вот сижу реву, нервы уже никакие наверно... так не хочется одной быть... есть, конечно, надежда, что он успеет поправится, но как то маловероятно

Нельзя сейчас расстраиваться.
До родов еще время есть, так что всё пройдёт еще!

Вот всё хотелось пораньше, а сейчас уговариваю, чтоб доча близняшками родилась, как маманька, так что еще до четверга как минимум надо отходить.
(близнецы с 21 мая начинаются)
Сестра говорит, что опустился, сама путём измерить не могу, к врачу тоже пока никак не попаду. Завтра ей звонить буду на КТГ чтоб записала и в этот же день на приём. Не знаю получится так или нет
дык самое инетересное - у меня их всегда мало было - норма в районе 300-400, а у меня сейчас 126, а при постановке на учет - 151 было. ну вот, она и говорит, типа отеки сохраняются (хотя сама говорила, что они только после родов пройдут), тромбоцитов мало, можно и полежать в стационаре
[/URL]
yunna
Revive, эй, мадам, вы что? И даже аватарку слёзную поставила. Давай веселееДо родов еще время есть, так что всё пройдёт еще!
Я читала, что период восстановления может быть очень долгим и неполным, - от 2 до 6 месяцев, мой малыш не будет знать как мама улыбается
Всем большое спасибо за поздравления !!!!!!!!!!
, но все такое хорошенькое, так что будет доча носить ВСЕ цвета без исключений

Пусть папа у вас лечится усиленно, всеми средствами
а ты молодец
буду стараться писать здесь или в аську кому-нибудь через телефон)) Ой, как то волнительно...
на курсах сказали что затихают за 2 недели примерно до родов

, быстренько все успеваю доделать, ремонт и уборка.
? У меня с Ксюшей также было. В 38 недель поставили крупный плод и отправили в стационар. Я там 2-3 дня пролежала, мне ничего не делали, а потом пришла заведующая и говорит: ты че собралась еще 2 недели здесь гулять? Иди домой, не занимай место, здесь девушкам с проблемами посерьезней, чем у тебя, мест не хватает. И я 2 недели еще дома гуляла. Вот и сейчас особого желания нет там время терять. Даже и не знаю, соглашаться завтра на стационар или нет? qustions
Говорит всем разрешали
Чему я очень обрадовалась! Так что кто собирается рожать в ПЦ имейте ввиду! У меня двое есть одноразовых трусов-возьму их+свои обычные!
Вот я и думаю, а что будет, когда в июне роддома на чистку позакрываются друг за другом
Жесть!!!
Говорит, что взамен одноразовых трусов в сеточку можно носить свои обычные!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия