Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
19.11.2013 19:53
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +11
несу_радость, спорите тут как раз вы. Я просто посоветовала хорошую, легкую коляску. Не стоит сразу так категорично относится к таким коляскам, если вам попалась неудачная модель.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2013 21:12
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4046
Авторитет: +6
я тоже к 3 колесным отношусь скептически. По элементарным законам физики 4 точки опоры куда лучше.

#
X
19.11.2013 21:24
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*)
Малыш февралький!! Хочетя колясочку большой люлюкой и прогулкой. И чтобы капюшон закрывался полностью(но таких не много)…Хочется чтобы легкая была и колеса без всяких шарниров и т.д просто классические.

Рассматриваю Роан Мариту (но в Тюмени не видела пока)
Геоби 800 (тоже не увидела нигде)
Но они блин тоже не легкие.
Может еще варианты предложите 10-12 тысяч бюджет!

Не найти Роан Мариту и Геоби 800, это надо постараться
Первая точно есть в Дочках – сыночках, Детском мире, вторая – в Рич Фэмили, Умке, Капитошке…
Геоби 800 я смотрела сама, пара недостатков капюшона на люльке:
- На обратной стороне есть маленькое окошко для вентиляции, так вот, оно НЕ НА ЗАМКЕ. И если ветер дует вам навстречу, оно под воздействием само откроется, и ветер пойдет в коляску (летом хорошо), в феврале – не в тему. Видимо, производитель уже понял свой промах и некоторые модели я видела уже с пришитой как будто на скорую руку липучкой.
- Нет дополнительной защиты от ветра и впереди с открытой стороны капюшона. Т.е. вот как вы видите на фото – такое пространство и будет, ничего там больше не поднимается, как на некоторых других колясках.
А в целом приятная коляска, размер люльки ПО МАТРАСИКУ – 75х34х22 см. То, что пишут в Интернете про внутренние размеры – это чушь. Они идут не по матрасику, а по верхнему краю, что лишает замеры всякого смысла (справедливо для всех колясок).
В одном магазине продавщица прямо чуть не выбесила меня, когда я попросила реально измерить по матрасу, она приложила рулетку к ВЕРХНИМ краям и с честнейшими глазами сообщает мне параметры. На вопрос: «Ребенок, по-вашему, в воздухе зависнет, и мы так будем гулять?» не нашлась, что ответить .

И еще: в природе не существует технических решений, удовлетворяющих противоположным требованиям. Это я к тому, что если вы хотите коляску с большой люлькой, большим закрывающимся капюшоном на классической раме, она не будет легкой. И наоборот, найдете легкую, если пожертвуете каким-то наименее важным для вас параметром.

Большая люлька с хорошим капом на классике: смотрим на Adamex Royal, Adamex Classic и Adamex Senso. Но они не легкие.
Самая легкая классика, которая мне попадалась, это «Wozkoland Classic»
Ссылка

Плюсы: легкость, амортизация на ремнях, цена!
Минусы: прогулочного блока нет совсем (ну, она собственно, за счет этого и стоит половину стандартной цены), капюшон сверху достаточно открыт. Как вариант, можно покатать до лета и смело купить хорошую прогулочную коляску. Люлька для этого малыша потом вам все равно больше не понадобится, она ж на полгода.

#
X
19.11.2013 21:29
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +11
Девочки, я не оспариваю законы физики. Не говорю, что все трехколесные коляски хороши. Нет. Среди них очень часто встречаются неудачные модели (некоторые откровенно громоздкие и жуткие), но такие же есть и среди четырехколесных...
Я просто пишу о собственном успешном опыте использования хорошей трехточечной коляски. Если вы никогда ими не пользовались или выбрали одну из дешевых моделей, то не стоит судить о всем разнообразии таких колясок. На общероссийских форумах уйма положительных отзывов и о трехколесных колясках. Девочки, я два с лишним года пользуюсь таким колясками. Сперва 2 в 1, теперь прогулка. И ни разу она у меня не опрокидывалась. А гуляем мы не только по асфальту...

#
X
19.11.2013 21:38
Гость (188.186.*.*)
посоветуйте пожалуйста на каком сайте лучше всего заказать коляску?

#
X
19.11.2013 22:17
Дата регистрации: 11.02.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*), Какую? Если хотите заказать, значит, не нашли в городе, следовательно, ищите что-то конкретное?

#
X
24.11.2013 01:09
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +12
Показать на карте
несу_радость, Вы знаете, до этой коляски у меня была тоже геоби 2в1, модель староватая, не помню уже. Откатала я только ляльку 6 мес. И в инэте тоже писали, что рама ломается и может сложится прямо на ходу. 6 месяцев гуляли с сыном практически ежедневно и по 2-3 раза в день, коляску даже в сторону ни разу не повело, у меня сын одно время категорически хотел лежать в коляске только на животе.
И на счет моей красавицы геоби-прогулки. Коляска-танк, как по проходимости, так и по теплоте. Я каждый день коляску складываю книжкой, всё Отлично, ничего не сломалось и наврядли сломается! Аналогичных колясок, кроме капеллы "сибирь" я не видела. Но геоби мне понравилась больше капеллы во всем.
Гуляем с подругой, у нее зиппи, я легко качу коляску, никакие бордюры и гололед меня не пугают, по телефону спокойно болтаю. Зато моя бедная соседка, как она прет свою неповоротливую коляску!
Для меня было важно, чтобы моему ребенку было тепло и чтобы коляска была с хорошими надувными колесами, 4 шт. Чтобы все механизмы были из металла, а ни на веревочках-бантиках, как, например, опустить спинку, когда ребенок уснул. Всё в этой коляске сочетается. И я коляску не берегу, кочки не объезжаю, покупали ездить, вот и ездим
А вашей подруге просто не повезло! Поломка может случиться с любой коляской и хорошо, если она куплена в Тюмени, а не в далеком интернет-магазине или СП.

#
X
29.11.2013 12:46
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором коляски! Ребенок родится в мае, хочу 3 в 1, люлька только на лето и начало осени, поэтому желательно дождевик, вентиляцию и прочее. А вот прогулочный блок чтоб был удобным и с накидкой на ножки. Опять же колеса чтоб были как у хорошей прогулочной изначально. Вес неважен, т.к. есть и пандус и грузовой лифт. Кто что может посоветовать?

#
X
29.11.2013 12:57
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +3
Lenka-penka, я думаю решающее значение имеет то, какую сумму Вы готовы потратить на коляску. Мы пользовались коляской Jane Slalom Reverse 2в1. Она и 3 в 1 тоже бывает. Мне очень нравится эта коляска.

#
X
29.11.2013 13:08
Показать на карте
angel1204, спасибо за быстрый ответ, посмотрела сейчас, 3 в 1 стоит 44 на detki72 . Хорошо, но дооорого! хочу в пределах 20-25 хотя бы.

#
X
29.11.2013 15:01
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +3
Lenka-penka, у коляски 2 в 1 люльку можно использовать как автолюльку. У нее есть крепления для ремней безопасности, крепится легко. Сама люлька из жесткого пластика и в ней есть ремни, чтобы ребенка пристегнуть. Мы до 6 месяцев возили ребенка в машине в этой люльке.

#
X
29.11.2013 16:12
Показать на карте
angel1204, понятно, буду рассматривать как вариант, спасибо!

#
X
02.12.2013 16:27
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +35
Элен@, Geoby 800, есть в бамбино72-пикколино, на холодильной 55,Lenka-penka,
Lenka-penka
angel1204, спасибо за быстрый ответ, посмотрела сейчас, 3 в 1 стоит 44 на detki72 . Хорошо, но дооорого! хочу в пределах 20-25 хотя бы.
вы там тоже можете хорошую модель присмотреть за эти деньги.

#
X
03.12.2013 01:07
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: 0
У меня было несколько колясок, хочу поделиться впечатлениями о Peg-Perego GT3. Изначально, искала коляску с хорошим качеством тканей, большими колесами и хорошим спальным местом для малыша. Главные недостатки – размер и вес, если вы живете в доме на 3-5 этаже и дом без лифта, брать не советую. Стоит учитывать, что может не поместиться в маленький лифт или в маленький багажник.

Сидение:
Размеры внутри: высота спинки – 50 см, глубина- 25 см.
Чехол на подножке немного длиннее, чем пластиковая часть. Длина пластика подножки – 16 см, длина чехла – 22 см.
Длина спального места – 91 см.
Ширина в плечах – 30 см, ширина под попой – 35 см.
Расстояние от пола до сидения – 55 см.
Вес коляски – 15,1 кг.
Есть тканевые бортики и пластиковые подлокотники.
Спинку можно легко разложить в горизонтальное положение одной рукой.
Сидение устанавливается только лицом к дороге.
На подлокотниках есть подставки для бутылочки.

Ремни безопасности
Ремни безопасности пятиточечные без накладок.
Регулировать ремни по высоте просто, есть три положения.
Есть удобный пластиковый бампер. Его можно легко открыть одной рукой.

Капюшон

Капюшон плотный.
В разложенном положении фиксируется по бокам пластиковыми креплениями.
При регуляции хрустит.
Есть небольшая сеточная секция.
Закрывается тканью, по бокам может задувать ветер.
При вертикальной спинке сидения опускается до бампера.
Козырька, окошек и карманов нет.

Колеса и тормоза
Ширина шасси – 63 см, могут возникнуть проблемы с заездом в лифт.
Большие надувные колеса: задние — диаметром 30 см и шириной 6 см, переднее поворотное — диаметром 30 см и шириной 5 см.
Блокиратор поворотности переднего колеса находится возле подлокотника сидения, это удобно, не нужно нагибаться к колесу.
В комплекте коляски есть насос для колес. Он плотно фиксируется под сидением, но доставать его не очень удобно.
Ручной тормоз с фиксатором находится на ручке коляски ( но откровенно говоря, почти им не пользуюсь)
P.S. Ходовая часть этой коляски, капризная, поэтому папам необходимо делать ежемесячно ревизию и смазывать её силиконовой смазкой, иначе будет заедать переднее колесо и "уводить" в бок.

Корзина
Огромная корзина!!! В неё помещается всё!
Корзина тканево-сеточная, можно снять и постирать.
Доступ к ней удобный.
По инструкции можно перевозить не более пяти килограмм.

В целом, коляской довольна, она с легкостью перемахивает через бардюры, снег, маневренная, удобная. Рекомендую

#
X
03.12.2013 21:58
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4114
Авторитет: +1
Девочки, помогите определиться. думала купить 2 в 1 (чтобы обязательно была возможность использовать люльку как автокресло), а теперь задумалась может лучше купить недорогую люльку, а потом купить хорошую прогулку? малыш родится в феврале, т.е. к след осени-зиме нужна будет прогулка. или уже не мучить себя и купить 2 в 1??? я никак определиться не могу
Буду благодарна за советы

Отредактировано ТаняБелка 03.12.2013 21:59

#
X
03.12.2013 22:00
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
ТаняБелка, конечно недорогую люльку и прогулку. или например пег перегу gt3, на нее и люльку поставить можно и прогулка хорошая. а можно и с рождения в прогулке

#
X
06.12.2013 01:13
Показать на карте
ТаняБелка
Девочки, помогите определиться. думала купить 2 в 1 (чтобы обязательно была возможность использовать люльку как автокресло), а теперь задумалась может лучше купить недорогую люльку, а потом купить хорошую прогулку? малыш родится в феврале, т.е. к след осени-зиме нужна будет прогулка. или уже не мучить себя и купить 2 в 1??? я никак определиться не могу
Буду благодарна за советы

у меня ребенок родился 18 февраля 2013 года. Гулять мы первый раз пошли на коляске примерно через месяц, не раньше. У меня геоби 2в1. Неплохая коляска, точнее люлька. Как прогулка она меня не устроила. Дак вот о чем я я ее продала и купила хорошую прогулку, с перспективой того, что я буду в ней возить ребенка и зимой. Сына перевезла в прогулку почти в 6 мес.и не жалею. В люльке уже было ему скучно и мало места. Купите себе коляску на классической раме (но с поворотными передними колесами), можете потом ее продать и купить прогулку! Вот сколько я ни смотрела колясок 2в1, 3в1, у гуляющих рядом мамочек, ни одна меня не устроила на все времена года. То колеса игрушечные, то капюшон маленький. И ещё, в коляске 2в1 люлька крепилась в машину. Это просто чудо-вещь! Никакая скорченная автолюлька не сравнится с полностью горизонтальным положением ребенка. Он у меня так и проездил, пока коляску не продали. Потом нам отдали автолюльку от коляски кам. Я бы в нее не положила грудного ребенка ни за что.
Отредактировано Еленка_72 06.12.2013 01:21

#
X
06.12.2013 11:14
Гость (188.186.*.*)
Еленка_72, ии на какой вы прогулке сейчас ездите если не секрет?

#
X
06.12.2013 11:19
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +2
а скажите пожалуйста, люлька, которая в машину пристегивается ремнем - ребенка как удерживает? там тоже есть пятиточечные ремни безопасности? никогда с люльками не сталкивалась... у нас были автолюльки только

#
X
06.12.2013 11:25
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Еленка_72, ии на какой вы прогулке сейчас ездите если не секрет?
геоби С780, покупали в бамбино, там дешевле всего.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
aisha_baj,
cota,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
Sv_Lana,
Annaturpak,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Татиника,
Nikanor.2005,
Rыжик,
effelina,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
Paolla,
Лунтик_,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
Anastejsa,
ЮристТать994195,
talisa,
ольга180412,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Valentina,
Катерина777,
оксана3912,
aleksa.79,
angelicus,
настя,
OlgaPaseka,
donald_duk,
g.faizullina,
Светлый_Ангел,
Alexus,
cjkysirj,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 511
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия