наташа17
Ank@, страничка супер у меня кстати тоже так было и я не могла никак это исправить))
девочки, можете поздравить меня..я наконец купила все препараты для мужавышло на 8 000 руб.....просто капец как дорого все(((( но ничего...будем надеяться, что все это не зря
и еще у меня вопрос... я с отпуска привезла насморк и головную боль в левом виске(((( что это? простуда? меня вчера даже с работы отпустили, увидев в каком я состоянии((
еще у меня тошнота такая неприятная и сонливость (ну это все из-за простыду наверное, если это она)
Душка05наташа17
Ank@, страничка супер у меня кстати тоже так было и я не могла никак это исправить))
девочки, можете поздравить меня..я наконец купила все препараты для мужавышло на 8 000 руб.....просто капец как дорого все(((( но ничего...будем надеяться, что все это не зря
и еще у меня вопрос... я с отпуска привезла насморк и головную боль в левом виске(((( что это? простуда? меня вчера даже с работы отпустили, увидев в каком я состоянии((
еще у меня тошнота такая неприятная и сонливость (ну это все из-за простыду наверное, если это она)
да кошмар какой-то с этими ценами. Я в апреле-мае в пределах 6-7 тысяч на мужа в аптеке оставила. В июле уже 5 тысяч, и это еще только часть. В августе надо опять столько же отдать!
Да вот чувствую, что это не поможет Еще и сама ему уколы ставлю... Иначе в больницу он ездить не станет.
bagaichik
onfet2008, ты за сколько кариотип сдала? Мне ДА тоже говорит надо бы сдать
наташа17
Душка05, так я кошке тоже ставлю без проблем))) и собакам могу...хоть куда...даже капельницу...а вот с мужем проблемка...рука не подпимается))) расскажи как это делать, а то на выхах то придется самой ставить...и вообще, дело нужное)))
bagaichik
onfet2008, блин дорого конечно, но все такие наверное придется сделать через пару месяцев
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия