Главная /  Форум / СемьЯ / Муж врет...

Муж врет...

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
04.05.2009 18:42
Гость (94.181.*.*)
Девочки, вот почитала и пришла к выводу, что только те, кто у мужа телефон не шмонает, уверенны, что муж им не изменяет!
А кто хоть раз засунул нос в телефон мужа, что-то там да нашел!
Конечно, проще говорить: Я доверяю мужу и не шарюсь в его телефоне
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2009 19:43
Гость (90.151.*.*)
Добавлю,что мне одна женщина как то сказала,что мол даже когда она мужа в чем то подозревала,то виду не подавала.Так он говорит мне за это еще больше благодарен был,

А ради чего? Чтобы получить благодарность? Не совсем понятен смысл такого поведения. Я работаю не меньше мужа, зарабатываю больше, чем он, мне ещё нужно обеспечивать ему душевный комфорт в периоды загулов? Чтобы и дама на стороне и дома всё хорошо?

Девочки, вот почитала и пришла к выводу, что только те, кто у мужа телефон не шмонает, уверенны, что муж им не изменяет!

Тоже об этом подумалось. Ни разу не было темки "Я проверила телефон мужа, а там... ничего. Что делать???"

#
X
04.05.2009 20:16
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +12
В телефоне мужа не шарюсь и не шарилась,ну а насчет доверия- на сто процентов не утверждаю.Я же пишу,что без фанатизма и крайности во всем.А кто в жизни не ошибался?Получается муж нужен только идеальный?Думаю,что шанс женщина должна дать.К тому же лучше своему мужу,и отцу своего ребенка,чем потом искать такого же в передаче "Давай поженимся" Вообщем,это личный выбор каждого.Только когда есть дети,наверное,думаешь и о их интересах тоже.Я сама воспитывалась отчимом,папа умер когда мне было одиннадцать месяцев.Для меня выбор очевиден,до тех пор пока отцу нужен ребенок,ему лучше с ним,да и желание у папы есть сохранить семью.А от обид нужно избавляться.Они жизнь только отравляют.Тяжело, не спорю.Да и советы давать дело неблагодарное,но раз уж мы все тут высказываемся......

#
X
04.05.2009 21:02
Гость (94.181.*.*)
Я проверила телефон мужа, а там... ничего. Что делать???"

#
X
04.05.2009 21:48
Гость (89.250.*.*)
supermama
В телефоне мужа не шарюсь и не шарилась,ну а насчет доверия- на сто процентов не утверждаю.Я же пишу,что без фанатизма и крайности во всем.А кто в жизни не ошибался?Получается муж нужен только идеальный?Думаю,что шанс женщина должна дать.К тому же лучше своему мужу,и отцу своего ребенка,чем потом искать такого же в передаче "Давай поженимся" Вообщем,это личный выбор каждого.Только когда есть дети,наверное,думаешь и о их интересах тоже.Я сама воспитывалась отчимом,папа умер когда мне было одиннадцать месяцев.Для меня выбор очевиден,до тех пор пока отцу нужен ребенок,ему лучше с ним,да и желание у папы есть сохранить семью.А от обид нужно избавляться.Они жизнь только отравляют.Тяжело, не спорю.Да и советы давать дело неблагодарное,но раз уж мы все тут высказываемся......

#
X
05.05.2009 09:01
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), не лазить в вещи мужа не значит свято верить что он не изменяет. Уже столько тем на форуме было, и давно жизнью доказано что верных мужиков просто нет! Есть умные и не очень. То что я не "шмонаю" его вещи не означает что я дурочка, которой можно ездить по ушам, как раз таки наоборот. Просто не понимаю, к чему специально что-то выискивать? Я думаю что если у "правильных" жен порыскать в сумочках/телефонах обязательно найдется какая-нибудь визиточка или телефончик не понятный. И что - развод? Как вам такой сценарий?
А насчтет того что проще говорить что я доверяю мужу, я вас наверное удивлю, но я ему действительно доверяю! И для этого мне не нужно знать содержимое его карманов. Доверяю прежде всего в том, что знаю - он никогда не сделает мне больно. Кидайте тапки в "наивную дурочку"

#
X
05.05.2009 09:22
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +64

Люди разные бывают. Но лучше жить в доверии. Если что то будет не так в семье - можно почувствовать и без проверок телефона и карманов. Женщина всегда чувствует изменение в поведении мужа.
тема, так часто поднимаемая на форуме не та - ой, я СЛУЧАЙНО залезла в телефон мужа и ОБНАРУЖИЛА опять же случайно в счетчике смс!!!!! (лично я даже и не подумала бы о таком коварном просчете), что стерто несколько смс, ах, значит он от меня что то прячет!!!
Можно доверять, но проверять - как утверждают многие из нас. Сомневаюсь, что подсчет смс входит в понятие "проверка", скорее уж "тотальный контроль"

#
X
05.05.2009 11:17
Гость (77.242.*.*)
малиновка, Контролировать, как мне кажется, надо... Есть личное пространство, но надо не забывать "Где кончается свобода одного человека, начинается свобода другого", это к тому, что детей проверяем, хотя доверяем, МУЖ тоже человек.. и все мы не без греха

#
X
05.05.2009 11:26
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +216
Гость ( IP: 94.181.*.* )
я не шарюсь что бы потом ТАКИЕ темы не созавать на форуме

#
X
05.05.2009 11:28
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Вот вот, а жена пусть так же делает вид, что ничего не замечает
НЕТ, лучше сраться изо дня в день и портить нервы себе, мужу и детям - так то он точно не уйдет. Может его к батарее приковать? Или телефон отобрать ?

Женщины - прежде всего надо любить себя, если ты себя любить не будешь и уважать, то и тебя будут. А если ты перед ним вся распласталась "не уходи я все прощу", то есть смысл уйти поблядовать и вернуться - своя тряпка никуда не денется.

Я не советовала не обращать внимание - я говорила "отплатить той же монетой", "заставить почувствовать его то же" , т.е. применить хитрость.....

#
X
05.05.2009 11:41
Гость (94.181.*.*)
Моя темка "Муж врет..." плавно перешла в темку "Проверять телефон или нет".
Я не говорила, что залезла случайно. Нет, впервые, но осознанно, словно почувствовала. Или стоило стпрятать свои ощущения подальше и притвориться глухой и слепой?
меня не интересуют советы типа "А зачем вы полезли?"
Просто одна и та же ложь повторяется (уже трижды!), вот и думаю: стоит ли жить с человеком и доверять или снова закрыть глаза (но боюсь еще один раз меня сломает). Вранье - это как вода в ж... (уж простите) - все-равно протечет.
Доверяю прежде всего в том, что знаю - он никогда не сделает мне больно.

До этих дней я тоже была уверена, что он никоггда не причинит мне такой боли. Ошибалась...

#
X
05.05.2009 11:42
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +64
Гость ( IP: 77.242.*.* ),

Контролировать, как мне кажется, надо... Есть личное пространство, но надо не забывать "Где кончается свобода одного человека, начинается свобода другого", это к тому, что детей проверяем, хотя доверяем, МУЖ тоже человек.. и все мы не без греха

из крайности в крайность впадать тоже не надо. Следить за каждым шагом, проверять телефоны, шарить в карманах, нюхать одежду на наличие запаха духов - глупость.

#
X
05.05.2009 12:58
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я думаю советы с форума на тему жить или нет с этим человеком бесполезны. Никто кроме Вас не знает вашего мужа, никто не знает какие отношения в Вашей семье и что сподвигло его на ложь, это только Вы сами сможете решить, поэтому темка и перешла в рассуждения на тему проверять / не проверять. Даже если в подобной ситуации кто-то развелся или простил, все случаи уникальны, единого решения нет.

#
X
05.05.2009 13:08
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +35
Гость ( IP: 94.181.*.* ), это Ваш муж и Ваша семья! И только вам решать, как быть дальше и как поступить. Конечно можно сказать, уходите, а можно сказать останьтесь - вы прочитаете, но поступите все-равно по своему... Так, что как жить дальше - это будет ваш выбор и ваше решение.

#
X
05.05.2009 17:31
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +103
Показать на карте
Если муж Вам врет, значит он Вас не уважает. Я бы расценила эту ситуацию именно так. О какой любви тогда может идти речь.

Но это Ваша семья! и только Вам решать! как быть с этой ложью.

#
X
05.05.2009 19:13
Гость (94.181.*.*)
Kajoll
Гость ( IP: 94.181.*.* ), это Ваш муж и Ваша семья! И только вам решать, как быть дальше и как поступить. .

Так оно конечно... Но иногда просто необходимо послушать мнение со стороны. Близким рассказывать не хочу, жалко их нервы и потом уже не восстановить прежних отношений.
А я постараюсь последовать совету Ренки и побольше любить себя. Пусть попробует жить не как сыр в масле, а как сухарик на полке.
Всем большое спасибо!
автор темы

#
X
05.05.2009 19:31
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Очень не люблю, когда мне врут. Всегда чувствую это.

И сама при подозрениях залезла бы в телефон. Хотя до этого времени не залезала. Для себя оцениваю это ниже моего достоинства. Но любопытство сильнее при наличии подозрений. Для чего залезла бы? Чтобы немного скорерректировать свою жизнь, если что не так.

Я стратег, мне надо обязательно планировать. Если бы узнала об изменах, то не стала бы закатывать истерик и как-то проявлять в открытую свои "знания". Но не всякая способна делать вид, что ничего не происходит.

Итак для чего:

1.Чтобы сильно не выкладываться душевно, открываться, рассказывать те вещи, знание которых мужем, могут навредить впоследствии.
2.Чтобы немного придерживать деньги, чтобы не остаться с бобом в кармане.
3. Чтобы записывать на себя крупные приобретиния, если таковые будут (муж может продать без разрешения жены кооперативный гараж, дачу или машину).
3.Чтобы не пропустить мужчину, если вдруг влюблюсь (пока это кажется нереальным), а совесть изменить не даст. В случае знания измены или флирта со стороны мужа совесть будет молчать. Или хотя бы грызть сильно не будет.
4. Чтобы не потерять подруг и друзей (или восстановить отношения).

Измена очень портит отношения, почти всегда. Кто-то делает вид, что забывает. Не хотела бы никому пожелать этого узнать

#
X
06.05.2009 09:29
Гость (89.204.*.*)
Я поддержу девочек которые не лазят по карманам и не проверяют телефон!!! Я за свое спокойствие и спокойствие любимого!!! У каждого должно быть личное пространство, даже у МУЖА!!!

А решать все равно Вам жить или нет... Наверное, действительно, стоит "включить" хитрость! Мужчины же охотники, пусть почувствует что может потерять вас. Думаю отношение должно измениться в лучшую сторону!

#
X
06.05.2009 10:22
Луна, супер вот и я примерно такие же советы давала - ХИТРОСТЬ, а не истерика и из сситуации выход всегда найдется...

Автор темы - удачи вам в этом нелегом деле и терпения!

#
X
08.05.2009 12:37
Гость (89.204.*.*)
Кристина. Ну не читайте,ходите полной дурой,он будет переписываться и тебе же в глаза смотреть и думать: Ну как хорошо что ты такая дура,значит мне можно тебе наголову гадить,а ты будешь ходить и радовать и доверять!!! Дура,а я себе по умнее поищу,которая меня в возжах держать будет и достоинство своё уважать!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Inna,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
speckati,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка@,
ulika,
Makarosha72,
Нежа,
Пузырик,
nea,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
Татиника,
Paolla,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Victoria94,
didi,
zama4ka,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
nadezda_asd,
лапуня,
ZaychiK,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
GuzelK@,
Юлия87,
aleksa.79,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Катерина777,
оксана3912,
donald_duk,
angelicus,
Valentina,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ЭляЭля,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 484
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия