Душка05
Кукл@, на ноги до колена, и подмышки. На бикини не решилась, и наверно не решусь, мне кажется там гораздо больнее будет. onfet2008, нет, я приезжала в салон на Клары Цеткин
onfet2008
Вчера мужу говорю...если кариотип будет плохой, то я никогда не смогу быть мамой...а у самой слезки на глазках...Муж меня затискал всю..сказал: ну и что? Будешь мамой всё равно, в доме малютки много малышей
Кукл@onfet2008Мммм, какой муж молодец ....любит тебя, и поэтому ты не должна опускать руки, а идти к своей цели любыми путями . А что если этот анализ плохой, то и ЭКО не поможет ? На счет бикини не очкуй , это не так больно....главное за неделю до М. и после них сразу не делать, тогда менее чувствительно все.
Вчера мужу говорю...если кариотип будет плохой, то я никогда не смогу быть мамой...а у самой слезки на глазках...Муж меня затискал всю..сказал: ну и что? Будешь мамой всё равно, в доме малютки много малышей
Кукл@onfet2008
Мммм, какой муж молодец ....любит тебя, и поэтому ты не должна опускать руки, а идти к своей цели любыми путями . А что если этот анализ плохой, то и ЭКО не поможет ?
На счет бикини не очкуй , это не так больно....главное за неделю до М. и после них сразу не делать, тогда менее чувствительно все.
Душка05
onfet2008, а кариотип - это такой анализ? Ты его уже сдала?
Йожык
onfet2008, не очкуй! Я сто раз так делала (как в нашей раше)
onfet2008Так я итак с 3 ДЦ колю его. Сначала 3,5,7,9 а потом с 9 ДЦ каждый день стала колоть. И нифига...
Nady77, тебе бы овариум поколоть...с 5 ДЦ...для нароста эндика и фоликов...
Кукл@
Nady77, я тоже тянула до последнего с зубами ...в итоге заболел и отдала кучу денег....раньше все дешевле бы вышло, сама запустила .. Так что лучше не тяни с этим.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия