Главная /  Форум / Обучение / Школа / школа № 42. Ваши отзывы

школа № 42. Ваши отзывы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8

#
X
13.09.2013 13:52
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +9
Уважаемые родители четвероклашек! Пожалуйста, поделитесь мнением о своих учителях! Кто набирает в 2014 году, к кому лучше пойти?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2013 16:57
Гость (87.254.*.*)
Сама училась миллион лет назад в этой школе. Как то выучилась. Класс не дружный был - у всех были свои амбиции, учителя вечно оценки занижали и перед выпуском даже оценки не проверили - наставили троек в аттестат. Я своего ребенка в этот микрорайон, как на выставку вожу. В школу даже заходить нет желания. Моя учится теперь в 70 школе и по ней вижу - что такой счастливой я никогда не была в школьное время. Я у нее даже домашку не проверяю, она мне еще сама много нового расскажет, и учится только на пятерки. И класс очень дружный и сильный, нет у них не лохов не крутых и больных тоже нет, хотя 2 ребенка с Д Ц П. есть возможность учить 4 языка. По мимо английского будет еще один (немецкий или французкий), затем арабский и еще какой то за дополнительную плату. Пока учишься в одном месте - принимать это за должное - пока не попадешь в другое место и не будет с чем сравнивать. Я сравнила. И как говорила одна наша учительница - потом придешь и спасибо скажешь - Нет товарищи педагоги - Я сама педагогом стала - не за что мне вам спасибо говорить. И кстати дети которые попадали в наш класс по средине всего года - были изгоем, а в других школах принимают их хорошо.

#
X
08.10.2013 19:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), да, что-то печально у вас сложилось все.

Родители первоклашек, как кушают ваши детки в школе ,не жалуются? Мой не ест третью неделю, говорит очень не вкусно стали готовить, хотя вообще он всеядный, любит покушать, в саду тоже питался с удовольствием. Покупать что-то дугое не разрешают. Не вкусные говорит даже простые блюда,типа запеканок,каш,котлет.

#
X
08.10.2013 21:56
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4460
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость (188.186.*.*) Дочка говорит кормят вкусно, только мало. Она у меня и так маленькими порциями кушает, видимо накладывают еще меньше

#
X
09.10.2013 10:40
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5007
Авторитет: +4
Показать на карте
Видимо на вкус и цвет... Моему сыну кушать в столовой нравится, специально сейчас спросила, в прошлом году говорит хуже было, а в этом вкусно и размер порции устраивает, наедается. Если у вас сомнения по этому поводу, вы можете обратится в родительский комитет и вас, скорее всего, пригласят на дегустацию блюд./недавно по телевизору репортаж на эту тему смотрела/
Отредактировано Nataliana 09.10.2013 10:42

#
X
13.10.2013 13:11
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +1
Ненавижу эту школу и директора!!! Не разу не пожалела о переводе в другую школу (все это конечно было 10 лет назад)! Но в память въелась ненависть к Галине Александровне! Злая, не адекватная женщина! После того как стала директором, из прекрасного учителя географии превратилась в злую директора-грымзу! Школа, в то время когда я училась, была не о чем, не проводились ни какие мероприятия, не было кружков, что сильно почувствовалось при перевод в другую школу! Уровень образования совершенно разный! Соглашусь с выше сказанным "Говорить спасибо не за что!" Лучше той в которой я заканчивала 11 класс, просто нет, спасибо огромное преподавателям и директору!
Отредактировано ppangelika 13.10.2013 13:19

#
X
24.10.2013 23:53
Гость (87.254.*.*)

#
X
23.01.2014 14:49
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +10
Девочки, чьи детки учатся в 4 классе. Напишите отзывы о ваших учителях. Нам будущим первоклассникам очень бы пригодилось

#
X
23.01.2014 14:53
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +10
Ещё подскажите, пожалуйста, продленка в школе есть?

#
X
03.03.2014 13:16
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4460
Авторитет: +2
Показать на карте
Олька72 продленки нет

#
X
15.03.2014 13:08
Гость (188.186.*.*)
Мой ребенок учится в начальной школе и некоторые представления о школе уже сложились. Да, действительно, директор строгая и особо не церемонится, при поступлении не стесняется предложить оказать мат.помощь, но зато школа в более менее нормальном состоянии. Питание приличное, регулярно проводятся интересные концерты с участием ребят, хожу с удовольствием. Напрягает обязаловка за 100-150руб., в виде филармонических уроков и спектаклей, которые организованы в учебное время, и без согласия родителей. Ограниченный список кружков: хор, шахматы, волейбол, баскетбол, бассейн платный, хотя обещали, что будут занятия бесплатные, вместо физкультуры. Помимо этого бассейн вечером сдается в аренду, непонятно кому, часто проходим мимо и слышим визги и гогот, явно не детский. Организованной спортивной площадки на улице нет, дети ходят к 61 школе. В школе есть видеонаблюдение и охрана, которые раз в год оплачивают родители.Про учителей....Не знаю как другие учителя, но наша нам в глаза говорит:"Если ваш ребенок что-то не понял, не успевает-это ваши проблемы", может сейчас это нормальная практика. В легком шоке от такого отношения к учебному процессу.Английский никакой!!!это факт, нанимаем репетитора. Вообщем, была бы возможность выбора, школу бы сменили однозначно, хотя изначально школа понравилась.
« 1 2 3 4 5 6 7 8

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
art-modern,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
Ok.Сана,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
Lenevsic,
Мариночк@,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Giulietta,
Ana1975,
Lizik2015,
mallina_,
Aksana231200,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
DKV87,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
ksundrel,
natachenka,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
Nat_25,
Marinatumen,
НаташаYu,
Ксенiя,
123_321,
МВВ,
иришка1985,
RinkaZee,
Lena1728,
Lariskina,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
VIL,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
mosman,
vucktop,
NataPo,
Mарья,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
kat92,
Надья,
Илюшина_мама,
Филатьева92,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
diana23,
Valkoza,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
Татка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 329
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия