Главная /  Форум / Обучение / Школа / Перевод из одного класса в другой

Перевод из одного класса в другой

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
12.10.2009 12:22
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +4
Мда, я то думала, прочитав тему, что ребенка уже перевели...
А тут пока ничего не случилось, а уже сыр-бор развели.
Автор, мне тоже интересно, а нравится ли учитель вашей дочери? Может вы свое отношение внушили дочери? Пытаетесь за нее жить и решать? Спросите у нее, чего она хочет и живите в этом направлении
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2009 15:29
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +42
Матушка, Да у Вас поклонник, гость видимо все Ваши темки и ответы читает ))))))))))))))

#
X
16.02.2010 16:20
Гость (85.119.*.*)
В законе "Об образовании" сказано, что перевод из школы в школу или из класса в класс без согласия родителей невозможен. У меня тоже проблемная ситуация: моего ребенка просто выживают из класса. Только действуют родители учеников, а классный руководитель остается в стороне. На родительском собрании очень нелестно отзываются о сыне, да и в мой адрес. Ребенок гиперактивный, но честный, по натуре - лидер. Если в классе случается какое-нибудь ЧП, дети сразу указывают на моего сына. Хотя, в большинстве случаев, в эти дни его просто не бывает в школе. Родители утверждают, что все проблемы у одноклассников начались после прихода моего сына в этот класс. На последнем собрании разбирали поведение детей в школе. Один мальчик сломал однокласснику ногу. Удивительно, но ни этому мальчику, ни его родителям ничего не сказали. Все окарбления посыпались на меня. А мой ребенок болел в это время... Родители тоже кричали, чтобы я перевела ребенка в другой класс. Учительница промолчала. А на следующий день после собрания дети перестали общаться с моим сыном. Все учителя стали подходить к нему и выссказывать, какой он плохой. Так что перевод из класса в класс нашу проблему не решит.

#
X
24.02.2010 18:23
Гость (212.176.*.*)
У нас схожая проблема.Социальный педагог бездействует, КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ НАКРУЧИВАЕТ РОДИТЕЛЕЙ , ТЕ ПИШУТ ЖАЛОБЫИ НАСТРАИВАЮТ ДЕТЕЙ ПРОТИВ МОЕГО РЕБЁНКА(ЭТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПЫТАТЬСЯ СДРУЖИТЬ)кОНФЛИКТ ВЫШЕЛ НА УРОВЕНЬ "РОДИТЕЛИ-РОДИТЕЛИ".хОТИМ ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГОЙ КЛАСС, ТАМ ДОБРАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА.дОБРОТА СПАСЁТ МИР!!!рЕШЕНИЕ О ПЕРЕВОДЕ ДИРЕКТОР ЕЩЁ НЕ ПРИНЯЛА, ЗАТО ПЕДАГОГИ УСИЛЕННО НАВЕШИВАЮ РЕБЁНКУ МЕДИЦИНСКИЕ ДИАГНОЗЫ И "ПРОБЛЕМЫ С ОБУЧЕНИЕМ".бОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ И ДОБРОТЫ, И ТОГДА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.... тАК МНЕ КАЖЕТСЯ...

#
X
17.03.2010 11:40
Гость (85.119.*.*)
Перевела все-таки своего мальчика в паралельный класс. Теперь жалею что не сделала этого раньше. Учительница просто супер, ребята тоже. Сыну очень нравится.

#
X
18.03.2010 22:35
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +178
frosja2005
Вы, гость не учите своих детей самому главному- честности, не обьясняете что такое лицемерие-
потаму как "Гость"- это маска, которую одевают что бы гадости говорить...

Бозе, бозе!!! Кто бы говорил.

#
X
10.04.2010 15:15
Гость (94.24.*.*)
Здравствуйте! Набрала в Яндексе в поисковике фразу "ребенка переводят в другой класс". Нашла этот сайт, читаю переписку. Хочу сказать Вам, что молодцы, что ребенка перевели в другой класс. Я вот в свое время этого не сделала, за что сейчас расплачиваюсь. Мне очень сейчас тяжело, особенно обидно за сына. Про "Нашу первую учительницу" скажу одно - она ребенка моего выживала все 4 года начальной школы. Началось все с придирок - то забыл ручку, то не так одет, то еще что-либо, может, окнечно, иногда и по делу. А я вижу, причина в одном- ну не нравится он ей. И я ей, видимо, тоже. У нее весь класс таких детей замечательных, а тут мой - и не вписывается в ее представления о ЕЕ КЛАССЕ! Могла меня отчитать грубо перед сыном, Илья мой очень переживал. Долго рассказывать все... Закончилось тем, что перед другими родителями на собрании трясла тетрадками моего ребенка, позорила меня. В открытую говорила, что ему не место в его классе! После одного такого ее выступления я со слезами на глазах к директору пошла, себя не помня! и попала на прием, что самое удивительное. Он отнесся с понимаением, такие безобразия прекратились. Но! Пересадила на другую парту, стала сына игнорировать. Оценки занижала. Я терпела, т.к. 4 класс уже, скоро в средную школу. Ну и теперь проблемы. Сын звезд с неба не хватает, учится 5,3,2. Вижу конкретно, выходит 4, а ему за четверть 3 ставят. Ему 14 лет. Нашли мальчика для битья. Теперь на собрании родительском классная выступила с новостью, что моего и еще одного в класс "Б2 переводят, Причина - 30 человек в классе, класс переполнен. Правда еще одного мальчика принимают, классная на собрании проговорилась!. А в классе этом, куда моего ребенка переводят, дети алкоголиков и проч. Разговаривала с завучем. У нее претензии есть к сыну. Но решаемые. А классная, я в этом уверена, давно решила, что и кто мой ребенок, и хоть он из штанов выпрыгнет, все равно будет троечников и плохим. С одной стороны, не хочу я уже в этой школе оставаться, ребенка перевести в другой класс я не позволю, это однозначно. Но уверена, что все это мне боком выдет, будут на ребенка все выливать. Что делать, ума не приложу. Спрашиваю завуча, это решено о переводе? Нет, говорит, мы понимаем, что Ваш мальчик домашний там не сможет учиться. А зачем тогда такое придумали -чтобы Вы подтянулись, отвечает. Не верю я им. Сейчас середина апреля, они сейчас ему оценки занизят, чтобы потом было чего предъявить, и скажут что ребенок переведен. И судись с ними потом. А школьный год закночится, я не успею в новую школы ребенка определить. Хочу совет у Вас спросить, что бы Вы предпочли, уйти в другую школу, или бороться за отмену перевода в доругой класс? Крик души просто. Меня зовут Елена, живу с сыном в Челябинске.

#
X
04.05.2010 20:47
Гость (62.176.*.*)
Гость ( 85.119.*.* ) , А, что делать, если директор категорически отказывается от перевода ребенка в другой класс? Причина - полная комплектация классов и т.д. Есть ли законные права, устав школы, может кто-то знает что там, какие права, как мне правильно разговаривать с директором???? Помогите кто может! Ребенок замучился, училка все время орет, называет детей тупыми, бестолковыми и др.

#
X
23.05.2010 22:23
Гость (94.143.*.*)
Тоже хочу перевести ребенка в параллельный класс. Причина является не конфликт с учителями или учениками. Просто профиль в другом классе нам больше подходит для поступления в будущем. Если честно, боюсь идти к директору. Она у нас человек с оччччччень непростым характером и вдобавок ко всему преподает математику в том классе, куда мы хотим перейти. С математикой у нас нормально, а вот конфликт в начальной школе, когда я жаловалась на классную, думаю она не забыла. Тоже гнобила ребёнка, хотя та училась на одни пятерки. Ну не нравились мы ей, ни я, ни дочь. Ходила жаловаться. Еле доучились до 5 класса. При другой класснухе - всё в порядке. Но не хотим тратить время на физику и информатику, если нам нужны история и обществознание. Вот думаю.

#
X
17.12.2012 13:05
Гость (94.41.*.*)
А у нас такая проблема.Мой ребенок не раз жаловался на учителя по русскому языто,что та к ней придерается по поводу и без.И занижает оценки ,я это и сама заметела.У учителя и моей дочери был конфликт,и они разошлись мнениями.Она отказывалась ходить в школу но я об этом узнала позже,она совсем перестала посещать ее уроки..Я поговарила с учителем и мы все решили,дочь начала ходить на ее уроки и,но ситуация не изменилась та по прежнему придиралась.Хотела перевести в другой класс,пришла в школу поговорили с директором,та отказывается перевести ее в другой класс.Говорит обстановка в этом классе примерная и смысла не видет переводить из класса в класс...В Другую школу мы не хотим.Можно ли как небудь решить эту проблему?Но я считаю сто ребенок уже не сможет воспринимать учителя положительно,да и учитель уже не будет относится к ребенку хорошо,после всего что произошло.Как мне добится перевода в другой класс???

#
X
24.02.2013 00:28
Гость (93.120.*.*)
привет.у нас похожая ситуация. училка выживает. не из класса а из школы. Мы только пошли в первый класс в этом году.И уже в октябре она начала мозги делать.То плохо пишет, то в соединениях путается.Хотя соединиять буквы начали две недели назад..Психологом замучила,Постоянно тесты какие то проводят.И сказали,что мой ребенок отсалый,потому,что она не сразу отвечает на вопрос а думает..нужно сразу отвечать не думая и не важно правильно или нет.Получается нужно сказать,что красный это синий.. и это не важно.. я ходила разговаривала с учительницей. все вроде нормально. Мы подтянулись в учебе все нормально. только математика хромает.. Так она опять. хотела отправить нас на медицинскую психологическую экспертизу.Мы отказались. на что она сказала,что если мы не будем успевать во втором классе нас исключат из школы уже не спрашивая. хотим мы этого или нет..при этом о переводе в другой класс она сказала,что тот класс переполнен и вас не возьмут. и что не надо мучить ребенка в этой школе идите в другую. Где другая программа. Хотя я точно знаю,что пол класса не понимают программу по математике. буду биться за перевод в другой класс

#
X
24.02.2013 10:47
Гость (91.211.*.*)
Вам по-моему не биться надо, а поговорить с учителем в на тему "давайте решим проблему вместе". Может даже попроси совета. Ведь она видит Вашу дочь на уроках,когда нет рядом мамы. А если Вы настроены обвинять учителя то Ваша битва ничего не даст. Главная проблема не будет решена. Никогда учитель на пустом месте не будет придираться к ребенку.

#
X
03.03.2013 21:49
Гость (188.186.*.*)
[b]Гость ( 94.41.*.* ) И не придирается учитель. Судя по Вашей безграмотности у Вашего ребенка это в крови. Сами русский язык - родной язык - выучите, и к ребенку никто "придираться" не будет

#
X
21.05.2013 23:00
Гость (46.165.*.*)
Две дуры достают моего ребенка первок достали фото из портфеля затем пропали серьги а теперь и телефон за 17000 т переводится не хочет что делать

#
X
09.06.2013 04:25
Гость (5.35.*.*)
Это уголовное дело, мадам.

#
X
28.05.2014 21:32
Гость (82.145.*.*)
мы тоже пережили то еще отношение, волосы дыбом! 1 класс, ребзь плохо себя вел в школе, но очень старался. подхода никто к нему не искал. в результате мы училку допекли, она стала строчить день через день докладные директору на сына и подговаривать других родителей писать жалобы по каждой мелочи. причем в своих докладных писала и что было, и что не было, в общем свалила все на ребзя (цель оправдывает средства!). дошло до того, что разыграли пару ситуаций, (выждали момент!), одна из них, когда сын ударил пацана по голове, пытаясь вырваться из захвата.после чего( более чем через сутки) пацана увезли на скорой в больницу (и сразу отпустили). понято дело, на основе этого устроили бучу среди родителей, мол преступник среди них, заодно сгоняли нас в милицию((((((((( ну и в результате попросили нас "на выход".......... а у того пацана ничего не было, это мне достоверно стало известно немного позже. в общем подстава. мы ушли из этой школы. в другой класс нам не дали... лезть на рожон (бодаться с ними) я не стала, не умею к сожалению, да и боялась навредить ребзю. хотя уходить было больно больше мне, чем сыну (его сделали изгоем). вот такие вот методы сейчас у некоторых непорядочных учителей. чтобы выжить в таких условиях, нужно быть крикливым, громким, уметь лаяться, качать права и т.п. слабым не выжить в этой системе
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
АбдуллинРуслан,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
AleksiS,
oxi231280,
Ok.Сана,
Anuta,
taraan2,
8s9o6n4y6,
GalinaZhar,
Guliashik,
Мариночк@,
Lenevsic,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Крольчонок,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
наташа76,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
DKV87,
ksundrel,
natachenka,
Шашка1983,
ева23,
alenas,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
potystotonka,
МВВ,
Marinatumen,
иришка1985,
123_321,
НаташаYu,
Ксенiя,
RinkaZee,
VIL,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lena1728,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
valentia72,
Lariskina,
mayafox72,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
Илюшина_мама,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Namma1985,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
maria_toi,
zhen4ic,
Филатьева92,
Махоня,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Valkoza,
Пумка,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 328
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия