Главная /  Форум / Общий / фильмы, которые НАДО ВИДЕТЬ (часть 3)

фильмы, которые НАДО ВИДЕТЬ (часть 3)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.08.2013 12:18
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +51
Корейский фильм (комедия) "200 фунтов красоты" - фильм наивный конечно но все равно классный
"Кан Хан На - барышня с огромным талантом и весом. Она влюблена в продюсера Сан Чжуна и поет «за кадром» для одной красивой, но безголосой певицы. Однажды Хан На подслушивает довольно циничную правду о себе и решает кардинально измениться. Активно худеет и делает себе пластические операции. Выйдя из клиники через год – красивая и стройная – она пытается стать звездой сама, скрывая ото всех правду. Совершив много разных поступков, в итоге она оказывается на первом сольном концерте."
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2013 14:11
Дата регистрации: 01.03.2012
Дней на сайте: 5116
Авторитет: 0
Ален@, не смешной

#
X
13.08.2013 15:30
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +23
Показать на карте
Недавно только посмотрела "Белый Плен", даже мой муж был тронут до глубины души .

Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

#
X
13.08.2013 22:44
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +82
Показать на карте
Кукл@, я этот фильм уже 2 раза смотрела, очень нравиться

Сходили с мужем на выходных на Тихоокеанский рубеж, такой классный фильм, нам понравился

Хотим на Элизиум сходить, кто-то уже был? поделитесь мнением

#
X
06.09.2013 19:14
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +40
Может уже писали- фильм "Один день" с Энн Хэтэуэй. На мой взгляд хорошо снятый фильм. Это мелодрама, я наревелась. Еще один фильм- " Измена" Кирилла Серебренникова, мне очень понравился, есть над чем подумать.

#
X
06.09.2013 19:56
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +80
Показать на карте
недавно посмотрела наш российский фильм "фото на документы".... хороший душевный фильм о семейной паре, которая прожив совместно 5 лет переживает кризис, он работает 24 часа в сутки, а ей не хватает внимания.... поэтому она берет тайм аут и уезжает в командировку где встречает ЕГО) советую посмотреть...

#
X
06.09.2013 22:03
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +20
Показать на карте
Я триллеры люблю. Из недавно просмотренных:
Лучшее предложение
Начало
Счастливое число Слевина
Еще понравились очень новые сериалы:
Американская история ужасов (2 сезона)
Ганнибал (1 сезон)
Подпольная империя (с удовольствием посмотрела)

#
X
07.09.2013 09:10
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +15
Показать на карте
Псмотрели недавно "Великий Гетсби" с Дикаприо в главной роли, очень понравился, еще понравился "Лучшее предложение" или "Хорошее предложение". Мерзлая земля" снят на реальных событиях тяжелый, интересный фильм. И если кто смотрит сериалы "Во все тяжкие" на реальных событиях.

#
X
07.09.2013 19:48
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +10
sv-eta, где смотрели американскую историю ужасов?ищу не могу нигде найти((
рекомендую Ссылка
перекресток,держал в напряжении до самого конца

#
X
07.09.2013 23:55
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +9
Напишу о последних просмотренных фильмах. О некоторых уже писали, но я повторюсь, с описанием и фото.

"Один день." (2011)

Эмма - романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер - плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они...решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

Трогательный фильм о любви. Немного грустный

"Значит, война". (2012)

Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

Актерский состав ну ооочень симпатичный фильм понравился!

"Косяки". (2011)

После смерти отца Бобби вынужден выплачивать оставшийся после него крупный долг. Это заставляет его покинуть любимую работу и стать карманным вором. Только так он может заработать нужную сумму на погашение задолженности и содержание своей больной матери. Однако Бобби вынужден кардинально пересмотреть свой подход к жизни, когда случайно встречает девушку, с которой переспал лишь один раз пару месяцев назад и та сообщает ему, что ждет от него ребенка...

Тоже неплохой фильм про любовь главный герой просто душка, странно, но в "Сумерках" я его не разглядела

"Одержимость". (2004)

Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.
Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги…

Плакательный фильм про любовь. В течении всего фильма была в напряжении, а в конце разрыдалась Мне очень понравился! И саундтрек тоже замечательный!

"Побочный эффект". (2013)

У Эмили начались психологические проблемы, когда ее мужа посадили в тюрьму. Спустя 4 года он выходит, а Эмили впадает в депрессию и, вроде бы, пытается покончить с собой. Психотерапевт назначает ей лекарства, но сама Эмили хочет принимать новый препарат, который ей советует коллега по работе.

В начале темы про этот фильм гость написал, что сразу понял что к чему. А я, признаться честно, сначала не очень поняла, пришлось даже в Википедию заглянуть Тем не менее, фильм тоже понравился.

"Тревожный вызов". (2013)

От девочки подростка ставшей жертвой маньяка, поступает звонок к оператору (женщине) 911. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку...

Тяжелый для меня фильмец, в плане напряженности и неожиданных моментов. Испереживалась вся, но фильм понравился!

"Мы-Миллеры". (2013)

Дэвид Берк является мелким торговцем наркотиками. Как правило, его клиентами становятся повара и домохозяйки, которые буквально умирают от скуки. Не смотря на то, что герой занимается таким грязным делом, он категорически отказывается продавать наркотики детям и утверждает, что является принципиальным человеком. Дэвид на самом деле очень хорошо относится к детишкам, но, однажды он заплатил за свою доброту. Случилось это тогда, когда герой помогал подросткам, которые попали в беду, и был подвержен нападению со стороны хулиганов-панков. Они забрали у Дэвида все его деньги и наркотики, и герой оказался в отчаянии. А все потому, что ему просто нечем расплатиться со своим поставщиком Брэдом. Ему ничего не остается кроме как принять участие в доставке крупнейшей партии наркотиков.

Многовато, конечно, пошловатых шуточек, но мне было очень-очень смешно! От сцен с Джен я обалдевала, шоб я так выглядела в ее возрасте! и не уходите из кинотеатра после финальных титров
Отредактировано Эйфория 08.09.2013 00:01

#
X
08.09.2013 09:04
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +20
Показать на карте
BellaDonna, я на zona.ru смотрю. Ссылка на фильм не копируется, но на сайте зоны этот сериал есть есть. В октябре этого года выходит на экраны 3 сезон "Ведьмы" , большинство актёров, снявшихся в первых двух сезонах, будут и в третьем.

Вчера посмотрела Война миров Z 2013 года, осталось впечатление, что уже много чего подобного смотрела. Из подобного есть сериал Ходячие мертвецы, 3 сезона уже отсняли, вроде нудновато - мертвецы рычат, кусаются, а горстка людей пытается выжить. Тем не менее подсела и жду 4 сезон (этой осенью).

Есть ещё один сериал, который я смотрю - Подпольная империя, тоже продолжение этой осенью будет. Рекомендую посмотреть первую серию, а там как зацепит)

#
X
08.09.2013 19:42
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +8
Посмотрели "Выкуп" вообще не понравился.
Вот "Тревожный вызов" это фильм кто еще не смотрел, срочно смотрите

#
X
08.09.2013 19:50
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
MUSYA15, ой,тоже посмотрела "тревожный вызов", да еще и на ночь, потом долго уснуть не могла. Идея фильма правдоподобная, но вот в конце не совсем. Игра главных героев понравилась, особенно преступника хорошо съиграл михаель эклунд.
Посмотрела "спокойной ночи,луна", тоже очень жизненно, интересно.

#
X
09.09.2013 07:19
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
главный герой просто душка, странно, но в "Сумерках" я его не разглядела

Эйфория, он в Сумерках врача-блондина играл, который как бы папа всех вампирчиков местных
Супер-описание фильмов, очень аппетитное
Отредактировано ElenElen 09.09.2013 07:20

#
X
09.09.2013 07:22
Показать на карте
Разместил рецепт
Если про сериалы говорить, то я сейчас "Теорию большого взрыва " смотрю, но это комедия. Остальные сериалы боюсь начинать, там ведь надо все серии смотреть, от начала до конца А так бы "Игры престолов" посмотрела и "Сверхъестественное"

#
X
09.09.2013 07:24
Показать на карте
Разместил рецепт
Элизиум смотреть не хочу, мне кажется это очень вторично. Да и , как ни странно, поддерживаю первоначальную идею, что если вы , гопота, все внизу засрали, то нечего на небо лезть и там все засирать

#
X
09.09.2013 07:24
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +43
ElenElen, под куполом не плохой. Но сейчас что-то совсем уж с интригой перебарщивают

#
X
09.09.2013 07:26
А мне тревожный твызов не понравился. Уж очень не естественно. Диспетчер раньше спецслужб примчалась спасать

#
X
09.09.2013 07:45
Еще вспомнила Цена страсти... такой, с Лив Тейлор (мне кажется самая красивая женщина планеты) и грустным концом

#
X
09.09.2013 08:02
Дата регистрации: 07.12.2005
Дней на сайте: 7393
Авторитет: +19
amstel072, это потому такой конец...что будет "Тревожный вызов 2" .....маньяк этот как-нибудь спасется, начнет гонятся за своими жертвами ... или появится новый маньяк....вообщем что-нибудь придумают
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
golovastik79,
Татьяна,
nv89,
honorov,
МамаПринца,
Виктоша503,
Злата0503,
Eliss,
пумба,
MamaRomika,
Кны,
Аlex21,
Panda72,
oduvanchik5,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
Иринка5,
armen951399,
olgavasileva,
Natasha92,
Dmitr,
Оленка,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
romanowavalera,
Nelька,
donn105,
Milochca,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
Ксения0906,
deshina,
vesta80,
Суворка,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
noncola,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
terykristina,
aleno4ka__72,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
Бусина,
ТётяКатя,
h.pod,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
JaneAV,
Белка30,
Alisa,
mam_madam,
Сабина_мама,
Монтанка,
o-leskik,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Zi_NA,
kapustik,
Guzell,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
270701,
Такова,
Firefoxis,
Malya,
_Ален@_,
Kari,
маЛинки,
marishka86,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
Мила_Фотограф,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Mirt,
Аленка84,
Айнура,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
vasilisa162010,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Svetavnuk,
nina745200,
lbm1965,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
oksana-2012,
manyusha,
BorisN,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
Marisabelle,
дача,
Lfybk,
Маргоритка,
калиса2010,
FolkRocks,
BulaevaSV,
MariaS,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
kividinok,
fotolend,
al0503,
Pantik1976,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 653
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия