маматаня72
... не советую брать 2 в 1, т.к. когда ребенок уже сидит и смотрит по сторонам - хочется коляску полегче, считаю это пустой тратой денег.
Natali85да, про молнию
gestia, с помощью замка? Вроде нет ничего подобного, раскладывается в одно движение автоматически.
Полностью устраивает во всем, никаких неудобств у меня это 6 коляска, пока все устраивает посмотрим как в поездках себя власти будет
Или вы про молнии по бокам, чтоб в лежачее положение привести) так это сделано лишь для того чтобы она компактно складывалась, потому что с конструкций жесткой она бы так не сложилась у нее ориентир- для поездок, компактность
Zhenkayudinлегче таскать, это, например по ступенькам в подъезде поднимать или в машину или в парке - коляску можно сложить и нести в одной руке.......может еще другие мамочки подскажут в чем для них "плюс" трости заключается
gestia, в зимних условия эта коляска меня устраивает - проходимая, маневренная, теплая, просторная, с большим капом и т.д., но по весу она конечно не пушинка. Но я не знаю, что меня ждет когда ребенок начнет ходить)) Что значит по вашему "полегче таскать"? Ребенок первый, опыта никакого. Я поэтому и хочу узнать мнение знающих мам. Может кто-то пробовал обходиться без коляски-трости летом с уже ходящими малышами?
Гость (85.15.*.*)
те, кто рекомендуют 2(3) в 1, и те, кто рекомендуют классику, просто о разном думают: кто-то о благе малыша, кто-то о своем собственном
для новорожденного лучше классики еще все же не придумали - амортизация и защита от ветра классической люльки не сравнится ни с одной другой коляской, я думаю.
советовать по бюджету (кому сколько тратить на коляску) - это уж совсем смешно, извините... доходы у всех разные. если вся семья ездит на немецких авто, зачем же дите сажать в китайский ширпотреб, да еще 8 месяцев пытаться "отбить" стоимость затраченного на приобретение коляса?
многие наоборот предпочитают приобрести пусть и б\у коляску, но достойного производителя, чем новую тако-зиппи-геоби
Natali85
Всегда заказываю в инет магазинах, все в порядке было , естественно из всех этих магазинов доставляют в тюмень
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия