Гость (83.149.*.*)имхо, очень не хороший это знак
ему очень понравилось
del411
муж теперь на сторону пойдет педиков искать )))
Еще_однаdel411
муж теперь на сторону пойдет педиков искать )))
Ты реально думаешь, что у всех такие мысли как у тебя?
monopolia87
блин)))))))))))) представляю рожу своего, если бы я ему тааакое предложила )))))))))))))))))))))))))
А вообще по мне, так это не мужик, простите.... Для настоящего мужика его жопа это святое )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость (83.149.*.*)
Я не говорю, что страпон заменит профессиональный массаж, просто мужская жопа не такое уж святилище, но очень сильная эрогенная зона. Да и не обязательно использовать страпон, можно ведь заменить пальчиками. А если Ваш муж Вам не доверяет "свое святое место" так может дело в Вас?
Гость (188.186.*.*)
Мужик приходит на прием к врачу: доктор, я гей, есть подозрения, что мой партнер ВИЧ-инфицирован.
Доктор: сдавайте анализы.
На втором приеме доктор: Знаете, да, у вас ВИЧ. Есть одно верное средство: берете стакан молока, крошите туда малосольные огурцы, пьете залпом, потом закусываете селедкой.
Мужик: Спасибо, доктор!
Медсестра в недоумении: Что же вы, у него же идеальные анализы!
Доктор: Пусть посидит на унитазе, подумает зачем мужику жопа нужна!
Гость (83.149.*.*)
А кто нибудь пользовался такой штукой. Хотелось бы узнать как вы относитесь к смене ролей в постели. Мы с мужем пробовали, ему очень понравилось, а мне как-то так. Вот не знаю может он потом геем станет...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия