ната@
onfet2008, Таня спасибо за поддержку, мне сказали что мои трубы не лечат. А по поводу мужа он должен сам решать я не имею права его удерживать он у меня очень хороший и сам ни когда меня не бросит но я не хочу быть для него обузой
Kalliopa
ната@, я б такой план выбрала: лапара, санаторий на Алтае , пиявки, эко. Но никак не с эко начинать. А на очередь можно встать конечно
ната@
Kalliopa, Наташа это столько времени еще должно пройти, мне и так уже 33 почти, блин 4 года впустую елки палки, Муж на обед приезжал я опять разревелась, он мне откуда то вытащил коньяк сказал сиди успокаивайся и заодно боль снимет. Сказал что б я вобще не думала всякие глупости и все у нас еще впереди значит так должно было случиться. И еще сказал что он меня все равно сильно сильно любит.
Delphi
Сходила к ДА, не очень он меня порадовал, если честно((( Направил на гормоны и сказал, что будет делать проверку проходимости труб! Матка действительно маленькая и овуляции похоже нет вообще! Больно делать проходимость? Там каие то шприцы купить надо (((
onfet2008Delphi
Сходила к ДА, не очень он меня порадовал, если честно((( Направил на гормоны и сказал, что будет делать проверку проходимости труб! Матка действительно маленькая и овуляции похоже нет вообще! Больно делать проходимость? Там каие то шприцы купить надо (((
Погоди...он же не виноват в том, что у тебя вот так вот...сдавай анализы, проверяй трубы...у ДА проверка труб проходит безболезненно...девочки делали...
Delphi
onfet2008
[quote=Delphi]Сходила к ДА, не очень он меня порадовал, если честно((( Направил на гормоны и сказал, что будет делать проверку проходимости труб! Матка действительно маленькая и овуляции похоже нет вообще! Больно делать проходимость? Там каие то шприцы купить надо (((
проходимость - это иголки пихать будут? И шприцы? Конечно он не виноват, он то че, я виновата сама (((
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия