Главная /  Форум / СемьЯ / про мужа и деньги

про мужа и деньги

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
11.07.2013 00:44
Гость (188.186.*.*)
Ситуация такая,поехал на рыбалку,за 3 дня пропил большую сумму денег,мне стало обидно,пока он спал я пошла и сняла с его карты чуть меньше той суммы что пропил,деньги там еще остались,можно еще два раза так же сьездить на рыбалку, когда проснулся я сказала что сняла эту сумму и высказала свои недовольства...он мне сказал верни обратно эту сумму,теперь не знаю что и делать....обидно,я не работаю сижу с маленьким ребенком дома,на мне постоянно экономит,он очень хорошо зарабатывает,но в деньгах на нас постоянно урезает и экономит...товарищей своих 3 дня поил и кормил,шиканули хорошо,не жалко для них,а я должна экономить....
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2013 00:46
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Мужыг
Че это за рыбалка, где кормят и поят?
Отредактировано BogeyMan 11.07.2013 00:47

#
X
11.07.2013 00:53
Гость (188.186.*.*)
это рыбалка типа,просто очередной повод для пьянки,шашлыки,пиво,водка и понесло дальше...

#
X
11.07.2013 01:42
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
Автор,вы не в том положении что бы права качать,вас же не родители в детстве обвенчали? Вы сделалт в свое время сознательный выбор,так и теопите теперь

#
X
11.07.2013 01:46
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4305
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), ну здесь два варианта - либо вас приходится в расходах урезать потому как сами вы границ не имеете, либо стоит сделать выводы о вашем месте в шкале ценностей вашего мужа. Ну еще, как вариант, что это не просто рыбалки-попойки, а возможность "наладить нужные для зарабатывания денег контакты"... как говорится производственная необходимость.
А вообще вы определились - вас что раздражает - попойки? Его траты? Или то, что он позволяет себе тратить больше, чем вы?

А вообще мне сложно такое понять - меня муж никогда не ограничивал (хотя я и не трачу обычно - сказывается происхождение из рабоче-крестьянской семьи, где каждая копеечка считалась) и у мужа моего таких вот друзей "собрались-выпили" совсем не осталось...
Отредактировано Кареглазка-new 11.07.2013 01:53

#
X
11.07.2013 01:48
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
На какую же сумму накушать можно на рыбалке? Аж любопытно стало А что по теме сказать даже не знаю, у меня муж тоже на рыбалку ездит, и шашлыки и водка бывают, но как то больше тысячи не тратит. Да и по карману это не бьет. Если б со мной так я б обиделась, хотя знаю бывают мужчины жадные, у сестры муж такой ребенку погремушки не купит...

#
X
11.07.2013 01:57
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: 0
да, а еще они жаднеют после развода, особенно по отношению к детям, у моей сестры муж ушел, так за пол года детям по тысяче к лету дал, ни продукты не покупает, ни сестре деньги не дает, мы уже все скидываемся, чтоб она хоть как-то справлялась, дети еще не выросли, 10 и 12 лет, но растут быстро и одежда нужна и обувь и отдых, короче вот так!

#
X
11.07.2013 01:59
Гость (176.108.*.*)
Гость (188.186.*.*), я всегда так делаю...если муж потратил больше положенного, забираю такую же сумму на свои расходы. тоже в декрете, муж тоже пытается на мне экономить))) (это я так думаю). но он по этому поводу, то что я забираю такую же сумму себе, не сильно не возмущается

#
X
11.07.2013 09:12
Гость (188.186.*.*)
Ох, а я в принципе вообще в шоке что существуют семьи где мужчины распоряжаются деньгами. Я хоть и в декрете сижу, но муж всю зарплату мне отдаёт.. а потом у меня уже на что то просит себе. И как бы такая политика и в моей семье всегда была и в его. Да и в большинстве семьях думаю так. Не знаю но мне тяжело наверное было так жить..как говориться жена эта хранительница очага, она и должна семейным бюджетом распологать. Нам и покушать надо из чего то сварить, и ребенку что то купить, и в дом что то.. как то считаю что мужчины этим не особо любят заниматься.. да даже если взять моего когда я родила он поехал в "ленту" взять продукты на первое время и ребенку не обходимое.. дак мало того что он половину купил не того что нужно было, дак ещё втридорого, когда точно такое же дешевле можно было взять.. так что после этого я мужа ни куда не отправляю теперь..он сидит с ребенком а я шопоголю.
А вам автор нужно просто сесть и поговорить на эту тему с мужем...
И вообще что это за мужик у которого жена в декрете как я понимаю с очень маленьким ребенком сидит дома одна а он где то с друзьями гуляет.. убила бы нахрен такого. понимаю если ребенок по старше отдал бабушке дедушке и пошли гулять вместе или по отдельности каждый со своими друзьями. но зато хоть ни кому не обидно.. а тут вообще уж извините какое то ущемление прав жены, "ты и без денег сиди дорогая и с ребенком сиди, а я ещё и погулять схожу"

#
X
11.07.2013 10:22
Гость (188.186.*.*), для вас дикость, что мужчины деньгами распоряжаются, для меня дикость если все деньги у меня будут. Деньги это ответственность огромная, надо планировать бюджет, думать как их правильно потратить и на чем сэкономить. У меня деньгами полностью муж заведует, конечно раз в неделю мы вместе ездим за продуктами, он расплачивается. Но вот до такого как у автора дело никогда не доходит. Я просто озвучиваю мужу необходимую мне сумму и все. И голова о денежном вопросе не болит Если муж видит, что в этом месяце денег на что то не хватает, то возьмет подработку и т д. Таким образом он контролирует семейный бюджет, так сказать держит руку на пульсе и всегда знает сколько он зарабатывает и сколько тратит. При этом я не считаю себя обделенной деньгами, поскольку все что мне надо я прошу у него и он покупает. Первый муж мне всю зарплату отдавал, в итоге оказывалось, что его зарплаты не хватает на полноценное существование, а он только говорил, мол экономь и не стремился заработать больше, т к не видел реальных трат. Зато теперь я могу себе позволить радоваться подаркам, букетам и прочему без мыслей что это ударило по семейному бюджету, тк знаю что муж все равно все просчитал, и раз дарит значит лишние деньги у него есть. А по поводу, что он гулять ушел... Тут опять таки мнения расходятся, в начале отношений для меня тоже неприемлимо было, чтоб он отдельно от нас куда либо ушел. Теперь есть спокойствие, он тоже ходит на рыбалку, ну не люблю я сидеть всю ночь с удочкой и что теперь и его любимого занятия лишать из-за моего эгоизма? Муж деньги зааботал, муж имеет право и на себя их потратить, а уж как на себя потратить его личное дело. Это конечно если у него с головой все нормально, не берутся в расчет мужики которые последнее на ерунду спустить готовы. А если ему финансы позволяют то почему нет?
Ох как сумбурно написала, надеюсь хоть что нибудь понятно

#
X
11.07.2013 10:59
Гость (188.186.*.*)
FaioLy, ну я тоже считаю что муж может съездить на рыбалку, отдохнуть где то с друзьями и без меня. Но в это же время и я тогда должна тоже пойти развликаться с подругами, а не сидеть дома с ребенком. У нас в семье в осном так, либо вместе гуляем либо по раздельности, но чтоб кто то один дома сидел, а кто то гулял редко бывает.. уж если поссроимся муж может назло уйти куда нить. А на счет денег повезло вам с мужем)) что он сам планирует бюджет семьи.. лично мой не такой.. до свадьбы год жили вместе, первое время деньги были у каждого свои и он мог порой все свои на всякую не нужную ерунду спустить, а потом жили сугубо на мои или приходилось у родителей брать.. После пары таких случаев он и сам добровольно мне отдал свою карточку.. хотя ещё и не в браке были.
И многие мои подруги так же жалуются, что когда деньги у мужей они уходит не понятно куда.
Конечно у каждых семей свои в этом плане законы.. но я считаю уж совсем урезать деньги на жену и ребенка (как пишет автор) я считаю не приемлимо.. Что поделаешь, что нам судьба уготовила удел рожать, а потом за копеечные декретные сидеть дома с ребенком. Мужчина должен это понимать, принимать и обеспечивать в это время семью всем необходимым,и тем более не экономить на собственном ребенке.

#
X
11.07.2013 11:14
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7052
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), а вы для чего ему предъявили ,что сняли деньги и вот?? Сняла, купила, что надо и забыла, спросил бы, сказала тогда, а так выходит: вот ты козел, столько прожег, я тебе буду мстя мстить, вот тебе!! сняла твои деньги ,так тебе и надо сволочь ))) а теперь еще и не знаете что с этой ситуацией делать...давай верни деньги, он их в следующую рыбалку прогудит, че, сэкономил ведь. ))

#
X
11.07.2013 11:16
Гость (188.186.*.*), Тут я с вами соглашусь, я тоже могу пойти погулять, когда мне захочется, муж даже с ребятенками посидит. Другое дело, что мне гулять и отдыхать меньше хочется. К тому же мне кажется, что если женщина сидит дома с ребенком в декрете, то это в принципе ее работа. Муж то деньги зарабатывает, значит иногда после работы может и отдохнуть. А на счет семейного бюджета... Конечно не все так гладко сразу шло, у меня тоже поначалу мог все на ерунду спустить и потом лапу сосать. Вот только я нигде после этого денег не доставала и ему самому приходилось голову ломать где же взять денег и залатать брешь в бюджете, проделанную самим же. Со временем это его научило планированию бюджета, чтобы таких казусов не случалось. Так же научился откладывать часть денег на непредвиденные ситуации. Всего то машина пару раз сломалась не вовремя - и вуаля У меня конечно есть небольшие сбережения, так что в тот момент я могла дать денег на еду, но я этого никогда не делала. Сам накосячил - сам будь добр и исправь. А вот насчет экономии на жене и ребенке, тут я с вами полностью соглашусь - это неприемлемо. Если взял на себя такую ответственность, как семья, то будь добр думать о том чтоб семье было с тобой комфортно во всех планах. Конечно это при условии, что семья мужу тоже дает комфорт, спокойствие и уверенность. Но часто вижу игру в одни ворота, даже здесь на форуме... Ты мне должен потому что ты должен и точка. А я мол ничего тебе не должна, скажи спасибо что я у тебя есть. На мой взгляд у каждого свои роли в семье и если жена не выполняет своих, то и муж будет увиливать. Вот как то так...

#
X
11.07.2013 14:56
Гость (188.186.*.*)
Сумма как я уже написала не маленькая,не написала какая сумма потому что многие не поверят,ни 5-10 тыс намного больше,как я уже написала он был не один,а с товарищами...я когда увидела сколько он потратил у меня просто был шок,я уже не говорю о других походах в кафе и бары,где тоже он расплачивается...понятно что я не в том положении,чтоб права качать это его деньги и ему решать как их тратить,но я сижу в декрете с его ребенком,не работаю не потому что не хочу или мне нравится сидеть дома....решила вообщем не отдавать деньги...

#
X
11.07.2013 15:38
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
ну если уж решили - идите до конца. Назвался груздем-полезай в кузов. Сумма для рыбалки не хилая. Лучше задаться вопросом "а были ли товарисчи" или "немного ли для рыбалки три дня", не на Байкал ли летали?
Отредактировано Луна 11.07.2013 15:39

#
X
11.07.2013 20:05
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Сумма как я уже написала не маленькая,не написала какая сумма потому что многие не поверят,ни 5-10 тыс намного больше,как я уже написала он был не один,а с товарищами...я когда увидела сколько он потратил у меня просто был шок,я уже не говорю о других походах в кафе и бары,где тоже он расплачивается...понятно что я не в том положении,чтоб права качать это его деньги и ему решать как их тратить,но я сижу в декрете с его ребенком,не работаю не потому что не хочу или мне нравится сидеть дома....решила вообщем не отдавать деньги...

до свадьбы и рождения ребенка, были такие же проблемы?

#
X
11.07.2013 21:00
Гость (188.186.*.*)
товарищи были,сама лично видела после попойки,все вместе вернулись,возможно и еще кто был,не видела утверждать не буду,что были они одни...по поводу были ли раньше такие проблемы,не было,потому что не было таких денег и не был он жадным,да и я больше зарабатывала....да если честно,дальше не хочется продолжать такие отношения,многие пишут и говорят у всех проблемы пока дети маленькие,но люди не меняются и еще говорят дай человеку власть и деньги он покажет свое истинное лицо

#
X
11.07.2013 21:50
Гость (195.189.*.*)
а какая сумма ? шибко интересно

#
X
11.07.2013 23:58
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
штук 100 на рыло )

#
X
12.07.2013 00:30
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +54
Не каждому конечно здоровья хватит пропить 100т,респект
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
pasha123,
Natalinkina,
valya1402,
ulechka28,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
Виточка,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
Boti5,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
ZabavaYa,
SVETLANS,
avelina,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
ЯМАМА,
ромашка212,
Леляка.Ру,
кипишь,
Natalia_mama2,
Пекарь,
Юлия91121,
katerina1986cat,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
mara021288,
Kseona82,
Yaska2017,
Настена_Д,
Железная,
SonMon,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
Дания,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Севкина,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
гладиолус,
faya,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 487
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия