Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain №4 Весна, весна… [#]

Rain №4 Весна, весна… [#]

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
11.04.2007 14:19
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Зина, привет!!! Ну, как вы выздоровели?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2007 15:00
Гость (217.116.*.*)
Приветик, Зинуля!<br>
Написала тебе утром большущее сообщение, но оно при отправке потерялось почему-то, а времени переписывать не было.<br>
Молодец, что дошла-таки до кассы, так что в субботу должны увидеться. Вы на каком ряду? <br>
Пока не сходили в театр, у меня есть инструмент воздействия на детей ("А кто это у нас в театр не хочет?", а то что-то в последнее время они сильно отрываются. Еще увидели рекламу новой программы в цирке, так что теперь выпрашивают и цирк. Придется вести, хотя уже сомневаюсь, надо ли - у них какая-то цирковая болезнь начинается.<br>
На улице опять солнышко, ура!

#
X
11.04.2007 15:05
Гость (84.254.*.*)
Кира, привет!!! Выздоровели наполовину... Ангина прошла, но остались жуткие сопли, с которыми боремся усиленно... даже в садике перед сном ей виброцил капают... Я уже замучилось виной - надо было эту неделю еще сидеть с Дашкой, а я поперлась на работу. Такая вот она действительность наша - сидел бы с ребенком, да нет возможности... И тот факт, что "все мы так выросли" меня не утешает<br>
Ладно о печальном... Самое главное, что весну уже ничто не остановит Как Таюша у тебя??? Не разболелись вы ротовирусом???

#
X
11.04.2007 15:08
Гость (84.254.*.*)
И не говори - вчера с дашкой под такой дождь попали... Утешает одно - под апрельский ;-) Кто-то мне говорил, что апрельский дождик приносит счастье <br>
А я все в цирк не решусь никак... А билеты у нас в 4 ряд - так что будем близко В первый раяд меня отговорила кассирша, сказала, что там свет и звук и что маленькие дети могут напугаться... Не то, чтобы я ей поверила, но береженного бог бережет - спокойной мою Дашу назвать можно с натяжкой Жду вот ее из садика - сегодня мне ее дед доставит - принцесса... на горошине

#
X
12.04.2007 08:56
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Приветик))) Пол очень хочу узнать и папа тоже....Я ведь вяжу малышу, а так хочется пряжу купить не какую-нибудь нейтральную, универсальную, а уже определенную)))) Да и другие одежки подбирать, колясочку и т.п. Обязательно отпишусь про узи))) Заходи и ко мне на страничку ;-)

#
X
12.04.2007 12:34
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Мы тоже с Даней взяли билеты на 18(Дюймовочка), достался нам только последний ряд... и 22(на котенка)... Так что не получаеться увидеться...<br>
А уедем скорее всего сразу после майских праздников!

#
X
12.04.2007 12:35
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
А еще Данька разболелся, сегодня полночи проревел - горло болит голова болит. Сейчас температура 37 держиться, сопельки бегут!!!<br>
ААААААА, некогда болеть и лечиться!!!!!!!

#
X
12.04.2007 13:33
Гость (84.254.*.*)
Обязательно!!!)))

#
X
12.04.2007 13:35
Гость (84.254.*.*)
По поводу обезъянистости наших детей - анекдот про Дашу:<br>
Сидит на диване, разглядывает свои ногти и произносит с досадой " Опять все ногти обломала... надо на коекцию"(коррекцию)

#
X
12.04.2007 13:39
Гость (84.254.*.*)
Так жалко, что вы уезжаете Данюшке привет и пусть быстрее поправляется... От горла классные таблетки - иммудон. У тебя данька рассасывает конфетки??? Я еще Дашке даю фарингомед - у нас это называется оранжевые конфетки... ;-) Поправляйтесь скорее, надеюсь, что в сауне увидимся :-)

#
X
13.04.2007 11:27
Гость (217.116.*.*)
Приветик!<br>
Решила, что нам с мужем тоже нужно "окультуриваться", а не только детей по кукольным театрам и циркам водить. Сходила и взяла билеты на "Зиму" Гришковца в наш драмтеатр. А ты находишь время для себя, ходишь куда-нибуть без Даши? Вообще, радостно, что дети подрастают и можно уже хоть немного собой заняться.

#
X
13.04.2007 12:39
Гость (84.254.*.*)
Приветик!!! Собой, конечно, занимаюсь, хотя редко удается дашу с кем-то оставить... Последний раз была на пластическом спектакле "Маргарита". Очень понравилось, сейчас вот хочу сходить на "Небесную" в драмтеатр... Гршковец дорогущий, наверное??? Хотя тексты его уважаю, достаточно здраво написано и со знанием психологии - читаешь и думаешь: "это точно про меня" :-) Всегда, когда приезжает "Чайф" хожу... Попеть и молодость вспомнить На попсу, типа "Валерии" денег жалко. Тут еще в филармонии БДТ приезжает... ТОже вот думаю - пойти или не пойти Завтра увидимся ;-)

#
X
14.04.2007 16:59
Гость (84.254.*.*)
Сходии мы сегодня... Честно говоря, как то я большего ожидала... Хотя детям понравилось!!! Но дети же воспринимают спектакль эмоцианально и не могут разумно его оценить... Наверное то, что Даша взахлеб расказывает про бабушку, кенгуренка и тигренка в чайнике и еще просится в театр покрывает все недостатки( с моей, взрослой точки зрения) спектакля... ;-) так, что пойдем в следующую субботу на Дюймовочку... Не сомневаюсь, что дочери понравится... <br>
Да, о недостатках: куклы слишком мелкие, домик вглубине сцены, поэтому с дальних рядов ничего не видно и не слышно... Единственная крупная кукла - кенгуренок - ей детки хлопали!!!

#
X
16.04.2007 09:16
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля!<br>
Как вы доехали вчера? Мужа отправила на улицу искать это такси, а вы уже уехали. Вот такси у нас работают!<br>
Вы у нас забыли полотенце и купальник, тебе он когда понадобится? В бассейн с Дашей не пойдете на этой неделе?<br>
Витюшка утром Дашу вспоминал, "холосая", а Илюха после вас так весь вечер и вредничал, вообще в последнее время он очень раздражительный (мне кажется, из-за смены воспитателя в садике).<br>
А у вас на Дюймовочку тоже 4 ряд? Если будет также плохо видно, можно пересесть к нам на 1-й (Витюха на руках и одно место у нас свободно).<br>
По поводу билетов на "Зиму" Гришковца - они не дорогие, 150 руб. Но сам Гришковец не приезжает, труппа нашего Драмтеатра. Плохо только, что в рабочий день спектакль, нужно успеть детей после садика к бабушке закинуть.

#
X
16.04.2007 11:40
Гость (84.254.*.*)
Да, вот такая я растяпа Я все всегда оставляю... Это уже традиция... Если не в сауне, так еще где-нибудь... Надо меньше пить мартини <br>
С шофером я разругалась напрочь, в довершении всего у него еще не оказалось сдачи и он возил нас по всем магазинам, чтобы разменять деньги, при этом даша базлала в голос - короче, финиш!!! Я этого шофера терпеть немогу, обычно, когда такси заказываю, предупреждаю, чтобы красное шевроле не присылали, а тут забыла

#
X
16.04.2007 11:45
Гость (84.254.*.*)
Даша сразу же срубилась, и всю ночь плакала почему-то... Толи впечатлений за день накопилось, то ли еще чего.. Но в садик пошла с удовольствием... У нас тут делема - отправлять Дашку в младшую группу или на второй год в яслях оставлять... По возрасту-то мы еще ясли, а вот по уму... Да бог с ним, с умом, по психике вот к какому возрасту ее отнести, не знаю... Боюсь, что в яслях ей не интересно будет, а в группе таких как Илья, поди они ее воспринимать не будут... Короче, маюсь...<br>
На Дюймлвочку у нас, аж 6 ряд, так что если будет плохо видно - подсядем к вам :-) <br>
В бассейн собираемся в среду, но думаю, я что-нибудь придумаю... Найду купальник, так что вы не беспокойтесь, заберу потом... :-) <br>
Мальчишкам - привет, фотографии замечательные

#
X
16.04.2007 11:46
Гость (84.254.*.*)
Да, вот такая я растяпа Я все всегда оставляю... Это уже традиция... Если не в сауне, так еще где-нибудь... Надо меньше пить мартини <br>
С шофером я разругалась напрочь, в довершении всего у него еще не оказалось сдачи и он возил нас по всем магазинам, чтобы разменять деньги, при этом даша базлала в голос - короче, финиш!!! Я этого шофера терпеть немогу, обычно, когда такси заказываю, предупреждаю, чтобы красное шевроле не присылали, а тут забыла

#
X
17.04.2007 17:29
Гость (84.254.*.*)
Начали мы читать "Что я видел" Даша слушает и засыпает!!! Честное слово!!! Я сама даже поверить не могла!!! Готовлю ее к поездке в Москву!!! <br>
Завтра опять такой тяжелый больной... Не знаю, что с ним делать.. Пойду бояться..

#
X
18.04.2007 13:41
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля!<br>
Опять напечатала сообщение и оно пропало, наверное, забываю свое имя писать.<br>
Как твой больной? Ох, и тяжелая у тебя работа, не позавидуешь... <br>
А вы с Дашуней в Москву собрались? Счастливые!!! :-) А мои гаврики хоть бы раз заснули, когда я им читаю перед сном. Всегда вперед их вырубаюсь. Удивилась, когда узнала, что Житков описывает Москву довоенную, когда читала, думала, годы 60-е.<br>
Я тебе говорила, что у моих родителей зимой сожгли дачу, которую они строили много лет. Сейчас позвонила мама и сказала, что звонила сторожиха, сгорел на даче сарай с остатками вещей. Ужасно жаль родителей и их трудов.<br>
Вы с Дашей сегодня в бассейн? Погода такая, что сидеть дома противопоказанно! Я после работы заберу детей и поедем мыть машину, а то скоро точно оштрафуют за грязные номера.<br>

#
X
18.04.2007 15:15
Гость (84.254.*.*)
Приветик!!! В бассейн не пошли, так как даша сипит... Голос хриплый, как у "пропойцы" МОжет быть и ничекго страшного, но я не стала рисковать... А погода и впрямь замечательная, только пока мы из садика доперлись, Даша так устала,что просилась только домой :-) <br>
Очень жаль твоих родителей... И кто это интересно поджег??? Из зависти что-ли???<br>
Я тоже удивилась - уровень сервиса в гостинницах - такого в 60 годы поди не было
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Anika_21,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
89923078523,
Ira@stra,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
любимая_мама,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Yanna@1985,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 568
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия