Главная /  Форум / Общий / ПОСМЕЕМСЯ???

ПОСМЕЕМСЯ???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
02.05.2009 21:14
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Убойные фразы)))

- Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми,
переставляя вещи в своей квартире.
- Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию.
- Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках.
- Когда мужчине плохо, он ищет жену, когда мужчине хорошо, жена ищет мужа.
- Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить.
- Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.
- Футбол - это когда все смотрят, как 22 миллионера играют в мяч.
- Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет: Вот видите - правительство заботится о том, чтобы мы жили как можно дольше!
- Труд облагораживает человека на которого работают.
- Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
- Та сумма, которую вы зарабатываете, обычно точно соответствует тому, чего вы стоите согласно вашим убеждениям.
- Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг.
- Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте.
- Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения...
- Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости.
-Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
- Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.
- Благодаря книгам я узнал то, чего мог бы достичь, если бы их не читал.
- Взрослый - это тот, который перестал расти по вертикали и теперь растет по горизонтали.
- В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как лошадь.
- Ничто так не сближает людей как общественный транспорт.
- Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2009 21:15
Показать на карте
Свобода! Равенство! Братство! (Взято из дневника мужчины… )

(мне показалось достаточно забавным, поэтому предоставляю на ваше обозрение...)

Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас.
Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила!

Правило №
1. Научись опускать туалетное сиденье. Ты большая девочка. Если оно поднято просто опусти его. Нам оно нужно поднятым, тебе опущенным. Мы же не жалуемся, что ты оставила его опущенным.
2. Воскресенье = спорт по телевизору. Это как лунный цикл или приливы с отливами. И да будет так.
3. Шоппинг это НЕ спорт. И нет, мы никогда не будем думать наоборот.
4. Хныканье это шантаж.
5. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!
6. Да и Нет полностью приемлемые ответы на практически любой вопрос.
7. Приходи к нам с проблемой, только если ты хочешь, чтобы мы помогли решить её. Это то, что мы делаем. Для сочувствия у тебя есть подружки.
8. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.
9. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента.На самом деле, все заявления теряют всю силу и аннулируются через 7 дней.
10. Если ты не будешь одеваться как девушки из сериалов, то не жди, что мы будем вести себя как мужчины из сериалов.
11. Если ты думаешь, что ты толстая, то, наверное, так и есть. Не спрашивай нас.
12. Если что-то сказанное нами может быть понято двояко и одно из пониманий огорчает или злит тебя — мы имели в виду другое.
13. Ты можешь попросить нас сделать что-то или сказать как ты хочешь, чтобы это было сделано. Но не то и другое сразу. Если же ты знаешь, как это сделать лучше всего, то сделай это сама.
14. Когда возможно, пожалуйста, говори все, что должна сказать, во время рекламы.
15. Колумбу не были нужны указания, нам они тоже не нужны.
16. ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в установках Windows по умолчанию. Персик, например, это фрукт, а не цвет. Вишня тоже не цвет. Мы не имеем никакого представления, как выглядит розовато лиловый.
17. Если это чешется - мы это почешем. Мы так делаем.
18. Если мы спросили тебя, что случилось, и ты сказала «ничего», то мы будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Мы знаем, что ты врешь, но вести себя по-другому просто того не стоит.
19. Если ты задала вопрос, на который не хочешь слышать ответа, то жди ответа, который ты не хочешь слышать.
20. Когда мы куда-то собираемся вместе, любая одежда подойдет... Честно.
21. Не спрашивай, о чем мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как футбол, сезон охоты или новые джипы.
22. У тебя достаточно одежды.
23. У тебя слишком много обуви.
24. Я в форме. Круг это форма.
25. Спасибо, что ты прочитала это; Да, я знаю, мне придется спать сегодня на диване, но знаешь ли ты, что мужчинам так даже больше нравится - это похоже на походные условия

#
X
02.05.2009 21:20
Показать на карте
Про настоящих леди)))
Настоящая леди скажет так:

-Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!
-Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
-Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
-Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
-Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход!
-Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
-Плохой характер? Просто он у меня есть!
-"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
-Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
-Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!
-Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
-Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной!
-Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
-То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.
-Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
-Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
-Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
-Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
-Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.
-И вас, и меня забудут. Вас раньше!
-Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
-Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.
-У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
-Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
-Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
-Называя меня стервой, НО будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
-В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...
-Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.
-Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
-Я слишком красива, чтобы иметь совесть...
-Секундочку, секундочку, корону поправлю!
-Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
-Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

#
X
02.05.2009 21:25
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +73
Показать на карте
Прикольно! Кое-что я уже читала, а кчто-то оказалось новеньким!

#
X
02.05.2009 21:28
Показать на карте
Диалог мамы и сына

-Мама, я хочу с тобой посоветоваться.
-Нет у меня денег. Нету. Все на свадьбу твою отложили.
-Я не про деньги. Я как раз про свадьбу. Мне совет нужен. Я сомневаюсь. Она, конечно, всем хороша, но есть небольшой недостаток.
-Она беременна?
-Нет, мама. Не то.
-Так я и знала. -мать охнула и села на табурет. -Она не умеет готовить. Ведь так?
-Умеет она готовить. Ты же ела...
-Ничего, сынок, ничего. Ну и что, что она курит. Она поймёт и бросит.
-Тьфу. Да не курит она. Хуже, мама, всё…
-Она пишет с грамматическими ошибками??!! Она лесбиянка?? Она – вор-рецедивист и её посадят?? Она никакая в постели??
-Мама!! Нормальная она в постели! Очень, между прочим, и очень.
-Фуух. Давно хотела спросить, какова она в постели, да стеснялась очень. Ну, так что?
-Всё хуже, мама…
-Ей нравится Новодворская??!!!
-Хуже!!
-Она поёт попсу в группе типа Тутси??!! – мать схватилась за сердце. – Проходит кастинг на Фабрику звёзд?? Смотрит «Дом-2»??!!
-(возмущённо) Мама!!! Мы ещё не женаты, а ты про неё уже гадости говоришь!! Не так всё плохо. Просто она в полнолуние превращается в страшного монстра, охотится на улицах на алкашей и съедает их печень!!
-Тюююю… А говоришь – недостаток… Я говорила тебе: она у тебя – ЗОЛОТО!! И не сомневайся даже.

#
X
02.05.2009 21:29
Гость (94.125.*.*)
Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору.

#
X
02.05.2009 21:30
Показать на карте
B постели - молодой человек и наташка. Им вроде бы не о чем говорить, оба лежат на спине, разглядывают потолок.
н а т а ш к а: Ой!
М о л о д о й ч е л о в е к: Что?
н а т а ш к а: Я пукнула (густо краснеет).
М о л о д о й ч е л о в е к: Ничего страшного, милая.
н а т а ш к а: Фу!
М о л о д о й ч е л о в е к: Что?
н а т а ш к а: Пахнет неприятно.
М о л о д о й ч е л о в е к: Не пахнет, а бздит. Не парься, сейчас развеется.
М о л о д о й ч е л о в е к: Что опять?
н а т а ш к а: Еща раз пукнула... Милый, ты меня не разлюбишь?
М о л о д о й ч е л о в е к (флегматично): За пердеж? Не разлюблю.
М о л о д о й ч е л о в е к: Малыш, ты давай подвязывай с пердежем уже, глаза режет.
н а т а ш к а: Ты меня не любишь?
М о л о д о й ч е л о в е к: Люблю, но имей совесть.
М о л о д о й ч е л о в е к: Да з**бала пердеть в постели!
Молодой человек вскакивает с кровати.
Молодой человек падает на колени и ползет в сторону окна.
М о л о д о й ч е л о в е к: Бля... (падает у окна, не успев его открыть) Газы, млять... (затихает).
н а т а ш к а: Хлипкий нынче мужик пошел...)))

#
X
02.05.2009 21:31
Показать на карте
Буду дальше выкладывать)))

#
X
02.05.2009 21:33
Показать на карте
Про жизнь семейную.

1. Муж собирается в командировку. Жена:
- Дорогой, ну поцелуй меня...
- Милая, после пяти лет совместной жизни такие оргии?!

2. - Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся сексом?!
- Только не надо давить на меня!
- Хорошо! Тогда будешь сверху!

3. - Что такое спорная истина?
- Это когда вы говорите, что ваша жена - лучшая в мире, а друзья охотно с вами соглашаются.

4. - У меня просто идеальный муж, - хвалится одна женщина подруге.
- Почему?
- Он всегда помнит, когда у меня день рождения, и в то же время всегда забывает, сколько мне лет.

5. Одна дама звонит подруге по телефону:
- Ну и паршивая получилась вечеринка! Так нажралась, что оказалась в постели с собственным мужем.

6. Жанна очень верная женщина!
- Ну да!? Она вышла замуж в третий раз.
- Зато любовник у нее остается все тот же.

7. Маленький мальчик подходит к папе.
- Папа, а почему женщины все время красятся и пользуются духами?
Папа, подумав….
- Потому что они страшные и воняют…..

8. Плохая примета: приехав внезапно из командировки, позвонить лучшему другу на мобильный и услышать мелодию из-под кровати.

9. - Какая самая опасная пуля на свете?
- Женщина. Попадает в глаз, ранит сердце, портит нервы, опустошает карман и выходит боком.

10. - В чем смысл жизни?
- Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.

#
X
02.05.2009 21:41
Показать на карте
• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя
угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить
только воздух...
• Когда мы занимаемся любовью, на нас
постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел,
свидетелей терпеть не могу...
• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...
•Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо.Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразус четырьмя...
• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...
• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...
• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...
•Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...
• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?
• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...
• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе..
• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...
• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...
•За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа.
Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...
• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...
• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...
• Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...
•Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...
• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...
• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...
• Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...
• Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...
• Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...
• Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...
• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...
• От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...
• Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...
• На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...

Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...
• Витя написал мой телефон на стене в
мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...
• В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком...
• Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...
•Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!
• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...
• Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...
• Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз...
• Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...
• С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...
• Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...
• Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...
•Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...
• Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку...
• До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?
• Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...

#
X
02.05.2009 22:06
Показать на карте
Есть на просторах Лиру такое известное сообщество, как ДеВсТвЕнНиЦы. отвечает на вопросы походу музчина...ужость блин)))

с Форума:
Что вы думаете по поводу лишения себя девственности самостоятельно? Кто-нибуть пробовал? слышала огурцом, бананами это делают..
привет! а вообще сексом заниматься кайфно?
Не замечали, что твердость мужского достоинства при каждом половом акте разная? От чего это зависит? Еще заметила, что чем тверже, тем быстрее кульминация. Ошибаюсь???
Если пареть работает там руками и заходит пальцами внутрь,то есть ли хоть какая-то возможность,что сперма может попасть...???глупо
наверно,но всё же...вдруг бывает)
частенько при половом акте бывает,что ток парень вошел в тебя и
начинает стандартные движения как его член выскакивает сам обратно )
как этого избежать?какая лучше поза?
и вообще кто что об этом думает?
Девушка обязана делать минет???

1. У меня был первый раз, где то месяц назад... я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.

А может он и не начинал?
2. мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?

Долбил?! По какому месту?Может в глаз?
3. с двумя презиками можна... и кто-то пробовал?

Нет,его член сожмётся и лопнет
4. Когда появляется девств. плево??? до секса или после?

Конечно после!!!!!!! ))
5. нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа,1 час без перерыва???!!

Это самое жуткое извращение! Вы попадете в ад!!!
7. когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?

Это удар током
8. я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?

Было бы что брить в 15 то лет...
10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха...

ха-ха!! ха-ха-ха!!!! ххххха-ххххаааа-х...х...а...
11. Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.

И это пишет девственница, блин...
12. сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??

пока всех не передушишь!
13.если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???

Если сношаться, можно залететь где угодно.
14. как лучше имитировать оргазм?

Молча
16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?

Только на 33,3%
17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.

Вранье!!! Вероятность равняется 100 в минус третьей степени процентов

18. трахается как богиня. как это? мне не понять. у меня еще не было наверно девушки богини.

(это девушка писала)
20. я НЕ хочу, чтоб мой первый мальчег знал, что я еще дефачка и
поетому я сама себя лишила девственности, засунула туда кой-чего
диаметром 3,5 см, не было никой боли и крови, мне даж понравилось.

Так нафига тебе мальчег?
21. как ваше мастурбируют люди?

а х*й знает
22. Во время слияния наших органов с парнем я пытаюсь укусить его за коки... хоть и не достаю, это плохо?

Хотел бы я на это посмотреть!!!
23. оказывается, что в течении года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!

Интересно почитать источник этой информации
24. у меня месячные должны были начаться 5 июня. но не начались))

какая прелесть
25. я девственница и как то просто ради интереса пыталась залезть
пальчиком своим в своё анальное отверстие, и у меня туда даже палец не входит. А как тогда туда мужской член поместится, когда начну сексом заниматься??

Видать, слабый был интерес
26. а скажите я тут видела картинки так они там могут и кулак и ноги ТУДА засунуть!! как эт так?

И голову даже!!! Сам видел
27. тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а
потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-ти этажки, на закрытой
лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно правда?

Просто зашибись... Пошла вон из этого сообщества!!!Шлюха!
28. можно считать онанизм за измену??

Смотря кого он себе представляет...
29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ

Это доказывает, что твой парень - вампир-недоучка
30. во скоко примерно нужно занять сексом??

Что-то я недопонял суть вопроса...
31. Отчего мужчины не пользуются дезодорантами и прочими средствами, чтобы не вонять?

Дура! Мужчины с дезодорантами воняют еще больше!!!

32. оральный сэкс - эт больно в первый раз??

Если кусаться будешь, то да
33. Как делать Минет, Чтоб непоранить Портнера?

См. выше

34. говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно

Если бы парням это было больно и неприятно, люди уже давно
бы вымерли нафиг!
35. у кого нибуть было такое что во время секса сводило ногу?
36. Несёт ли какой-нибудь вред девушке - когда она делает парню оральный?

Челюсть можно вывихнуть
37. А если девушка залетела, то её должно тошнить и мутить прям на следующий день?
38. скоко презиков в большой пачке???

???????
39. Я девственница. Очень хочу это исправить

Ну дык!
40. несёт ли какой-нибудь девушке вред, если парень кончает ей в рот??

Можно отравиться
41. а это, правда, что при сексе с девственницей у парня член будет в крови??

Только в обморок не падай...
42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет???
43. мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я
решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!

Чем помочь-то? Ты уже все предметы перепробовала!
44. первый секс у меня был в 11 лет.но второго так и не происходит

Вон из сообщества!!!!
45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать?

Так дай!!! А потом вон из сообщества!!!!
46. из за чего зависит размер клитора???
47. когда парни лезут руками к девушкам в писю)))...зна4ит ли это 4то он ее хо4ет

Это смотря как глубоко лезут
48. после секса с новым человеком я все время болею...
Вон из сообщества!!!!
49. Я лешилась девственности целых два раза! ну один из них достаточно банален.... а второй раз он захотел меня в попу. и у меня там порвалось - сначала было больно потом пошла кровь. мне подруги сказали что там тоже есть пленочка которая рвется при родах.

Впервые слышу, чтобы через жопу рожали

50. мне 16 лет и я вабще ниче незнаю о сексе. что такое минет или как его? что значит кончил?
51.Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не
красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

Смотри, не застрелись! С Новым годом!
52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?

Ага. Причем навсегда. Зацементируется, блин...
53. А от минета могут быть глисты?
Это смотря, где он был до минета..

бесит что одна грудь меньше второй!!
причем намного!!
причем заметно!!
аа..я в шоке..ну че она тормозит то??
больная чтоли..??
хахах, стебайтесь дети мои.
но вразумительный ответ все же услышать хочется

Как вы относитесь к сексу с одноклассником на выпускной?)

в какое время беременности хочется солёного??на какой день/неделю/месяц?

смысл беречь целку? все равно потеряешь...

Короч,мне нуно узнать.Триппер какими путями передается?И симптомы какие?? НЕт,я нее больна))Мне прост нуно знать)))

Сразу предупреждаю, вопрос глупый)) Нашла у себя в шкафу упаковку
тампонов (ну видимо когда-то забыла про них), срок годности истек год
назад, судя по тому что написано на коробке...Вопрос - а что может с
ними случиться по истечению срова годности???

смогли бы вы стать проституткой?если нет, то почему?

#
X
02.05.2009 22:24
Показать на карте
2 истории врача-гинеколога.
История первая.
Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр. Тест на беременность положительный.
Врач:
- Поздравляю, девушка!
Девушка:
- Этого не может быть!!!
Врач:
- Почему? Все правильно - тест положительный.
Девушка (в слезы):
- Ну мы же предохранялись!
Врач (по привычке):
- Как? Презерватив? Контрацептивы?..
Девушка:
- Нет. Ну у нас случался половой акт и...
Врач:
- Семяизвержение было?
Девушка:
- Да.
Врач:
- Так что же вы хотите?
Девушка:
- Да! Но после этого мой парень несколько раз сильно бил меня по животу!
Врач (в легком шоке):
- Зачем?
Девушка (невозмутимо):
- Чтобы убить плод!
Да уж, убили плод, ничего не скажешь... Опущение матки, однако...

История вторая.
Та же гинекология. Тот же врач. Очередная дама с положительным тестом.
Дама:
- Не может быть!
(угу... промежуток должен быть...)
- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):
-Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама:
- Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
Врач:
- И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
- Да нет.
Врач (очень умудренный опытом):
- А что дальше?
Дама:
- Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его...
И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто...
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
- А дальше?
И дава ВЫДАЕТ:
- Потом мой муж брал молоток....
Ни фига себе продолженьице...
- ...и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном ах#$#е):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Х#$#ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
- А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
-... развязывал презерватив...
(ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге...)))
Врач:
- И?!!
Дама (апофеозит):
- И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.

#
X
02.05.2009 22:36
Гость (89.204.*.*)

#
X
02.05.2009 22:46
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +83
Разместил рецепт

#
X
02.05.2009 22:56
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +8
Разместил рассказ о родах
С женского форума

* Возможен ли секс после секса?
* Мужчина отвернулся и захрапел уже в ресторане...
* Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел?
* Как вы относитесь к первому свиданию после секса?
* Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!!
* Как определить, что ты страшная?

* Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать - научите!
* Кто должен высчитывать критические дни - я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!!
* СОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири?
* Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает...
* Можно ли заниматься этим на первом же сидении?
* Как вы убереглись на первом свидании?
* Можно ли целоваться на первом же этаже?
* Кто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства?
* Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината?
* Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!!
* Нужно ли стирать эротическое бельё?
* Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги?
* Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем - как сказать вопрос?
* Мой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит?
* Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон?
* Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить?
* Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились?
* Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание...
* До свадьбы не зажило, что делать???...
* За шубу из чего простить измену?
* Как быть счастливой при живом муже?
* Возможен ли секс не по Интернету? Довчонки, может, у кого было? И самое главное - научите, где скачать оргазм???
* Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал?
* От кого уходил поезд с любимым?
* Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого?
* Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я?
* Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса?
* Кто как предохраняется от секса?
* Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?
* Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите - так у меня то же самое, только в сто раз больше!
* Как отучить МЧ от жены?
* Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое...
* Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку?
* Возможен ли секс после секса?
* Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей?
* Как сказать мужчине, что он мне как сестра?
* Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?

#
X
02.05.2009 23:07
Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"

#
X
02.05.2009 23:22
Рецепт рождественской кулебяки.
Мелко нарезать 200 г. огурцов,
100 г. Дрожжей,
250 мл. Молока,
100 г. Муки,
100 мл. Воды.
Соль и сахар по вкусу.
Все это съесть, запивая пивом.
Через полчаса кулебяка готова.

- МАМА Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ БАБУШКУ!!!!!!!
- МОЛЧИ И КОПАЙ!!!!

Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был?
Мент:- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел.
И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил?

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
— Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
— Что такое?
— Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...
— Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
— Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
— А это хоть как-то поможет мне?
— Ну...
Насчет поможет или нет я фиг знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...

Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?

#
X
02.05.2009 23:57
-Жена прибегает домой.
-Дорогой, горе-то какое..
-Маму мою, автобусом зашибло..
-Дорогая, ты же знаешь. У меня же обветрены губы. Я НЕ МОГУ УЛЫБАТЬСЯ!!

В ресторане:
- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами?
Официант понюхав кофе:
- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.

- Я слива лиловая, спелая, садовая;
- Я абрикос, на юге рос;
- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать.

- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.

#
X
03.05.2009 00:58
Показать на карте
Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание...

#
X
03.05.2009 00:59
Показать на карте
продолжаааем!!!! на второй страничке тоже есть)))
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Анастасия10,
nas_tena,
nastiag,
Morfei,
lena1101,
Ваш10ник,
_Джули_,
marikus,
DYER,
zinon,
orangecat,
Cobra1988,
ksundez,
govorra.ru,
pokupki-26,
Кадабра,
Zhozi,
БотанинаМария,
delfik,
chinilkina,
Mehalovna,
Antonina_91,
Natasa,
dyer11111,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
panarina-svetka,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
Наталья@77,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
slyuskoe,
alinysha,
Seele,
waca_72,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
Людмилка99,
Шоколад,
shaburoba2014,
М@русяк@,
malinka110184,
Азали,
rostok,
konfetka,
s_bantikom,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ма_Александры,
l_e_s_y_a,
hfufkmrf,
Таня1101,
Ларчона,
няша,
Shatrek,
msvetta,
Lis518,
keka33,
Lilen0k,
Велена,
Sizova,
katyass11,
Vladimirwp,
Best_mama,
Svetik7286,
avrash,
vedima2009,
Гилева_Ольга,
craby,
Аленна,
КонFет@,
popovi4na,
ybeknazarova,
malishka03,
Аксюта,
maha1101,
semenova_helga,
Olga79,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 410
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия