Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступить?

Как поступить?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
06.07.2013 10:57
Гость (217.212.*.*)
Живу с мужчиной 4 года. Все было хорошо пока не сказал, что уедет в командировку недели на 2 в глухую тайгу, что будет без связи. И тут где-то глубоку внутри что-то щелкнуло, что это нифига не командировка (до этого ездил нормально в командировки). Ему конечно о своем предчувствии не сказала. Уехал. Прошло пару дней и случайно узнала, что это вроде как не командировка (не уверена на 100 %), а отпуск с БЖ и ребенком. Ничего против поездки с ребенком отдохнуть не имею, но обидно и не приятно, что обманул, не сказал как есть на самом деле. Через пару дней должен вернуться. Как себя вести не знаю. Хочу поступить мудро без скандалов, но как быть со своим взрывным характером. Могу не сдержаться и высказать все что думаю. Хочется услышать советов как по-умному, мудрому поступить.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2013 11:03
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +14
Показать на карте
Выясняйте всё на берегу, не терзайте себя. А главное не бойтесь.

#
X
06.07.2013 11:14
Гость (80.239.*.*)
Предполагаю, будет стоять на своем, что был в командировке, а мне нечем заняться вот и думаю фигню.
Автор

#
X
06.07.2013 11:16
Гость (188.186.*.*)
А вы то как и почему решили что это отпуск с бывшей женой и ребенком?

#
X
06.07.2013 11:26
Гость (217.212.*.*)
Как узнала? Не буду говорить как, но информация верна % на 70, ну и чувство мое редко подводит.
Автор

#
X
06.07.2013 11:41
Гость (188.186.*.*)
Если правда с БЖ уехал, то пиши пропало! не нужен такой мужик, думаю после возвращения он сам все точки расставит. просто так с БЖ в отпуски не ездят. Тем более если не сказал правду, значит что то там не то!! БЖ думаю там все сделала чтобы вернуть мужа.

#
X
06.07.2013 12:39
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*)
Если правда с БЖ уехал, то пиши пропало! не нужен такой мужик, думаю после возвращения он сам все точки расставит. просто так с БЖ в отпуски не ездят. Тем более если не сказал правду, значит что то там не то!! БЖ думаю там все сделала чтобы вернуть мужа.

не понимаю, зачем накручиваете нервы автора? Она и так чистосердечно призналась, что характер взрывоопасный у нее.
Автор, приедет, вида не подавайте, что у Вас какие-то догадки имеются, отдохнет с пути-дороги, а там уже время всё расставит по своим местам, да и Вы немного "охлыните" и дров с горяча не наломаете. Желаю Вашей семье спокойствия, взаимопонимания и благополучия!

#
X
06.07.2013 13:20
Гость (188.186.*.*)
AnnAlex, потому что грош цена такому мужчине, который и с прежней семьей не живет, и нынешнюю женщину обманывает

#
X
06.07.2013 13:33
Гость (188.186.*.*)
AnnAlex, потому что грош цена такому мужчине, который и с прежней семьей не живет, и нынешнюю женщину обманывает

Вы же сама женщина и прекрасно понимаете, как это мы умеем - раздуть из мухи слона. А уж сколько завистников у счастливых семейных пар, которые тут же начинают изображать из себя "добродетелей", нашептывая всякие несоответствующие правде "факты". Семья под гнетом таких "фактов" распадается. Пока что он с поличным не пойман, значит, не правда всё это. Немножко может не в тему, но если бы моя мама слушала все наветы на отца, то 50 лет совместной жизни у них точно бы не было. Так что не надо никого слушать, в паре не должно быть чужого мнения. Ну вот как-то так

#
X
06.07.2013 14:14
Гость (217.212.*.*)
Гость (188.186.*.*), почему поехал вместе с БЖ? Как я думаю, возможно не захотела ребенка одного отпускать. Почему правду не сказал? Побоялся моей реакции на БЖ. Но это опять же мои предположения только. AnnAlex, сейчас уже вроде как успокоилась, во всяком случае пока не вижу его спокойна. Оставлять все на самотек не хочу (опять же это только на данный момент, как будет когда вернется не знаю). Сейчас представляю как встречу, ужин, спокойная, счастливая, улыбыющаяся и невинный вопрос, как отдохнули? А дальше спокойный разговор без криков и обвинений. НО! Ладно я еще как-то может и смогу себя сдержать (валерьянка в помощь с сегодняшнего дня), но и он может похлеще меня вспылить и тогда может быть скандал.
Автор

#
X
06.07.2013 14:17
Гость (217.212.*.*)
Спасибо за поддержку девочки.
А узнала про отпуск из социальных сетей, у всех троих последний визит один и тот же день, точнее вечер.
Автор

#
X
06.07.2013 14:32
Гость (217.212.*.*)Сейчас представляю как встречу, ужин, спокойная, счастливая, улыбыющаяся и невинный вопрос, как отдохнули? - моё мнение, конечно, не последняя инстанция, но может все же прислушаетесь?) Первая часть очень нравится, но "невинный" вопрос заменила бы на: "Милый/дорогой, вижу как тебя утомила эта таежная командировка". И смотрите на его реакцию. Уж поверьте из тайги приезжают бородатые, с отросшими волосами (некогда им марафетиться там), а с отдыха явно холеный приедет. Вот тут и встанет все на свои места. Не переживайте раньше времени, а то что в соцсетях были последний раз в одно время, это пока что еще не показатель - часто бывает выходят в оффлайн в одно время и в онлайн в одно время появляются.

#
X
06.07.2013 14:45
Гость (80.239.*.*)
AnnAlex, дело в том, что у него руководящая должность и соответственно всегда выбрит и благоухает, поэтому сомневаюсь что заросший приедет.
Странное чувство какое-то никогда такого не было. Вроде как абсолютно все равно в командировке или нет. Раньше если вдруг сомневалась то "рвала и метала", а сейчас... Может быть это начало конца.
Автор

#
X
06.07.2013 14:51
Гость (80.239.*.*)
И наверное самое главное и страшное (для меня), вроде как не скучаю. Ну уехал и уехал, вернется. Хотя год-полгода назад ревела что уезжает.
Автор

#
X
06.07.2013 15:30
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
если приедет с загаром "под плавки" тут всё понятно, что не с тайги. а вот что с этим делать?
раз так ВРЁТ, то это действительно начало конца...

#
X
06.07.2013 15:41
Гость (80.239.*.*), Вы накаляете обстановку, сами придумали - сами обиделись, но мы все, женщины, такие.... Тем более раздавая Вам советы налево и направо, мы, форумчане, никогда не окажемся на Вашем месте и не прочувствуем ту гамму чувств, что испытываете Вы. Единственное, что очень хочется, оказать Вам моральную поддержку и, чтобы сгоряча не наделали глупостей, ведущих к разрушению семьи. Сейчас у Вас не самый лучший период жизни, он усыпан сомнениями, подозрениями, но поверьте, всё это не стоит того, чтобы разрушать семью. Так что никаких пагубных мыслей о "начале конца", мысли подобного содержания имеют свойство материлизоваться. Отвлекитесь от гнетущих мыслей, если есть возможность, сходите в кинотеатр, салон красоты или еще куда-нибудь на свое усмотрение. Есть маленькая хитрость, которая на первый взгляд покажется высшей степени глупостью: сходите в салон красоты, обновите прическу, пусть состригут кончики волос, на них накапливается негативная информация, которую мы получаем из окружающего нас мира. Проверено, настроение улучшится да и поток мыслей обновится на более позитивный. И, главное, никаких мыслей о изменах супруга и предстоящем расставании!

#
X
06.07.2013 16:03
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +3
AnnAlex, ,а вместо валерьянки- афобазол и спокойствие, только спокойствие

#
X
06.07.2013 16:42
Гость (188.18.*.*)
AnnAlex, еще раз спасибо за поддержку! По поводу сходить в кино или в салон красоты. В кино уже года 2-3 не была, нет ничего интересного для меня, а на салон денег нет. Да и вроде как не хочется, дома за собой ухаживаю, масочки, скрабики и прочее.
Можно будет вам в личку написать?
Автор

#
X
06.07.2013 16:48
Гость (188.18.*.*), да, конечно. Есть еще "ася" 475560785. Выбирайте на Ваше усмотрение))) Рада буду с Вами пообщаться

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Тюха5123642,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
Natalinkina,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
PanSmetana,
ulechka28,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
P_vel,
Виточка,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
avelina,
Наташенька77,
SL,
Аникен,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
ромашка212,
кипишь,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
katerina1986cat,
kadeshrina,
Ирина77713,
Людмил@113,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Настена_Д,
Svitlana86,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
ксеня,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
Мамуся888,
МамаКости,
faya,
kores,
Shelta,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
любава86,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 487
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия