Фотиния
Еще меня тут напугали про регистрацию. Дескать, кто живет не в санатории, а в частном секторе больше 5 дней становятся нелегалами (без регистрации) и потом проблемы на обратноц таможне. Не сталкивались?
yunnaхазяева сами заинтересованы, чтоб вы уних по дольше пробыли..., так что это особого труда не составляет...они сами все сделают, вам только придти и расписаться надо будет...так что можите смело ехать....!!!!!!!!!!!!!!!
Фотиния
Еще меня тут напугали про регистрацию. Дескать, кто живет не в санатории, а в частном секторе больше 5 дней становятся нелегалами (без регистрации) и потом проблемы на обратноц таможне. Не сталкивались?
)? Сколько нужно денег что бы сьездить отдохнуть в Казахстан? Что нельзя провозить через границу?
У кого еще есть актуальная инфа?
)
Фотиния
У кого еще есть актуальная инфа?
Еще лучше этого года

Oksik
Отель Азия (оз.Боровое) Ссылка
Oksik
Девочки, мы хотим ехать дикарями... на машине и снять квартиру там. Это возможно?
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Насколько мне известно, ЩУЧИНСКИЙ это санаторий только лечебынй, а не развлекательный, поэтому все и пишут отстой!

ппц там лечение) Только ванны, лфк и дарсонвали всякие) причем врач прописывает, например, ванну с морской солью и с мятой, приходишь туда, а тебе с хвоей делают. Спрашиваешь почему - отвечают что больше ничего нет и всем делают с хвоей

мы там с завидным постоянством замечали, что сли на ужин были макароны, то на след день суп с такими же макаронами. Если были перцы фаршированные, то на след день на обед суп с перцами
Oksik
Девочки, мы хотим ехать дикарями... на машине и снять квартиру там. Это возможно?
Nadin72
скажите, а в палатке там можно расположиться, ну я имею в виду возле озера? мы любители в палатках жить, и в Казахстане бы не прочь также расположиться.. может кто там видел подобных "дикарей"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия