Кукл@Спасибо, фильмец что надо ооочень понравился, такие красивые 3 д эффекты, правда, очень длинный.onfet2008Кукл@
А я мантики стряпаю .
Я неделю назад стряпала. Вчера пельмени
Я пельмени ленюсь , а мантики хорошо и быстро. Неделю назад их стряпала, сегодня муж снова заказал, себе окрошку сделала .
Fenix_grup, приятного просмотра , если интересный напиши, тоже посмотрим завтра
Nady77
onfet2008, Ничего себе 123 человека .....
onfet2008
Доброе утро! А у нас корпоративка сейчас будет. В Распутинских банях что ли...
Мила83
ninnel_84, показатель инсулинорезистентности.
onfet2008
Fenix_grup, я заранее им чеки принесла с прошлого года на 6 тысяч. Попросила скидку 5 % и сразу кариотип сдать,он 5400 стоит,мне сразу 10% карту дали и скидку на кариотип по ней. Вообще,нравятся лабаратории инвитро. К деткам у них особый подход. Я стояла заполняла анкету на сдачу кариотипа,семья пришла. Мальчику года 4,кровь из вены. Я их пропустила вперед. Вообщем,мальчишка разревелся пока кровь брали...они ему грамоту дали именную,за мужество и витаминки!!
Мила83
ninnel_84, Нужно сдать на инсулин и глюкозу в одном образце крови, также на индекс нома. У меня инсулин завышен, ДА прописал сиофор. Также имеется избыточный вес. В связи с этим О. нет. Все можно сдать в инвитро без направления.
Chudnaya
Девочки, я про вас не забыла!!!
Апчхи-апчхи-апчхи на вас заразное-презаразное деычачье 29-недельное!!!!
Я тут закрутилась, даже читать не успевала. Чем порадуете?
У нас всё и сразу навалилось: у бабушки инфаркт, 5 ночей в реанимации полежала, 2 - в кардиологии и потребовала, чтоб домой забрали, теперь она у мамы, вот и сначала ждали, когда в палату переведут, потом в больницу бегали, да домой перевозили, в параллель в Тюмень вещи паковала. И вот в прошлую субботу днём бабушку привезли, а в ночь сами в Тюмень уехали. Тут до сих пор вещи разбираю некоторые, прибираю, живём пока без холодильника и стиралки, поэтому готовлю минимум 2 раза в день (а чаще 3 или 4), стираю на руках, вот и бегаем с сыном по магазинам, заодно и с районом знакомимся Во вторник заболели, в среду очухались и погнали в Ялту: мне на приём. Завтра вечером снова туда, во вторник на больничный ухожу Ноут мой из ремонта пока не вернули, вот и успеваю с компа написать, пока сын спит, а муж на работе Воооть!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия