Гость ( 82.145.*.* )
Колю небидо. Назначена пожизненая гзт. Но проблема- в аптеках нашего города его не купить даже на заказ видать не хотят возить. Рецепт наш в Москве не действует. Вот такая беда у меня. Интервалы между уколами сбиваются из за того что вовремя не купить Небидо. Может кто поможет в этом вопросе.
Гость ( 109.252.*.* )Симптомы описанные Вами наблюдались только в начале применения, в данный момент применяю препарат раз в 3,5 месяца уровень тестостерона на постоянном уровне, меня Небидо устраивает полностью!
Небидо - это не лучший препарат тестостерона. Во-первых, он весьма дорог. Во-вторых, он не дает стабильный уровень тестостерона, как заявляет производитель, это чисто маркетинговый ход. Ощущения как на американских горках - пик действия вторая неделя, когда ощущаются все побочки - это и давление зашкаливает, и либидо звериное, и боли в простате, и агрессия, и аромазация (соски набухают, чешутся), и накопление воды, потом резкий спад, и на 2-3 месяц уже ничего и не остается - ни либидо, ни энергии.
Гость (125.120.*.*)
ну а работать небидо будет и раз в 3 месяца... но переодически...
trekerвы у кого спрашиваете ?
А сколько лет вашему ребенку?
trekerя думаю он не колол ГЗТ какой-то период , а потом начинал курс гонотрапина и хумога или менапура то есть стимулировал собственный тестостерон
Да извините сообщение подписано Шамб, ему 36 лет, на гзт с 18 лет, вот и хотел узнать, ребенка он зачал на гзт или нет, а то доктор тоже на гзт советует а детей охота
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия