И еще я перестала ее постоянно одевать потеплее. Все лето она бегает босиком по даче, спит с открытым окном под легким покрывалом и т.д. И не болеет ))девчонки, хватит, ну хватит кутать своих детей, прикрывать их от малейшего ветерка, одевать носочки дома!!! Ну пожалейте вы их - ведь они ваши роднульки, а вы им своими же руками вредите, как так можно???? Вы идете в футболке, ребенок ваш - в кофточке!!! А потом из-за этого они болеют. Они тепличные у вас. Где им иммунитет взять??????????????????
Tinny
Svetik18, у нас бабушек рядом нет. Прошлой зимой, когда ездили к родителям мужа в Нижневартовск, они были в недоумении какая у нас тонкая курточка (Шалуны на изософте) и что под куртку в минус 18 я одеваю только водолазку
Детки ведь много двигаются, если сильно тепло одеть, то обязательно вспотеют, а это намного хуже
КазаМия
КазаМия, понятно. Здоровья Вашему ребеночку! Всё будет хорошо, перерастёте
Оленина
Еще зачастую психосоматика может срабатывать, ребенок же хочет с мамой остаться дома.
deffochka_m
Море море и еще раз море!!! Все отмечают положительный эффект, иммунолог сказала минимум на 3 недели ехать надо, типа у деток неделя оклиматизация+ неделя адаптация а только потом польза...
А вообще у нас диагноз "несадичный ребенок" снялся сам собой после смены детского сада ой как вспомню первые полтора года аж худо мне после трех-пяти дней в саду деть заболевает и у меня все меркнет в глазах, три недели лечимся стараемся с хорошим настроем в сад идем и опять по новой руки опускались... Потом сад поменяли и ттт меньше стал болеть
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия