диплом не выходит... ХГЧ меньше 1 а месяк нету..даже весна не радует..
правда сегодня ночью я так и не поняла что это было..
ночью разбудил меня понимаешь ли ласками...ну вобщем первый раз за две недели было его инициатива..удивительно просто..
я еще проснулась с мыслью почему то о рыбе..
и жутки кашель, сегодня сдала кровь и сделала флюорографию....Меня наши врачи уже бесят. Пришла кровь сдавать, а врачиха на листок посмотрела с моим диагнозом и давай причитать: ой, болезнь то какая, надо же лечить, то...да сё....Я тут уже не сдержалась и рявкнула на нее, просто достали все эти причитания. Я у нее спрашиваю: мне уже 25й врач твердит что у меня херовая болезнь, но никто мне ее вылечить не может....
Что то мне так грустно, опять блин вся в пятнах ходить буду как леапёрд
, на солнышко нельзя, строгая диета, чувствую себя какой то неудачницей...Ладно бы хоть помогали все эти диеты и лечения, а то лечусь-как итог привыкание к таблеткам, потом снова рецедив

, М ждала 4, пойду сегодня к Сазоновой....может примет без записи))

, не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя то хоть с дипломом все хорошо?

Тигруля а у вас такие курсы были?

ejevikaтакая же херня и еще титьки болят
... ХГЧ меньше 1 а месяк нету..даже весна не радует..

Про диплом я забыла до 11 мая, у меня работы куча, сегогдня вот часов до 11 вечера буду на работе, ладно хоть на предзащиту меня не вывели (огромное спасибо моей науч.рук-це). Пока написала только параграф 1.1. и 1.2., осталось еще 1.3. и всю вторую часть написать....как бы с ума не сойти.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия