нэттт
onfet2008, потому что не факт ,что с первого раза получится, и то ,что может оплодотвориться две и три яйцеклетки, что я с ними потом буду делать?))) да и чисто физически больно- я не выношу боль- падаю в обмороки от взятия анализов из вены))
нэттт
onfet2008, мне 40 лет, один сын есть- 15 лет, на боль такую не решусь никогда)))) у меня правда порог боли очень маленький... Надеюсь все таки на чудо- что одна какая нибудь яйцеклеточка сработает в определенный момент)))) на все воля божья!!Бывают же чудеса!
onfet2008нэттт
onfet2008, мне 40 лет, один сын есть- 15 лет, на боль такую не решусь никогда)))) у меня правда порог боли очень маленький... Надеюсь все таки на чудо- что одна какая нибудь яйцеклеточка сработает в определенный момент)))) на все воля божья!!Бывают же чудеса!
Я бы все таки на вашем месте пошла на ЭКО. И по фигу на боль.
Душка05
Доброе утро, девочки!
Delphi, я тоже как и ты ничего не знаю Мы с тобой обе тут новички...
наташа17
onfet2008, ну вот и я на это надеюсь...так как у нас подвижных нет вообще(((
LuTa_Ta
нэттт, мы с мужем надеялись на чудо пять лет, а мы ведь молодые(с 23 моих и 24 мужа до 28 и 29 соответственно)! В итоге после лечения и обследования приговор: трубный фактор. Я боялась и избегала ЭКО, врач мне предложила встать на очередь - я встала, думая, что всё будет долго и вдруг само получится. Само не получилось((( Через три недели у меня протокол. А то какая боль будет - ради ребенка можно и потерпеть. Я готова. Я готова взобраться на Килиманджаро, спуститься в Марианскую впадину, полететь в космос - когда наградой за это будет мой ребенок. На что угодно готова. А боль это так - мелочи.
LuTa_Ta
Душка05, больно периодически первые месяц-полтора максимум (забор ЯК, подсадка и имплантация), но боль не превышает боль при М. Поэтому не думаю, что это критично. И не у всех.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия