Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain №4 Весна, весна… [#]

Rain №4 Весна, весна… [#]

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
09.04.2007 19:17
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем привет!!! Моим добрым знакомым и незнакомым!!! Меняем дислокацию, хотя почему-то предыдущей странички отчаянно жаль… И зачем придумали этот трафик???<br>
Весна принесла мне много хлопот, Даша очень болела… Но все меняется к лучшему, в том числе, благодаря и вам всем!!! Спасибо, что заходите!!!Предыдущая страничка здесьhttp://www.detkityumen.ru/?page_id=13&fpart=14&ftheme=6303
Ответить на это Цитировать

#
X
09.04.2007 19:32
Привет, дорогая!!! Билеты в первый ряд??? А там видно??? Мне кажется, что сцена очень близко, или я ошибаюсь???<br>
завтра пойду брать билеты, но на 14 возьму на 11 часов... В два часа дарья у меня уже срубится... <br>
Мы с Дашкой последовали вашему совету и сделали всем близким на Пасху аппликации: я вырезала зверюшек и яички разноцветные, а Дашка наклеивала... Забавно получилось, все остались довольны, так спасибо вам за идеи. <br>
На Пасху ходили в гости к крестнику моему - ему 9 лет. И с дашкой у них "неконтакт". Он ее ревнует, шпыняет, и никак мы с мамашкой не можем убедить его, что она маленькая... Даша уже поняла и даже к нему не лезет...<br>
Даша пошла в садик, но сопли еще долечиваем - это что-тто.. такие сопли у нас в первый раз - они какие то "стеклянные" Густые и прозрачные... Промываем нос минералкой - крики и визги на весь дом, но походу, ей уже и самой все это надоело. Так что ревет, но промывать дает...<br>
Гулять Дашка любит, на бульвар мы тоже захаживаем. Мне там нравится... А твои не требуют каруселей??? Если в каждую прогулку их катать получается достаточно накладно по деньгам... Моя пока маленькая - особо не просится, а вот Илюха наверное уже да?<br>
Я так рада, что весна, что все подсыхает и тепла жду очень... Чтобы снять куртки и гулять долго, в удовольствие

#
X
09.04.2007 19:39
Приветики!! Я думаю, что за деньги, ты можешь выбирать, по крайней мере отказать тебе он вряд ли может... <br>
У меня приятельница у него оперировалась - не может вот уже 5 лет забеременеть... такая хорошая... На лапароскопии нашли у нее этот самый эндометриоз, теперь вот лечится усиленно... и надежды не теряет... Она когда пошла на операцию - мне говорит: " Я даже не знаю, что лучше, чтобы подтвердился диагноз или чтобы ничего не нашли"

#
X
10.04.2007 06:45
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зиночка!<br>
С новой страничкой тебя! Хотя на старой были перлы, например, Ангелины: "эээээээээ как бы так поприличнее о себе сказать... это... я пользоваться аськой не умею вот я лох" Супер! Это на сто процентов обо мне, у меня тоже аськи нет и смутно представляю себе, что это такое, но набраться смелости и так сказать о себе - здорово, долго смеялась.<br>
Рады, что Дашуля поправляется, промывать нос минералкой - я бы даже себе на такое не решилась! Молодец, что терпит!<br>
<br>
В театры мы ходим только на первый ряд, всегда! Другие ряды у меня дети не признают! В кукольном еще нормально, но в филармонии на концерете я порядком оглохла от динамиков. Если берем билеты на другой ряд, то начинается: "мама, мне не видно" и пытаются оба залезть ко мне на руки (а так обычно только Витюха сидит).<br>
<br>
Мы гуляем обычно не на пешеходном бульваре, а на центр. площади у Ленина, там хорошее покрытие для роликов и великов. Когда бываем на бульваре, конечно, просятся на карусели, но чаще всего бывает достаточно "Паровозика". Илюха давно просится на "Вертолеты" (или самолеты, не помню, которые поднимаются вверх), но его одного не берут, а самой мне в них залазить не хочется, так что пока говорим, что эти вертолеты с 5 лет.<br>
А вообще, гулять сейчас удовольствие! Особенно когда солнышко припекает и ветра нет! А скоро листочки распустятся!!!

#
X
10.04.2007 12:03
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Зина, привет)))))) Не смогла еще осилить твои предыдущие темки)))) Так много всего)))) Приятно было пообщаться на встрече (17 марта). Мне было интересно все...первый раз все-таки)))

#
X
10.04.2007 12:19
Гость (84.254.*.*)
Привет, привет! Спасибо за поздравления, но меня каждый раз напрягает заводить новую страничку... Я бы общалась на одной бесконечно :-) Сижу вот переживаю, сегодня оставила Дашу спать в садике... Как там она проспит со своим носом... Сегодня не попала за билетами, решила, что завтра съезжу... Операции простенькие и в районе 12 я уже освобожусь... Мне в этом году повезло - дали ученика, ординатора из Ханты-мансийска.... Такой хороший!!! ТТТ, чтоб не сглазить... Он мне всех больных смотрит, всю работу почти за меня делает - я только мозгом работаю, а он все руками делает!!! ;-) <br>
Аська, это , наверное, просто... набираешь в поиске ISQ, а он выдаюет ссылку, там можно ее скачать))Но аська - она на любителя!!!<br>
:-) мы сегодня в гости к сеструхе едем, ногти мне делать... Ты детей во сколько из садика забираешь??

#
X
10.04.2007 12:23
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! :-) Здорово что зашла!!! Как там Пуз твой??? не пинается еще??? Беременность - это такое сладкое состояние... Я всем беремешечкам всегда завидую Ты уже книжки читаешь ему??? надо начинать... Мы с Дашкой к 20 неделям уже освоили Маленького принца ;-)

#
X
10.04.2007 13:54
Показать на карте
Пуз хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пинается с 18 неделек)))) Сначала просто возился..счас уже и выставляет ножки-ручки....смешно так, приятно)))) Вчера вот и паап почувствовал..руку его отпинали)))))<br>
Да, читаем))) Сразу после встречи пошли с папой книжку купили. Эт вообще смешно было, приходим в магазин, говорим нам сказки, чтоб без картинок...Тетя продавец делает удивленные глаза: А сколько лет?? Я - 18-19 недель, папа - 24-25 лет.Тетя заулыбалась))))))))) Постаралась найти с минимумом картинок)))) А мне теперь больше картинок хочется...<br>
Так что Сказки теперь читаем всей семьей, и папа, и мама и тетя Маша)))) А еще Чуковского почитываем...Особенно Айболит впечатлил)))) Мась в восторге был)))

#
X
10.04.2007 13:55
Показать на карте
сейчас нам уже 22 недельки, в субботу смотреться на узи идем)))

#
X
10.04.2007 14:57
Гость (217.116.*.*)
Приветик еще раз!<br>
Сегодня сходила, поменяла билеты. Расклад получился такой:<br>
14-го в 11-00 - на тигренка в чайнике<br>
21-го в 11-00 - на дюймовочку (перенесли один спектакль на выходной)<br>
22-го в 11-00 - на "как котенок учился мяукать". Все на первый ряд. Присоединяйтесь!<br>
Ногти у тебя сестра делает? Ты же говорила, что она в компьют. салоне (или что-то подобное).<br>
А я сегодня была у парикмахера. Ушла в обед, но просидела там три часа (уф, на работе вроде обошлось). Ощутила себя человеком.<br>
Детей мы с мужем забираем по очереди в интервал с 17-30 до 18-00 часов. Сегодня очередь мужа, т.к. я после работы - на йогу. Они собирались меня забрать и погулять где-нибудь, но на улице, вроде, дождик (я с новой прической под него попала )<br>
Насчет аськи - у нас все программы на работе закачиваются только через сервер, а дома у меня инет всегда глючит и я им там не пользуюсь. Так что живу без аськи.<br>
Надеюсь, что твой ординатор задержится у вас подольше (по крайней мере, два года им нужно учиться, так ведь?)<br>
Пока! :-)

#
X
10.04.2007 15:59
Гость (89.204.*.*)
Здорово!!! А кого ждете??? Дашин папа был уверен, что будет мальчик, и очень растерялся, когда я ему сказала, про пирожок между ножками Хотя, для первенца, мне кажется, не важно кто!!! А УЗИ на Доудельной??? скрининговое еще???

#
X
10.04.2007 16:05
Гость (89.204.*.*)
Все, завтра пойду брать... Танька работает менеджером в "Арсенале" . А в свободное время наращивает ногти - проучилась у Ланге... Очень у нее не плохо получается... А на ординатора я сама молюсь - я так удивлена, что бывают в наше время такие хорошие дети Вообще, мне на ординаторов везет... Есть у нас один - он от одного врача к другому кочует - и толку никакого... А у вас есть стажеры???

#
X
10.04.2007 22:11
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Зиночка! Привет!<br>
И Лида тоже!<br>
Почитала вас и возник вопрос!<br>
Берете билеты на тигренка в чайнике и Дюймовочку, насколько актуально для Дани?<br>
Хотела перед отъездом походить в театр, а у них гастроли, я в растеренности... стоит на эти спектакли брать?!<br>
Зина, не болейте!

#
X
11.04.2007 05:23
Гость (84.254.*.*)
Светик, привет!! Для Лиды совсем актуальтно - у нее мальчишки такие молодцы - смотрят всегда спокойно и внимательно, а ведь Витюшка даже младше Дани. Даша тоже смотрит, правда она по темпераменту более подвижная, поэтому во время спектакля без умолку болтает и все комментирует))) ;-) <br>
Даня же у тебя грамотный, много книжек читает и все знает - думаю, попробовать стоит. Возьми для начала на один спектакль, если понравится, докупишь билеты... дашка у меня очень любит Дюймовочку, хочу взять на нее, а там посмотрим...<br>

#
X
11.04.2007 06:52
Гость (217.116.*.*)
Привет, Светочка!<br>
Омский театр привозит всего три спектакля, мы на все взяли билеты, т.к. другой возможности посмотреть эти спектакли уже не будет, а тюменские спектакли можно посмотреть и в другое время (хотя мы все спектакли для их возраста уже посмотрели и идем по второму кругу).

#
X
11.04.2007 10:06
Показать на карте
Привет, Зина)))) Пол мы пока не знаем, и на самом деле он не важен, главное чтоб здоровенький был)))) Сначала оба думали, что девочка там...сердечко у нас шустрое 150 или 160 уд/мин, но счас думаем, что сынок....может в сб скажут)))) узи да, на Даудельной, скрининговое

#
X
11.04.2007 12:53
Гость (84.254.*.*)
Привет! А ты хочешь пол узнать??? Я вот очень хотела, а есть мамочки, которые не хотят знать! ;-) Я когда узнала, успокоилась как-то и уже разговаривала с ней, как с девочкой!!! Удачно вам сходить! Напиши потом, кто там у тебя в пузике живет))

#
X
11.04.2007 12:54
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Просто я срмневаюсь подойдут ли они нам по возрасту... наверное надо попробовать!<br>
<br>
Мы после последнего просмотра Гусей лебедей до сих пор ими болеем: в машине слушаем с диска, перед сном только гуси-лебеди читать, а потом можно и еще что то, я ему даже сказку-спектакль купила(картонный) иногда показываю!

#
X
11.04.2007 12:56
Гость (84.254.*.*)
Все, взяла билеты на 14 и 21. Думаю, подрял два дня - 21 и 22 мы не выдержим, поэтому про то, как котенок научился мяукать, расскажете нам потом Так что в ближайшую субботу, надеюь, ТТТ, ТТТ, ТТТ, увидимся :-)

#
X
11.04.2007 12:58
Гость (84.254.*.*)
Света, давай, конечно, с нами!!! Билет еще есть, да и детки пообщаются!!! Ну, а мамочки - это святное!!! А то скоро уедешь в свой Когалым, совсем редко будем видеться Как, кстати отъезд у вас продвигается???
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Anika_21,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
89923078523,
Ira@stra,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
любимая_мама,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Yanna@1985,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 568
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия