Добавлю,что мне одна женщина как то сказала,что мол даже когда она мужа в чем то подозревала,то виду не подавала.Так он говорит мне за это еще больше благодарен был,
Девочки, вот почитала и пришла к выводу, что только те, кто у мужа телефон не шмонает, уверенны, что муж им не изменяет!
А кто хоть раз засунул нос в телефон мужа, что-то там да нашел!
Конечно, проще говорить: Я доверяю мужу и не шарюсь в его телефоне
Я проверила телефон мужа, а там... ничего. Что делать???"
supermama
В телефоне мужа не шарюсь и не шарилась,ну а насчет доверия- на сто процентов не утверждаю.Я же пишу,что без фанатизма и крайности во всем.А кто в жизни не ошибался?Получается муж нужен только идеальный?Думаю,что шанс женщина должна дать.К тому же лучше своему мужу,и отцу своего ребенка,чем потом искать такого же в передаче "Давай поженимся" Вообщем,это личный выбор каждого.Только когда есть дети,наверное,думаешь и о их интересах тоже.Я сама воспитывалась отчимом,папа умер когда мне было одиннадцать месяцев.Для меня выбор очевиден,до тех пор пока отцу нужен ребенок,ему лучше с ним,да и желание у папы есть сохранить семью.А от обид нужно избавляться.Они жизнь только отравляют.Тяжело, не спорю.Да и советы давать дело неблагодарное,но раз уж мы все тут высказываемся......
Девочки, вот почитала и пришла к выводу, что только те, кто у мужа телефон не шмонает, уверенны, что муж им не изменяет!
А кто хоть раз засунул нос в телефон мужа, что-то там да нашел!
Гость ( IP: 94.181.*.* )я не шарюсь что бы потом ТАКИЕ темы не созавать на форуме
Гость ( IP: 94.181.*.* )НЕТ, лучше сраться изо дня в день и портить нервы себе, мужу и детям - так то он точно не уйдет. Может его к батарее приковать? Или телефон отобрать ?
Вот вот, а жена пусть так же делает вид, что ничего не замечает
Доверяю прежде всего в том, что знаю - он никогда не сделает мне больно.
Контролировать, как мне кажется, надо... Есть личное пространство, но надо не забывать "Где кончается свобода одного человека, начинается свобода другого", это к тому, что детей проверяем, хотя доверяем, МУЖ тоже человек.. и все мы не без греха
Kajoll
Гость ( IP: 94.181.*.* ), это Ваш муж и Ваша семья! И только вам решать, как быть дальше и как поступить. .
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия