Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Через кого вы покупаете туры????

Через кого вы покупаете туры????

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.08.2013 14:25
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
malinkaЯ она Ивановна это точно, я вчера с ней разговаривала) Вот и я к ним хожу только из-за нее.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2013 18:39
Дата регистрации: 13.05.2012
Дней на сайте: 4597
Авторитет: 0
На сколько я знаю, то существует три способа купить себе путёвку на отдых )) Через тур-агента, через тур-оператора и самим подобрать тур. Самый надёжный вариант, если позволяют финансы, покупать путёвку через тур оператора, т.к. это та компания, которая не является шарашкиной конторой за углом на один день, как многие тур-агентства, хотя и "на старуху бывает проруха" )) Тур-оператор - это транснациональная компания, которая тебе предоставляет и путёвку, и перелёт и транш в отель, и экскурсии... А тур-агенция продает только путёвку и больше ни за что не отвечает...
Последний же вариант, который облюбовали одни мои друзья, это самим организовывать поездку. Они заказывают через интернет себе отель в стране отдыха, а потом под даты уже подбирают себе транспорт, каким добираются, иногда с кучей пересадок, чтобы интересней было. Отдельно покупают страховку. При этом все заказы, билеты и т.д. - делают через интернет. При этом у них экономия получается около 10% от стоимости путёвки у тур-оператора. Но здесь стоит учесть, что вся поездка - на свой страх и риск. И всё нужно организовывать самим до последних мелочей... Отакот

Извините за "многа текста"
Отредактировано Клубни4ка 03.09.2013 18:39

#
X
03.09.2013 23:42
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +33
Третий год покупаем путевки в топ-туре, нигде ниже не находила цен, в прошлом году ради интереса обзванивала около 20 агенств на нужную дату вылета на Кипр на один и тот же отель, тип питания и т.д и разбег цен самое большое был 17 тыс у альбатроса.
Отредактировано ksyu 03.09.2013 23:44

#
X
07.09.2013 13:35
Гость (188.186.*.*)
А мы через 57 Широта Маша89292697057, я всем довольна, особенно ценами. Удобно, что это мобильное агентство, сама приедет, сама уедет и работает, хоть ночью позвони. Спасибо тебе Маша.
Олеся))))

#
X
17.09.2013 16:03
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4130
Насчет у кого покупаю - выходило всегда по разному.
Последний тур, например, бронировала в интернете он-лайн напрямую на сайте оператора "Санмар". Все было сделано не хуже, чем при обращении в агенство, и ходить никуда не надо, они даже дали скидку 4%.
До этого брала туры в случайных агенствах, сама их находила и мне просто их бронировали.
Могу точно сказать у кого я никогда и ничего больше брать не буду. Это сеть агентств "ПОЛИТУР". Такого хамского и беспардонного, полностью безответственного отношения я еще не видела. Прежде чем бронироваться самостоятельно я дважды обратилась в это агентство. Да, я искала не дорогие туры, сама находила и шла покупать дешевенькую горящую путевочку, но это не значит, что ко мне надо относиться наплевательский.

#
X
14.10.2013 09:32
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4783
уже три раза ездили с туркомпанией - Городское бюро путешествий - скидочку и цены норм всегда предоставляют. проколов не было,все разумно и с сервисом - всегда звонят нам заграницу - как долетели интересуются!

#
X
08.11.2013 14:13
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5059
Сами себя сотрудники тврагенств рекламируют. Обращайтесь к тому... мне понравилась та... уж нп знают как заманить клиента.

#
X
15.11.2013 21:58
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +6
JJJ
а я в Полетуре брала пару раз путевки- оч. вежливые девочки. один раз в тай взяла, а на след. день путевки подешевели - пошла к ним - им удалось перебронировать тур

#
X
27.11.2013 12:19
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +10
Показать на карте
Искали тур на 3-х взрслых и одного ребёнка в Тай в нужный нам отель. Топ тур предложил очень дорогую путевку. Нашли в Библиа Глобус. Экономия в 100тр

#
X
15.01.2014 18:32
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5233
В какое тур агенство обратиться Пилигрим или Олимпия? Кто нибудь там заказывал нужны отзывы.

#
X
19.01.2014 20:21
Гость (31.163.*.*)

#
X
21.01.2014 19:05
Гость (46.119.*.*)
Я вообще от путевок отказалась, ездим самостоятельно. Главное - найти дешевые авиабилеты. Я вот сколько сравнивала – выгоднее всего получается брать тут Ссылка .

#
X
09.02.2014 19:50
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4227
Авторитет: +2
Показать на карте
Всем добрый день!
Почитала тему и пришла к выводу, что люди которые тут пишут, или сами турагенты, или действительно редко куда летают.

Во первых любое агентство города работает с одними и теми же туроператорами, а это значит, что цена путевки у Тез Тура, Анекса, Библиоглобуса, Санмара и пр. (туроператоров с которыми работает наше агентство более 80, причем часть из них летает только из Москвы или Екатеринбурга, кто-то только по 1-2 странам специализируются) АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВАЯ.
В турпакет, который вы видите на сайте туроператора заложен авиаперелет, трансфер до отеля, проживание в отеле, тип питания, и агентская комиссия (т.е. зарплата туристического агентства).
Агентская комиссия у каждого туроператора разная и может варьироваться от 6 до 10 % от стоимости тура. Все зависит от договора, между турагентством и туроператорм. Чем больше объем продаж у агентства, тем выше % агентского вознаграждения. А отсюда чем больше % у агентства, тем больше оно может предоставить скидку своим туристам.
Самые большие скидки предоставляют туристические сети, т.к . объем продаж значительно больше, например туристическая сеть География включает в себя 170 офисов по всей России и соответственно с таким объемом продаж не может сравниться ни одно агентство, у которого 1-2 офиса, но опять стоит учитывать, что чем чаще вы пользуйтесь услугами одного и того же агентства, тем больше % скидки.

Что касается самостоятельных путешествий, то в принципе есть свои плюсы, но есть и минусы.
1.Не всегда готовый турпакет дороже самостоятельного путешествия.
2. Оформление визы в шенгенские страны турист оформляет самостоятельно, а это значит, что на момент подачи документов должна быть бронь на отель, авиабилеты и страховка. Пакет документов вы подаете сами (Консульство большинства стран находиться в Екатеринбурге, если вы делайте это через курьера, не забывайте читывать и эти расходы.
3. Билеты на чартерные и регулярные рейсы можно приобрести также в агентствах города.

Что касается приобретения путевки напрямую через туроператора, то не все туроператоры продают туры напрямую.
Те кто продает напрямую туристам, на сайте делят вход для агентств и для туристов. Цена для туристов такая же как и для агентства, но туроператор вам скидку не предоставит, а агентство как правило дают скидки из своей зарплаты. Тут писали что туроператор сделал скидку 4 %, напишу сразу, что такого не может быть, возможно при бронировании тура отель был по акции "Отель дня" когда тот или иной отель стоит на 4-7 % дешевле, каждый день отели меняются.

И еще одни совет, если вы мониторите агентства города при приобретении тура, уточняйте, цена которую вам озвучили со скидками и со всеми сборами или это цена сайта. Зачастую, чтобы заманить туриста в офис, недобросовестные агенты называют изначально заниженную цену тура, а когда человек приходит, цена на несколько тысяч дороже. Сюда прибавляются топливные сборы, визы, визовые риски, доп. страховки и прочие доплаты, которые простой турист на сайте не видит, но которые являются обязательными при приобретении тура, в зависимости от страны. Так же цена на отель во многом зависит от типа номера ( с видом на сад, море, горы, семейный номер, улучшенный номер или наоборот эконом вариант) нюансов очень много.

В любом случае выбирайте тщательно агентство, в которое решите обратиться, все Машеньки, Любочки, Тамары Петровны, очень милые люди когда вы несете им деньги, и зачастую когда у вас возникают проблемы, эти милейшие агенты показывают вам совсем другое лицо.

Удачного выбора и счастливого отдыха!

Отредактировано ГЕОГРАФИЯ-ТУР 09.02.2014 19:54

#
X
27.02.2014 14:53
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4095
Авторитет: +1
предлагаю свои услуги по бронированию туров напрямую у туроператоров.
Ссылка

#
X
07.03.2014 01:46
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +23
отличная крупная компания ***http://www.tvog.ru/*** на рынке в Тюмени уже 20 лет, офисы в разных городах. Всем советую!!!
Отредактировано MissVel 07.03.2014 01:47

#
X
07.03.2014 03:03
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 5115
Согласна с Клубни4ка Разница между туроператором и турагенством все таки есть. Но и в той и той категории можно получить положительный и отрицательный эффект при сотрудничестве. Пользовалась услугами Интуриста и Плетура. В обоих случаях осталась довольна. Никогда не заморачивалась выбором агенства и туроператора, не считая последнюю поездку..... Обратилась прошлым летом в агенство МОБИС ТРЕВЕЛ Тюмень и после этого стала чётко понимать разграничения между тур агенством, тур оператором и отдыхом спланированным через букинг например.
Каждый должен выбрать для себя, то что подходит именно ему.Я не кого не агитирую, просто своё мнение высказываю....
Конкретно: не рекомендую не кому обращаться в агенство МОБИС ТРЕВЕЛ.Рассказываю причины моего отношения к этому агенству, а вы решайте сами...
В прошлом году, насмотревшись красивых фото в хорошо рекламирующей себя группе ВК, впечатлённая решила туда позвонить, заранее обзвонив по интересующему туру другие агенства. Девочки мне показались более убедительными и обещали обязательно устроить скидку, т.к без малого я сказала что мы летим компанией из 6 чел /5 взр,1 реб/Только уж очень торопили, говорили, что туры буквально за полчаса улетают. Мы кстати через переписку уже даже тур выбрали, который только осталось приехать и оплатить))) Я естественно собираю свой табор и мы едем в агенство очень радостные ДЕвочки нас очень тепло встречают и обещают наш прекрасной компании устроить обязательную 5 или 7%скидку/не помню, сорри/.Одна из милейших созданий начинает заниматься бронированием тура для нас. И вот, О ЧУДО, туры именно в эти три или два отеля, сейчас точно не помню по этим ценам закончились., и остались только где-то на 30 тыс дороже МЫ В ОСАДКЕнО МЫ ТАК НАСТРОЕНЫ ЛЕТЕТЬ, что просим подобрать нам тур в другом направлении, чтобы уложиться в наш бюджет. Они снова с рвением подбирают под наш бюджет и заливаются соловушкой, как хорошо мы отдохнем , причём в любом направлении)))И мы охотно верим и доверяим им, уж так атмосфера располагает Прямо при нас молодая и симпатичная хозяюшка потирает ручки /в прямом смысле/как всё хорошо у них идёт и как денюжки зарабатываются на глазах чудесненько))) И мы довольные, купившие тур уходим восвояси готовиться к отпуску
чёрт меня дёрнул зайти в интернет и сверить цену, по которой мы приобрели тур, с ценой от туроператора напрямую, разница на человека составляла около трёх тысяч где-то. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: в ТУ СТРАНУ, КОТОРУЮ МЫ ЛЕТЕЛИ НЕ БЫЛО ТОПЛИВНОГО СБОРА..., КОТОРЫЙ НАМ ПОСЧИТАЛО НАШЕ СЛАДКОЕ АГЕНСТВО. И тут до меня дошло: что никакой нам скидки не сделали на нашу компанию, а просто посчитали топливный сбор, которого нет и сказали что в качестве скидки мы его и не оплачиваем (это около 10-15 тыс)Я была в шоке от того что меня сделали!!!!!!!Скажу честно это неприятно, когда так врут. Потом мы уже поняли что никаких туров по ценам о которых мне говорили по телефону и не было в помине.Это ПРОСТО ЗАМАНУХА ДЛЯ ДУРАКОВ ТУРИСТОВ, ЧТОБЫ ВЫРВАТЬ НАС У КОНКУРЕНТОВ И ЗАМАНИТЬ В СВОЮ БЕРЛОГУ.думаю что таким способом только недобросовестные агенства пользуются. Дело в том , что если бы мне отказали в скидке, я бы меньше расстроилась, чем заставили меня поверить в то что они сделали мне скидку. Осталось глубокое разочарование в принципе от всей системы от турпосредников. И если я буду пользоваться услугами , то только прямого оператора, либо заказывать тур сама и брать всю ответственность на себя.
P /S Агенству Мобис ТРЭВЕЛ, я высказала своё "фи" в корректной форме и попросила сделать обещанную скидку, на что они заморозились, вместе со своей сладкощебечущей хозяйкой. Испортила себе настроение перед поездкой...Я не обеднела и они с нас не обогатились. Но для меня это агенство умерло и осадок жуткий осталься, хотя полгода уже прошло. Первый раз кстати высказалась. Кстати не всегда полагайтесь на инфу, которую дают агенства по достопримечательностям, ценам и прочее, т.к чаще они сами её с нета по быстрому копируют не заморачиваясь. Главно преподносят красиво. Самое лучшее подготовиться самому и найти всё интересующее через интернет. Он поистине друг, лучше чем тур агент в большинстве своём. Простите кого обидела)
Делайте выводы туристы))) И агенства на ус мотайте, что нельзя так с туристами, мы Ваш хлеб и хотим искреннего отношения! всем приятных поездок и добросовестных и надёжных посредников)))Вот так вот

#
X
07.03.2014 03:06
В любом случае выбирайте тщательно агентство, в которое решите обратиться, все Машеньки, Любочки, Тамары Петровны, очень милые люди когда вы несете им деньги, и зачастую когда у вас возникают проблемы, эти милейшие агенты показывают вам совсем другое лицо. [quote=ГЕОГРАФИЯ-Т
Это точно подмечено
ГЕОГРАФИЯ-Т Спасибо за честность
Отредактировано сафр_Тан 07.03.2014 03:08

#
X
07.03.2014 10:52
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4929
Авторитет: +23
сафр_Тан, ужас!!! так что Вы так, хоть бы позвонили и сравнили цены с другими агентствами!

Отредактировано MissVel 07.03.2014 10:53

#
X
07.03.2014 11:19
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +30
Топ тур,но в последний раз чет цены у них поднялись.

#
X
07.03.2014 13:41
MissVel, я сравнивала цены, мониторила по телефону и через нет. МОБИС ТРЕВЕЛ МНЕ ОЗВУЧИЛИ САМЫЕ ПОДХОДЯЩИЕ ВАРИАНТЫ + СКИДКУ ОБЕЩАЛИ, Я И ПОВЕЛАСЬ Говорю же, то что агенства, заметьте не тур оператор говорят и обещают по телефону, или по почте высылают предложения, либо в на сайте и в разных соцсетях выставляют всевозможные туры по сниженым ценам. В 90% случаях, это просто замонуха для туристов. Сначала турист позвонит и спросит про рекламируемое предложение, ему подтвердят что оно есть или похожее по такой же цене, а потом предложат как можно скорее приехать... А там уже дело техники, и вы узнаете , а может и нет обманули вас или нет. Может для вас это и неважно., как для меня например. Главное ведь, чтоб отпуск удался., и тур оператор не подвёл)
Кстати сказать отдохнули мы отлично, получили то что, хотели. Но моё мнение, что в этом заслуга не вышеупомянутого агенства, а лично моя, т.к я знала какой отдых я хочу, где и как я буду проводить свой отпуск.И кстати сказать, прийдя в агенство и озвучила сие... И в этом я сама подготовилась, опять же через инет, проштудировав всю интересующую инфу. А памятку, которую мне дали в агенстве /с пометками каким маршрутом ездить по стране, в какой клуб идти, как сэкономить на экскурсиях могу назвать филькиной грамотой, распечатонной перед нашим приходом из какого нибудь отзовика)))
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
YagovkinA,
Iren61,
Mari_84,
Domoneedje,
Ostap4iki,
ole4ka1312,
sweta13,
Тарас13,
Наталья510,
Ольг@83,
irin131289,
Окса1312,
etokatena,
аnastasia,
nvologodskaya,
Элен777,
MilaKvarti,
Наташа77,
Алексей79,
yuliar732,
Анаско,
Lilu,
Денька,
Zlata28,
lubava77,
AMargarita,
svetlana8112005,
Надия,
Lana80,
оксанушка,
ИринаХХХ,
Kozzy,
Lelik_87,
мамаксюши,
Польхен,
svet-lana31,
М@руся,
ЛидияЯ,
ksu-mka,
julistar,
vikeys,
cygnet,
Surpris92,
estarateleva,
галина1962,
912937,
Genrietta,
OIECHKA,
aishadis,
sofia08032012,
Павла1,
pavluxa,
dinga84,
MoSiK,
хохлушка,
Евгения13.12.81,
Yulia_72,
Светлана1995,
nadya_k,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Katrin85,
Anna_Ker,
Tiona,
Pantera86,
Ольчик_23,
Angel13,
Фотиния3452,
Ника1312,
marika1312,
shaktal13,
malulya,
blabber777,
И.М.Татьяна,
Малюля,
KSUshaG,
Svet.lana,
Катерина1983,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 370
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия