Гость (188.186.*.*)
Малыш февралький!! Хочетя колясочку большой люлюкой и прогулкой. И чтобы капюшон закрывался полностью(но таких не много)…Хочется чтобы легкая была и колеса без всяких шарниров и т.д просто классические.
Рассматриваю Роан Мариту (но в Тюмени не видела пока)
Геоби 800 (тоже не увидела нигде)
Но они блин тоже не легкие.
Может еще варианты предложите 10-12 тысяч бюджет!
Lenka-penkaвы там тоже можете хорошую модель присмотреть за эти деньги.
angel1204, спасибо за быстрый ответ, посмотрела сейчас, 3 в 1 стоит 44 на detki72 . Хорошо, но дооорого! хочу в пределах 20-25 хотя бы.
ТаняБелкау меня ребенок родился 18 февраля 2013 года. Гулять мы первый раз пошли на коляске примерно через месяц, не раньше. У меня геоби 2в1. Неплохая коляска, точнее люлька. Как прогулка она меня не устроила. Дак вот о чем я я ее продала и купила хорошую прогулку, с перспективой того, что я буду в ней возить ребенка и зимой. Сына перевезла в прогулку почти в 6 мес.и не жалею. В люльке уже было ему скучно и мало места. Купите себе коляску на классической раме (но с поворотными передними колесами), можете потом ее продать и купить прогулку! Вот сколько я ни смотрела колясок 2в1, 3в1, у гуляющих рядом мамочек, ни одна меня не устроила на все времена года. То колеса игрушечные, то капюшон маленький. И ещё, в коляске 2в1 люлька крепилась в машину. Это просто чудо-вещь! Никакая скорченная автолюлька не сравнится с полностью горизонтальным положением ребенка. Он у меня так и проездил, пока коляску не продали. Потом нам отдали автолюльку от коляски кам. Я бы в нее не положила грудного ребенка ни за что.
Девочки, помогите определиться. думала купить 2 в 1 (чтобы обязательно была возможность использовать люльку как автокресло), а теперь задумалась может лучше купить недорогую люльку, а потом купить хорошую прогулку? малыш родится в феврале, т.е. к след осени-зиме нужна будет прогулка. или уже не мучить себя и купить 2 в 1??? я никак определиться не могу
Буду благодарна за советы
Гость (188.186.*.*)геоби С780, покупали в бамбино, там дешевле всего.
Еленка_72, ии на какой вы прогулке сейчас ездите если не секрет?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия