Katty_312
Нам сегодня в ящик положили рекламу Сибитекса Я им позвонила, уточнила, в нашем районе они подключают тв, интернет и телефон Будем к ним подключаться
salina137
Всем снова доброго времени суток! Мы наняли бригаду (наконец-то!), в понедельник они начинают ремонт. Я, как порядочный журналист с 2 постоянными и 3 непостоянными местами работы, следить не могу. Но! Просьба, дорогие соседи! Я понимаю, что многие тоже страдают от недостатка времени, но найдите его и купите в квартиру биотуалет для своей бригады. На общем балконе обнаружила не очень классную кучу. Что-то мне подсказывает, что это недостаток унитаза в квартире. яМне нравится в нашем районе именно то, что у нас читота и порядок. Люди дружелюбные и хорошие. Давайте не будем портить это все!
kotia
Соседи,кому устанавливали водонагреватель? дайте координаты и по цене соориентируйте пожалуйста
O-k-s-i
MariaS, дайте пожалуйста телефон Сибитекса. у нас в почтовом ящике никаких листовок нет. хотим подключить интернет у них с 1 сентября, МТС уже вообще достал!
Natascha
MariaS Инет от МТС и телефон тоже уже достали...надо договор почитать будем ли штраф платить, если отключимся от них. А какие тарифы подключаете у Сибитекса?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия