Всех кто уже успел стать мамочками поздравляю!!!!

А 3 мая в 23-23 я тоже стала мамой, появилась на свет моя замечательная доченька
вес 3220 кг, рост 52см. Правда рожать мне самой не пришлось, (хоть у меня отошли воды и начались схватки довольно интенсивные)
, т.к. было проведено экстренное кесарево из-за тазового предлежания малышки и врачи решили не рисковать. Но все прошло замечательно и теперь мы дома.)))

Спасибо.

.. поэтому на ночь возвращаюсь в роддом, во вторник переводят на энергетиков (4 роддом закрывают на мойку и видимо еще косм. ремонт), кесарево назначили на 13 мая...
, сегодня наготовила им на три дня... надеюсь не проквасят
Bamsyну это не страшно, главное сытые и здоровые
но как он их одевает и кормит - это и смех и грех
а скоро и мамочка вернется с лялечкой

!
36,6! Но папа наш рад, что приехал
не отходит от меня и дочи. Утром у меня паника такая была. Я пошла в больницу местную, договорились, сдала анализы. Все хорошие, воспаления нет. Дежурный врач грудь мою когда смотрела, вот и растерла похоже мне все застои
домой пришла, покормила и грудь стала как прежде
в общем, полный порядок!
еще разрешают свои сорочки в палату. Только на каждый день новую. Роддомовские страшненькие, мягко сказать.
не хочется подводить. Вот и попросила подругу. Она к тебе на войновку приезжала?
после дачи повезли ее домой и заехали к ней в аптеку, сказала что мне надо большую пачку памперсов и чаев всяких для кормящих, в итоге набрала на штуку всего, пусть расплачивается
нервничает, капризничает.. ну да ладно, сегодня можно и не спать, все равно хоккей собираюсь смотреть
че ж я его три часа мусолила усыпить пыталась, надо было сразу жаловаться на форуме
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия