mariШaлюлька крепится штатными ремнями безопасности. Малыша пристегиваете ремнем безопасности люльки.
а скажите пожалуйста, люлька, которая в машину пристегивается ремнем - ребенка как удерживает? там тоже есть пятиточечные ремни безопасности? никогда с люльками не сталкивалась... у нас были автолюльки только
Еленка_72
несу_радость, Вы знаете, до этой коляски у меня была тоже геоби 2в1, модель староватая, не помню уже. Откатала я только ляльку 6 мес. И в инэте тоже писали, что рама ломается и может сложится прямо на ходу. 6 месяцев гуляли с сыном практически ежедневно и по 2-3 раза в день, коляску даже в сторону ни разу не повело, у меня сын одно время категорически хотел лежать в коляске только на животе.
И на счет моей красавицы геоби-прогулки. Коляска-танк, как по проходимости, так и по теплоте. Я каждый день коляску складываю книжкой, всё Отлично, ничего не сломалось и наврядли сломается! Аналогичных колясок, кроме капеллы "сибирь" я не видела. Но геоби мне понравилась больше капеллы во всем.
Гуляем с подругой, у нее зиппи, я легко качу коляску, никакие бордюры и гололед меня не пугают, по телефону спокойно болтаю. Зато моя бедная соседка, как она прет свою неповоротливую коляску!
Для меня было важно, чтобы моему ребенку было тепло и чтобы коляска была с хорошими надувными колесами, 4 шт. Чтобы все механизмы были из металла, а ни на веревочках-бантиках, как, например, опустить спинку, когда ребенок уснул. Всё в этой коляске сочетается. И я коляску не берегу, кочки не объезжаю, покупали ездить, вот и ездим
А вашей подруге просто не повезло! Поломка может случиться с любой коляской и хорошо, если она куплена в Тюмени, а не в далеком интернет-магазине или СП.
Синичка
Гость (109.194.*.*), не хамите пожалуйста, в этой теме у каждого свое мнение.
лучше скажите, вам удобно на зиппи через бордюры переезжать? я 4 дня зиппи катала, притом летом, ребенок, когда спускаешься с бордюра, прямо уезжает в сторону капюшона, тк очень сильный наклон, для меня это существенный минус. маневренная и легкая-этого не отнять, люлька глубокая, но маленькое расстояние между колесами делает прохождение бордюров просто жутким...
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте пожалуйста.
Безумно нравится Коляска Capella 901. Похоже, что добротная коляска, с большим капором, прочная материя. Единственный минус - не предназначена для новорожденных. Кто-нибудь использовал ее для новорожденного? Это очень не удобно? Думаю, все же младенца там не пристегнуть ремнями никак. Ребеночек родится в апреле. Может есть какая-то аналогичная коляска (2в1)
Очень жаль, что эту коляску не выпускают 2в1!
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте пожалуйста.
Безумно нравится Коляска Capella 901. Похоже, что добротная коляска, с большим капором, прочная материя. Единственный минус - не предназначена для новорожденных. Кто-нибудь использовал ее для новорожденного? Это очень не удобно? Думаю, все же младенца там не пристегнуть ремнями никак. Ребеночек родится в апреле. Может есть какая-то аналогичная коляска (2в1)
Очень жаль, что эту коляску не выпускают 2в1!
Еленка_72
... Ну, не может коляска 2в1 быть такая же маневренная как и прогулка, зиппи точно! ..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия