Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Медленно,но верно идем к разводу. Помогите советом,не могу сама бесстрастно все оценить.

Медленно,но верно идем к разводу. Помогите советом,не могу сама бесстрастно все оценить.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
10.07.2013 00:39
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте все! Сложно писать,но сама я не могу оценить трезво обстановку в своей семье. Замужем три года, сыну 1,6. Мы с мужем всегда ругались очень горячо, потом мирились так же.... Как итальянцы. Когда ребенок родился такая идиллия была, он втавал по ночам, помогал во всем, меня берег очень. Секс после родов стал еще круче,ярче... Но спустя примерно полгода все начало меняться. Я перестала хотеть секса, хотя всегда была горячей в постели. Не хочу и все тут, как отрезало, даже противно было,заставляла себя. Муж сначала пытался меня расшевелить,но потом все реже и реже..... Знаю,что так нельзя,но не могу с собой ничего поделать. Отношения под откос. Ругаться стали сильно, грубо. Он все больше молчит, я истерю по поводу и без. На разговор его не вытянуть, всегда один ответ: все у нас нормально. Любовницы нет, все минутки свободные дома проводит. По дому,не муж, а подарок, руки золотые. Отец - чудесный. Не гуляет, не пьет, посуду моет. Но нет у нас близости, ни духовной ,ни уже физической. Сексом раз в неделю, иногда в две занимаемся, без страсти и энтузиазма. Мы как соседи, решаем вместе бытовые вопросы, обедаем, смотрим фильмы, гуляем. Говорим о делах. Никогда не целуемся, редко обнимаемся...... Говорит,что любит,и я люблю, но радости в жизни нет. Но ведь мы женаты всего 3 года!!!!!! Что же дальше????? Если мы сейчас не спим почти и не разговариваем, что дальше будет? Несколько раз в пылу ссоры говорили о разводе вполне серьезно. Я схожу с ума от мысли,что мой брак не удался. Скажите,может все так живут??? Как вернуть любовь в семью и стоит ли это делать.......
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2013 01:02
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*), спасайте свой брак! сами говорите что муж золотой! может к психологу походить?

#
X
10.07.2013 01:05
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +5
89129250511 Ирина Станиславовна, психолог с Большой буквы, преподает в ТГУ, запишитесь, сходите, тут люди вам не помогут, прочитав это. Тут нужно смотреть в глубь проблемы, может в детство, психолог вам в помощь!)

#
X
10.07.2013 02:09
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*), идите к специалистам, там вам помогут. Спасайте свою семью! У вас еще не все так плохо, как может быть. Может быть какая нибудь психологическая травма связанная с родами. Разное случается. Боритесь!!!

#
X
10.07.2013 02:52
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +35
Показать на карте
химия закончилась, ее всего лишь на три года хватает, а дальше нужно работать над собой и над отношениями, тогда сможете выйти на новый уровень, где горячий секс не причина, а результат вашей любви, причем не самый главный. мне вот это помогло очень: www.valyaeva.ru и вот здесь еще много о семейных отношениях: www.audioveda.ru
у вас все получится, вы с большой любовью написали про свою семью, про мужа.
мини-притча: одну пожилую женщину спросили, как ей удалось очень много лет прожить в счастливом браке, а она ответила, что родилась в те времена, когда сломанные вещи не выбрасывали, а чинили.
у вас малыш растет, думаете, ему будет лучше без папы?

#
X
10.07.2013 11:16
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем,кто откликнулся.... Про психолога думала,но во-первых мужа не затащить. Он со мной-то отказывается рзговаривать. Начинаю выводить его на разговор о отношениях, он психует,говорит,что хватит воду лить из пустого в порожнее. И во-вторых недешево это, а я в декрете,зп только одна. Мне трудно еще и потому,что не с кем поговорит. О своих семейных делах никому никогда не рассказываю, мама так воспитала. Для всех мы идеальная семья. Ребенка муж обожает, возится с ним, играет.... Вот как можно лишить их друг друга? Но с другой стороны, жить и не чувствовать себя желанной, любимой. Жить с мужчиной как с соседом...... Ну в конце концов, жизнь-то одна. Мои родители до сих пор обнимаются,целуются, заигрывают друг с другом. Я не помню когда у них в доме не было цветов, папа всегда за этим следит. А у нас уже этого всего нет, так горько от этого. Ну не могу я просто жить и радоваться только тому,что мужик в доме есть. Мы не только не спим почти, мы НИКОГДА не целуемся, не говорим по душам, не дурачимся... А раньше все это было. Может в декрете у всех женщин крышу рвет вот так??? Автор.

#
X
10.07.2013 11:25
Гость (188.186.*.*)
Самое сложное для меня,что мы не разговариваем. Мне важно обсуждать все проблемы, я их так перевариваю и отпускаю. А он не умеет и не хочет. Если я плачу, он просто не обращает внимания. Говорит,ну поплачь, ты же женщина,тебе надо. Никогда не пожалеет и не успокоит. Грубит. Ну вернее мы оба грубо общаемся,это уже норма. Я все чаще думаю о том,что вот разведемся и найду себе мужика, который будет меня слушать, понимать, не отмахиваться, выбирать слова. Но ребенку никто не заменит отца, я это понимаю... Так больно смотреть на пары, которые нежны друг с другом, обнимаются, ласково разговаривают,уважают... Смотрю и понимаю,что у меня такого нет уже очень давно. Но развод это так страшно.................. Как жить после него. Да и смогу ли я потом простить себя. Ведь многие бы хотели оказаться на моем месте, муж не пьет,не бьет, для семьи в лепешку разбивается, ребенка обожает, по дому все делает. Но как женщина я медленно умираю, без любви,ласки и секса.

#
X
10.07.2013 11:41
Гость (109.105.*.*)
С жиру вы беситесь. И у меня такое иногда бывает, химии уже нет давно, живем семь лет вместе. Если я начинаю с жиру беситься, муж меня сразу пугает "звонком маме" чтобы она мне мозги вправила. Помогает, до звонка дело не доходит. Просто когда женщина сидит долго в декрете, ей начинают казаться всякие разные проблемы (слишком много времени уходит на мысли дурные). Мой вам совет: займитесь любимым хобби. Разводиться не надо, все наладиться, не факт что вы найдете такого мужчину еще раз. Любовь живет три года, а потом уже надо работать над отношениями.

#
X
10.07.2013 11:44
Гость (84.254.*.*)
так так. читаю и делаю выводы:
мы НИКОГДА не целуемся, не говорим по душам, не дурачимся... А раньше все это было
а что мешает самой подойти, обнять, сделать приятное??
Это первое, второе вам надо найти время для себя (хоть 15 минут в день) не так уж и важно что - понежется в ванне, сделать масочку (главное не комп и не телик), сходить к маникюристу, позаниматься фитнесом - все это для того чтобы вспомнить, что ты женщина и хороша собой
Третье - посмотрите на мужа, забыв все обиды. Вы ведь сами говорите, что он замечательный. А грубит и т.д. он из-за отсутствия секса - уверена почти на 100%. Да без желания сложно (но это чисто психологическая проблема. причем ваша!)

#
X
10.07.2013 11:46
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6489
Показать на карте
сходите одна к психологу. есть еще консультации по скайпу, это дешевле.

#
X
10.07.2013 12:01
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +143
Гость (188.186.*.*), это быт. Над отношениями нужно работать, это приходит с опытом. Поезжайте в отпуск все вместе! Найдите себе занятие, хобби, работу. Вы отвлечетесь, не будете проводить вместе столько времени чтоб успевать надоесть, каждый день будет повод обсудить что-то новое, что вы узнали, что произошло за день...Декрет - время чаще тяжелое для обоих супругов, но не сдавайтесь. Развод - это самый простой и легкий способ изменить ситуацию...

#
X
10.07.2013 12:07
Гость (84.254.*.*)
Мотылек, полностью согласна! Кстати развод это тоже "смена обстановки" - и есть что обсудить и отвлечется)))
только вот не ваш случай! Просили совета - вам его дали! действуйте

#
X
10.07.2013 13:01
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем большое!!! Хобби у меня есть,я увлекаюсь йогой, собой заниматься время есть. Муж без проблем сидит с ребенком когда я иду на тренировку или гуляет,если мне нужно в ванной поваляться или книжку почитать. За собой я слежу, фигура после родов лучше чем до. Занимаюсь небольшой подработкой и самообразованием. В общем для декрета все неплохо...... Может правда с жиру бешусь,как говорите. Но ведь секса и общения нет,это факт. Тупо обсуждения что на обед, что купить ребенку, как делать ремонт и все.. Это невыносимо, ощущение,что живу в гостях, а не в семье. Сама я сто раз подходила,романтики устраивала, ужины там при свечах.. С радостью все это принимает,но сам не делает. Общения у нас нет, общения, а отсюда уже и мои проблемы в сексе, отсутствие желания. Я его оттолкнула тем,что не хочу, он замкнулся вместо того,что бы помочь мне и тоже теперь не делает шагов. Меня это отталкивает от интима еще больше и так по кругу............ Наверное правда к психологу идти необходимо. Спасибо всем кто ответил, так необходимо было рассказать........

#
X
10.07.2013 14:10
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +15
Правильно говорят, с жиру беситесь) муж у вас золото! сами оттолкнули мужа, а теперь как наладить отношения не знаете. сломать всегда проще, чем починить.
Нет ласки, любви, секса - ну так проявите инициативу, скажите мужу, чего вам не хватает в отношениях.

#
X
10.07.2013 14:21
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*), первое что пришло в голову, когда прочитала Ваши сообщения, что гормоны не порядке, ОК принимаете? Вот все это славно говорят- отдохнуть и т. п. Психологи и т п ... а мне кажется надо проверить щитовидную железу, уж очень похоже: снжение либидо, раздражительность и обидчивость, оно может и не высокие материи типа любви страсти африканской но человек по сути хим лаборатория.

#
X
10.07.2013 14:27
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +10
вам надо в отпуск

#
X
10.07.2013 14:49
Гость (188.186.*.*)
KaterinaS, так всего ж не напишешь.. Я очень много раз проявляла инициативу. Но постоянно же невозможно делать все одной. Муж конечно золотой в некоторых моментах, но в других.. Грубит, может наорать просто от плохого настроения, потом даже не извинится, говорит,что я сама напросилась. В пылу ссор может сказать такие вещи,что вспоминать потом сложно. Он хороший,но мы как бы не умеем взаимодействовать, жить в тандеме... Постоянная ругать нас все больше отдаляет друг от друга. Эээх,ребятенка жалко больше чем себя, ему ж приходится в этом жить и расти, ему 1,6 сейчас. Может несовпадение темпераментов у нас, не знаю. кася, гормоны не проверяла никогда. Либидо ушло примерно через полгода после родов. ОК не принимаю. Наверное правда стоит проверить.

#
X
10.07.2013 14:54
Гость (188.186.*.*)
Наверное многим покажется,что я фигней страдаю. Муж не пьет,не гуляет, помогает. Ласки и любви нет, так у многих похлеще проблемы.... Но мне реально жить не хочется, плачу почти через день, кажется,что жизнь не удалась. Что мы сами испортили свою семью и былого уже не вернешь. Уважение уже не вернешь,если оно потеряно. Есть определенная черта в отношениях,если ее переступить,то обратной дороги уже нет. Например если муж уже может себе позволить послать меня и назвать дурой,то он уже не перестанет это делать. Может мне все это дико, потому что росла я в совсем другой семье, в любви и понимании.

#
X
10.07.2013 15:01
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5206
Кризис наступил, если сможете его перенести максимально спокойно, то дальше будет второй виток отношений, более духовный что ли.. Прочитайте очарование женственности, у меня подружка брак сохранила благодаря этой книге, я сама много из нее подчерпнула.

#
X
10.07.2013 15:04
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5206
Автор, если хотите пишите в личку, сама через это прошла, тоже переживала от недостатка внимания и прочего, обижалась, скандалила... Все в прошлом Может чем помогу подскажу.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
Wibksenya,
clairezh2,
ЛюбТат,
Shelerina,
Барс@,
маргапола,
Мама_и_Папа,
regina82,
Kashara,
yulishna77,
malig88,
guzalia111,
18@Nastya,
Valentin@,
ymnichka85,
dudin1980,
vyjkppkk,
naila1979,
Solnce,
xxdevil,
AS9222104990,
sergey188,
rusalochka,
рысz,
antipka83,
Пана,
ignat181,
solnce_75,
DDV180193,
Анюткины@глазки,
milenach72,
Александр1823,
ArturVika,
Umida1981,
Паола,
l.e.y.25,
maden08@list.ru,
Prokudina_Irina,
Moshka87,
colagirl,
asya_art,
olga_shabalkova,
Мамуська-2012,
Евгения_М.,
Prixodiko,
Dyoker,
olka87,
VarAxe,
Папа__Саша,
33natasha,
tanush_ka86,
LAlsu,
_Alya,
Mira_Bella,
Анастасz,
Rita1981,
ленасимка,
РиммаАртур,
НатаНатали,
valerria87,
СергееваН,
mogi1ka,
надотакнадо,
Юлия31,
@Djem,
Алена@007,
Maria_Biketova,
Larisunchik1964,
Атоми72,
89220007009,
svetlai,
Lili@,
Багира_72,
максини,
Проник,
КИРАВВ1984,
ymnichka,
KSENIYA197,
Peach,
Evahca,
likebaby,
milenach@yandex,
Катерин@,
сантехник-Антон,
Panterochka,
MANSUR,
mirell84,
Nikka,
inessasolnce@yandex.ru,
Ulia.Fok,
ulukkg,
Ksuhochka,
SeledkaFish
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 352
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия