Главная /  Форум / СемьЯ / мы счастливы!!! муж-интернет-я- счастливая семья!!(((

мы счастливы!!! муж-интернет-я- счастливая семья!!(((

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
07.07.2013 01:21
Гость (212.76.*.*)
не знаю как излечить мужа от интернета....теперь и сама, глядя на то что муж все время в интернете,лезу туда же(в интернет)...в итоге весь вечер вроде и вместе а вроде каждый сам по себе......что делать???((....
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2013 01:27
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +14
Показать на карте
это неизлечимо.

#
X
07.07.2013 01:56
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +16
Показать на карте
что значит ИЗЛЕЧИТЬ мужа от интернета? В принципе не понимаю подобных вопросов. Что он по-вашему делать должен? Сидеть и трепетно смотреть вам в глаза? У всех людей есть увлечения, если увлечение не мешает нормальной атмосфере в семье, то зачем мешать? Если вам самой нравится в инете сидеть, то в чем проблема то? Сидите тихонько за своими компами и не заморачивайтесь

#
X
07.07.2013 02:21
Гость (212.76.*.*)
Lies, ну вот и сидим.....скоро видимо появится еще одна очередная темка как пережить расставание с мужем......на самом деле,анализируя всю эту сложившуюся ситуацию я пришла к выводу что проблема намного глубже,чем может показаться на первый взгляд.... и как достойно выйти из этой ситуэйшен?!? нахожу один ответ-НАДО РАССТАВАТЬСЯ!(((,как бы оно не было грустно и больно и обидно.....но.....увы!

#
X
07.07.2013 07:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Ну и что? Мы тоже постоянно за компами - еще и в разных комнатах))) Я детскую оккупировала - очень замечательно себя ощущаем оба)))) У вас не в интернете проблема, а в отношениях.

#
X
07.07.2013 08:57
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Мы тоже за двумя компами. Анализировать, делать выводы... Знаете, у мужчин все намного проще - пришел с работы, устал, сел отдыхать. А уж как отдыхать это каждый решает сам. Кто то за компом, кто то за теликом и газетами, кто то с бутылкой пива с друзьями. Если внимания вам не хватает, то можно просто планировать самой выходные, вот мол милый купила билеты в кино на субботу, потом у нас по программе вечер с вином - будь добр подготовся. Мужчинам надо инфо заранее доносить, тогда они знают в начале недели, что будет у них в выходные и распланируют свое время. Это конечно если у него не паталогическое, а то бывает ни работы ничего только комп. Может не в компе дело, а пресловутый кризис семейной жизни? В любом случае из любой ситуации выход есть и не такой координальный, взрослые люди всегда могут договорится.

#
X
07.07.2013 17:44
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4745
Авторитет: +5
Люди должны отдыхать в семье, а не за интернетом! ИМХО

#
X
07.07.2013 18:24
Гость (195.189.*.*)
ты наверно страшная и к тому же зануда или фригидная
в общем мужу инет интереснее

#
X
07.07.2013 18:40
ага муж когда жену себе выбирал наверно глаза дома забыл, так что ли гость?

#
X
07.07.2013 18:57
Любимица_Удачи, кому должны?

#
X
08.07.2013 00:46
Гость (46.181.*.*)
Marita, себе они должны...кому же еще...не вам же ..

#
X
08.07.2013 00:59
Гость (212.76.*.*)
Marita, разве так должно быть в самье?...у каждого своя жизнь получается....

#
X
08.07.2013 07:28
Гость (212.76.*.*), не знаю, у нас жизнь общая. Хоть и сидим в интернете, работаем мы там, он еще в игры играет, я на форумах сижу и фильмы смотрю. И не вижу в этом ничего плохого - мы все равно вместе. И интернет этому не помеха. Никто никому ничего не должен, все делается по желанию. А люди должны только своим детям и родителям - это мое убеждение. И то это очень относительно, потому что если любишь, не воспринимаешь что должен. Делаешь, помогаешь и прочее потому что хочется. Также и друг другу они ничего не должны. А у автора, повторюсь, в отношениях проблема, интернет тут ни при чем. Детей, наверное, нет, и живут вроде вместе, а по отдельности. ТОлько при чем тут интернет? Ну был бы телевизор или гулянки или еще что-то. Отношения выстраивайте, а не на мужа дуйтесь.
И выше у вас уже спросили - что, по вашему, должен делать муж? Хотите куда-то сходить - предложите ему - это же вы хотите, не он. Поэтому от вас и должна быть инициатива. Но будьте готовы, что он не захочет. Мой например кино терпеть не может, но иногда выходим в театр, по моей настоятельной просьбе. Хотя оба понимаем, что для нас там нет ничего интересного. Скучные у нас театры в городе. Или он должен возле вас сидеть в глазки смотреть? Вы подумайте, чего вы от него хотите - а если у вас просто чувство неудовлетворенности, то опять же с собой надо разбираться. А если вам так хочется на тему "он мне должен" концентрироваться, то начните с того, что вы ему должны. и 1 пунктом там будет - вы должны не мешать ему отдыхать, т.е. сидеть в интернете. Если он так отдыхает, то имеет на это право. А вы имеете право отдыхать так, как хотите вы. И вот тут уже наступает время компромиссов. Если он не хочет чтобы вы напрмер на дискотеку одна шли, а вы не хотите отдыхать в интернете, то надо найти компромисс, который устроит обоих. Как-то так, имхо
Отредактировано Marita 08.07.2013 07:52

#
X
08.07.2013 07:50
моего бесит когда я смотрю "Великолепный век" - поэтому по интернету я смотрю его в детской. Но когда идет по домашнему , и мне охота посмотреть с большого экрана, он стоически терпит. а я терплю когда он смотрит свои ужастики, хотя иногда взвыть хочется. Это просто примеры. Но дайте право своей половине на свои предпочтения и вкусы, жить будет намного легче и приятнее. Только обращайте его внимание что вы идете на компромиссы, чтобы он тоже не забывал на них идти.
Отредактировано Marita 08.07.2013 07:55

#
X
08.07.2013 08:53
Marita, Меня еще до брака мама учила, что муж это не моя частная собственность. Внимание, тепло, забота даются по желанию и требовать их бесполезно. Подумайте лучше не над темой интернет зло, а над тем как повести себя чтоб он захотел проводить время с вами. Может ему скучно, не о чем поговорить или банально примелькались. Ну устроите вы ему разгром за интернет и что? Он отдалится еще дальше, будет вместо сидения с друзьями где нить выпивать и домой пьяный приходить, кому с этого лучше будет?

#
X
08.07.2013 08:56
Гость (212.76.*.*)
Marita, разве так должно быть в самье?...у каждого своя жизнь получается....

Своя жизнь это когда муж сутками домой не приходит, ипет вссе что движется, а домой только деньги носит. И то общая... Вон у знакомой еще и деньги не дает, каждый месяц отмазки придумывает. Так что автор не берите в голову, наслаждайтесь своей жизнью, а еще лучше напишите в личку могу посоветовать что прочитать для восстановления гармонии в семье.

#
X
08.07.2013 09:16
FaioLy, есть еще такие, что и денег не носят, выдают жене по 500 р на три дня. Вон тем полно на форуме. Ой, я не знаю, мне важно, чтобы муж был рядом, а сидит он в это время в интернете или пол пылесосит - какое это имеет значение по большому счету? Муж моей подруги как-то сказал - дуры вы дуры, если мужик сидит рядом с вами, за компом, перед телевизором или с сигаретой, значит, ему с вами ХОРОШО! Это когда мы с ней в очередной раз обсуждали свои недовольства мужьями, а он нас услышал))) Вот я теперь из этого и исхожу, по остальному договоримся

#
X
08.07.2013 11:02
Marita, а еще милллион тем о том, что бьют, изменяют, оскорбляют, вообще не работают и прочая радость жизни. Мне тоже кажется если муж дома, значит его в этот дом тянет и ему комфортно. А если комфорт и личное пространство нарушить, то ведь может домой и не потянуть. Просто когда молодые, относительно недавно в браке, то вот даже такие мелочи раздражают... Притирка наверно. Сейчас уже прожив N-ное количество лет вместе смотришь ни на то где сидит и во что играет, а в первую очередь на отношение, не на то уделили или нет внимание, а то тут опять же цепочка складывается - комп отнимает внимание мужа у жены - а именно на заботу, ответственность, уже ловишь мимолетную нежность и так сразу тепло на душе. Наверно это приходит с количеством прожитых лет в браке. Ох как сумбурно написала, надеюсь поймете.

#
X
08.07.2013 15:40
Гость (195.189.*.*)
общайтесь по скайпу ))

#
X
08.07.2013 17:18
Гость (77.242.*.*)
Marita, СПАСИБО за советы...подумаю над этим ....автор
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
PanSmetana,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
elis999,
Buht79,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Solovo,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SVETLANS,
Аникен,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Katya-tymen,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
ромашка212,
NataliaRI-87,
кипишь,
Har,
kadeshrina,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Svitlana86,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ofelina,
ТерриЭль,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
Севкина,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 459
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия