Главная /  Форум / СемьЯ / Обеспечение семьи

Обеспечение семьи

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
05.05.2009 11:11
Гость (93.93.*.*)
гнать таких мужей!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2009 11:14
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +59
Fly
ПроняПрокоповна,
Мы сами выбираем мужчин. А они все разные, впрочем, как и мы. тогда принимайте его таким, каков он есть. Вряд ли он изменит свое отношение к бытовым проблемам. У моей подруги муж тоже ни кран починить, ни розетку отремонтировать не возьмется. Считает, что для этого можно вызвать специалиста. Но при этом он зарабатывает больше 200тыс. Она терпеть не может готовить, он ее тоже не напрягает с этим делом. Благо сейчас можно и на дом заказать и в магазинах полно уже готовой еды. У меня муж совсем другой. Для него не вопрос, что-то починить, отремонтировать, даже готовит отлично. Руки "золотые". Но и материальное обеспечение семьи - его обязанность. Я сейчас в декретном, но нашла отличную подработку. Довольны все. На одну зарплату, действительно, трудно проить.

#
X
05.05.2009 11:18
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +216
ПроняПрокоповна, как говорится "жизнь в золтой клетке". Не редко мужья, обеспечивающие семью халатно относятся к остальным делам. У меня есть знакомые, которые обеспечивают семью так, что мне даже и не снилось, НО дома НИЧЕГО, как дети малые: кушают чуть ли не из ложечки, утром встали на кровати должно лежать новое глаженое одеяние на деть и НЕ ДАЙ БОГ не то что он хочет. Если жена жалуется, что у нее болит что то - на это они реагируют "Сколько денег надо что бы голова прошла?". У них водитель, домработница, няня, НО как женщины, как жены - они ОДИНОКИ!!!
Они ездят за границу по 4 раза в год, но без мужей - они деньги зарабатывают

Вот мне такого счастье НЕ НАДО!!!!

Автор темы вы сколько планируете? Всяко в жизни может случится. Я вот уже 2 годапланирую и планируюююю, работу не меняю, но если бы сидела без работы - обязательно бы искала новое место.

#
X
05.05.2009 11:23
Гость (94.181.*.*)
Я еще не написала такой момент - когда уволилась пошла искать работу нашла за 15000+% на что муж сказал типа что из-за 15 работать не стоит - у меня сейчас такая каша в голове это что ж получается ему на 15 работать нормально а мне нет типа я должна больше зарабатывать

автор темы

#
X
05.05.2009 11:44
Гость (93.93.*.*)
выходим за одних, а они оказываются другими!

мужененависница!!!!!!!!!!!

#
X
05.05.2009 12:14
автор темы иногда мы перевираем слова других людей, ищем подвох.
Вы же можете сесть с мужем и обсудить эту тему. НЕ в ультиматумах, а по нормальному. Вы спросите как он видит ситуацию, скажите как вы ее видите. И все будет ОК.

Вы может себя уже накрутили до предела до развода, а он вообще не это имел ввиду.

Это по опыту вам советую.

#
X
05.05.2009 12:14
Гость ( IP: 93.93.*.* )
выходим за одних, а они оказываются другими!
мы то же до свадьбы прикидываемся хорошими....

#
X
05.05.2009 13:07
Гость (93.93.*.*)
[quote][/quote]

а мы такие и есть

#
X
05.05.2009 14:36
Гость (89.185.*.*)
Fly, Слушайте у меня муж прямо как ваш, просто золотые руки.Сейчас живём на его зарплату денег и впрям нехватает.Я сижу с ребёнком.Может подскажите где такую подработку нашли.А то как то тяжело на одну зарплату жить втроём.Заранее спасибо.

#
X
05.05.2009 15:14
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +59
Fly
Гость ( IP: 89.185.*.* ),
Боюсь не всем моя подработка подойдет. Я по профессии учитель ИЗО. Пригласили в частную изо-студию. 4 дня в неделю, по 2 часа каждое занятие. Вечером и в выходные, т.е., когда муж может сидеть с сыном. Скажу честно, я до декретного в школе меньше получала.

#
X
05.05.2009 15:32
Гость (89.185.*.*)
Fly, Да действительно жаль, далека я от этого.Всё равно спасибо за ответ, будем дальше искать. А может кто знает куда можно устроиться на работу после 14.00 ну или вечером а? Заранее спасибо.

#
X
05.05.2009 16:14
Гость (217.195.*.*)
Renka, " вообще не люблю тунеядства. Я трудоголик. Я бы ушла рожать и снова на работу вышла...." а вы хоть какую то литературы читали насчет воспитания и развития ребенка, вы живете для работы? вы кутенка решили выродить и быстрей мчатся отдавать долг государству. Давно установлено психологами что ребенку ло года нужно постоянный контакт с матерью+ грудное вскармливание, кому нужен ваш ребенок кроме вас? ну судя по вашей любви к работе и вам то не очень он будет нужен..... да кстати, вы забыли вспомнить как наши бабушки в полях на покосе рожали, как привязывали детей к столу и в совхоз, отдавать долг родине......
Автор темы, я не скажу что согласна с вами, действительно, содержит семью тот у кого это лучше получается, но на мой взгляд лучше отложить рождение малыша чем как предлагает ренка, в обеденный перерыв все успевать, и подготовится и родить , да ведь и воспитывать можно в это время, ребенок это очень большая ответственность, и вы просто обязаны подарить ему как минимум год вашей жизни (точнее вы подарите всю жизнь) но как минимум год должны быть рядом ежеминутно.

#
X
05.05.2009 16:15
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +15
Fly, дак понятно, никто силой замуж не выдавал, все это было предсказуемо. И дай Бог, чтоб это было самой большой проблемой в семейной жизни. А заменить смеситель, ребенка в коляске на 6-й этаж занести, переехать полностью дважды с квартиры на квартиру, ножи в конце концов самой точить - это такие мелочи

#
X
05.05.2009 16:49
Гость ( IP: 217.195.*.* )
Renka, " вообще не люблю тунеядства. Я трудоголик. Я бы ушла рожать и снова на работу вышла...." а вы хоть какую то литературы читали насчет воспитания и развития ребенка, вы живете для работы? вы кутенка решили выродить и быстрей мчатся отдавать долг государству. .......
ТАК ВОТ БЫ и мешает. Я же не написала, что я родила и ушла. Я еще и не беременна даже .
Я люблю работать, именно головой, а не тряпкой шоркать и пылесосом. Поэтому и написала, что я бы с удовольствием пошла на работу, ЕСЛИ БЫ........

#
X
05.05.2009 16:54
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +37

Как можно планировать детей, если у вас совокупный доход (на троих) 15 тысяч! Я не понимаю этого!
Вы остались без работы, ну значит пока не время думать о детях! Надо искать другую работу (желательно с белой зарплатой), а потом и думать о детках...те более что работая вы сможете получит декретные, пособие на лялека !
А то что мама болеет...так это уже другой вопрос...более серьезный. Но думаю, что свозить маму в больницу иногда может и ваш муж...
Маленькая зарплата у мужа...так вы знали за кого выходили за муж...и как получал он свои 15-20 тыс. так и получает их. Мы сначала выбираем себе мужа, а потом начинаем охать-ахать, что он мало получает...где раньше глаза то были ваши!!!

Извините, может немного резковато написала, но уж очень меня женщины подобными (как у автора темы) разговорами мягко говоря возмущают!

#
X
05.05.2009 20:00
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +22
Показать на карте
Да не вопрос, что муж получает мало сейчас. Дело как поняла в том, что его это устраивает и напряг по поводу заработать побольше - это не для него. Неважно сколько муж получает когда он еще в женихах ходит, важен его настрой на будущее, перпективность, так сказать. Мы когда с мужем поженились - его з\п была в разы меньше моей, абсолютно не показатель что он всю жизнь так и зарабатывает. Хорошего спеца высокий заработок сам найдет, это лишь вопрос времени. А тот кто лишь штаны протирает на работе - так и будет баластом для работодателя (от которого с таким удовольствием сейчас под эгидой кризиса избавляются эти самые работодатели). За свою трудовую жизнь не перестаю восхищаться профессионалами, и не перестаю удивляться офисному планктону.

#
X
06.05.2009 08:09
Гость (92.255.*.*)
terezzza, не зарекайтесь, востребованная вы наша...

#
X
06.05.2009 10:31
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +22
Показать на карте
Я и не зарекаюсь, ясновидящий вы наш гость. Или вы полагаете, что жизненная кривая выведет меня к мысли, что быть офисным планктоном это круто, а профессионалом - фи как стрёмно?

#
X
06.05.2009 12:21
Гость (92.255.*.*)
[
terezzza
А тот кто лишь штаны протирает на работе - так и будет баластом для работодателя (от которого с таким удовольствием сейчас под эгидой кризиса избавляются эти самые работодатели).

b]terezzza[/b], мыслить можно по-разному, иногда даже представлять себя крутым специалистом , только от судьбы, да от сумы не зарекайтесь.

Можно даже быть профессионалом, и оказаться не у дел в компании, на которую работаешь. Даже профессионалов не все работодатели любят (правде в глаза не хотят смотреть, подставить сотрудники могут и пр).

#
X
06.05.2009 12:43
Дата регистрации: 18.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +4
девочки есть такой род мужчин ( я с такими сталкивалась) которые готовить все экономить в т.ч. и свои силы и свою Ж.. вместо того , чтобы двигаться вперед и на шее у благоверной им, уж очнень хорошо, особенно когда она сама себя обеспечивает и ничего у него не просит, зачем вообще такие нужны !!!!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Annaturpak,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
-Женечка-,
Ustas,
sonn,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
bad_alice,
Fedora1,
Алининамама,
tata-2461,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Пузырик,
speckati,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ЮристТать994195,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
лапуня,
ZaychiK,
Юлия87,
nadezda_asd,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
ольга180412,
Lorrain,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
настя,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
ДашаАриша,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 520
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия