Еленка_72
Напишу отзыв о Геоби С780, может кому пригодится. Коляска шикарная! Купили месяц назад, ребенку 7 месяцев. Маневренная, я даже не "включала" передние поворотные колеса, и так прекрасно катается. Ткань, фурнитура качественные. Очень классный дождевик, приятно, что есть муфта для рук на зиму. Ручка вообще супер, много положений. Коляску очень легко катить. За счет больших колес, она без усилий заезжает на бордюры. Если ребенок уснул сидя, легко и аккуратно можно опустить спинку! Ручка не перекидная, Но моего ребенка это не смутило. Ребенка в коляске не продувает. Капюшон полностью закрывает, полог на ножки с флисовой подкладкой. Вообщем, я довольна, ребенку удобно, коляска едет мягко, без усилий с моей стороны, проезжает везде!, ребенку в коляске тепло, это важно, я покупала ее для зимы. Покупали в бамбино72 за 9500, в умке 11200. Ссылка
mariШa
а меня смущают поворотные колеса, вращающиеся вокруг своей оси.
у кого есть опыт использования таких колясок в межсезонье? как проходимость? не забивается ли снег под раму, которая над колесом? у нас была летняя прогулка с такими колесами. как только выпадал снег - я не могла с ней справиться, приходилось доставать трансформер-вездеход.
Riamna
helen7, посмотрите еще Cybex Callisto Ссылка . Это прогулочная коляска, но можно использовать с рождения. Правда не уверена, что она хорошо поедет по снегу. Но вес в прогулочном варианте 8 кг.
Если нужна коляска с большими колесами и не боитесь трехколесных, то есть еще Bumbleride Indie Ссылка Цена, конечно, выше, но вес в прогулочном варианте 9 кг. Есть горизонтальное положение спинки.
несу_радость
если поможет нашла отзыв Ссылка
Колёса не берут нечищенные дороги, а если учесть, что за всю зиму раз 10 дороги около дома почистят, то с этой коляской только около подъезда стоять всю зиму.
несу_радость
А коляска "споткнулась" на камне, я его не заметила и с 2-х месячным ребенком упала в лужу.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия