Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
19.11.2013 00:37
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +6
Еленка_72
Напишу отзыв о Геоби С780, может кому пригодится. Коляска шикарная! Купили месяц назад, ребенку 7 месяцев. Маневренная, я даже не "включала" передние поворотные колеса, и так прекрасно катается. Ткань, фурнитура качественные. Очень классный дождевик, приятно, что есть муфта для рук на зиму. Ручка вообще супер, много положений. Коляску очень легко катить. За счет больших колес, она без усилий заезжает на бордюры. Если ребенок уснул сидя, легко и аккуратно можно опустить спинку! Ручка не перекидная, Но моего ребенка это не смутило. Ребенка в коляске не продувает. Капюшон полностью закрывает, полог на ножки с флисовой подкладкой. Вообщем, я довольна, ребенку удобно, коляска едет мягко, без усилий с моей стороны, проезжает везде!, ребенку в коляске тепло, это важно, я покупала ее для зимы. Покупали в бамбино72 за 9500, в умке 11200. Ссылка

добавлю ложку дегтя.
У подруги такая коляска сломалась при мне через 4 месяца пользования.
Просто переломилась пополам, когда та шагала через бордюр! Там рама игрушечная, толщина 1 мм. Причем коляска эксплуатировалась до дет.площадки и обратно.

А так она, конечно, привлекательна по многим параметрам. Но этот случай отмел сразу всю симпатию к этой фирме, в принципе.

Да и в инете отзывы, что она ломается часто, как у подруги.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2013 13:51
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
Гость (188.186.*.*), если у вас февральский малыш, я бы особо не заморачивалась размерами люльки, полгода вам в августе, летом одежек немного, подойдет и коляска с небольшой люлькой. для вас главное хороший теплый прогулочный блок. или как вариант купите любую люльку бу, а потом хорошую теплую прогулку. у мариты многим не нравится как выглядит прогулочный блок, хотя проходимость конечно на высоте, сама буду уже 5-ую зиму эксплуатировать

#
X
19.11.2013 13:59
helen7, может вам смотреть прогулку с рождения? Ссылка Ссылка

#
X
19.11.2013 14:13
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +2
а меня смущают поворотные колеса, вращающиеся вокруг своей оси.
у кого есть опыт использования таких колясок в межсезонье? как проходимость? не забивается ли снег под раму, которая над колесом? у нас была летняя прогулка с такими колесами. как только выпадал снег - я не могла с ней справиться, приходилось доставать трансформер-вездеход.

#
X
19.11.2013 14:15
mariШa, у меня та же песня. надо или фиксировать передние колеса или или ехать невозможно, особенно если липкий снег

#
X
19.11.2013 14:22
Синичка, угу... значит дело не конкретно в моей коляске, а все же это особенность данной конструкции
ну значит все-таки остановлю свой выбор на больших колесах на спицах (как и предполагала ранее). на лето думаю все равно прогулку легкую брать

#
X
19.11.2013 14:22
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +11
helen7, посмотрите еще Cybex Callisto Ссылка . Это прогулочная коляска, но можно использовать с рождения. Правда не уверена, что она хорошо поедет по снегу. Но вес в прогулочном варианте 8 кг.
Если нужна коляска с большими колесами и не боитесь трехколесных, то есть еще Bumbleride Indie Ссылка Цена, конечно, выше, но вес в прогулочном варианте 9 кг. Есть горизонтальное положение спинки.

#
X
19.11.2013 14:24
mariШa, для зимы у меня прогулочный блок от роан мариты, проходимость просто супер. еслть много плюсов у неповоротных колес)

#
X
19.11.2013 14:47
mariШa
а меня смущают поворотные колеса, вращающиеся вокруг своей оси.
у кого есть опыт использования таких колясок в межсезонье? как проходимость? не забивается ли снег под раму, которая над колесом? у нас была летняя прогулка с такими колесами. как только выпадал снег - я не могла с ней справиться, приходилось доставать трансформер-вездеход.

мы пользуемся уже больше года, в т.ч. и межсезонье все отлично.
В такую погоду, как сейчас, гуляем без проблем. От любого ветра ребенка спокойно закрываю.
Грязь и мокрый снег не забивается, фиксировать колеса ни разу не приходилось. Проходимость хорошая.
А летнюю прогулку сравнивать с трансформером не совсем корректно: тут и вес и диаметр колес принципиально разные. На то прогулка и летняя.

#
X
19.11.2013 14:50
если поможет нашла отзыв Ссылка

#
X
19.11.2013 14:51
несу_радость, сейчас мы тоже еще на летней прогулке ездим

#
X
19.11.2013 14:59
Синичка, каждому свое. Летнюю прогулку продувает, не для такой погоды она, ИМХО.
Хотя да, многие еще на летних. Мы давно пересели на модульную.

#
X
19.11.2013 15:01
несу_радость, от возраста ребенка многое зависит. спать конечно холодно в летней без утеплителя, а до садика-площадки-магазина- вполне

#
X
19.11.2013 15:09
Riamna
helen7, посмотрите еще Cybex Callisto Ссылка . Это прогулочная коляска, но можно использовать с рождения. Правда не уверена, что она хорошо поедет по снегу. Но вес в прогулочном варианте 8 кг.
Если нужна коляска с большими колесами и не боитесь трехколесных, то есть еще Bumbleride Indie Ссылка Цена, конечно, выше, но вес в прогулочном варианте 9 кг. Есть горизонтальное положение спинки.

Как мамочка с опытом скажу, первая вообще не поедет по снегу, тут же завязнет. Ну и 8 кг тяжеловато для прогулки. Плюсом ее будет продувать. Плюсом амортизация будет очень слабая для зимы, когда наледь и кочка на кочке.
Трехколесные.... тут только мое скептическое отношение, но они заваливаются и неустойчивы. Тоже была в пользовании, но другой фирмы. Я в ней ребенка повалила на землю После сразу продала. И в стороны таких монстров не смотрю сама и никому не советую.

Отредактировано несу_радость 19.11.2013 15:12

#
X
19.11.2013 15:48
несу_радость
если поможет нашла отзыв Ссылка

там же в отзывах:
Колёса не берут нечищенные дороги, а если учесть, что за всю зиму раз 10 дороги около дома почистят, то с этой коляской только около подъезда стоять всю зиму.

Отредактировано mariШa 19.11.2013 15:50

#
X
19.11.2013 18:23
mariШa, ну это в комментариях. Только что-то отзыв от этого пользователя я не читала, так что сомневаюсь, что она говорит о точно такой же фирме. Скорее всего о подобной.
Да и врет она, как ветер может задувать снизу? Она вся закрыта, зазоров нет. Вот ума не приложу.
Как пользователь такой коляски со всей ответственностью заявляю, что коляска отлично катается зимой. Уже вторую начинаем ездить, проблем никаких. Рулю в такую погоду запросто одной рукой. Никуда в сторону не уводит.
Кто не верит, велкам на прогулку вместе)
Отредактировано несу_радость 19.11.2013 18:36

#
X
19.11.2013 18:45
несу_радость, как опытный пользователь трехколесных колясок скажу так: завалить такую коляску можно, но для этого ее нужно либо раскачать, либо специально завалить на бок. Была и модульная коляска, а теперь и прогулка. Модульную можно было даже зимой вести одной рукой. Никаких проблем не было. Также была четырехколесная прогулка. Так в плане управления трехколеска лучше.

#
X
19.11.2013 19:14
Riamna, поэтому я и сказала "только мое скептическое отношение"
Нравится, ради Бога, пользуйтесь.

А коляска "споткнулась" на камне, я его не заметила и с 2-х месячным ребенком упала в лужу. Теперь у меня подсознательная ненависть ко всем 3-х колескам. Поэтому говорю исходя из своего негативного опыта.
4-х колесные устойчивее.
Отредактировано несу_радость 19.11.2013 19:19

#
X
19.11.2013 19:31
несу_радость
А коляска "споткнулась" на камне, я его не заметила и с 2-х месячным ребенком упала в лужу.

Вот поэтому я и советую Bumbleride Indie. Ей камни абсолютно нипочем. У меня была трехколеска фирмы BabyWelt. Никакие камни, никакие кочки не могли ее опрокинуть. Наклонялась она только если ее ставить на переднее колесо. Конечно, можно купить и более дешевую коляску, ради Бога, это ваш выбор. Но не стоит по ней одной судить о всех трехточечных колясках и сразу не советовать другим.

#
X
19.11.2013 19:41
Riamna, тут спорить бесполезно. Я останусь при своем мнении, вы при своем.
Нравится, пользуйтесь. Хоть за 30 тыс.

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
cota,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
lemesh,
Inna,
Ustas,
Sv_Lana,
sonn,
МамаМиши,
Annaturpak,
Танечка_мама,
katira,
Алининамама,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Галина64,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
didi,
Татиника,
talisa,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
ZaychiK,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
Катерина777,
donald_duk,
angelicus,
оксана3912,
Valentina,
настя,
Айрини,
Alexus,
nnst,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 511
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия