Главная /  Форум / Планируем! / НЕБИДО. Кто пробовал? Какой эффект?

НЕБИДО. Кто пробовал? Какой эффект?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
26.02.2013 00:36
Гость (109.252.*.*)
Небидо - это не лучший препарат тестостерона. Во-первых, он весьма дорог. Во-вторых, он не дает стабильный уровень тестостерона, как заявляет производитель, это чисто маркетинговый ход. Ощущения как на американских горках - пик действия вторая неделя, когда ощущаются все побочки - это и давление зашкаливает, и либидо звериное, и боли в простате, и агрессия, и аромазация (соски набухают, чешутся), и накопление воды, потом резкий спад, и на 2-3 месяц уже ничего и не остается - ни либидо, ни энергии. Есть гораздо более дешевые аналоги - пропионат тестостерона, энантат тестостерона. Их надо колоть часто, но стоимость в десять-двадцать раз ниже, побочных эффектов меньше, а главное - ровный, стабильный уровень. Купить их можно в спортзалах у некотрых тренеров, или через интернет, но только проверяйте все. Лично я использую пропионат. Прошла хроническая усталость, депрессия, появилась энергия и либидо. Небидо мне не понравился - дорогой, чисто маркетинговый препарат
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2013 23:43
Гость (178.217.*.*)
Гость ( 82.145.*.* )
Колю небидо. Назначена пожизненая гзт. Но проблема- в аптеках нашего города его не купить даже на заказ видать не хотят возить. Рецепт наш в Москве не действует. Вот такая беда у меня. Интервалы между уколами сбиваются из за того что вовремя не купить Небидо. Может кто поможет в этом вопросе.

У меня тоже назначена пожизненная ГЗТ, колю уже 3 года, беру в Москве, и не разу не покупал по рецепту. Цена 4500-5000 р на данный момент.
Гость ( 109.252.*.* )
Небидо - это не лучший препарат тестостерона. Во-первых, он весьма дорог. Во-вторых, он не дает стабильный уровень тестостерона, как заявляет производитель, это чисто маркетинговый ход. Ощущения как на американских горках - пик действия вторая неделя, когда ощущаются все побочки - это и давление зашкаливает, и либидо звериное, и боли в простате, и агрессия, и аромазация (соски набухают, чешутся), и накопление воды, потом резкий спад, и на 2-3 месяц уже ничего и не остается - ни либидо, ни энергии.
Симптомы описанные Вами наблюдались только в начале применения, в данный момент применяю препарат раз в 3,5 месяца уровень тестостерона на постоянном уровне, меня Небидо устраивает полностью!

#
X
03.03.2013 00:15
Гость (85.174.*.*)
Пробовали… была у нас такая проблема у мужа было недостаточно сперматозоидов и ни какие там сухофрукты и орехи не помогают в наше время, это как мертвому припарок ну если ток совсем чучу-ть «у нас давно уже мясо пичкают женскими гормонами а вместе с ним мужчины их потребляют в полную меру».
Посоветовал нам врач препарат небидо, разорились, сделали укольчик подождали немного… муж пошел сдавать повторно спермаграмму, после результата анализа звонит мне и сообщает все дорогая ищи себе другого быка осеменителя, я по нулям у меня они вообще пропали, пошел к врачу тот чешет репу, ни как прокомментировать данный случай не смог. Я в нет списалась с одним профессором тот прокомментировал что ни чего страшного, данный препарат полностью блокирует функцию яичек месяца на 3 то есть они как бы отдыхают на выработку спермиков но потом как только отдохнут, идет прорыв в полную меру яички начинают вырабатывать большое количество бодрых спермиков, учитывая данный факт я подсчитала с помощью базальной температуры предположительную дату моей овуляции совершив таинство, я забеременела!!!!
Парам у которых сразу ни чего не получается, я хочу пожелать… главное не поддаваться паники не натыкаться на врачей мошенников, не опускать руки и верить, что все будет хорошо!!!!

#
X
13.03.2013 15:25
Гость (188.237.*.*)
у меня оченъ низкий уровень тестерона уролог назначил небидо кто получил и какой эфект....

#
X
13.03.2013 17:34
Гость (5.100.*.*)
Вколол небидо, но результата особо не чувствую. Кто сидит на препарате опишите поподробнее, когда появляються изменения, сроки, сила, пожалуйста.

#
X
20.03.2013 02:04
Гость (109.252.*.*)
Друзья! Немного развею некоторые заблуждения...
Внимательно прочитал все сообщения)
во-первых, никакой выкачки денег со стороны врачей нет, тут одно из двух, либо квалификация доктора оставляет желать лучшего, либо вам реально показан стероид, но трата денег в основном на сам препарат, больше тут врачу ловить нечего. На счет тестирования препарата, бред! Синтетический тестостерон синтезирован более полувека назад, и протестирован уже миллион раз, меняется лишь формула препарата, с целью достижения пролонгированного эффекта, снижения побочки и т.д. Заместительная терапия тестостероном показана в ограниченном числе случаев, и в основном у мужчин поле 50 лет, при нормальном уровне онкомаркеров (ПСА). При длительном использовании препаратов тестостерона, своя выработка гормона и правда угасает. При бесплодии можно назначить короткий курс, но лишь с целью увеличить количество вырабатываемой спермы. У людей на которых даже длительное применение тестостерона не оказывает желаемого эффекта скорее всего множество других проблем, которые чаще всего не учитываются (заболевание печени одна из них). Зачастую пациент просто недообледуется и необоснованно назначается гормон. Нюансов очень много.
Если есть вопросы, отвечу с радостью!
С уважением, врач уролог-андролог)

#
X
28.03.2013 00:39
Гость (217.118.*.*)
если цель улучшить качество спермы и фертильность, то нужно принимать средства повышающие уровень своего тестостерона -тамоксифен, гонадотропин, а так же провирон, А Лучше Все Сразу.
Небидо- это Анаболический Стероид, И Как Все Стероиды, Он Ухудшает Сперматогенез. Извеняюсь За Столько Заглавных Букв, Планшет Тупит

#
X
08.04.2013 22:52
Гость (188.186.*.*)
Доброго времени суток! Такая ситуация мне 27 лет, с женой не можем забеременеть 3 года, обратились к врачу (Максимова Наталья Анатольевна) для помощи в зачатии, сдали анализы, спермаграмма хорошая (подвижность, количество) не много хромает морфология но это поправимо. Данный доктор в качестве профилактики прописал "Небидо", хотя повторюсь спермаграмма хорошая, отсутствием пониженного либидо и плохой эрекцией не страдаю (тьфу, тьфу, тьфу). А тут такое пишут, я в шоке!))) Слава богу что не вколол еще!) Только куда его теперь деть, 5800 коту под хвост...

#
X
09.04.2013 13:04
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , мы тоже пару лет назад обращались к Максимовой, она и нам выписала Н., видать всем одно и то же назначает, пришли домой, почитали отзывы, рекомендации, противопоказания, проконсультировались у нескольких андрологов в городе (вернее у двоих), они вообще в шоке от такого назначения и "хором" заявили, что ни в коем случае! Н. не для зачатия! Хорошо, что перепроверили сами себя! Да и вообще этот врач берет немалые деньги, ведет беременных за бешенную цену (подруга хотела у нее наблюдаться), а сама только на телефоне все 9 месяцев, единственное, что в любое время суток доступна, направляет в определенные аптеки "советует", так же и других врачей "советует" как опытных специалистов. Больше мы к ней ни ногой.

#
X
30.07.2013 14:43
Гость (94.248.*.*)
Вроде образует масляное депо высокой плотности, которое рассасывается в течении 3х месяцев-высвобождая препарат. Или нет?

#
X
14.09.2013 03:53
Гость (109.252.*.*)
Небидо - это развод на деньги, спортсмены покупают тестостерон в форме энантата на порядок дешевле. Правда его нужно колоть раз в три недели, а лучше раз в неделю, чтобы равномернее действовал. Интересно, что сами немцы для заместительной терапии используют именно тестостерон энантат, а нам впаривают небидо по дикой цене. Производство тестостерона - копеечное, он не должен столько стоить. Все правильно написали про небидо выше - от него сначала густо, потом пусто - потому что не длится эффект четыре месяца, как заявляет производитель. А делает он это для того, чтобы задорого продавать. Уверен, что без отката чиновникам тут не обошлось. Если кто ищет недорогой аналог замену небидо - ищите у тренеров качков тестостерон энантат vermoje. Он обойдется раз в двадцать дешевле, а по действию даже лучше, так как можно колоть чаще для того, чтобы был равномерный эффект. Удачи и не болейте

#
X
28.09.2013 01:01
Гость (109.167.*.*)
Гость (125.120.*.*)
ну а работать небидо будет и раз в 3 месяца... но переодически...

Поясните.

#
X
29.09.2013 16:38
Дата регистрации: 29.09.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: 0
Пробывал небидо, эффекта ноль, через год сдал анализы тестостерон 19,6 гспг-51, свободного 37%, в итоге либидо ноль. Не знаю что делать, андролог сказал что все в норме

#
X
29.09.2013 16:55
Гость (178.78.*.*), можно вашу почту есть некоторые вопросы

#
X
29.09.2013 22:25
Гость (95.32.*.*)
тоже дел укол небидо эффект наступил после 3 недели и длился дней 8 и все, не мойму за что такие деньги платить

#
X
30.09.2013 19:08
А сколько лет вашему ребенку?

#
X
01.10.2013 15:15
Гость (95.32.*.*)
treker
А сколько лет вашему ребенку?
вы у кого спрашиваете ?

#
X
01.10.2013 17:08
Да извините сообщение подписано Шамб, ему 36 лет, на гзт с 18 лет, вот и хотел узнать, ребенка он зачал на гзт или нет, а то доктор тоже на гзт советует а детей охота

#
X
01.10.2013 21:31
Гость (95.32.*.*)
treker
Да извините сообщение подписано Шамб, ему 36 лет, на гзт с 18 лет, вот и хотел узнать, ребенка он зачал на гзт или нет, а то доктор тоже на гзт советует а детей охота
я думаю он не колол ГЗТ какой-то период , а потом начинал курс гонотрапина и хумога или менапура то есть стимулировал собственный тестостерон

#
X
05.10.2013 18:50
Гость (109.252.*.*)
Treker, при высоком гспг как у вас небидо работать не будет, проверяйте печень и ищите информацию по тому как снизить гспг. Врачи к сожалению очень формально подходят к вопросу, они смотрят на то, входит ли гспг в границы нормы, но сами эти границы очень сильно размыты, и если гспг в норме, но близок к верхней ее границе, то это плохо - он просто будет связывать весь тестостерон, какой вы себе проколите. То же самое касается уровня тестостерона - проблемы у мужчин начинаются при его уровне ниже 14 нмоль/л, при 10 нмоль/л ни о каком стояке говорить уже не приходится. А врачи вас будут при этом тупо уверять, что у вас "все в норме". Потому что хороших врачей, которые это понимают, очень мало
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
shalamov_and,
Денев,
Manunya,