Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

Поможем друг другу не ошибиться при выборе КОЛЯСКИ-4

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
06.12.2013 11:28
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +12
Показать на карте
mariШa
а скажите пожалуйста, люлька, которая в машину пристегивается ремнем - ребенка как удерживает? там тоже есть пятиточечные ремни безопасности? никогда с люльками не сталкивалась... у нас были автолюльки только
люлька крепится штатными ремнями безопасности. Малыша пристегиваете ремнем безопасности люльки.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2013 15:11
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4114
Авторитет: +1
Синичка, Еленка_72, спасибо девочки
Елена, я вот почему то тоже на геоби смотреть начала (еще на бреви ово смотрю) либо ее 2 в 1 (потом всё продать) либо классику, но с этим сложнее что то все классики которые нравятся стоят дорого (если я планирую использовать люльку 6-7 мес смысл отдавать 17-20 тыс за одну люльку).
Синичка, может посоветуете люльку классику со съемным коробом и возможностью пристегивать в машине?
Отредактировано ТаняБелка 06.12.2013 15:16

#
X
06.12.2013 16:14
Показать на карте
ТаняБелка,ну, вот из-за цены классики, я изначально даже не стала ее рассматривать. И купили 2в1, которую всё равно в итоге продала. Купите недорогую 2в1, потом продадите. По моделям не посоветую, не сильна в этом

#
X
06.12.2013 16:49
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +26
ТаняБелка, геоби точно пристегивается 706, перега, но она не бюджетна совсем. еще у жане точно пристегивается в машину, макси-кози, бритакс, но это уже дорого
я в принципе не против автолюлек, оба моих отъездили в камовской автолюльке, но я из тех кто совсем крошку возит очень редко и недалеко, а месяцев с 4 я считаю уже вполне приемлемо в автолюльке
Отредактировано Синичка 06.12.2013 16:51

#
X
08.12.2013 02:04
Гость (109.194.*.*)
Еленка_72
несу_радость, Вы знаете, до этой коляски у меня была тоже геоби 2в1, модель староватая, не помню уже. Откатала я только ляльку 6 мес. И в инэте тоже писали, что рама ломается и может сложится прямо на ходу. 6 месяцев гуляли с сыном практически ежедневно и по 2-3 раза в день, коляску даже в сторону ни разу не повело, у меня сын одно время категорически хотел лежать в коляске только на животе.
И на счет моей красавицы геоби-прогулки. Коляска-танк, как по проходимости, так и по теплоте. Я каждый день коляску складываю книжкой, всё Отлично, ничего не сломалось и наврядли сломается! Аналогичных колясок, кроме капеллы "сибирь" я не видела. Но геоби мне понравилась больше капеллы во всем.
Гуляем с подругой, у нее зиппи, я легко качу коляску, никакие бордюры и гололед меня не пугают, по телефону спокойно болтаю. Зато моя бедная соседка, как она прет свою неповоротливую коляску!
Для меня было важно, чтобы моему ребенку было тепло и чтобы коляска была с хорошими надувными колесами, 4 шт. Чтобы все механизмы были из металла, а ни на веревочках-бантиках, как, например, опустить спинку, когда ребенок уснул. Всё в этой коляске сочетается. И я коляску не берегу, кочки не объезжаю, покупали ездить, вот и ездим
А вашей подруге просто не повезло! Поломка может случиться с любой коляской и хорошо, если она куплена в Тюмени, а не в далеком интернет-магазине или СП.

Хоть и не мне писали, но вставлю свои 5 копеек: каждый кулик свое болото хвалит.
Про Зиипи не врите, уважаемая. Отличная коляска, что по маневренности, что по проходимости. Ага, тащит ее подруга, а вы аналогичную одной рукой
При том, что диаметр колес у них одинаковый!
Причем Зиппи отлично все закрывает и ее не продувает. И гололед не страшен, так что не завирайтесь.

на своей Зиппи катаю 2 ребенка, хоть бы что расшаталось. Волочить ее не нужно, также болтаю по телефону и рулю одной рукой. Не даром каждая вторая мамочка с такой ходит.

#
X
08.12.2013 11:40
Гость (109.194.*.*), не хамите пожалуйста, в этой теме у каждого свое мнение.
лучше скажите, вам удобно на зиппи через бордюры переезжать? я 4 дня зиппи катала, притом летом, ребенок, когда спускаешься с бордюра, прямо уезжает в сторону капюшона, тк очень сильный наклон, для меня это существенный минус. маневренная и легкая-этого не отнять, люлька глубокая, но маленькое расстояние между колесами делает прохождение бордюров просто жутким...

#
X
08.12.2013 12:26
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте пожалуйста.
Безумно нравится Коляска Capella 901. Похоже, что добротная коляска, с большим капором, прочная материя. Единственный минус - не предназначена для новорожденных. Кто-нибудь использовал ее для новорожденного? Это очень не удобно? Думаю, все же младенца там не пристегнуть ремнями никак. Ребеночек родится в апреле. Может есть какая-то аналогичная коляска (2в1)
Очень жаль, что эту коляску не выпускают 2в1!

#
X
08.12.2013 12:27
Гость (188.186.*.*), поставьте во внутрь переноску, бывает и с рождения эксплуатируют такие коляски, тем более у вас весенний малыш.

#
X
08.12.2013 13:12
Гость (92.255.*.*)
Синичка
Гость (109.194.*.*), не хамите пожалуйста, в этой теме у каждого свое мнение.
лучше скажите, вам удобно на зиппи через бордюры переезжать? я 4 дня зиппи катала, притом летом, ребенок, когда спускаешься с бордюра, прямо уезжает в сторону капюшона, тк очень сильный наклон, для меня это существенный минус. маневренная и легкая-этого не отнять, люлька глубокая, но маленькое расстояние между колесами делает прохождение бордюров просто жутким...

я не хамила, вам показалось.
Через бордюры переезжать отлично, никаких проблем.
У этих колясок практически одинаковая колесная база (дизайн разный) и одинаковый диаметр колес. Они не могут отличаться проходимостью, она у них одинаковая.
А с бордюра спускаться можно по-разному. не пробовали коляску развернуть и на себя задними колесами?
И препятствия отлично преодолевает и что-то вроде "лежачего полицейского", или просто перешагнуть через трубу.
Расстояние между колес не маленькое, на зафиксированных она даже по ступенькам "шагает".

#
X
08.12.2013 13:23
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Безумно нравится Коляска Capella 901. Похоже, что добротная коляска, с большим капором, прочная материя. Единственный минус - не предназначена для новорожденных. Кто-нибудь использовал ее для новорожденного? Это очень не удобно? Думаю, все же младенца там не пристегнуть ремнями никак. Ребеночек родится в апреле. Может есть какая-то аналогичная коляска (2в1)

такие коляски заваливаются, на снегу не всегда устойчивы.
Меня менеджер в магазине отговорил, на 4-х колесах лучше.
У меня подруга от нее плевалась и ругала, продала в итоге, на эту зиму купила подержанную типа тутиса с поворотными колесами, не нарадуется, говорит, намного лучше.

По поводу с рождения... Пожалейте позвоночник малыша, не предназначены они для новорожденных и об этом прямо заявляет производитель.

Поищите коляску 2 в 1, их полно хороших и амортизация у них лучше. Есть и те, у которых кап на люльке опускается полностью.
В том же тутисе есть доп.секция.

У подруги то ли верди футуро, то ли сларо индиго. да они с тутисом нашим один в один похожи, рама одна и та же, только форма корзины разная. Те же доп. секции.
А в прогулочном блоке кап вообще до бампера опускается! Когда спит можно закрыть полностью.

Так что не изобретайте велосипед. Всему свое время, успеете на прогулке поездить. Потому что когда мелкий подрастет вам захочется легкую прогулку килограмм на 6.

#
X
08.12.2013 18:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

не глупите! Не нужна вам эта капелла. Она не для новорожденных, вы ему проблемы с позвоночником обеспечите и все.
Амортизация совсем не для малыша.
Купите лучше 2 в 1.
Мы тоже в апреле родились, пол года откатались, а там и зима, пересели в сидячий блок. В год пошли, авыше правильно сказано захотите легкую прогулку. Купили бэбикар авиа, благополучно откатали сезон.

Не издевайтесь над ребенком. Неужели вы его так не любите, что с детства хотите, чтобы он проблемы заработал себе из-за какой-то капеллы?

#
X
08.12.2013 19:03
Гость (188.186.*.*)
Синичка, Гость (92.255.*.*), Гость (188.186.*.*), спасибо за советы!

#
X
08.12.2013 22:54
народ и в трансформерах возит, не думаю что они для новорожденных лучше капеллы, вот честно...
Гость (92.255.*.*), с бордюра спускаться задними колесами вперед пробовала, однажды на зебре дорогу переходила, машины стоят ждут, а я корячусь с этой коляской взад-вперед. решила что это не для меня. имхо конечно, каждому свое.

#
X
08.12.2013 23:16
Гость (188.186.*.*)
Синичка, вы сами то на чем новорожденного возили?
На капелле или трансформере?
Дайте угадаю, ни на том, ни на другом! ДА?

А чего советуете чушь другому?

ЗЫ а по поводу перехода на коляске... Ну дак каждому свое: кому важнее спокойствие водителей, а кому и собственный ребенок

#
X
08.12.2013 23:20
Гость (188.186.*.*)
Синичка, на трансформерах амортизация не плохая.
В деревне у родственников на трансормере 2-х месячного катала, амортизация хорошая, так что не надо наговаривать.
Вы не знаете, а ПРЕДПОЛАГАЕТЕ и вводите других в заблуждение! Это не корректно, как минимум! Так что помолчите, умнее покажетесь

#
X
08.12.2013 23:55
Показать на карте
Гость (109.194.*.*), а мне нечего врать, пишу как говорится "с места событий". Соседка катает ребенка ещё в люльке, а у меня прогулка! И коляски на аналогичные. Про теплоту зиппи я ничего не писала, там шикарный капюшон и люлька глубокая. Ну, не может коляска 2в1 быть такая же маневренная как и прогулка, зиппи точно! Я если везу коляску прямо, то никуда не разворачиваю ни при каких припятствиях, хоть бордюры, хоть просто плохое дорожное покрытие. Я не могу утверждать, что у меня прям такая коляска хорошая, обычная и я ей очень довольна. Но гуляя с подругой, непроизвольно вывод следовал сам собой.
В теме не ругайтесь, здесь люди советуются и пишут отзывы!

#
X
09.12.2013 00:05
Гость (188.186.*.*)
Еленка_72
... Ну, не может коляска 2в1 быть такая же маневренная как и прогулка, зиппи точно! ..

ПОЧЕМУ????
потому что сами не водили? Ну, конечно, прогулка маневреннее, потому что она у меня есть и нравится

#
X
09.12.2013 00:06
Гость (188.186.*.*)
Геоби с780 развалилась Ссылка

#
X
09.12.2013 00:07
Гость (188.186.*.*)
снова развалилась Ссылка

#
X
09.12.2013 00:08
Гость (188.186.*.*)
снова негатив Ссылка
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
sonn,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
Нежа,
nea,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
Rыжик,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
nadezda_asd,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
talisa,
ZaychiK,
effelina,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
angelicus,
настя,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
Alexus,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 519
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия