена до 10, большой кап, раскладывание до горизонтального, ну или почти так, широкое посадочное место (крупный деть), легкую, цельную ручку, бампер. Вроде ничего не забыла))
Нравится ваша нунка, стиляга конечно, но вес смущает((

#
X
28.03.2014 18:06
Zhenkayudin, я посмотрю и напишу вам
А что с весом у нее? Всего 8,5 кг нормальный вес, у стандартных тростей по 7 кг.
Можно Косатто посмотреть, у них оригинальные расцветки и внеш вид
Попозже еще напишу
Отредактировано Natali85 28.03.2014 18:08

#
X
28.03.2014 19:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
те, кто рекомендуют 2(3) в 1, и те, кто рекомендуют классику, просто о разном думают: кто-то о благе малыша, кто-то о своем собственном
для новорожденного лучше классики еще все же не придумали - амортизация и защита от ветра классической люльки не сравнится ни с одной другой коляской, я думаю.

советовать по бюджету (кому сколько тратить на коляску) - это уж совсем смешно, извините... доходы у всех разные. если вся семья ездит на немецких авто, зачем же дите сажать в китайский ширпотреб, да еще 8 месяцев пытаться "отбить" стоимость затраченного на приобретение коляса?

многие наоборот предпочитают приобрести пусть и б\у коляску, но достойного производителя, чем новую тако-зиппи-геоби

Ничем эта "амортизация" на неповоротливой классике особо не отличается.
Нужно искать "золотую середину". Мамочке гулять каждый день, и делать это на "классике" ну не знаю... смысл себя мучать? А вот про "защиту от ветра" не нужно сочинять. Делается доп.секция на козырьке и все закрывает отлично!

Советовать по бюджету совсем не смешно! Мне тут тоже "насоветовали" в свое время Доход наш выше среднего, но переплачивать... и ЧТО ТАКОГО "смешного"? Смысл переплачивать???
"Отбить деньги", как вы выразились... ну знаете - копейка рубль бережет. Моя семья знает как они (денежки) достаются. А вы бросайтесь тыщами, не крохоборничайте, явно можете себе позволить!

И еще, нет НИЧЕГО ПЛОХОГО в том, чтобы учиться на чужих ошибках, например, моей с колясками.

По поводу "шипотреба". Мадам (или Мусье?) вы хоть в Китае то бывали? Там давно фору дают по качествам вещей всяким Польшам, Италиям и прочим. Определенные китайские вещи очень качественные, особенно если знать какие фирмы брать!

И еще, те, кто смотрел нашу б/у кам, как раз категория "купить подешевле", чтоб цену набить, типа катаюсь на дорогой, и самоутвердиться. Вы бы видели и слышали, как до зеленых соплей они торгуют каждую копейку

#
X
28.03.2014 21:19
Гость (212.76.*.*)
девчата,где в Тюмени можно посмотреть колясон Happy Baby Christina? мож кто видел?

#
X
29.03.2014 23:31
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +10
Natali85
Всегда заказываю в инет магазинах, все в порядке было , естественно из всех этих магазинов доставляют в тюмень

подскажите сколько примерно стоит доставка из Москвы,вес коляски около 8,5 кг и какой тк дешевле всего?дают ли интернет магазины гарантию?

#
X
30.03.2014 00:18
Я подвисла в выборе коляски))).Нужна коляска с целью выезда на море и дальнейшего использования в городе.Что выбрать:БЕБИКЕА АВИА,СЕКА АЭРО ИЛИ ЖЕТЕМ ЭЛЕГАНТ? Про первую все узнала и она есть в тюмени,у второй подкупило наличие рюкзака для мамы,но не знаю,есть ли она в Тюмени,про третью мало отзывов ,но те которые есть,вроде неплохие(наример вес,всего около 5 кг!) и также не уверена по наличию в городе.Если заказывать через инет,какая тр самая дешевая и сколько примерно стоит доставка?

#
X
30.03.2014 09:08
liferene, я заказываю Деловыми линиями , доставка обходится в 600 с небольшим руб.
Гарантию по поводу чего вас интересует?

#
X
30.03.2014 12:45
Natali85, гарантия на коляску,если сломается чего вдруг.

#
X
30.03.2014 15:32
liferene, не знаю, надо почитать, меня это честно говоря не интересовала, уверена за фирмы

#
X
31.03.2014 11:48
Дата регистрации: 04.03.2014
Дней на сайте: 3917
Авторитет: 0
подскажите как Вам такая коляска, кто что слышал, читал отзывы о Happy Baby "Liberty"

как вариант,езда в ТЦ,аэропорт,путешествия

#
X
01.04.2014 00:49
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +12
Показать на карте
новенькая_я, я металась между этой коляской и синди, в итоге выбрала синди, потому что она продавалась в детском мире, купила 1,5 назад. Мне ваша коляска очень понравилась, козырек шикарный, функциональная коляска. Судя по моей синди, ткань хорошего качества, всё чин-чином сделано на коляске и расцветки очень красивые. До сих пор сомнения гложат, что я поторопилась с покупкой.

#
X
01.04.2014 00:54
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (85.15.*.*), а что плохого в колясках "геоби"? У меня уже вторая коляска и что? Ни разу не подвела! На второй ездим с августа, всю зиму откатала. Гуляет тоже одна мамочка с коляской кам, прогулочный блок. Что она только на намотает поверх коляски, чтобы ничего не продувало, видимо. На фиг нужна такая коляска?!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
3doci,
leila_kla,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Елeна,
Светулькина,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
Милления,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
al-vados,
glazkova_,
verilov,
Папа_Ани,
ирина32,
Анна_Деловая,
LenaG86_,
Belchena,
vjhujif66723,
buntik,
ldz,
tanniaa77,
Littly,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Оля...,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
Ксюsha,
ane4kaham,
Яся_дочь,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
freya-j,
2011,
Anechka88@,
verusёk,
Светик_М,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
stushamamy,
nastik_popa,
Лариса231182,
jabloko_alma,
zuliy,
nnn2311,
Lilek,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
кролика,
Лясечка,
Zaets,
Юляша1123,
Волчица77,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 465
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия