Главная /  Форум / СемьЯ / Муж врет...

Муж врет...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 >

#
X
04.05.2009 13:58
Гость (94.181.*.*)
Сначала хотела отписаться в темке "Муж изменяет", но это не совсем так...
Думаю (почти уверена) что физической измены не было. Но есть флирт и ложь...
Как-то залезла в его телефон (честно никоогда этого не делала, а тут как толкнули меня) и нашла следы его "приватного общения" с одной знакомой. При этом он старался их стереть (да только не догадался что в отчетах о доставке тоже можно прочитать). Отпираться было бессмысленно, клялся-божился, что ничего нет, а это только она ему помогла с учебой Говорил что никто кроме нас ему не нужен...
Через некоторое время опять прокололся, все на том же общения с этой б...ю. А на днях снова увидела "ночную" (он у меня сутками дежурит и общается в это время) СМС-ку И опять "люблю-куплю-полетим"...
Как жить с человеком и не верить ему? Как закрывать глаза на очередную ложь? Может я идеалистка? Но почему в ответ н мои старания (могу пол ночи стряпать тортик, только чтобы утром его порадовать) я получаю подлость?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2009 14:09
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +73
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* ), если серьёзный разговор ничего не решит, а для вас принципиально доверие к любимому человеку - то...Я знаю некоторых людей, у которых за всю жизнь не смотря на их старания (по их словам) ложь - неотъемлемая часть. и их уже никак не изменить. Может у вас всё же не тот случай...попробуйте донести до соего мужа, что этими своими переписками он реально может разрушить вашу семью. И пусть серьёзно об этом задумается...

#
X
04.05.2009 14:10
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +76
Показать на карте
Мне кажется я б в таком случае ушла бы на пару дней куда-нибудь пожить(просто молча, пока его дома нет), отключив телефон, ничего не давая о себе знать. Раз разговор не помог, значит, разговаривать бесполезно, угрожать тем более, понять тоже не получиться. Т к по моим наблюдениям мужчины себя так ведут пока не осознают, что могут потерять нас. По принципу, имея мы не бережем, а потерявши плачем

#
X
04.05.2009 14:19
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +35
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Любопытство до добра не доводит! Зачем вы полезли в телефон мужа? Хотели что-то узнать, узнали, а теперь как с этим жить не знаете... хуже думаю только себе сделали. Разборки ни кчему хорошему не привели и не приведут. Мне думается нужно забыть и свести случай на нет. Потому как легкий флирт вы своими действиями можете свести во что-то более реальное... И в дальнейшем задумайтесь, а нужно ли вам заглядывать в его телефон, искать его пароль в одноклоассниках и т.п. для собственного спокойствия и спокойствия вашей семьи?

#
X
04.05.2009 14:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +130
Kajoll, так было ж сказано, что случайно прочла...
Конечно, многие знания-многие беды. Но факт "узнавания" уже случившийся и вопрос автора к нам-что делать, как быть.

#
X
04.05.2009 14:29
Oika, случайного ничего не бывает! Случайно взять чужой телефон и начать его случайно листать и случайно читать СМСки, которые удалены, залезть в отчеты о доставке? Это совершенно не случайно, а на вопрос как быть в данной ситуации я ответила.

#
X
04.05.2009 14:30
Гость (94.125.*.*)
Kajoll
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Любопытство до добра не доводит! Зачем вы полезли в телефон мужа? Хотели что-то узнать, узнали, а теперь как с этим жить не знаете... хуже думаю только себе сделали. Разборки ни кчему хорошему не привели и не приведут. Мне думается нужно забыть и свести случай на нет. Потому как легкий флирт вы своими действиями можете свести во что-то более реальное... И в дальнейшем задумайтесь, а нужно ли вам заглядывать в его телефон, искать его пароль в одноклоассниках и т.п. для собственного спокойствия и спокойствия вашей семьи?

Нифига себе???????????? Зачем полезли???? А он че сосед или приживалка, чтоб творить че вздумается, обманывать жену, блядовать(извините)????????? Он МУЖ ЗАКОННЫЙ! А у мужа и жены не должно быть секретов и НИКАКИХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ!!!!!!!!!!!! А быть овцой, от которой гуляют куда хотят и с кем хотят - это что ли лучше????

Гость ( IP: 94.181.*.* ), Правильно сделала, что прочитала! Ты жена и вправе знать всё, что происходит с твоим мужем! конечно теперь решать тебе как дальше жить, все люди разные! А вот я бы сразу ему вещи собрала! Не дай бог такому случится. И мне было бы уже не важно - был там интим или ещё не дошло до этого - если посмел осквернить семейные узы флиртом с какой то б..., то пошел вон! и запретила бы общаться с детьми! Сразу рубанула бы с плеча если б спалила с какой нибудь курицей...

#
X
04.05.2009 14:30
Гость (94.125.*.*)
Kajoll
Oika, случайного ничего не бывает! Случайно взять чужой телефон и начать его случайно листать и случайно читать СМСки, которые удалены, залезть в отчеты о доставке? Это совершенно не случайно, а на вопрос как быть в данной ситуации я ответила.

Чужой телефон! Я в шоке!

#
X
04.05.2009 14:34
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +12
Автору темки хочу посоветовать не искать проблем своей семье.А попытаться жить как раньше и поверить словам мужа,что из семьи он уходить не хочет.Не обижайтесь сразу за такой совет,знаю что это тяжело.Сама недавно столкнулась с предательством мужа, а вроде бы и не поймала.Очень тяжело восстановить доверие.Может даже и невозможно.Знаете,как говорят,что доверие - это как потеря девственности,теряешь один раз и навсегда.Сама хотела к психологу сходить по этому поводу.Только решила,что любовь моя к мужу не прошла и не уменьшилась,да и его,, судя по поведению,поэтому нужно постараться жить дальше без этих мыслей,только без прежнего фанатизма.Если бы все в семейной жизни было просто,то и разводов бы не было.Все мужчины изменяют или хотя бы думают об этом.Теперь я в этом убеждена.От всего сердца желаю вам и вашей семье спокойствия и любви.Не копайте под мужа,вам же легче будет,а иначе нет смысла дальше жить вместе.

#
X
04.05.2009 14:35
Гость (94.125.*.*)
Kajoll, Мне вот интересно - вы замужем? Если бы ваш муж начал от вас шкерится как первоклассник и вешать лапшу на уши - вам бы не захотелось всё выяснить? Не захотелось бы узнать в чем дело? И вы бы ходили с тонной лапши на ушах и улыбались???????

Очень сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так же бы залезли и прочитали!!!!! И тогда для вас Его телефон не стал бы "ЧУЖИМ"!!!!!!!!!!!!

#
X
04.05.2009 14:36
Не легко рубить с плеча.Пробовала.Может я не смогла.Все люди разные.

#
X
04.05.2009 14:38
Angel3636, не нужно в меня тапками кидать. Просто я высказала свое мнение вот и все! Кто-залазит в телефон мужа и читает там вещи, которые нарушают его покой навсегда, а кто-то не залазит и не читает. Выбор всегда за вами.

#
X
04.05.2009 14:38
supermama,

#
X
04.05.2009 14:41
Гость (217.116.*.*)
Angel3636, я замужем уже 8 лет. За это время ни разу мне не приходило в голову залезти к нему в телефон, просмотреть карманы и т.д. Я полностью поддрерживаю Kajoll, это личное пространство, должно же быть что-то, куда точно никто кроме хозяина не залезет. И дело не в том что у меня какие-то секреты, это элементарное уважение в другому человеку. Я могу позвонить с телефона мужа, но я спрошу об этом! Перед стиркой я прошу его освободить кармыны брюк/рубашек, там могут быть какие-нить визитки, которыя я могу выкинуть или постирать, и это нормально! Он никогда не полезет даже в бардачок в моей машине, не говоря о телефоне/сумочке и т.д. И при этом мы полностью друг другу доверяем.

#
X
04.05.2009 14:43
Гость (94.125.*.*)
Kajoll, да я просто не верю в такое благородство! Телефон подруги, брата, сестры, мамы и т.д. - это чужой телефон. А вот телефон мужа, так же как его жизнь - это явно не чужое!

supermama, конечно не легко! Просто ещё тяжелее жить с осознанием измены....

В одном согласна - все люди разные...

#
X
04.05.2009 14:43
Kajoll, я в телефон мужа за два года ни разу не заглянула, даже соблазна не было.А проблемы сами нашлись.)))))

#
X
04.05.2009 14:44
Angel3636, ВЫ слишком нетерпимы - это в вашем возрасте простительно. Доживите до моего возраста, тогда моежт и не будете рубить с плеча. Просто я за-то, чтобы не лезть к мужу в телефон, тем самым показывая свое недоверие ему. Нужно доверять своей половине, а шкериться (что бы это значило?), как вы говорите настоящий мужчина себе не позволит.

#
X
04.05.2009 14:44
Маргарита,

#
X
04.05.2009 14:46
Маргарита, я за мужем уже 9 лет и так же как у вас, ни в телефон, ни в бумажник, ни в карманы - это только его.

#
X
04.05.2009 14:48
supermama, Вы поступили как мудрая женщина, и вам за это
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения