Главная /  Форум / СемьЯ / Муж врет...

Муж врет...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
13.05.2009 14:55
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +216
Автор темы , всегда пожалуйста.

Главное теперь "палку не перегнуть", а то загрустите, кормить перестаните, он подумает, что вы его разлюбили и .....
Вобщем держите марку, но не перестарайтесь - это самое трудное!!!

Сил вам и терпения!

Все у вас будет хорошо!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2009 13:55
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +178
supermama
Автору темки хочу посоветовать не искать проблем своей семье.А попытаться жить как раньше и поверить словам мужа,что из семьи он уходить не хочет.

Уходить не хочет, а изменять-то хочет

#
X
18.05.2009 15:11
Гость (212.76.*.*)
_Дашка_
supermama
Автору темки хочу посоветовать не искать проблем своей семье.А попытаться жить как раньше и поверить словам мужа,что из семьи он уходить не хочет.

Да уж, хорошо устроился...

#
X
23.05.2009 16:56
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +17
почитала и решила тоже поделиться.

ситуация была похожая - через 2 месяца после свадьбы (3 месяца беременности), поведение мужа изменилось: постоянно задерживался "на работе", цеплялся к каждой мелочи, раздувал скандалы, стал очень часто "гулять с друзьями", постоянно смситься и уходить подальше говорить по телефону, в свой день рождения после смс сорвался в 3 часа ночи "к друзьям" в ресторан хотя мы уже легли спать и тд.

я очень переживала, ревела ночами, не могла ни о чем думать, велась по любому поводу, сама стала устраивать истерики и дико ревновала (это при том, что раньше никогда так не делала). Итог? никакого. факт измены он отрицал, уходить не уходил, но и отношений уже не было - даже называть друг друга как-то перестали, даже по имени...

приближался новый год, встречали его у моих родителей. под бой курантов даже не загадала, а попросила избавиться от этого, потому что дальше выносить такое я не могла...
На утро задумалась - а нужно ли мне это все? Сидеть и ждать вечерами, быть преданной и верной женой, пытаться верить ему... Я поняла, что за всеми этими проблемами совсем забыла про себя, свою жизнь - я полностью растворилась в муже. До этого, повторяю, никогда такого не было - всегда любила себя больше, чем кого-то из мужчин, а тут незаметно для себя воздвигла его на какой-то предестал. Поняла насколько я устала, и решила больше не наступать на эти грабли. Распланировала январские каникулы не оставляя ему места в них - встречи с друзьями, походы в кино, поездки за город и тд. Все 10 дней я была занята настолько, что ни разу не задумалась о том, что сейчас делает муж. И наваждение как рукой сняло.

Не скажу, что полегчало в один момент, но спустя ещё неделю-две, муж стал требовать моего внимания, начал говорить о любви, устраивать романтические вечера, пытаться вновь меня добиться...

Выяснилось, что после нового года эта бл.дь его бросила оставшись со своим мужчиной. И когда я об этом узнала (естественно не от него), мне стало жаль. Свои нервы, этого мужчину, и даже своего мужа. Хорошо это или плохо, я не знаю, но я вновь полюбила себя больше чем его.

Спустя ещё неделю я нашла в себе силы спокойно поговорить с ним. Дала понять, что
- да, беременная я никуда не денусь от него, но это не навсегда - верности от меня больше не жди. не то что бы я стану вешаться на мужиков лишь бы ему отомстить, нет, опускаться до измены я не буду. но если встречу человека достойного - уйду без лишних слов
- я не могу знать на самом деле была ли физическая близость (сам он естественно все отрицает). была - теперь уже ничего не изменить. нет - по головке тоже никто не погладит, потому что для меня измена - не только секс, но и моральная сторона отношений с другой женщиной.
- да, я по прежнему люблю его, но ту прежнюю любовь уже не вернуть никогда
- моему ребенку нужна полноценная семья. семья в которой любят и уважают не только малыша, но и друг друга.
- если будет повторение истории, или что-то похожее, то ни меня, ни лялю он уже не увидит.

Я не знаю, что дало бОльший результат: то что та женщина от него отказалась, или то что мое поведение изменилось, но это было в одно время. Может в большей степени повлиял разговор... Не знаю. Но я вижу результат - человек изменился и стал ещё более трепетно ко мне относиться, чем до свадьбы. Он пытается вернуть мое доверие. От пуза его не оттащишь - разговаривает с лялей, сказки читает ей, играет. Может, повлияло осознание что теперь есть это чудо и оно вот-вот родится, и этому чуду нужен отец (у него самого отца не было).

Автору хочу посоветовать перестать акцентировать свое внимание на том что было или не было - правды ты уже не узнаешь. Но всё в твоих руках. И только ты можешь воссоздать семью или полностью разрушить её остатки. Выбор за тобой, главное верить в себя.

#
X
24.05.2009 10:34
Гость (212.76.*.*)
Клиника, у меня тоже была подобная ситуация, но мне пришлось идти к психологу и он мне тоже сказал действовать так, как вы и делали (не зацикливаться на этом, стать самодостаточной), только перед этим ,естественно, поговорить с мужем, может даже сделать что-то (уйти на время от него, подать на развод, в общем какой-то серьезный шаг, который бы дал понять ему, что он действительно может вас потерять и что в будущем вы не будете больше это терпеть).

#
X
25.05.2009 13:17
Гость (92.255.*.*)
Я своему мужу совсем не верю теперь....хотя раньше могла со 100% уверенностью сказать что он любит лишь меня...и все...
Вместе 7оу год...и лишь недавно узнала, что были у него подружки с которыми он переписывался...перезванивался (я не знаю была ли там физ измена - откуда я могу это знать...он естественно клянется, что он мне не изменял..а так просто общался с ними)
Все они такие.... ч ему не верю...и живу реальной жизнью сейчас...а не в розовых очках. Какой есть - изменить его не могу...не могу заставить его не смотреть на других не общаться с ними... Просто теперь я буду сама себя по другому с мужчинами вести...вот выйду на работу... сына в садик...и все у меня будет хорошо!!!
Дорогие девушки...думайте только о себе любимых...ну их в "попу"

#
X
25.05.2009 14:56
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Вот-вот, я тоже мужу сказала, что так как раньше не будет, я стала другой, ту, которой я была, он сломал своими изменами. А он говорит, а я же тебя люблю такой как ты была, а если ты будешь другой, изменишься в худшую сторону, тогда зачем мне меняться в лучшую, менять свой образ жизни. Я в шоке просто, он 5 лет вытирал об меня ноги и думает, что я все-равно останусь такой-же. А именно такой он мне и изменял, т.е если я такой же и останусь, то , думаю, в любом случае это продолжится. Хорошо устроился, конечно я для него идеальной женой была: красивой, умной, преданной, заботливой, а еще мне можно было изменять и обманывать. Мечта, а не жена!!!

#
X
25.05.2009 16:43
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +1
Да я тоже согласна со всем вышесказаным. Как только мы начинаем любить их больше чем себя, они на голову садятся. И хотела бы пожелать нам мамам, да и вообще женщинам, не терять себя, любить себя и деток всегда чуточку больше, чем наших мужчин. И тогда они не будут так хвостом своим вилять налево и направо, а будут заботиться чтоб мы куда -нить не вильнули.
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
-Женечка-,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
tata-2461,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
Makarosha72,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Bis1983,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
Rыжик,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
ната84,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Paolla,
Лунтик_,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
На-талочка,
ZaychiK,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
Светлана80,
оксана3912,
Anastejsa,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
angelicus,
g.faizullina,
Valentina,
настя,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
Alexus,
cjkysirj,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 460
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия