Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ'13♥Если стала раз ты мамой,Ей всю жизнь придется быть!!!♥с.76

МАЙ-ИЮНЬ'13♥Если стала раз ты мамой,Ей всю жизнь придется быть!!!♥с.76

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
11.07.2013 22:56
Гость (188.186.*.*)
это была я ))

#
X
11.07.2013 22:58
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4439
Авторитет: +12
Птюшка, я про маму в кубе рецензии почитала..раз книжки онлайн нет нигде..отнюдь не радужно все оказывается и муж ей изменял..и вообще отнюдь не образец папы во всем смысле этого слова..один эпизод с киданием осколка чашки в нее чего стоит но после этого я еще больше захотела всю книгу прочитать, и автору респект конечно за такое отношение к жизни позитивное
а я вчера весь день блог девочки-мамы тройняшек читала..офигеть они молодцы с мужем..23года..тройня самаполучившаяся..17кг набрала за всю бер и первый раз на прием к врачам в 30 с чем то недель попала..вот точно какой ангел хранитель у них..читала как они с детками путешествуют..там еще ссылка на другой блог-мама тройни и еще 1 ребеночка-и так же офигительно выглядит..я в шоке просто..
а насчет врачей и твоего отношения так то согласна я..крутая поликлиника у вас..с отдельным входом еще
BN, к четвертому готовишься? не принимай близко к сердцу..мама ж как лучше хотела
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2013 23:01
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +7
BN
Чудо_в_перьях Люда Нюся лежит на розовой пелёнке а Федя в Нюсином розовом бодике лежит на старой голубой простынке. Это не гармония а прижимистость родительская, фёдор дома Нюсины вещи донашивает и кстати купается в розовой ванночке.
Люда, ты конечно из за квартиры расстроилась? Слушай, под нами сдают квартиру но там ничего особенного нет, по планировке как твоя сейчас. Цену не знаю, но есть телефон хозяйки. Только честно говоря я бы её как крайний вариант рассматривала, у меня ещё воспоминания о соседях за стенкой другого подъезда свежи (это как раз через стенку с 4 этажом). Сейчас тишина но надолго ли....

#
X
11.07.2013 23:03
МороЖенька, да чет жопинско все как то в последнее время..все разом пасиб Женька за сочувствие Хотя если хорошо подумать, что ни делается -все к лучшему..с квартиры съедем-так может у работы снимем-смогу бегать в перерывах между кормлением))) на работе продаж нет-так мне меньше работы для проверки и отчетности..занимайся пока сынулей.. но финансовая жопа меня бесииииттт и вводит в уныние
Гость (188.186.*.*), Анютка-,автобусная остановка рядом и дешево-вот мои требования))) я тебе вк напишу)))

#
X
11.07.2013 23:09
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +6
Люд, конечно все к лучшему!!! У всех бывают финансовые ямы, у нас вот тоже такая проблема, дочь титю сосет, а я палец, так и живем, зато у меня теперь - 5 кг добеременного веса, глядишь и фотомоделью стану, в общем, я на оптимизме

#
X
11.07.2013 23:10
BN, вот я внимательная ну тогда маленькая Нюся больше похожа на Федора чем на саму себя
я в первую очередь буду щас тогда квартиры около работы смотреть..старшему неудобно в школу ездить конечно будет..но он не маленький уже..а Тюмень не Казань..ехать недолго..но так я хоть смогу быть независимой от транспорта и машин...можно и без Леонида добежать до работы будет и с ним с коляской..надо зарабатывать срочно это мне от Боженьки пинок в зад, чтоб я шевелилась

#
X
11.07.2013 23:18
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 4607
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
Чудо_в_перьях,

#
X
11.07.2013 23:19
Чудо_в_перьях, уже на 40 тыс набрала
пошла оформлять

#
X
11.07.2013 23:24
Гость (188.186.*.*)
МороЖенька
Люд, конечно все к лучшему!!! У всех бывают финансовые ямы, у нас вот тоже такая проблема, дочь титю сосет, а я палец, так и живем, зато у меня теперь - 5 кг добеременного веса, глядишь и фотомоделью стану, в общем, я на оптимизме

читаю и улыбаюсьь, такая же фикня!!!! прорвемся, Жень!!1

#
X
11.07.2013 23:29
аааа как быстро они перезвонили! блин не дали мне заказать всё что хочу))) сказали при первом заказе лимит 30 тыщ или 10 позиций((((
ладно, в два захода оформлю.

#
X
11.07.2013 23:35
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5238
Ань, я тоже так думаю

#
X
11.07.2013 23:43
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +68
Девули привет!!!!

У меня сегодня доча следующим образом уснула: схватила пеленку на к-й спала, поднесла ее ко рту, закрыла глазки и баю-бай)))
Жаль не успела сфоткать))))
Посмотрела вк фото наших малышей - все такие сладкие!!!

#
X
11.07.2013 23:48
КотМатроскин, глаза завидущие, руки загребущие))) там скидки часто бывают..ты хоть со скидкой?)
МороЖенька, я всю жизнь на оптимизме, по другому никак)) но поныть то тоже надо))
маматаня72, оу)) у меня Ленька так вчера с носовым платком спал))) уткнулся в него и уснул..я пыталась было вытащить..бесполезно..так цепко ручонками держит и соску еще им подпирает)) такие миляги они щас

#
X
12.07.2013 00:28
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5622
Консультант
Птюшка, согласна насчет профосмотров и не только... Меня вот из-под палки не загонишь, я получается вообще мамашка безалаберная)))) Но так как с малышей наблюдаемся у подруги, она взяла с моего мужа обещание, чт он проконтролирует, что мы всех специалистов пройдем, а я то хотела тока невролога посетить, ну может еще ортопеда и окулиста.

#
X
12.07.2013 00:34
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5622
Консультант
Чудо_в_перьях, Люда, насчет финансовой жопы согласна, у меня тоже в такой ситуации депрессняк сразу...
А насчет мамы в кубе, прочитай сама, она очень мудро и жизненно пишет... А такие отзывы обычно от девочек зеленых, которые реальной жизни еще ни видели и все в идеале себе представляют... Нормальная у них семья, и муж - обычный среднестатистический мужик со своими плюсами и минусами... А про эпизод с чашкой, вернее стакан там был, ну кинул, не в нее даже по моему, а просто на пол, а осколок отскочил и ногу поранил...
Вот из всего слона сделают..... Если хочешь, я могу дома поискать и дать тебе почитать)))).

#
X
12.07.2013 01:54
Дата регистрации: 08.06.2008
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +13
Птюшка, я бы и не переживала, если сама могла бы заподозрить проблемы какие-то - а так боюсь, что мне это не по силам - я не доктор я тоже не сторонник ходить по больницам для галочки - но к неврологу, ортопеду и хирургу хорошему (с мальчиком) все же бы сходила пусть и платно!

#
X
12.07.2013 01:57
Чудо_в_перьях, не переживай - все наладится. Я всегда стараюсь такие перемены как что-то позитивное воспринимать. Представляешь, что сейчас найдете классную квартиру! а финансовая жопа у всех бывает зато на контрасте гораздо ощутимее положительные перемены! Представляешь как ты обрадуешься, когда это все закончится!

#
X
12.07.2013 08:46
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4654
Авторитет: +5
Доброе утро!
Люда, это гормоны, да еще и внешние обстоятельства. Держись, не унывай, все пройдет)
А я вот уже не знаю, что делать со своим старшим. Он будто с цепи сорвался, грубит помтоянно, перепирается, вообще ничего не слушает, чуть что сразу рыдает. Это промто какой то кошмар! Подростки в переходном возрасте себя так ведут, а то и еще получше. Я и не пишу щас активно, потому что а неком ступоре пребываю... Сегодня ночью 1.5 часа ревела, встала сейчас, как китаец(

#
X
12.07.2013 09:30
Лена, может вам к другому психологу сходить? А у него раньше такое было или только с появлением малыша? Может тебе с ним больше времени попробовать проводить? Только вдвоем? Вечером, например, когда родители с работы приходят - пойти куда-то (кино, боулинг) или просто погулять и поболтать вдвоем.

#
X
12.07.2013 09:32
Я вижу, когда Гоша уже начинает злиться, что ему время не уделяют и просто иду с ним куда-нибудь (в бассейн, на улицу или в кафе - попить чай с тортиком) на часок и он сразу успокаивается и малыша нацеловывает
Отредактировано Marinna 12.07.2013 10:02
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Лелая,
Smolskaya,
aannaass,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
Марина0401,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
natavelizhanin,
marina1212,
@_',
natizm,
Gawr,
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
mama_Sofia,
dein85,
aurichka,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
OOOBKBalans,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
First,
Лексенок,
Merry,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Слоня,
nastik,
ninok_best,
фломастер,
Alina419304@mai,
каренина,
хозаюшка,
Дождьвгорах,
mawan,
Nastysha1204,
veshka1987,
Морошка,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Русланчик,
Karlita,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
nataly80,
Светлана81,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 315
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия