ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Prunchik - предложения по игрушкам и одежде как потеплеет;
studentka - художественная роспись на ногтях
ссылка , отдам тарелки разные, может нужны кому-нить; горшок дет. красный отдам просто так; рефераты, курсовые на гуманитарые темы могу выполнить;
plusha - дизайн, репетиторство по русскому языку и литературе;
Elochka --1. Костюмчики на трех-четырех-пяти месячного карапуза (боди и цельные костюмчики, где закрыты ручки-ножки), все хорошего качества и в приличном состоянии, так как пользовались ими мало, быстро выросли.
2.Могу научить готовить вас суши , а также познакомить с профессиональным суши-поваром (работает в японском ресторане), который приготовит вам суши на вечеринку.
3. Помочь в написании текста или отредактировать Ваш.
4. Отдам в хорошие руки чудесное платье для беременных 46-48 размера, "беременные" джинсы и брючки - куплено в Англии.
Диск мр3 Малыш в горах: звуки природы для детей, бумага для акварели (куплена в магазине Акварель) и ватман. Размер большой
5. Сделаю Вам чердачную куклу.
6.книжка "Невеста". Там бумажная кукла и шикарные наряды для нее.
BuKina - вещички детские есть от рождения на девочку
Nikuha - помощь советом в проведении праздников - детских (Дни рождения, выпускные и пр.) и взрослых (свадьбы, юбилеи и пр.)копилка - акула, подсвечник в стиле хай-тек, одёжка на деток до 3 лет
шармэль- рисовать (красиво) ,шить (неплохо) , стихи сочинять (по настроению)
Busenok85 - шьет для малышей, есть конверт белый для новорожденного, манеж, правда слегка потрепанный из-за зубов предыдущего владельца, костюмы на 44-46 размер, рост 160
yunna - связать носочки и свитерочки деткам, реставрация фото и художественное оформление альбомов. Отростки Ваньки-мокрого, щучий хвост. Запишу фильмы, мультики, аудиосказки на ваш диск (попозже список напишу). Помощь в борьбе с недобросовестным продавцом (составление претензий, исков и тп).лак для волос с блестками, новый))кровать полутороспальная, правда матрас скрипит Самовывоз из Борового!
джинсы мужские вельветовые (тёмно-синие), почти новые, рост 165-170. Размер 46-48 костюм мужской коричнево-рыжий, 48 размера, рост 170-175. Одевали пару раз.
Писуниха - лялькам связать что-угодно за символическую плату из ваших материалов, копилки:
1. ввиде белой мыши средних размеров
2. ввиде розового сердца средних размеров
3. Большой рыжий кот из американских мультиков
литые колпаки на Форд 4 штуки.
MamaIren - эпиляция
ЭНДОРФИН - 1. горка для купания (пластик, салатная)
2. видео диск про карапузов
3 шапка+шарф
4 отростки цветочков многих
Julik - детскую ванночку б/у
кася - оверложить что-то, рассказать как делать некоторые обрядовые куклы, сочинить сказку или дурацкий стишок.
Ssonya- "Внимание" Инна Светлова, "Домострой", Фэн-шуй на каждый день. в тонком переплете, небольшая. Фромм. Азбука для родителей.
Марсель Пруст. Содом и Гомора.
Krokik - шарики для надувания гелием (которые продаются в Гудвине, Колумбе, Премьере). В том же Колумбе надуть такой шарик стоит 20 руб, а уже "готовый"стоит там же 120. В наличии 4 шт.,
есть декоративные игрушки: мышки, человечки, животные. Будет спрос - сфотографирую.
ОднаТакая - массаж (сертификат), помощь в бухгалтерии, сведения в ПФР, ИФНС, а также могу помочь в составлении декларации по возврату подоходного налога с квартиры, за обучение, за лечение. А также по продаже квартиры или машины!
Lissizza - сандали черные лаковые 170р. для мальчика
победоносеца - утепленные штаны, темно серые р.110
трикотажная рубашка-поло р.110, водолазка серая с нарисованной собакой в стиле комикс р.110-116, трико черные 104, комплект очень теплых носочков полосатые 3шт р.16-18, горка для купания GeoBy (сеточка на каркасе)
Могу обработать фото в фотошоп. Профессионально. Массаж. Хобби. Мягкие авторские игрушки. Хобби.
Тиша - банка варенья сливового (800гр) вкусное, домашнее - в обмен на морковку, картошку, лук), горка для купания
Есфирь - пуховики постирать (как в химчистке)
Птица_счастья - Отростки цветов предлагаю:
1 роза китайская (гибискус): махровые красная и персиковая, простая (колокольчиком) красная;
2 эухарис (широкие зеленые листья, цветет белыми нарциссами);
3 толстянка (денежное дерево).
Nadin72 - мультфильмы для детей)))
BloomДЕЦ - набор для песочницы-небольшое ведерко, лопатка, грабельки
- запишу ДВД - 1) Бэби Тайм (клипы); 2) Спокойной ночи, малыши (2 ДВД); 3)развивающие презентации, сказки (182+26 файлов); 4) Золотая коллекция Союзмультфильм (1 ДВД); 5)Детские песни мп3 -200шт. + колыбельные (1 диск); 6) вещи на форуме
ссылка - возможен обмен на детскую одежду!
лекарства - список здесь -
ссылка
программа для изготовления рамок, открыток и календарей; 5 фильмов "Твои веселые друзья зверята"
Safary - xодунки...естественно просто так, манеж...
ДианаОля детская ванночка анатомическая голубая, отдам хомячков; парикмахерские услуги
KKaterina отдам крем под подгузник "ласковая мама" (срок годности до июня) и крем под подгузник Джонсонс беби (срок годности до 2010г), косметика орифлейм и эйвон, овощи. И еще отдам 3 журнала : родители, кроха и детское здоровье; таблетки Кавинтон (осталось 16 шт).
Madlen - изделия из бисера на заказ, пирсинг, маникюр, могу прически делать))
биzнеsмама - могу оказать услуги перевозки- свозить куда угодно!
Natali123 - Корректор осанки (резинки на плечи с застежкой спереди) для выпрямления спины, 1 искуственную водоросль (оранжевая) и маленький фильтр (пузырьки пускает ведь фильтр?) и книжку про рыбок. Про обмен договоримся
Nadia
- детские мультики на кассетах VHS
- фильмы на кассетах VHS
- елка искусственная (куплена еще в советские времена) Ссылка
- детские сказки на аудиокассетах
Могу отдать за "так"
Быстрее отвечу, если напишите в личку
Еще есть пачка салфеток детских влажных с алоэ
Емеля - игрушки мягкие, игрушка-развивайка, паззл на 1000 деталей, смешарик-считарик (книга) и "принц для Нюши" в обмен на новый журнал "Смешарики"
melamori- 1) ботинки демисезонные женские, без каблука, р.36. Кожзам.
Состояние среднее, т.к. носки оббиты. Но дворе может пойдет гулять.
2) могу дать переписать коллекцию советских мультиков (17 ДВД), 1 ДВД сказки, 1 ДВД песенки, 1 ДВД мультики про Крота (чешские).
Evteon - 1. Могу записать или дать посмотреть любые фильмы - перечислять не буду если кто-то мечтает посмотреть фильм - пишите в личку - возможно он у меня есть на диске
2. Есть диск с курсами массажа для деток от 0 +, гимнастика до и после родовая.
3. Могу дать на время иннабулайзер (по рецепту врача), кварц "Солнышко" - что бы не мотаться на кварц в поликлинники - только под честное бережное слово, что не испортите и обязательно по окончанию лечения вернёте!
Mox - .- взять на ближайшие полтора месяца в группу (безвозмездно) аэробики и танца живота желающих мам и подростков;
- отвезти в течении дня (рабочего) куда-нибудь (если пузо будет не против).
- поделится лекарствами (уточняйте наличие)).
Василёк, мягкие игрушки, туфли женские белые и черные с открытой пяткой 37 р-р
Nasha_kroshka, фильмы на дисках...очень большой список
ссылка
Елена24 - лекарства : панангин, элькар, энцефабол, эспумизан, курантил обменяемся Тоже из лекарств, конечно.
chonado - 1. за хорошую прогулочную коляску услуги фотографа! проф фоты на студии!
2. комплект халатик (новый) и сорочка (бу обыч сост) розовые L.
3. брашюра для первородки "нашимамаши, хагис" от 0-6 мес. (оч полезная штука: уход за ляликом, гигиена, купание, гуляние, привод ся в форму, возврат к интим, прививки и тп)
4. детс костюм голубенький х\б вязочка"уси пуси" 0-6 мес., горка розовая, ванночка белая.
5. стеклянные подставки под кружки (симпотные) 3 шт., ж\лы космополитен и тп.
6. сандали светлые б/у сост обыч без кабл, на липучке. р-р 38-39 на широк ножку..